ID работы: 11586598

Мой мелкий Деку

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 75 Отзывы 44 В сборник Скачать

3. Неожиданные гости

Настройки текста
Примечания:
Бип-бип. Бип-бип. Солнце светило прямо в глаза, и единственное, что помогало против него — тканевая шторка, рассеивающая лучи света, однако, и это не спасало должным образом. Такое простое действие, как встать с кровати, представлялось довольно трудной задачкой: тело наливалось свинцом, а глаза просто слеплялись. Вот, что значит не спать до часу ночи, сбивая весь свой привычный режим к чертям. Протянув руку в сторону тумбочки, Бакуго нащупал телефон и выключил будильник. Очень хотелось подняться, но глаза просили пощады и молили о продолжении сна. — Каччан? После этого, снова темнота и долгожданный покой. Единственная мысль, которая крутилась в голове: «Лишь бы это был сон».

|Сон Катцуки|

Маленький Кацуки увлечённо играл на площадке, держа в ручках игрушку Всемогущего. Вокруг бегали другие детки, но мальчику они были не интересны: слишком громкие, плаксивые и вечные ябеды. Чуть что, так сразу к мамкам своим бегут жаловаться. Раздражает. Он уже практически час сидит на площадке один, солнце начинает печь, прохладный ветерок неприятно бьёт в лицо, а игры наскучили. Кацуки уже собирался домой, но, вдруг, услышал, что недалеко от площадки из маленького леска доносились странные звуки. Мальчику это показалось подозрительным, поэтому он стал медленно приближаться в сторону, откуда предположительно исходили звуки, с каждым шагом увеличивая свой темп. Подходя ближе к листве, Кацуки понял, что это был детский плач. На секунду сердечко пропустило удар, и малыш рванул со всех ног вперёд, ведь хотел помочь, во что бы то ни стало. Он — будущий герой номер один, и это его обязанность — приходить на помощь. Плачь становился всё громче. Раздвинув ветки кустов в стороны, Кацуки увидел мальчика примерно его возраста, может, чуть меньше. У него были зелёные волосы и много веснушек, утыканных по всему лицу, а глаза… непонятно. Он плакал — радужку заполонила плотная пелена слёз. «Типичный ребёнок, как все — ничего удивительного.» — подумал маленький Кацуки, пока испуганные мокрые глазки не посмотрели в его сторону. В них было что-то знакомое, похожее на него. Интересненько. Надо будет как-то это выяснить. «Зелёный мальчик», заикаясь, несмело начал говорить: — Т-ты, что т-ты делаешь т-тут ?.. — А ты чего ревёшь? — Я п-первый спросил. — И что? — возразил Бакуго и сложил руки на груди, нахмурился, сверля своими рубиновыми глазками в чужие, такие же, но только зелёные. Мальчик лишь закусил губу и отвёл взгляд в сторону. Кацуки думал, что тот сейчас закричит или устроит истерику, не забыв позвать маму, чтоб сделать из него виноватого. Но этого не произошло. Ничего из вышеперечисленного. — Я-я просто пытался залезть на дерево, но не смог и у-упал, — пролепетал мальчик, стыдливо смотря в землю с читаемым страхом на лице. «А он какой-то странный», — пронеслось в голове Кацуки. — И? Что дальше? — И-и я разбил себе коленку. — Ты такой неудачник, мелкий, — сказал Бакуго, подходя ближе и рассматривая рану. — Я не мелкий. — Сам идти можешь? — задумчиво нахмурил брови маленький блондин. — Н-нет, наверное. Кацуки лишь тихо вздохнул, и, присев на корточки спиной к зеленоволосому, уверенно сказал: — Залезай. — Ты уверен? — Я два раза не повторяю, запомни это надолго. Маленький мальчик аккуратно обвил ручками шею своего спасителя, а Кацуки, как только тот удобно устроился, поднял его, что есть сил, и понёс в сторону площадок. — Кацуки Бакуго — представился Кацуки. Деку немного нервничая, также ответил взаимностью: — Изуку Мидория. — Хм … мама ошиблась с твоим именем, тебе больше подходит Деку, — подколол мальца на спине маленький Кацуки , ехидно улыбаясь. — Эй, Кат-ц-шу-ку, — мальчику не удалось должным образом сказать имя. — Я же говорю — Деку, — по-доброму посмеиваясь, сказал Бакуго, — даже моего имени выговорить не можешь. — Могу, просто, не хочу … — с долей обиды сказал малыш, пытаясь удобно расположить голову на плече Кацуки. — Ага. Я тебе так и поверил, мелкий Деку. — Эй! Я не мелкий. Мальчики настолько увлеклись спором, что не заметили, как дошли до площадки. Маленький Изуку так и не смог выговорить имя новоиспечённого друга, но упорно отстаивал свою точку зрения, что просто устал и не хочет говорить его правильно… Подходя к лавке и усаживая зелёноволосого, Кацуки сел рядом, чем смутил мальчика, и призадумался. Ему понравился этот малыш, особенно диалог с ним. Он почувствовал соперничество и охотно отдался этой словесной игре. Выйдя в итоге проигравшим, новому знакомому пришлось осознать своё поражение перед Кацуки. — Как же ты меня звать тогда будешь? А, Деку? Мальчик почувствовал напряжение со стороны и тихое бормотание. В один момент Мидория остановился и, настолько сильно засмущался, что закрыл ручками лицо. — Что случилось? — нахмурил свои маленькие бровки Кацуки. — Я-я придумал. — Ну, и какое? — Я стесняюсь, — пролепетал мальчик. Бакуго это взбесило, и он насильно убрал руки с лица Деку, заглядывая ему прямо в глаза. Видя красное, до кончиков ушей лицо, блондин сам почувствовал небольшое смущение и нахмурился ещё больше. — Говори уже мелкий! — Эм ... — Не тяни резину, Деку! — возмутился мальчик. — Х- хорошо ... Каччан.

