ID работы: 11586538

Неблагодарные дети

Гет
R
Завершён
7
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Поединок.

Настройки текста
Сперва Мэри мне понравилась, я видел спокойную, милую девушку, думал, что мы быстро поладим, но потом, когда я пришел один, она показала истинную натуру. Увлеченная игроманка со стажем, заносчивой ее назвать не могу, скорее оторванной от реальности. Неужели ее не интересует ничего, кроме той дурацкой игрушки!? Разумеется, я вспылил и разбил ее, но, мне кажется, я уничтожил что-то ценное, думаю, она будет ужасно сердиться! —Мама, что-то случилось? —Да, Эдвард, ты что-то сделал ей!? Ее отец никак не может успокоить дочь, и они ищут тебя! —З-зачем?! —Чтобы вызвать на дуэль, она хочет драться! —Серьезно? Она с ума сошла, благородные леди до такого никогда... —Эдвард,—усмехнулась,—неужели ты не знаешь, женщина имеет право бросить вызов мужчине! Сперва она настаивала на рукопашном бое, но ее убедили в фехтовании, это замечательный шанс проверить ее способности в деле! —Братик будет сражаться?—Опечалилась Элизабет.—Со своей же невестой!? Но, почему? —Я разбил ее любимую вещь! —Но зачем!? —Она нервировала меня, кроме той ерунды она не видела ничего! Я разозлился и сломал ее! Место встречи было назначено у особняка Кейн... —Хм, вы не побоялись, пришли!—На этот случай девушка одела черную экипировку. —Да,—нахмурился,—вы любите черный цвет? —Именно! —А что у вас в руках!? Не похоже на саблю!—Увидел странный меч. —Это японская катана! Я увлекаюсь восточной культурой, но юкату одеть всё же не решилась! Ладно, приступим!—Встала в исходную позу. —Хорошо!—Обнажил свою рапиру.—Я не знаю ваши навыки, но и вы понятия не имеете о моих! Когда завязался бой, парень был ошеломлён, он прежде не видел восточный стиль обращения с оружием, но быстро понял, как перестроиться... —Хм, не плохо!—Ухмыльнулась.—Тогда поступим по-другому!—Сделав кувырок, ударила его ногой со спины. —Подло, кх! Используете и рукопашный бой заодно!? —А как же? Я всё-таки каратистка! Но на поле боя никто, граф, вам подставляться не будет, такие трюки норма! —Хм!—Маркиза, наблюдавшая вдали, сделала свои выводы.—Ее атаки слабоваты, но иной стиль может сбить не посвященного с толку, вот только у него есть преимущество, два раза один и тот же прием не сработает! —Вы что, копируете мои же движения!?—Удивилась, а он откинул ее в сторону.—Какого!? Хотя, и в том соревновании по крикету он делал что-то подобное! Вот гад! Я не паду от своей же техники! Однако это случилось, он использовал ее же прием и хорошенько приложил гордячку, выбив оружие... —Моя взяла! —Ч-что!?—Разозлилась.—Этого не может быть, я не проигрываю!—Даже два меча, направленных на нее, один из которых катана, не остановили пылкость.—Если такой правильный, давай в рукопашку! Тогда будет честно! —Ты проиграла моему сыну, прекращай ныть, только больше унижаешься, понимаешь ведь!? —Вот как, тогда убирайтесь нахрен отсюда, не желаю вас больше здесь видеть!—Сжав кулаки, убежала к себе в комнату. —Невоспитанная нахалка! —Этому есть объяснение,—начал глава семьи,—мы ее так научили, но не думали, что ее жажда победы раздуется до таких масштабов! Никогда не проигрывать, быть лучшей! Но и ее можно понять: разбили любимую вещь, а мы же влезли в личную жизнь, не спросив, что она действительно хочет, а потом Эдвард унизительно одолел ее же техникой! Думаю, нам не стоит давить на Мэри! —Возможно, вы правы!—Кивнула.—Однако, ее отношение к взрослым людям слишком непристойное! Я обязана преподать ей урок! —Мама, может не надо... Ну, может, мы не созданы друг для друга!? —Посмотрим, хм,—взглянула на растерянного сына.—Не знаю... Я и Алексис поженились по собственному желанию, Элизабет и Сиэль по договоренности, но они не против, а эти двое... Создают массу проблем! Эдвард решил попросить совет у Александра, всё-таки он знал свою сестру лучше... —Ну, если вы разойдетесь, я должен тоже развестись с Агнес! —Почему!? —Я что в прошлой жизни провинился, меня так люто наказывают!? —Ладно... Что мне делать, я понимаю, поступил жестоко, но... Она тоже не невинная овечка! —Поговори с Мортоном! Это наш предок... Тьфу, точно, вы же не знаете о нем! —Мортон?! Кто это!?—Округлил глаза. —Это...эм...сервер, с которого она скачивает игры!—Попытался увильнуть. —Я ничего не понял, объясни, пожалуйста, поподробнее... —Короче, вот...—Дал ему новую PSP.—Она убила кучу времени, ты должен пройти эту игру ровно до того уровня, в котором она проиграла! Я попробую отремонтировать игрушку! Потом ты ее вернёшь! В них есть способность синхронизации, и весь прогресс перейдет в старый плэйстейшен! —Эм... Ну, ладно... Давай попробуем! Я всегда думал, что разбираюсь в современных вещах, оказывается, давно постарел! Через неделю парень вновь навестил свою синьорину.. —Ваш PSP починили, вот!—Подал вещицу. —Хм? И!?—Сложила руки на груди.—Данные ведь не сохранились! —Я об этом позаботился и снова прошел игру, вплоть до пятнадцатого уровня, на котором вы остановились! Да, было крайне тяжело, я потратил на нее массу времени, и... Хочу попросить прощение за это, в общем,—почесал голову,—надеюсь, вы меня простите! —Что,—воодушевилась, расплывшись в улыбке,—действительно прошли?! Ух ты, да! Ну,—покраснела,—раз вы так усердствовали ради меня, то конечно прошу, но... —Поединок, да?! —Хотя я тоже вас стукнула, хм... Что же делать?! Надо поладить и замять скандал, я считаю!—Мило улыбнулась.—Ну, если вы хотите! —Хочу!—Пожали друг другу руки.—Может, я ее лучше поцелую? —Мне нравятся отношения на равных! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! —Хм!?—Удивился. —Ой, я подцепила это с прошлой игры, я играла за юриста, судебные дела распутовала, но не суть короче... —Видимо игры бывают разные? —Да, и по профессиям, и про животных, и стрелялки, аркады, симуляторы! Попробуйте! —А я не стану зависимым? —Играйте в сюжетные игры, а не просто уровневые, в отличие от вторых, первые имеют логическое завершение, и там вы влияете на ход сюжета, выбирая понравившиеся пункты! —Хорошо! —Отлично!—Подбежала к шкафу с "коллекцией".—Какую будете? И да, про ваши "смелые" песни я никому не расскажу, хих! —Неужели, вы... Ой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.