ID работы: 11586538

Неблагодарные дети

Гет
R
Завершён
7
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Первая брачная ночь и разбитая PSP.

Настройки текста
Свадьба Александра и Агнес прошла тихо-мирно, даже слегка бедновато что-ли, бюджета схватило только на минимальные вещи, Мортон не стал давать потомкам средства технического прогресса, чтобы не вызвать бурю подозрений в сторону своей семьи... —Что ж, Лекс, спасибо за "лучший день" в жизни! А на алые розы почему не раскошелился!?—Рассвирипела новоиспечённая жёнушка. —Господи,—всплакнул,—за что мне всё это, почему я должен наступать на отцовские грабли!? —Показывай спальню, дорогой! Надеюсь, плакаты с голыми бабами успел снять!? —О, боже, где лежат веревка и мыло? И табуретку ещё, пожалуйста, будьте добры! Первая брачная ночь никак не могла начаться, молодожены не особо знали, что нужно делать... —Сестра, мне нужна твоя помощь, в общем... Агнес и я... Ну, не можем понять, как потомков призвать! —Призывают, братюнь, дьявола на спиритическом сеансе, а у вас банальная ситуация—два тугодума! Вот, держи!—Протянула книгу.—Матильда сказала, что это поможет вам раскрыть свои сущности! —Ох!—Открыл Камасутру.—Позы какие-то! Индия, да? —Да, они любители попеть и ляхами потрясти лишний раз, значит, наверное, толк знают! На крайний случай, вы же взрослые люди, разберётесь как-нибудь! Но даже это не сработало, парочка тупо пялилась на страницы и ничего не понимала... —Слушай, я позвоню отцу! Привет! ~Че, как? Внуков мне уже забацали?~ —Не знаю, как это сделать! ~Видишь свой шланг между ног?~ —Ну да, писюн всмысле!? ~Посмотри на девушку! У нее есть одна дырочка, вот туда и запихни!~ —Ха!? Я семь дырок насчитал! ~Какие, бл...ть, семь дырок, откуда!?~ —Нос, уши, рот, жопа и та, из которой она писает! ~Ой, бл...! Так, короче, на голову не смотри, мы не извращенцы! У нее между ног дырка, но не та, что какахи выводит, и не та, из которой ссыт, хотя они и рядом! Пусть ноги развинет, ты две дырки увидишь, одна для мочи, вторая пошире, с натянутой пленкой! Туда суй!~ —А, хорошо! Хм, что-то не выходит! Я пытаюсь протолкнуть свой огурец, но он не лезет! ~Ты не возбудился, придурок!~ —А как возбудиться!? ~С твоей бабой никак! Я, например, просто напиваюсь, и всё само выходит!~ Надумали попробовать в другой раз... Эдвард, по наставлению матушки, снова посетил свою невесту, да, их родители решились на этот безумный шаг... —Я хотел с вами поговорить...—Присел на диван рядом с ней. —Отлично!—Она же не прекращала играть в PSP. —Я думал, это пройдет несколько по другому, ох!—Увидел, как она забилась в эпилептическом припадке, пытаясь пройти очередной уровень с паркуром.—С вами всё хорошо?! —Угу, этот дятел всякий раз меня кончает, уже который час пытаюсь добраться до двенадцатого уровня и никак! Этот кусок самый тяжёлый, но я не сдамся, ха-ха-ха!—Истерически засмеялась. —Боже мой, не смотря на экран вашего чудного предмета из Америки, я бы подумал, что вы одержимы бесом! —Да, этой игры, хих! —Это опасная игра.—Тяжело вздохнул.—Полна жестокости, смертей, убийств собачек и бегемотов каких-то на кадратиках... Она не даёт вам поднять глаза и взглянуть на собеседника... —Я вас слышу, этого достаточно! —Но не видите, потому что думаете только об этой игрушке! Молчание продолжилось ещё два часа, охеренная у него выдержка, конечно, но рассматривание птиц за окном надоело даже ему... —Я не могу больше это терпеть!—Выкрикнул.—Так, либо вы убираете эту ерунду и ведете себя приемлимо, либо я... —Не могу!—Спокойно проговорила.—Я на пятнадцатый уровень только что забралась, не могу сейчас бросить, у меня момент фортуны, потом такой может и не повториться! —Достала!—Грубо вырвал у нее PSP и с грохотом швырнул на пол.—Это выше моих сил!—На последок раздавил его ногой и ушел восвояси. —Ч-что!? Какого хера!?—Раздался протяжный вой.—Моя пихочка, что он с тобой сотворил?!—Рыдая, попыталась собрать разбитое сокровище, но не удачно.—Неееет! Ааа! За что!? Убью нахрен этого паршивца!—Сняла со стены алебарду.—Не прощу! Никогда не прощу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.