|Конец сна|

★★★

При повторном пробуждении открыть глаза было намного легче, а солнце уже не так сильно светило. Кацуки чувствовал себя немного помятым, но тоже, в принципе, неплохо. У Кацуки всё, как обычно, началось с ежедневной рутины: расправить шторы, застелить кровать, почистить зубы, умыться холодной водой, чтоб немного взбодриться и побыстрее отойти от пелены сна, после переодеться в обычную домашнюю одежду, в которой он обычно ходил по общежитию. Планов на день было не так-то много, всего лишь : _______________________________________________________ 1) Завтрак. 2) Утренняя пробежка. 3) Тренировка в спортзале. 4) Душ. 5) Поужинать. 6) Позаниматься дополнительными уроками (в комнате) 7) Вечерняя пробежка. 8) Сон. _______________________________________________________ Вроде, это весь список на день. Бакуго посмотрел на расправленный футон и, неожиданно в его голове что-то щёлкнуло. Футон. Деку. Он спал. На футоне. Футон есть. Деку нет. Бля… Это не сон, а такие надежды были. В мыслях Кацуки аж проскулил — опять Деку всё портит. Скорее всего, придётся часть графика поменять. Стоп. А где этот несносный ребёнок вообще находится сейчас? Вопрос был, как нельзя кстати, а ответов на него не находилось. Бакуго, быстро заправив футон, схватил телефон и побежал к выходу из комнаты искать мелкое несчастье.

