ID работы: 11586538

Неблагодарные дети

Гет
R
Завершён
7
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Ученицы Вестона.

Настройки текста
Кейт и Мери долго наблюдали за бегающим туда-сюда Александром, парень собирался после праздников, проведенных дома, вернуться обратно в Вестонский колледж... —У меня предпоследний год, затем я попрощаюсь со многими друзьями, эх, как весело было, черт, даже не хочется уходить, представляете!? —Серьезно?! Хм, слушай, Кать, может, нам тоже пойти туда учиться? С какого возраста поступление? —Дура, туда пускают только мальчиков!—Разозлился.—Можете поступить в институт для леди, там тоже не плохо учат! —Чему?!—Хмыкнула.—Вязать и вышивать? Максимум, это танцы и вокал, а науки никакой! —Я придумала!—Хлопнула в ладоши.—Точно же! Лорд Фипс и лорд Грей,—проглотила слюну на последнем имени,—учились там и выпустились уже давно, может, попросим их!? —Кать? Попросим чего? —"Поучить" нас! Они будут префектами, а мы их фэгами! Это же распространено в колледже, кажется, это называют практикой младшего брата! —Хах, а вы не много знаете, вам придется пахать на своего "старшекурсника", и пол драить, и одежду стирать, и гладить! Я бы сам взялся за ваше "нравоучение", но мне надо продолжать учебу! Можете, конечно, попросить их, только Грей из вас отбивные сделает! —Была—не была, главное—почувствовать дух! —Пха-хах! Ладно, хи-хи, идите, земля вам пухом! С такой просьбой они дошли до Дабл Чарльз... —Вот как?—Положив нога на ногу, выслушал просьбу. —Фипс, они больные, да? —Не думаю, просто, несведущие! Хорошо, мне как раз нужны помощники!—Бесплатная раб сила он имел ввиду. —А как нам принарядиться?—Воодушевилась Леттер.—Черный костюм и специальные галстуки же, да? —Ну, да... Мы с Греем были в изумрудном льве, поэтому вам придется надеть зелёные галстуки! —Охереть не встать! Мэри, там оказывается не просто по цветам градация, ещё и звери какие-то в качестве тотемов присутствуют! —Ох!—Вздохнули оба.—Мда, тяжеловато будет! —Так!—Продолжил любитель куриц.—Вам придется уяснить несколько простых правил: никогда не спорить со старшими, выполнять все указания и, если провинитесь, последует наказание, надеюсь, поняли! Кейт соответствует четвертому курсу, ей шестнадцать, а Мэри, получается, второму, ей четырнадцать! И началось, разумеется, мужчины не могли оставаться дома, каждый день уходили работать, но по возвращении раздавали свои распоряжения глупышкам... —Кейт, пол помыла? —Да, господин Фипс, и специально ждала вас, чтобы показать результат! —Хм, не устраивает, перемой, угол весь черный! —Есть! —Мери! —Да, милорд?! —Ужин приготовила!? —Конечно, уже бегу накладывать! —Такого приказа я не отдавал, хм,—попробовал,—что за отрава!? —Я всё по рецепту делала, как в инструкции! —Явно поменяла ингридиенты местами, все поперепутав, не ври, будь серьезнее, переделать! —Но, мы же голодные, может и такое съедим!? —Вот ты и ешь, а лорда таким кормить не вздумай, подгорело с краю, а тут слишком соленое, значит не перемешала тесто должным образом, тут сыро, не переворачивала протвень значит! —Ох, перфекционист, блин! —Переделай, я сказал! И ванну наполни, через минуты две я приду! —А где лорд Грей?!—Поинтересовалась Катя. —Домой поехал, сказал, что делать тут нечего, и еду из твоих рук он не примет! —Хм,—фыркнула,—ну это понятно, какой козел, блин! Через дня два они собрались навестить Матильду... —Опять припёрлись только, когда халявный паек и бухло раздаю, мда? —Мы делами были заняты! —Интересно, какими это!? —На Фипса работаем, мы его фэги типо! —В смысле?! За бесплатно батрачите!? Ну вы девки и дуры! Какая в своем уме наймется, и уборщицей, и кухаркой за просто так!? И пашите 24/7!? —Ну... В принципе да... —Ха-ха-ха, конченные, конечно! Быстро шлите его лесом!? На кой черт вам сдался этот Вестон!? —Ну это же так клёво, учиться в самом престижном месте, элитном, между прочим! Но... Нам не дано, мы же, бл...ть, девочки! —Оксфорд ещё есть, туда недавно начали пускать девушек, только надо сдать не хилый вступительный экзамен! —Ладно! Придется отказаться от затеи, походу, Машань, нас надули! Блин, не стоит верить мужикам после этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.