ID работы: 11586538

Неблагодарные дети

Гет
R
Завершён
7
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Революция на лайнере.

Настройки текста
—Мэри, я же тебе тысячу раз говорил, завязывай со своими "играми", ты привлекла внимание слишком большого количества людей! —Отец, как ты можешь такое говорить, а сам что, лучше?! Вы с мамой вечно скандалите, ругаетесь, деретесь, уже всех задрали, а чуть что... Это дела взрослых, детям не лезть! —Конечно!—Завопила маман.—Нам позволительно, это ведь наш дом, а ты, вывесившись с балкона, играла в свою PSP и материлась, дьяволо! Что с тобой делать, давай, дорогой, предлагай!? Ох, Мэри, мы же не против твоих друзей, ну кроме той путаны и того алкаша, разрешаем гулять, устраивать ваши "квесты" и личные "рыцарские турниры", даже отпускаем тебя вечером одну, благо дорогу домой найдешь и драться умеешь, научили! Но, твой слог и игромания сводят меня с ума! —Зато я обучена рыцарским искусствам: почти в идеале владею копьём, мечом, плаванием, кулачным боем, шахматами, стихосложением, верховой ездой. К тому же не лишена актерского мастерства, поэтому... Можете пользоваться моими услугами и товарами онлайн в любое время, на связи даже поздно ночью! —Ох!—Тяжело вздохнул.—Короче, схема такая... Мы с матерью и твоим братом едем обратно в Британию в первом классе, как всегда, ты в третьем! И так будет продолжаться, пока ты не будешь подчиняться нашим требованиям! —Но, пап, ты же тоже покупал с озона много приборов, а сейчас даёшь заднюю!? Не честно!—Топнула ногой. —Скажу откровенно: мне плевать, где ты ошиваешься, главное, чтобы жива! Пофиг, что носишь панковскую и готическую одежду, красишь ли волосы в зелёный цвет, сам состоял в фиолетовом дортуаре, когда учился в Вестоне, единственная проблема—это твоя мать! —Дорогой!—Завопила.—Чему ты учишь дочь!? —Достала, правда?—Прошептал девушке.—Мозг мне пилит каждый божий день! Кстати, а научишь меня своим боевым приемам истинного самурая как в той игре, которую мы недавно с тобой прошли? —Хах, конечно! Но мама меня не понимает! —Она никого не понимает, просто перетерпи, она угомонится, когда накричится. Зато все дела решает сама, а мы же всегда отдыхаем, лови плюсы! Так и получилась, граф дал дочери то, что она хотела, свободу от нравоучений и скандалов матушки, спокойное пребывание в каюте третьего класса и прослушивание музыки на полную громкость... —Дорогой, как думаешь, она там справится сама, а?! —Цертаменте, дорогая, определенно! Не маленькая ведь, четырнадцать как—никак уже есть! —Ну и хорошо, главное, чтобы ее никто не ограбил, а то выйдет попить или поесть и оставит комнату, как всегда, открытой, все вещи вынесут! —Да не беспокойся, как вынесут, так и занесут обратно! Мери прекрасный боец рукопашного, она всех уделает! —Дорогой, что за слог!? "Фильтруй базар, твою мать", да простит меня бог!—Перекрестилась. —Ну ладно, я пойду навещу сына! За него беспокоюсь больше, мы же взяли с собой Агнесс!—Его невеста. —Думаешь, накинется на нее, вот срамщик! —Нет, думаю, она придушит его, он же влюбчивый романтик, голову на лево повернет, к другой баршне, так Агнес ему ее и открутит! —Ну да, тоже верно, тогда ступай! —Эй, Алекс, ну как!?—Заметил сына.—Жив ещё!? —Не кричи так, батя, я же от Агнес прячусь! —Ладно, понял, айда ко мне в каюту, в картишки порубимся! —Ага, побежали, пока эта полоумная не пришла! Зачем мне на ней жениться!? Она же Халк! —Сашка, просто прими свою судьбу, навязанную матерью, или ты хочешь ее разозлить!? Она из тебя мигом фарш сделает, просто смирись! —Бать, а ты сам как уграздился влипнуть в такой брак!? —По той же причине, что и ты, предки настояли, мама! Тем более, выбора у меня особо не было, знаешь ведь, я принца обхаил, поэтому многие кандидатки разбежались, боясь праведного гнева сверху! Пока леди и джентльмены высшего класса обменивались любезностями, Мери решила начать революцию... —Идите за мной, братья и сестры, устроим махач! Да мы этих благородных соплежуев одной левой уложим! Я с вами, а значит, мы не победимы! Мир, Труд, Май! После того, толпа пьяных оголтелых с нижнего уровня поднялась во второй класс, а через минут десять и в первый... —Спасайся, кто может, запирайтесь в каютах, они идут! —Прячь детей и деньги! Они вооружены! —Чем!?—Хихикнула, помахав родителям.—Вилками и ложками!? Ну что, пап, мам, а вот и я! Еда там не особо что-то, я к вам притопала! Есть что пожрать!? —Ты хоть понимаешь, что натворила адский беспорядок, идиотка!—Накричала на дочь.—Третий класс не имеет никакого права переступать черту высших! Эти люди должны оставаться там! —Боже, мамочка, что за дискриминация, а где пресловутая толерантность!? —Толерантность, дорогая, осталась в двадцать первом веке, а пока что правит классовое неравенство! Знать и холопы, понимаешь суть!? —Тьфу, ну ты и... Мезантропная патрицианка! —Что-что!? Ах, это!? Да, я горжусь своим древним и знатным родом!—Приложила руку к голове.—Тебе тоже следует, но твой отец не желает вернуть себе титул, принадлежащий ему по праву! —О, боже! Вокруг меня действительно одни сумасшедшие!—Тяжело вздохнула. Соперница Кейт, алкаш Гастон, шалава Матильда, амебный брат, тряпка отец и лютая мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.