★★★

Найти этого задрота особого труда не составило, только зря переживал по этому поводу. И какого хрена он вообще это делал? Вон, жив-здоров, ещё и двигается — заебись вообще. Что самое удивительное — он был не один, а в целой компании, состоящей из Круглолицей, Пикачу, Неведимки, Енотоглазой, Мумии и… А… Дерьмоволосый, похоже, где-то по дороге потерялся. Хм, странно, как-то. Деку уже намного лучше контактирует с остальными ребятами, что весьма неплохо в этой ситуации — будет с кем поменяться, чтобы присмотрели за ребёнком. Вряд ли кто-то согласится, но шансы были. По телевизору шла какая-то старая программа, в которой главным героем был ни кто иной, как Всемогущий. Неудивительно. Сам же мелкий что-то упорно клеил, местами попутно отвлекаясь на своего любимого супергероя. А за столом творился настоящий пиздец: повсюду валялись разные листочки, карандаши, клей, блёстки, картон, книжки для записей, а на главном столе лежали какие-то фотографии. У Кацуки даже глаз от такого беспорядка непроизвольно дёрнулся: будь подобное в его комнате, поубивал бы всех к чертям собачим моментально, не задумываясь. В общем, хрен с ними. Блондин с сосредоточенным выражением лица делает аккуратные шаги в сторону кухни, дабы не привлекать внимание к своей, очень известной персоне. Один шаг, два, три… Осталось чуть-чуть. Уже близится проход к кухни. Но нет, к сожалению, не прокатило. Спалили с ходу. — О… Бакубро, с добрым утром! — крикнул, выходя из проёма кухни, Киришима, что-то попутно уплетая за щеками. Обожаю Дерьмоволосого. — Дерьмоволосый, — тихо пробурчал себе под нос Кацуки. Вот и нашёлся "лучший" друг, чёрт бы его побрал. Бакуго просто хотел тихо и спокойно позавтракать. Так сложно не мешаться? Один раз. Всего один раз! — Хотя, наверное, обедом, — немного задумавшись, говорит Киришима. — Поздновато ты как-то. Уже почти час дня. Странно… Глаза у Кацуки расширились, точно блюдца. Сколько сейчас часов? Да вы с ума сошли, что-ли? Какого хрена будильник не сработал? Он же стоял на восемь утра. И тут промелькнувшие в памяти кадры напомнили, что он сам его выключил, забыв поставить заново на тридцать минут позже. Ярость медленно расползалась по всему телу, накатывая волной жара. Какого лешего его не разбудили? Где чертов Деку? Твою мать. Как он теперь восстановит свой грёбаный режим?! Он же ни черта не успеет сегодня! Кацуки крайне недовольно бурчал проклятия себе под нос. Ребята, как только услышали его имя, почти сразу же обратили на него внимание, отрываясь от своих дел. — О, померанский шпиц наконец-то почтил нас своим визитом, — первой отозвалась Мина. — С добрым утром, Каччан ~ — сладким голосом поддержал Каминари. — Добрый день, Бакуго-кун, — сказала Очако, кладя какую-то фотографию на записную книжку. — Мина, поддержи, пожалуйста, вон тот край слева, — позвала брюнетка, возвращая подругу к работе. Мальчик же сидел в оцепенении, не отрывая глаз от Всемогущего в новой передаче со спасением граждан, при этом увлечённо разинул ротик и навострил ушки, ни на что не отвлекаясь. Истинный задрот. — Изуку-чан, Бакуго-кун проснулся, — дёргая за маленький локоть, сказала Хагакуре, отвлекая мальчика от программы. — Нахуя ты ему это сказала? Жить перехотелось? — зло процедил блондин, испепеляя её своим взглядом. Мальчик несколько секунд не понимал, что происходит, но, моргнув глазками, повернулся в сторону громких звуков и, увидев своего лучшего друга, моментально вышел из облаков. — Каччан! — весело крикнул малыш. На его лице расцвела бодрая, яркая улыбка, озарившая в миг всех счастьем и радостью. Быстро растолкав сидящих рядом Серо и Очако, он выбрался и со всех ног побежал к Кацуки, весело смеясь. — Каччан! С добрым утром! Я так рад, что ты проснулся, — проговорил мальчик, удачно прыгая на Бакуго, цыпляясь, как коала, за его живот, и, прижимаясь лицом к груди, терясь о него носиком. Щёлк. Щёлк. Щёлк День не успел толком начаться, а они уже такой хренатенью занимаются. Может, кто-то из них, а, если точнее быть, все здесь перепутали профессию, героя и фотографа? «Нужно будет потом уточнить эту деталь», — подумал Бакуго. — Вообще оборзел, Деку? Слезь с меня, — грубо проговорил он, стягивая с себя маленького Изуку. — Какого хрена ты меня не разбудил, мелкий задрот? — спросил он, уходя от этих телячих нежностей. — Прости, Каччан. Мне не хотелось тебя будить. Просто ты выглядел очень усталым, поэтому я решил, что тебе будет лучше поспать немного подольше, — ответил мальчик, утыкаясь взглядом куда-то в сторону, с виноватым видом, нервно шаркая ножкой. Бакуго потёр виски, пытаясь сконцентрироваться и не раздражаться лишний раз. — Аааа… похрен. В следующий раз буди, понял? — спросил Кацуки уже не так резко. — Как скажешь, Каччан. Тут откуда ни возьмись, как снег на голову, упал идиота кусок. Это переводится, как возникновение Каминари с языка Бакуго. — Каччан, Каччан, приготовь нам блины! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! — дёргая за рукав, молил Каминари, чуть ли не плача. — Идиотина, перестань меня называть так! И убери свои грязные руки от меня, — больно ударяя Пикачу по верхним конечностям, проговорил Бакуго. — Да, братан! Пожалуйста, так хочется нормальной еды, а не эту, быстрого приготовления, — решил поддержать тему Киришима, пережёвывая лапшу из упаковки. — Ещё чего, я готовлю только себе! — он демонстративно указал пальцем на свою персону. — И никому больше. — Каччан… я тоже кушать хочу, — дергая за штанину маленькой ручкой, пролепетал Деку. — Ну, возможно, теперь и этому мелкому задроту… Но на этом список заканчивается! — сказал Кацуки, немного сбавляя обороты. — Ну, Бакуго, сжалься над нами! — к разговору подключилась Хагакуре, не отрываясь от рисования узоров краской на листе. — Да! Мы так давно уже не ели еду твоими руками, — согласилась Мина. — Если быть точными, последний раз на Новый год! — немного задумавшись, сказал Каминари. — Мне пофиг. Ваши проблемы, что за два года вы так и не научились готовить, — равнодушно парировал Кацуки, настаивая на своём. — Ну, Каччан. Давай им приготовим блинчиков. Хочешь, я тебе могу помочь? — Деку сомкнул ладони в жесте просьбы, пронизывая Кацуки своими дико умоляющими глазками. Началась война. Жёсткая. Кто отведёт взгляд — тот проиграл. Оба противника держались достойно, не отрывая глаз друг от друга. Но у одного было преимущество — его грёбаное ангельское личико и группа поддержки. Перед таким нереально устоять. Тем более все ждали, ни на частичку не сомневаясь, затаив дыхание, когда Бакуго проиграет. Но он вёл себя стойко, держался до последнего, пока какой-то внутренний рычажок не дёрнулся, сломив весь пыл. Кацуки отводит взгляд и идёт в сторону кухни. Понимает, что проиграл. Тем более, он не сможет оставить это сборище голодных животных. А с Деку вообще отдельная история. Все с замиранием сердца ждут заключение. — Чтоб через час все сидели за столом, иначе будете есть из мусорки, — вынес свой окончательный вердикт Бакуго и спрятался на кухне, с головой погружаюсь в работу. Он надел наушники и включил музыку на полную громокость, чтоб ничего не слышать, уйти от этого беспокойного мира и немного расслабиться. — УРАААА, — радостно закричал Киришима, подхватывая Деку на руки, и усаживая его себе на шею. — Малыш Мидория, ты сломал нашего Бакуго, — проговорил Каминари, радостно прыгая вокруг Киришимы. — Да? А мне показалось, это было очень просто — попросить Каччана приготовить нам блинчики, — смущённо сказал мальчик держась ручками за шею красноволосого парня. Остальные ребята радостно улыбались, ведь теперь, наконец-то, могли поесть нормальную еду. От самого бога кулинарии! Деку, немного поговорив с ребятами, снова принялся за работу, продолжая что-то увлечённо рисовать и приклеивать в альбом. Иногда просматривая передачу Всемогущего.

