ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30•Подарок•

Настройки текста
Примечания:
С той вечеринки прошла долгая и мучительная рабочая неделя. Вару было тяжело на работе, ему было неловко рядом с Пиком, но постепенно от отходил от этого состояния. Валет старался избегать зрительного контакта с королём, а тот не понимал, что происходит. Наступили выходные. Близился день рождения Пика, на который Вару был приглашён. Валет написал картину для Пика, а самой картине был изображён рогатый на мотоцикле. Над картиной Вару очень долго мучался. То ему не понравится как Пик сидит, то не нравится как он его лицо нарисовал. Валету хотелось, чтобы картина была идеальной и оправдала пострадавший позвоночник. Ему оставалось только покрыть картину лаком и всё готово. Он достал бутылёк и кисточку и принялся за работу. После покрытия лаком аккуратно поставил картину сохнуть. Вару решил что-нибудь докупить и начал собираться в торговый центр. Оделся и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Он медленно спускался по лестнице, вызывая такси. Вару был бы не против и на автобусе съездить, но в час пик это просто невыносимо. Он вышел из подъезда и терпеливо ожидал такси. Когда машина приехала, зелёный аккуратно сел в автомобиль и уехал. Некоторое время спустя Вару уже был на месте. Заплатив водителю, он вышел и направился к торговому центру. Первым делом он решил купить кофе. Сделав заказ в кафешке он прогулялся по первому этажу, но к сожалению ему ничего не приглянулось. К тому времени Вару уже допил кофе и решил зайти в туалет, чтобы выбросить стакан от кофе и помыть руки. Зайдя в туалет, он увидел двух целующихся голубков, а именно Ромео и Феликса. Вару стоял в проходе и был в ступоре от увиденного. Тут его заметили и парочка запаниковала. В— вы это, не обращайте внимание на меня, ладно? Я вам мешать не буду Вару спокойно подошёл к умывальник и начал мыть руки. В этот момент Феликс схватил Ромео за руку и потащил его к выходу. Их лица пылали красным цветом от стыда. Перед тем как уйти Феликс громко прокричал. Ф— Ты ничего не видел! В— как пожелаете Они вылетели из туалета, а Вару громко засмеялся, но быстро успокоился, а то ещё из торгового центра выгонят. Он высушил руки и вышел из туалета. Валет поднялся на второй этаж и зашёл в магазинчик ручной работы. Ему хотелось найти что-нибудь необычного и подходящего Пику. Он наткнулся на стеллаж с рукодельным мылом и увидел мыло в форме крутого мотоцикла. Вару, не думая, сразу взял это мыло. Ещё он хотел купить красивую открытку. Он подошёл к стенду с открытками и и нашёл красивую фиолетовую открытку. Он взял её и пошёл на кассу. Рассчитавшись, Вару поднялся на третий этаж и зашёл в магазин подарков. Ему нужны были подарочный пакет, упаковочная бумага и декоративная лента. Он выбрал зелёную упаковочную бумагу и фиолетовую ленту. После покупки покинул здание. Стоя на остановке, Вару размышлял, понравится ли Пику его подарок? Ему казалось, что он сухарь, но на самом деле очень даже чувствительный. Валет надеялся, что его подарок ему понравится. Его щёки покраснели. И вот снова. Вару вспомнил ту ночь. Пятна на шее ещё остались, хоть он и мазал их заживляющей мазью. Вару зарылся носом в шарф, отгоняя мысли о засосах. Автобус подъезжал и как на зло он был набит людьми. Тяжело вздыхая, Вару всё же заходит в переполненный транспорт. Его пихали и толкали. Вару раздражающе закатил глаза, ему придётся ехать в этом дурдоме около двадцати мучительных минут. Валет достал из кармана наушники и запихнул их в оба уха. Наслаждаясь музыкой, Вару старался не думать о раздражающей атмосфере. Вот он наконец-то выходит из душного автобуса и медленно идёт домой. Как оказалось, он ехал вместе с Габриелем. Г— Вару, привет! Вару изначально не услышал эльфа, ведь был в наушниках, но Габриель подбежал к нему и отвлёк от прослушивания музыки. Тот испугался и подскочил от резкого прикосновения ушастого. Вару убрал наушники в карман. В— ты чего пугаешь? Г— прости, я не знал, что ты в наушниках В— ничего, а ты откуда идёшь? Г— мы с тобой вместе ехали, я хотел к тебе подойти, но через эту толпу людей было нереально протиснуться В— как есть Г— как у тебя дела на работе? Не устаёшь? В— устаю конечно, вот выходные, наконец-то…а ты как в школе? Г— нормально всё, уже начинают нас заваливать подготовками к экзамену В— смотри не завали, потом пожалеешь Г— ой, ты то хоть не начинай В— я то знаю, что тебя уже мама по этому поводу задолбала, да? Г— а как же без этого? Уже репетиторов наняла, хоть они мне и не нужны В— тебе же лучше будет Г— не отрицаю, а что это у тебя? Эльф указывал на пакет со всеми его покупками, ему явно было интересно, что там у него. В— а, это для подарка Пику, у него завтра день рождения Г— ооо, поздравишь его от меня? В— конечно) Вару прошёлся до подъезда Габриэля. Они бы ещё долго стояли и разговаривали, но Габри позвонила мама и тот пошёл домой. Они попрощались и зелёный пошёл домой. Зайдя в квартиру, Вару зашёл в свою комнату и разложил покупки на столе. Затем переоделся в домашнюю одежду и направился ванную. Там он помыл руки и умыл лицо. После вернулся в комнату и принялся за упаковку картины. Лак как раз высох к этому времени. Он расправил упаковочную бумагу, примерно прикидывая, сколько ему понадобится. От отрезал нужный лист бумаги и принялся упаковывать. Закончив с этим, Вару взял ленту и красиво завязал ленту бантиком. Он так же завязал ленточку на мыло, которое уже до этого было запаковано в коробочку с прозрачной пластиковой вставкой. Затем он подписал открытку и положил её вместе с мылом в подарочный пакет, туда же он положил любимую шоколадку Пика. Довольный собой, Валет пошёл отдыхать, ожидая завтрашнего дня. Так весь вечер он пролежал на кровати в телефоне, а после и вовсе заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.