ID работы: 11586538

Неблагодарные дети

Гет
R
Завершён
7
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Список действующих лиц.

Настройки текста
Граф Чарльз Фипс—напарник графа Грея, вместе выполняют поручения королевы. Постоянно успокаивает своего товарища и мешает ему заколоть "раздражителей". Заботится о животных, вышивает, занимается кулинарией. Помешанный перфекционист. Граф Чарльз Грей—напарник графа Фипса, тоже личный секретарь и дворецкий Виктории. Раздражается по любому поводу, особенно не любит шутки в свой адрес по поводу феминной внешности и низкого роста. Яростно "ненавидит" графиню Леттер, преуспевающую в них. Вечно голоден. Все проблемы решает с помощью рапиры. Психопат. Граф Леттер— сорокалетний мужчина, часто нравоучающий свою дочь, Кейт, пытается помирить ее с соседом, графом Греем, но безуспешно. Пассивен, доброжелателен, часто идёт на уступки, хотя других учит сохранять "достоинство". При трагических обстоятельствах погиб при пожаре. Вдовец. Виконтесса/графиня Кейт Леттер—недавно ставшая главой дома совсем юная девушка, недолюбливает Дабл Чарльз, да и всю Британию, хочет переехать на историческую родину матери—во Францию, помешана на ее культуре. Считает себя истинной мадемуазелью, любит готику и выпить. При каждом удобном случае ругается с Мэри Кейн, так как с детства соперничают. Охотится на кроликов возле дома, бесит окружающих постоянной пальбой из ружья. Мечтает о высоком воинском звании. Клептоманка. Маркиза Матильда Торсон—получила титул в обход своего попавшего в опалу кузена, единственная дочь прошлого наследника, приумножила богатство семьи старым женским ремеслом, известным несколько тысяч лет. Любит лесть и вульгарные наряды, обнажающие всё, что только можно. Нимфоманка. Граф Гастон Мурэль—считает себя графом, хотя дворянство во Франции давно упразднили, кузен Кейт Леттер по матери. Законченный алкаш, обожает вино, женщин и обсуждать политику. Граф Кейн—глава рода, попавший в опалу, кузен маркизы Торсон. Любит итальянскую культуру, театр, по ночам завывает серенады под окном, за что получает от жены. Пофигистично относиться к детям, даже забывает, как их зовут. Живёт с семьёй в "сраке мира", тоесть сраке Британии. Даже не бьётся за восстановление титула и доверия. Из всех более адекватен, часто говорит правильные вещи. Графиня Кейн—супруга главы, мать троих детей, чистокровная итальянка, владеет рукопашным боем, практикуется на муже. Знает имена только первых двух детей, на третью плюнула с высокой колокольни, вечно порывается на родину, тоже любит театр. Обожает критиковать всех и вся. Имеет манию величия и комплекс Наполеона. Виконт Алекс Кейн—сын пофигистичной четы, есть сестра, Мэри. Имеет невесту—педантичную фехтовальщицу, миролюбив, сохраняет нейтральную позицию по всем вопросам, боится звездюлей. С недавних пор потерял смысл жизни. Виконтесса Мэри Кейн—дочь графской семьи, есть брат. Помешана на рукопашном бое, готике, Италии, вине. Игроманка со стажем, часто увлекается чем-то, поиграв в какую-нибудь игру. Живёт с родителями в захолустье, недолюбливает маркизу Торсон. Ее извечная соперница—Кейт Леттер. Маркиз и маркиза Мидфорд—приходятся опекунами Сиэля Фантомхайва, приверженцы строгих правил морали и нравственности. Оба в ужасе от тёрок графа Грея и Кейт Леттер, последняя даже поругалась с женщиной, облив ее шампанским, за колкое высказывание Френсис в отношении воинственности и честолюбия графини. Леди обладает слишком вспыльчивым и местами деспотичным характером, а джентльмен весьма добродушен и пацифистичен, хотя с первого взгляда так не скажешь. Граф Эдвард Мидфорд—вспыльчивый молодой человек, характером немного напоминает мать, тоже придерживается тех же принципов. Заботливый и любящий старший брат для юной Элизабет. Резко обижается, когда сестра не обращает на него никакого внимания, предпочитая его компанию жениху. Любит милых девушек, ужасается сильными и пробивными. Поддерживает ненависть к жестокой Кейт и пошлости маркизы Торсон. Черный граф Мортон—о нем ходят жуткие легенды, якобы он был, то ли чернокнижником, то ли даже демоном. Является прародителем нескольких благородных родов. Его дух до сих пор живёт в заброшенном замке и убивает любого, пересекшего его территорию, но при этом помогает потомкам с разными нестандартными просьбами. Часто охреневает с устроенного внуками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.