★★★

Готовка шла более или менее спокойно, без нервов и криков. Бакуго никто практически не мешал, так, заходили пару раз ребята за перекусом или спросить об окончании приготовления еды, на что блондин их игнорировал, сполна увлёкшись музыкой. Голова была пуста и практически полностью свободна от всяких мыслей, разве что, терзали сомнения насчёт сегоднешнего дня : что делать, когда и как? Уже час дня, а он даже не позавтракал — что уж говорить про остальное. Кстати, что-то не давало покоя, нагнетало, было чувство, будто он что-то забыл, причём, очень важное. Это его немного беспокоило. Но подумав, что если это действительно так важно, то он обязательно об этом рано или поздно вспомнит, продолжил готовку. Насчёт графика, правда, всё ещё туго. Похоже, соблюдение распорядка дня придётся убрать в далёкий ящик, и всё из-за того дурацкого Деку. Нахрена он за этим Двумордым увязался? Остался бы, как Кацуки, в общежитии и занимался своими делами себе на здоровье, но, нет же, везде свой нос суёт, куда надо и не надо. Пятая партия идеальных блинов скоро дорумянится на сковородке, а ароматные оладьи уже остывают в большой пиалке на середине стола. Положив только что сделанную еду в тарелку и поставив её рядом с оладьями, Бакуго вымыл посуду и направился в сторону гостиной, но, проходя мимо больших окон общежития, он приметил одну деталь, от которой впал в ступор. Первоначально в голову пришла мысль, что ему просто померещилось, но не тут-то было. Кацуки подошёл ближе к окну, присмотрелся, и его глаза округлились от шока. Брови сдвинулись друг к другу, образуя глубокие складки, а на лице проступили доли шока и страха. Он вспомнил это что-то. И это просто жопа!

