ID работы: 11586538

Неблагодарные дети

Гет
R
Завершён
7
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Побег.

Настройки текста
В поместье Кейн, расположенном в самом дальнем Мухосранске страны, с самого утра было не спокойно, хотя это уже давно стало обычным делом, но сегодня явно перебор. Глава семьи носился как угорелый, графиня тоже всех с ног сбивала... —Куда она опять запропастилась, Мамма Миа?—Разоралась, попутно пытаясь очистить замусоленные в грязище ботинки. —Дорогая, в чулане смотрела? —Конечно, скорее всего эта дрянь ушмыгнула на бал с той наглой девчонкой, ну чем она думает, ступида, ступида! —В таком случае мы обязаны отправиться за ней, устроим разбор полетов! —Цертаменте, дубинку с собой прихвачу, Алекс,—позвала сына—останешься здесь, на случай, если эта пустоголовая вернётся обратно, сообщишь, понял? —Так точно, матушка! —Помчали! В это время в центре Лондона, в особняке Торсон устраивался бал. Маркиза, хозяйка того дома, была дамой весьма состоятельной и внешне очень привлекательной, она завоевала доверие и "поддержку" всех высокопоставленных джентльменов разнообразных чинов, они ее кстати и "спонсировали"... —Рада приветствовать всех моих дорогих гостей!—Пышногрудая брюнетка расставила руки в стороны.—Прошу вас, наслаждайтесь изысканными блюдами и пряными винами, ни в чем себе не отказывайте! —Хм, сестрица как всегда в ударе!—Хмыкнула одна из девушек. —Кети,—удивилась та самая беглянка,— вы же кузины, и ты ей всегда помогаешь, почему тогда так раздражена? —Мэри, ты не представляешь, что она меня заставляет делать, я одна, и за дворецкого, и за тамаду, и за экономку, короче... —Ужас, и платит гроши?! —Ну нет, на самом деле, жалование приличное, однако... Даже за такую работу могла бы давать побольше... —Хм, тебе всегда мало, я, конечно, понимаю, твой особняк спалил какой-то хрен, но... Будь поскромнее, тебе сколько не дай, всегда мало... И реставрацию вон уже почти закончила! —А как же мебель?! Мэри, погорело всё, всё, подчистую! —Так,—приобняла подругу, уводя в соседний зал,—думаешь, я не видела, как ты занавески маркизы стыбзила, или тот синий комод?! А о той гигантской кровати с балдахином я вообще молчу, постыдилась бы! —Ой, да что ты говоришь, я тоже про тебя могу много интересностей припомнить, например, украденные дядины часы! М!? —Я просто взяла посмотреть, потом вернула,—состроила невинную моську,—кто их в итоге стащил, понятия не имею! —Ну да, я так и поняла... А то платье? "О, Кейт, оно великолепно, можно, я померяю?"—и порвала! —Это вообще случайно вышло! Я не при делах! Оно уже было таким! —Маша, харе звездеть! —Звездишь здесь только ты!—Вцепившись в воротники, повалили друг друга на пол.—Да я вообще сюда пришла только, чтобы надрать твою кулонэ! —Ой, какие нежные слова, сразу видно итальянскую дикарку! —Заткнись, французская прошмандовка! Тебя вообще никуда не приглашают! Ты с графом повздорила и маркизу разозлила! —Мидфорд сама напросилась! Она сомневалась в моей способности стать достойным солдатом, а я хочу пост генерала! —Мечтать не вредно! Но, разгневав ее, ты разгневала весь свет, она же супруга предводителя рыцарей и важный член совета! —Да что ты понимаешь!—Ударила юную виконтессу Кейн.—Она свою мечту исполнила, драться для леди недопустимо, теперь я хочу претворить свою, что в этом плохого!? —Особо ничего, но твои методы... Ты выплеснула на нее шампанское! И послала графа Грея куда подальше! —Срать на этого горделивого имбецила хотела! Он меня все детство мучил, наши "добрые" родители ведь помолвили нас! Твари! А теперь представь себе... Этот кретин на любой вопрос и ответ обнажал свою металлическую палку и пытался меня прикончить! А ещё эта потом: "Ох, какая бестолочь, да как она смеет претендовать на чин генерала, она же обычная нахалка!" А что, женщины должны посуду целыми днями мыть и носки за тупыми мужиками по дому собирать?! —Это сейчас было к чему?—Оттолкнула подругу. —А к тому, я за права женщин борюсь между прочим, да, я француженка, у меня пол предков оттуда, именно поэтому я не буду терпеть их козни... Мы первые грохнули короля! Первые устроили революцию и провозгласили республику, неужели с рабочими местами и должностями не справимся!? А кротость британских леди меня выбешивает, все прям такие мягонькие, сладенькие как кексики, а на деле куча лицемерия и ханжества под маской добродетели! Джентльмены такие же! "Мы нравственные до мозга костей, сильные духом, достоинство превыше всего, женимся раз и на всю жизнь, но вечером бухаем как свиньи, смолим и ходим по шалавам!" —Вот тут согласна!—Кивнула Мэри.—Как же бесит, что нельзя показывать эмоции: тут не смейся, там не хмурится, ва фан куло! —Ну хоть в чем-то наши мнения сходятся.—Пожали руки.—Может по бокальчику красного? —Не откажусь, хах! —Никаких хах и хих!—Прибежала разъярённая мамаша и накостыляла обеим по тыкве.—Тебе только четырнадцать, никаких полуночных перебухов, даже с бабами, а особенно с ней! —А что со мной не так?—Обиделась. —Мэри, да что за друзья у тебя такие? Алкашка, шлендра, бабник, психопатка, да и ты сама... Чертова игроманка! —Какое воспитание!—Усмехнулась Леттер. —Заткнись, непутёвая, мою дочь по наклонной дорожке пускать не позволю, колотите друг друга с этим белым придурком в одиночестве, Маша тут не причем! Пошли домой! —Но можно я чуть-чуть тут ещё посижу? —Никакого чуть-чуть! В притоне прибухивать, совсем стыд потеряла? —Какой притон, мама? Тут только одна путана всего, маркиза Торсон... Мы просто за компанию... —Коса дьяволо!? Без "интернета" месяц оставлю! —Только не его! Лучше лиши карманных денег, но только не "интернета"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.