ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29•Смущению нет предела•

Настройки текста
Примечания:
10:37 Утро медленно наступало. Лучи солнца нагло светили в глаза Вару. Тот нехотя открыл глаза и увидел очень интересную картину: Пик лежал на груди у зелёного. Он был таким хорошеньким когда спал. И вправду похож на милого спящего кота. Вару закрыл лицо руками, щёки заливались алым цветом. Он никак не мог выбросить из головы то, что произошло этой ночью. Вару был в недоумении, каким образом после всего этого он заснул. Он тяжело вздохнул и, ещё раз посмотрев на Пика, начал осторожно выбираться из объятий, чтобы не разбудить рогатого. В это время девочки сидели на кухне и занимались своими делами. Хелен готовила завтрак, Эмма мыла посуду после вчерашнего, а Клео сидела за столом, чуть ли не засыпая. Хелен поставила тарелки с яичницей и жареными сосисками, отвлекая Эмму от мытья посуды, тем самым подтрясывая Клео, чтобы та окончательно не заснула за кухонным столом. Они сели за стол и начали завтракать, параллельно обсуждая вчерашний вечер. К— Хелен, вот что бы ты не готовила, всё такое вкусное! Ты что, ведьма? Х— хаха, если бы) Э— я стараюсь как можно реже к кухне подходить, а то спалю ещё. Пик теперь боится меня на кухню пускать, а я всего лишь курицу в духовке передержала! Пусть сам тогда готовит, грх… Х— видно же, что он переживает за тебя К— Эмма, не будь такой букой Э— ага, если бы! Пик больше за квартиру переживает! Х— ну, не стоит так говорить, ешьте, пока не остыло К— приятного аппетита) Э— взаимно) Девушки продолжили трапезу, перекидываясь фразочками. Вернёмся к Вару. Он всё же выбрался, не разбудив Пика. Валет искал свой телефон. Увидев своё отражение в зеркале, Вару потерял дар речи. Вся шея была усыпана багровыми пятнами, оставленные Пиком. Вару тут же бросился искать свой свитер. Как только он нашёл его, сразу начал переодеваться. Валет надел свитер и вышел из комнаты. После он зашёл в ванну и умылся холодной водой. Посмотрев на себя в зеркало и вздохнув, Вару вытер лицо полотенцем, нацепил очки и направился на кухню. На кухне осталась только Клео, которая пила чай, а Эмма и Хелен пошли убираться в гостиную. Клео замечает, заходящего на кухню, Вару. Тот сел на стул и откинул голову назад. Клео обратила внимание на его уставшее и сонное лицо. К— чайник недавно закипел, попей чаю В— а…спасибо, доброе утро К—доброе Вару медленно встал и подошёл к плите. Взял кружку и заварил себе чай, а после сел обратно на своё место. Он осторожно попивал горячий чай, сидя в телефоне. К— ты в порядке? В— а что со мной может быть не так? К— ну, сегодня ночью… Вару подавился, услышав эти слова. Он не ожидал, что она слышала то, что вчера происходило у них в комнате. Видимо остальные девочки тоже всё слышали. Вару поставил кружку на стол и посмотрел на Клео. В— вы всё слышали? К— кхм.да, но не то, что бы мы были рады услышанному Вару матюкнулся про себя и протёр глаза по очками. В— давай это останется между нами, ладно? К— хорошо, а можно один вопрос? В— да, конечно Клео немного замешкалась и засмущалась, но после всё же заговорила. К— у вас было? В— что?! Нет конечно, ты сдурела?! К— ну кто вас знает…точно не было? В— нет! Я не был настолько пьян, что бы не помнить…ничего такого не было, Пик просто перебрал и лез ко мне… К— извини, что лезу не в своё дело В— ничего, я понимаю, я представляю ваш шок от услышанного К— я пойду и ещё раз, прости В— забудь Клео ещё раз извинилась и вышла из кухни. Как только она покинула комнату, Вару был готов сгореть со стыда, он закрыл лицо руками и готов был запищать от своего поведения ночью. 11:19 Пик проснулся от противного палящего солнца. Его волосы были настолько взъерошены, что были похожи на мочалку. Он тяжело встал с кровати. Голова гудела и не давала покоя. Пик переоделся и пошёл в ванну. Его видок можно было описать одной фразой: «Этот челик знатно бухнул вчера». Рогатый не чувствовал на себе живового места. Пик умылся и попытался привести свои волосы в порядок, но быстро сдался. Он заглянул на кухню, где сидел Вару. П— доброго утречка, если его конечно можно назвать добрым. Ты как себя чувствуешь после вчерашнего? В— нормально, я особо не пил, в отличии от тебя Вару отвёл взгляд, ему было стыдно смотреть ему в глаза. Его лицо опять покраснело, но он быстро отогнал прилив эмоций. Пик странно посмотрел на него, но ничего не заметил. Вару подтянул воротник свитера повыше, что бы уж точно ничего не было видно. Пик ничего не помнил, ведь он очень много выпил, а вот Вару всё прекрасно помнил и в мельчайших деталях. П— ты будешь завтракать? В— я уже поел, спасибо. Мне уже пора домой, а то родители переживать будут П— как знаешь Вару, не поднимая взгляда, вышел из комнаты. Пик не понял, что это было, но не придал этому особое внимание. Вару забрал свои вещи, обулся и покинул квартиру. Он шёл по улице и никак не мог выкинуть те поцелуи из головы. В— да что же это такое?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.