★★★

Всё было мирно и спокойно, маленький Деку уже немного устал, но отчаиваться не решался: работа идёт полным ходом; он ни за что не бросит все на полпути, разве что, блинчиков парочку покушает, которые должен приготовить ему Кацуки. Малыш уверен, они должны получится, просто замечательными — Качан по-другому не умеет. Но тут блондин с огромной скоростью выбегает в общую комнату, с словесным недержанием матов, и фраз по типу: « Как я, черт возьми, мог забыть?» И « Какого хрена, она её с собой притащила?» — Бакубро, что происходит? — Дерьмоволосый, просто заткнись! — подбегая к ним, зло цедит Кацуки. Беря маленького, ничего не понимающего Деку на руки, он впихивает его в руки Пикачу. — Енотоглазая и Круглолицая, собирайте монатки и наверх, быстро! — проговорил Кацуки. Они, хлопая глазами, смотрели на него, как на дебила, не меньше, и это его лишь сильнее разозлило. — Я сказал живо собрали все и в чью-то комнату, гребанные статисты! Девочки, наконец, отошли от шока и, немного не хотя, стали собирать вещи, пытаясь уместить всё в руках. Задавая при этом разные вопросы, которые Бакуго усердно игнорировал. — Бакубро? Что происходит? — спрашивает Киришима, вытаращив глаза. Бакуго делает фэйспалм, забирает у офигевшего Каминари маленького Деку и передает его обратно Киришиме. — Вот, а то криворукому ребенка доверил. — Эй, Бакуго, я не криворукий вообще-то! — воскликнул обиженно Пикачу. — Если ты до сих пор здесь, значит, ещё и тупой впридачу. — крикнул взрывной парень в ответ, помогая Круглолицей запихивать канцелярию в пенал. — Бакубро, а как же блины?— начал протестовать Киришима, держа маленького мальчика на руках. — Да, Каччан! Я хочу кушать! — Какие, блять, блины, Деку? У вас, что, у всех мозги продуло? Валите отсюдава к чертовой матери! — заорал Бакуго, подгоняя всех в сторону мужской части общежития, особенно девчонок, у которых собранные вещи валились с рук. За всем этим цирком наблюдал Тодороки, устроившийся в кресле и спокойно попивавший свой кофе, рядом с которым сидела Момо, читая книгу, иногда подымая взгляд на ребят, немного удивлённая таким поведением одноклассников. — Каччан! Я хочу блинчиков! — останавливая Киришиму на полпути к лифту, закапризничал Деку. — Да, Бакуго, мы голодные, а ты нас тащишь к себе в комнату не понятно зачем.— начала возмущался Хагакура, зло сверля своими глазами блондина. — Ладно мы, но ребёнок с вечера не ел ничего! Тебя за ним следить оставили, а не голодом морить! В дверь общежития позвонили, давая знать, что к ним пришли незваные гости. Пульс Бакуго наверное впервые так сильно скаканул, за всю его чертовски маленькую жизнь. — Да, блять. Заебали, — психанул Кацуки, выпуская один взрыв из ладони. Тодороки, не торопясь встал, и пошёл в сторону двери. Но, даже это действие, не ускользнуло от внимательных глаз нашего взрывоопасного блондина, который делал несколько дел одновременно. — Двумордый, ещё шаг и я тебя подорву к чёртовой матери! Тодороки остановился, посмотрев на него равнодушным взглядом. — Если ты откроешь эту проклятую дверь раньше времени, то тебя решу расчленить не только я, Половинчатый. — Это угроза? — Блядь. Не поверишь, Двумордый, впервые предупреждение.— усмехнулся Кацуки, со злым смешком. Потом, Бакуго повернулся к Бакускваду, продолжая раздавать команды. — Мумия и Пикачу, бегом на кухню, а потом тарелку с блинами, туда где устроить свой баггадельник, только быстрее, чтоб вас даже видно не было, поняли? — отдал строго команду Бакуго, возвращаясь к своим строгим чертам лица. Те кивнули и побежали в сторону кухни, взваливая оставшуюся канцелярию на девочек. А Кацуки, запихнув всех в лифт, в первую очередь, конечно, Киришиму с мелким Деку, зло процедил: — Не дай бог, я увижу кого-то из вас на первом этаже... Убью. Всех нахрен! — убегая обратно в сторону гостиной, сказал парень, скрываясь за поворотом. — Эй … Каччан! Почему ты убегаешь от нас? — вопросительно крикнул вслед маленький Деку, протягивая свои ручки к лифту и пытаясь дотянуться до чего- то, но дверь закрылась прям перед его носом.

