ID работы: 11586538

Неблагодарные дети

Гет
R
Завершён
7
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Кейт горничная Чарльза.

Настройки текста
Когда Мери решила навестить подругу, то дома ее не обнаружила... —В смысле? А где она сейчас!? —Наверное, у соседа, графа Грея, мисс!—Ответил один из слуг. —Так, понятно!—Потопала к нему.—На кой черт она туда поперлась, ступида!?—Постучала в дверь. —Да, юная леди, чем могу служить?—Дворецкий впустил ее в дом.—Господин просил сейчас его не беспокоить, и... —Где графиня Леттер? Она же у него!? —Не могу знать, да, сегодня утром она навестила его, но потом ушла... —Серьезно!?—Увидела девушку вдали, по виду подростка в черном длинном платье и в фартуке.—Ты видела Кейт сегодня?—Обратилась уже к горничной. Может он ее убил, а они спрятали труп, ну всякое же бывает, с его вспыльчивым характером приходится ожидать подобное! —Эм!?—Та округлила глаза. —Какого фига, Кейт!?—Этой горничной оказалась переодетая графиня. —Не наводи пожалуйста шума, пойдем, я тебе всё объясню! Итак... —Значит, ты проиграла в споре какому-то хрычу с бала и должна была предоставить ему лучшего фехтовальщика, а если не справишься, выплатить компенсацию? —Да! —Поэтому ты пошла к Грею и попросила заручиться за тебя? —Да, он был не против выпендриться лишний раз, тем более если его признаю "я"! Но... Я обязана была выполнить условие, одно из трёх! Либо неделю работать как служанка, под псевдонимом, разумеется, либо один час делать всё, что он говорит, даже самые постыдные вещи, либо... —Либо что!? —Переспать с ним! —Ха!? Серьезно, а он не охерел случайно, давно в хавло не получал!? —Конечно, я выбрала первое, ведь с деньгами расставаться не хотела, тем более пахать на дядю/тетю уже привыкла! —Он хоть заплатит!? —Не больше чем простолюдинке! —Твою мать, паскуда! Ладно, сколько ты на него уже батрачишь? —Первый день только! —Вот как... И что делать заставляет!? Небось унижает? —Только то, что делают обычные горничные! —Так это ещё и постель!? —Нет, любовничество не входит в трудовой договор: на мне лишь стирка, уборка, иногда готовка, чистка, глажка, уборка за собаками, кормление лошадей и другой животинки иногда, собирание постели и помощь к отходу ко сну, иногда помощь в банных делах! —Э? —Вытирать его полотенцем и волосы сушить! —А, тогда ладно! Но оплата, конечно, мизер! Слезы одни! —Да ладно, зато сколько бабосов получила, хих! —Ты же только что говорила, что их потеряешь!? —Ну,—покраснела,—дело в том, что я была на стороне одного джентльмена, он же и поспорил с тем хрычом на крупную сумму, и я сказала ему, что если он поставит на моего "война", то победит, деньги поделим пополам, мы победили! Пол ляма мои! —Пол ляма, ни фига себе ставочка! —Да, мы поспорили с крупным богачем, а он обожает ставки на лошадей и карточные игры! Если бы я проиграла, то кровно заработанные пришлось бы отдать, плюс повздорила бы с одним очень важным сенатором! —А Грею ты, разумеется, ничего не сказала!? —Ну, конечно, я что дура, деньги кому-то отдавать, тем более он получит мое унижение как служанки, не это ли плата!? Я срубила капусту куда больше! —А Грей с кем-то сразился? —Да, с одним наемником, уделав того в хлам! Когда Мери ушла, графиня продолжила свою работу, успев немного хряпнуть... —Вытереть пыль, да!? Эх,—начала размахивать серым перьевым пипидастром,—кого-то этот предмет мне напоминает! Длинный, тонкий, на палочке, разлохмоченный клок серебряных перьев и шерсти, ох, точно... Мой, хи-хи, господин, хих!—Что она бухала? —Ты чего лыбишься как дура!?—Когда говорят о нем, сразу чувствует.—Мети дальше, видишь сколько грязи! —Можно мне другой пи-пи-дастр, хи-хи! —А этот чем не угодил!? —Ну,—призадумалась, жутко краснея,—есть причина, конечно... —Хм!? Так, ладно, раз ты сильно ненавидишь все серые вещи... я нагружу тебя сполна другой работой! Идём, мне надо принять ванну! —Хорошо! —Принеси полотенце!—Разделся и стал аккуратно залезать.—Не пялься на меня так!—Опомидорился сам. —Да ладно вам, тут смотреть совсем не на что, чего стесняться? —Какого хрена, Кейт!? Заткни свою пасть, я между прочим, очень красивый!—Сам себя не похвалишь, никто не догадается. —Мда, как юная милая ле-ди, хих!—Сделала ударение на последнем слове. —Я убью тебя! —И!? Будете бежать за своей железкой, звеня кожаными бубенцами!? —Твою ж...—Совсем погрузился под воду.—Подай чем вытереться! —Ой, у вас всё постельное и банное белье белое, как-то скучно! Чистое, кристальное, нежное, белое невинное бельишко! —Закройся!—Пенделем вытолкнул ее за пределы своей комнаты.—Служанка не имеет право вякать без разрешения господина!—Рявкнул на девчонку.—Не имеет право глядеть ему в глаза! Не может делать, всё что заблагорассудится! Только по моему великому приказу, ясно, тварь!? —Окей, пофигу как-то!—Спокойна как никогда. —Да бл...ть!—Сплюнул.—Иди, стели мне, спать скоро пойду! —Где постелить!? —Ты дура, да!? Ох, нет, нарочно меня злишь, забыла, какой я в гневе, да!? —Так, ладно, всё уже, пошла... Неделя выдалась трудной для них обоих, окончание все встрелили с облегчением... —Ну, слава богу, больше терпеть тебя не придется! —Ох!—Закатила глаза.—А я то как рада! Не передать словами просто! —Пошла нахрен из моего дома, гадина, и не возвращайся! —Кстати, не забывайте про спорт! —Ч-что!? Я и так каждый день тренируюсь! —Угу, заметно по вашему округлившемуся недавно пузику! Похоже, скоро придется шутить не про соломинку, а про колобка, хи-хи! —Вали уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.