ID работы: 11586538

Неблагодарные дети

Гет
R
Завершён
7
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Грей получил в табло.

Настройки текста
Так они вернулись домой, у Мэри забрали все гаджеты, Алекса заставили проводить время с невестой, глава семьи заперся в кабинете, графиня пыталась до него достучаться, но по прошествии часа сдалась... —Мери,—позвала дочь,—мне написала подруга, их кровиночка едет на свой первый бал, ты будешь ее сопровождать, потому что родители не смогут составить ей компанию, вернёшь обратно в целости и сохранности, и чтобы ничего не приключилось! —Понятно, ох, быть злым Цербером и охранять ее от всяких раздолбаев! —Именно так, сама же ты не веселишься, и, если выкинешь что-то, последствия будут ещё ужаснее, всё ясно!? Ступай! —Есть! На вечере девушка вновь встретилась с Кейт... —Какие люди, Маша, ну что, на сей раз твоя тебя заставила быть сторожевым поводырем!? —Ага, а ты что здесь делаешь!? —Я и Гастон,—указала на брюнета у стола с алкашкой,—сегодня свита маркизы Торсон! —А, ладно, пофиг!—Тяжело вздохнула.—Предки нахрен отрубили инет, осталось только спать и жрать! —Понятно, да, тяжело, но... Мы могли бы сходить к Мортону, и он бы... —Эх, Катя... В прошлый раз он говорил с мамой, и они пришли к согласию, больше штучки из будущего он притаскивать не будет, все серверы и пароли у нее, мобила и игры тоже! —Гадство, твоя мать определенно тиран! На возгласы девчонок притопал белый лорд... —Кого я вижу, неужто это графиня Леттер!?—Грей как всегда был с самодовольной ухмылкой.—И эту девку с собой притащила.—Недобро зыркнул в сторону виконтессы Кейн.— Помнится, о ней ходят ужасные слухи, и о вас, моя дорогая,—подмигнул Кате,—тоже, между прочим. Вы оскорбили маркизу Мидфорд, чем вызвали гнев всего света! —Эй, давай ближе к делу, патлатый!—Не вытерпела рукопашница.—Что от Катюхи хотел?! Говори и сваливай по-быстрому, у нас тут серьезный базар вообще-то намечался! —Э!? Да что ты себе позволяешь, девка из опущенного рода!? Ты здесь никто!—Вынул рапиру.—Явно нуждаешься в хорошем уроке! Давай преподам, как вести себя со старшими! —Пошел нахрен, не до тебя сейчас! У меня очень поганое настроение, у меня уже ломка без компьютерных игр началась, а ты ещё сильнее меня злишь! —Не позволю так к себе обращаться! —Заткнись!—Стукнула мужчину в челюсть, сбив с ног.—И к подруге моей ни на шаг больше, что, думаешь, мы ей нормального пацана не подберём!? Ошибаешься, ты не единственный парень на деревне! Идём, Кейт! —Эм, ладно! —Тварь!—Поднялся на ноги. —Завали хлебало, щегол! Ой,—закрыла рот рукой,—кажется, я переборщила с выражениями, да!?—Посмотрела по сторонам.—Я просто недавно на гопническом сайте зарегистрировалась, там так всегда выражаются! Ладно, пошли, нечего тут внимание к себе привлекать! —Угусь! Юную леди вернули родителям, а женщина отдала дочери ноутбук с лимитом в несколько часов каждый день... —И что ты на нем обычно делаешь!? —Сижу в соц сетях, недавно зависла в Скайпе! Кстати, я искала наших однофамильцев и нашла! —Кого!? —Агния Поли иначе Агния Леттер! Живёт в Великобритании, кстати на территории твоего поместья, лет шестнадцать! Можем ей позвонить! —А она из какого года!? —Две тысячи восемнадцатый! Звоню! ~О, это ты, Мэри Кейн!?~ —Да, именно так, а эта моя подруга, Кейт Леттер! ~Прикольно, мою прабабушку вроде так звали, вернее пратетю, но не суть!~ —Здорово! Кейт, походу это ваши потомки! —Вот это да!—Ужаснулась.—А из рода Кейн кто-то есть? ~Да, у меня есть кузина, Анж Кейн!~ —Ух ты! Хотела бы я вас навестить! А ты, Кать? —Тоже не против, это же весело, увидеть, как изменились реалии, напялить модную одежду, прошвырнуться по новым местам! И главное, прокатиться на тачках! —Во-во, я видела их на картинках, а курьеры на велосипедах только приезжали! Хочу сдать на права и на своей кататься! Черный джип, эх! Мечты-мечты! ~Так договоритесь с Мортоном! Он дельный мужик, даже нам устроил "кругосветку" на Компании!~ —Маш, а почему ты именно это время выбрала!? —Да в девятнадцатом году какая-то херня случится, дед сказал, типо эпидемия жуткая, ковид, кажется! Многие будут по домам сидеть и в намосьниках до магазина бегать! —А-а, ясно, понятно! —А потом кризис мировой какой-то наметился! За инет платить стало нечем! —Оу! ~Да ладно вам, если такая херотень и правда будет, вам надо сейчас нас посещать! Потом поздно, хотя вы вроде как во времени и не ограничены, но скоро у вас появятся спиногрызы, мужья начнут мозг выносить, состаритесь, не до этого короче будет!~ —Ты права, надо как-то объегорить Мортона, чтобы он дал путевку! Так они и порешили, на следующий прием, устроенный Матильдой, снова собралась честная толпа. Кейт набралась винцом, стала залипать на окружающих, даже не заметив завсегдатайного ухажёра, он с такого "хамства", был на пределе... —Как можно не обращать на меня внимание, ну я тебе устрою!—Стал подходить к "возлюбленной", но заметив ее туманный взгляд, направленный на другого, остановился.—Это на кого она смотрит!? Ха!?—Проследив за ее направлением глаз, увидел высокого брюнета в темном фраке, украшенном серебряными цепями.—Значит...ей нравятся такие?—Расстроился, но продолжил шагать к ней. —Какой красивый, ох, так бы и похитила его! —Какого хрена, Кейт, это уже ни в какие ворота! Ты хоть и бывшая, но моя невеста!—Недавно их родители, прям незадолго перед своей смертью, графы Леттер и Грей, разорвали отношения друг с другом. Именно поэтому новым лордом стал Чарльз, а главенство над домом Леттер досталось Кейт.—Стерва!—Ударил пощёчину.—Не смей пялиться на других мужчин, когда перед тобой я, несносная, мерзкая, заносчивая тварь! —Что за... Почему он ни с того, ни с сего привязался именно ко мне, да ещё и ударил!? Пусть он меня и ненавидит, но это не повод всякий раз издеваться! Мы ведь уже никто друг другу, никак не связаны и причин для агрессии не осталось! —Хотя, пофиг!—Подбежала к мужику, и вытряхнув его из пиджака, сперла одёжку.—Забираю, надеюсь, никто не против!—И с тем же гордым видом, ни чуть не оробев, ушла. —Твою же ж мать!—Остался в одной рубашке, и без штанов.—Что за херня тут творится!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.