★★★

— Руки свои убрала! Совсем с ума сошла, старуха? — Это я с ума сошла, сопляк? Какого хрена за месяц от тебя ничего не слышно ни видно : ни одного сообщения, ни одного звонка, а, гаденыш? — Да тебя вообще это не должно касаться! — орал, как потерпевший, Кацуки. Тодороки, Яойроза и мимо проходящая Асуи были в легком шоке: на пороге их общежития были мисс Бакуго и… — Простите, что пришли без приглашения. — виновато сказала, Инко стоя с пакетами в руках. И…м-мисс Мидория. Что она тут делалает — загадка, появившаяся весьма не кстати. Момо переглянулась с Тодороки, а Асуи отмерла от оцепинения и поспешила к себе в комнату. Пусть сами разбираются. – Какого черта ты тут забыла? — То есть, так ты бдагодаришь свою мать, которая всю ночь искала детские шмотки по всему чердаку?! — орала в ответ сыну женщина, ни в чем ему не уступая. Сразу видно — яблоко от яблони не далеко падает. — Я сказал тебе их принести к воротам, а не в общежитие! — в мыслях Кацуки ещё добавил предложение: «И, тем более, никто не просил звать мать мелкого Деку, в общежитие — это же полный пиздец, учитывая гребанную ситуацию!» — Мицуки, не ругайся, мы же действительно без предупреждения пришли. — сказала Мидория, поставив пакеты на диван и проходя чуть дальше, чтобы снять верхнюю одежду. Мицуки по-тихоньку стала подавлять свой пыл, все также продолжая ворчать и говорить нелестные слова в сторону сына. Который делал, впрочем, тоже самое. — Тебе повезло, что у меня сегодня хорошее настроение, гаденыш. — Здравствуйте, мисс Бакуго и мисс Мидория, рады вас видеть — сказал Тодороки, уступая место женщине рядом с собой. — Мы не ожидали вас увидеть. — Мы тоже, очень приятно с вами встретиться Тодороки-кун, — садясь за стол, ответила зеленоволосая женщина. Кацуки и Мицуки в это время, вроде, уже успокоились, оба подостыли и пересели на диван, отсаживаясь подальше друг от друга, на всякий случай, чтоб не пуститься в драку между собой, как собаки. Если это, всё-таки, произойдёт, общежитию тогда точно капец. Тодороки предложил женщинам чай, но те добродушно отказались, ссылаясь на то, что они здесь не надолго. Тишина стояла около двух минут, разговор не завязывался. — Мы не ожидали вас увидеть.— Момо, решив начать диалог, повторила слова своего одноклассника, пока присаживалась в кресло напротив. — Мы, честно говоря, тоже не планировали.— ответила Инко, широко улыбаясь. — А что вас сюда привело? — спросил Тодороки. — Ах точно, я уже чуть не забыла. — воскликнула Мицуки. — Решила принести детские вещи этому выродку неблагодарному, а Инко — проведать Изуку-куна — продолжила женщина радостным голосом. Момо немного задумалась, а Тодороки и Бакуго обменялись взглядами, которые говорили. « Что собираешься делать ?», "А я откуда знаю Двумордый? Или ты думаешь я просто так тебя, трех этажным матом облажил?" — Что-то не так ? — взволновано спросила Мидория, смотря на их лица. — Эм … ну, блять. Вообщем, тут такое дело , мисс Мидория… — пытаясь подобрать слова, начал Бакуго. «Что говорить? Вот я откуда знаю, где задрот?! Нет, я знаю, где он находится, но не думаю, что, если скажу это, то всё закончится хорошо. Конечно, это мана небесная, что Дермоволосый и Енотоглазая не стали долго выпендриватся и увели Деку. Ещё эти дурацкие блины, чтоб их, — тут Бакуго осенило. — Стоп. А где Мумия и Пикачу? Я же их на кухню отправлял…» Со стороны кухни, словно ответ на вопрос, как по щелчку, стал доноситься грохот и смех, а через некоторое время из прохода выходят Серо и Каминари, держа в руках стопку блинов. — Бакуго, блины потрясающие! Просто блестяще, — начал очень громко говорить Каминари, не замечая никого в комнате. — Задержались, правда, немного, но, думаю, малышу Ми- — желтоволосый парень все говорил и говорил, а женщины очень удивлённо переглядывались между собой. Пока Бакуго его не оборвал. — Если ещё хоть одно слово из вашего помойника, два безмозглых идиота, и ваши тела будут вечером искать с собаками и волонтерами! — повернувшись в их сторону с убийственным голосом проговорил Бакуго, но, такое ощущение, что его слова были громче, чем на самом деле оно есть. — Кацуки, про какого малыша говорит Каминари-кун? — спросила насторожено Бакуго-сан. Каминари в шоке округлил глаза, услышав знакомый голос, а после заметил, что у них в гостях мамы Бакуго и Мидории. — Это для него я тащила эти шмотки, хрен знает, куда? — недовольно скрещивая руки на груди, повторила свой вопрос Мицуки. Повезло, что рядом оказался хладнокровный Тодороки, а то всем точно пришёл бы кабздец, а Бакуго бы послал нахуй и просьбу Айзавы-сенсея ничего не говорить об этой ситуации маме Деку и обещание держать себя в руках : — Мидория-сан, Бакуго-сан дело в том, что Мидории нет в общежитии, — перевёл тему Тодороки, положив книгу себе на колени и решив, видимо, опустить разговор о таинственном малыше. У мамы Деку было такое лицо, будто сейчас вот-вот у неё случится инфаркт. — Что-то случилось с моим Изуку? Где он? «Двумордый, скажи, ты тупой? Да или да? Другого тебе, о приории не дано.» — Бакуго просто закрыл лицо руками, чтоб не видеть этого нарастающего Армамагеддона. —«Спасибо, что хоть те два тупых идиота смылись по-тихому с горизонта!» — С ним все хорошо. Просто он сейчас, по просьбе школы, находится в организации моего отца, где проходит секретную спасательную операцию. Это практика. Некоторые из ребят уже прошли её . — продолжал Тодороки. Мать Деку свободно выдохнула и немного расслабилась. За минуту она себе уже успела многого надумать и была рада, что всё оказалось, всего лишь, её предположениями. Хотя лёгкая настороженость ещё читалась в чертах её лица. — А когда он вернётся Тодороки-кун? — Точно неизвестно — у каждого длительность её выполнения индивидуальна: у меня длилось около месяца, у Бакуго — две недели. Он, кстати, совсем недавно вернулся.— сказал Двумордый. Бакуго удивился, тому, что этот мудак сделал такой акцент, выгораживая его от старой карги, ему это не совсем нравилось, что очень раздражало, но и сильных противоречий не было. Поэтому хоть и не признавая этого, он был ему благодарен. Ведь этот кусок дерьма, буквально прикрыл его зад, от ненужных разговоров с ведьмой. По этому он лишь нахмурился, и закрыл глаза руками. Один вопрос, только остался не решеным. Какого хрена он это сделал? — Ещё дело в том, что нам запрещенно держать связь с внешним миром во время этого обучения, поэтому Мидория вряд ли сможет связаться с нами всеми в ближайшее время. Мидория-сан лишь аккуратно кивнула, сказав, что поняла, хоть и немного нервничала. Мицуки подозрительно прищурилась, посмотрев в сторону блондина, а потом строгим родительским голосом произнесла. — Сказал бы сразу, что учился. А то язык в жопу засунул, а я догадыватся должна, почему ты трубку, гадёныш, не берёшь. — с языка Бакуго-сан это звучало, как : «Извини, что накричала в прихожей, я просто волновалась за тебя, Кацуки. Я была не права» — Тц, — Бакуго промолчал, сжимая руки в кулаки, и зло хмыкнул, мысленно хваля Тодороки, хоть и никогда не признается в этом, даже самому себе. — Но, ответь мне, какого хрена тебе понадобились эти вещи? — Тебе это так нужно, старуха? — Я их заберу сейчас обратно домой, не выводи свою мать, Кацуки Бакуго — зло проговорила Мицуки-сан, сверля его своим фирменным взглядом. "Ну, за что мне этот Ад?! Где я так согрешил, а? Мне ведь эти вещи нах не сдались, но, если их не забрать, будут большие проблемы." На этот раз уже Момо выдумывала легенду. — К нам приехал маленький братик Урараки-кун, Нери-чан, а одежду забыли его родители, но привезти очень проблематично. Поэтому мы попросили Бакуго-куна привести одежду для малыша. Старуха в этот бред никогда не поверит. — Что-то слабо верится Яойрозу — с подозрением сказала женщина. Ну, о чем я говорил? — Да в это слабо верится, но …— Момо не знала, что сказать в оправдание дальше. Она явно хуже двумордого вешает лапшу. Чтобы Кацуки для кого-то , что-то просто так сделал? Да никогда в жизни, он сдохнет прежде, чем что-нибудь подобное случиться. — Бакуго проспорил мне желание, вот и всё— сказал спокойно Тодороки. А Бакуго уже мечтал с ним выйти поговорить на улицу на пару слов, чтобы решить, кто кому проиграл, желательно применив при этом причуду, но это уже по настроению. К счастью старуха на это намного спокойнее отреагировала, поэтому дальнейших глупых вопросов не было. А Хвостатая и Половинчатый действительно стоят друг друга. Вон, выдумывают сказки на право и на лево. Женщины все-таки попили чай, поели оладьи, которые немного остыли, но их все же пришлось подогреть в микроволновке, что жутко подбешивало. Посидели женщины где-то 40 минут, пообщались с Момо и Тодороки, позже ещё и Джиро вместе с Асуи вышла, чем задержали старуху ещё на 15 минут, что жутко бесило Кацуки. Джиро при этом не выглядела удивленной, видимо весь Юей об этом вкурсе. Но слава богам, они ушли, старуха правда нервы потрепала, но бывало КУДА хуже. Зато вещи оставили, их было предостаточно, пакетов 5-7 точно, забитых по самые не хочу. Спасибо им за это, ходить к Хвостатой каждую сраную ночь не придётся. Правда Двумордый мог и помолчать, до того момента, когда Кацуки выйдет из гостинной. — Пожалуйста Бакуго. — Отъебись Двумордый. Иначе эти пакеты тебе в жопу засуну. Он думал, он ему спасибо скажет? Ага. Щас. Разбежался. Аж волосы к верху поднялись.

★★★

Кацуки решил занести пакеты все к себе в комнату, чтобы не было лишнего гемороя, с поиском вещей по всему общежитию. Поднимаясь на 2 этаж к себе в комнату, уже с коридора можно было слышать крики, смех, с восклицаниями по типу «Я буду первым, Эйджи!», или "Маленький Мидория, не подведи меня". От чего голова по тихоньку начинала закипать, а шестерёнки крутится с бешеной скоростью. За час проведённый вместе со старухой он уже и забыл, про то, что абсолютно всех послал нахуй с первого этажа. Но есть одна маленькая деталь. Он послал их наверх. В чью-то комнату. Не в свою. Он никого. Никогда. Не. Впускает. В. Свою. Комнату. Под страхом взрыва в лицо, как в прямом смысле так и в переносном. Бакуго ударил ладонью по лицу и тихо застонал, стоя возле двери и боясь открывать дверь. Великие задроты мира! Дайте мне сил с этим дебилами пережить этот день !!! Сжимая и разжимая кулаки, пришлось потратить как минимум 5 минут для того, чтобы успокоится, и привести свое внешнее и внутреннее состояние в порядок. Было сложно, не факт, что получилось, но то, что малехо попустило это точно! Крики не убавлялись, а казалось, становились только громче, а это значит, что кульминационая часть игры приходит к концу. Бакуго, снова взяв пакеты в руки и распахнув свою дверь на распашку. Заорал на всю комнату: — Какого хрена вы тут все забыли, чертовы статисты? Похоже, его даже никто не услышал. Про заметил тут вообще отдельная история. — МАЛЫШ МИДОРИЯ! МАЛЫШ МИДОРИЯ! — КАМИНАРИ! Уйди с дороги. Я буду первая, даже не надейся. — толкая в бок блондина, и наклоняя в разные стороны джойстик говорила Мина. — Ей! Это мы еще посмотрим Мина! — пыхтя ей в сторону и толкая в ответочку сказал Каминари. — Киришма точно проиграет, он самый последний. — Не правда у меня есть ещё все шансы на победу. Да, малыш Мидория? — Ага. Киришима-кун крутой, — не отрываясь от джостика в руках, говорил маленький малыш, заворожено смотря на экран. — Вы слышали, я крутой! "В какой заднице боюсь спросить?" подумал про себя Бакуго, но озвучивать в слух не стал. Кацуки паралезовало по пояс от увиденного. Зайдя в комнату, было такое ощущение будто он ошибся дверью не. Нет, даже не так. Было такое ощущение, что он ошибся общежитием. В его комнате стоял такой лютый срач, он даже передать его не может во всех красках, вся комната в разбросаных подушках, простынях. По видимому проводились игры по «Бою в подушки», которые, к слову, Кацуки терпеть не мог. В комнате находилось около 7 человек, не включая блондина. Это Дерьмоволосый; Неведимка; Енотоглазая; Пикачу; Мелкое недорозумение; Мумия и Щекастая каким-то боком к ним приютилась, хотя была явно смущенна и немного нервной, боясь смотреть в сторону Бакуго, все-таки хоть кто-то его заметил. Спасибо, блять! Серо был отчаяным болельщиком, а все четыре джостика были заняты, играющими лицами такими как: Панель участников: 1) Kyri_red 2) Picachu.go 3) Girl.Pink. 4) E.x.p.l.o.s.i.v.e._killer Все играли на своём профиле, который уже давным давно создали (без его участия), а на его акаунте играл Деку. Бля. Он же продует, только рейтинг занизит. Черт! Перейдём на комнату. Валялись по всюду бусинки, бумага, ножницы, весь рабочий стол замазан клеем, а фломастеры разбросаны не только на столе ( уже ладно), так на полу целое минное поле, честное слово, еще и пух в отдалённых местах завалялся. И это на первый взгляд. На полу лежала тарелка и 3 выживших блина, после налёта армии голодающих недоумков. От этой картины, глаз нервно задергался. Лицо переклинило. А горло уже было готово воспроизводить нелесные комментарии, да так, чтобы всем в этот раз было хорошо слышно. — … end of the game — НЕТ!!! — ЗА ЧТО??? ГДЕ Я НАГРЕШИЛ? — кричал как резаный Каминари, катаясь по полу, и, ударяясь кулаками о него же. — Ну блиннн, опять проиграла. Кацуки перевел взгляд на экран. — Выиграл участник E.x.p.l.o.s.i.v.e._killer. На губах расцвел оскал. Ещё бы продул. Ха. Все таки от аккаунта многое зависит, он супер удачный, раз даже Деку смог победить. Ладно, не такой уж он и бесполезный. Признаю. Если он мелкий обошёл всех этих идиотов, то взрослому пройти их ему не составит труда. Разве что Кацуки он никогда не победит, а так… Ладно закрыли тему, сейчас нужно заняться более важными вещами. Кстати о вещах. Почему он до сих пор их держит в руках? А, точно, у него случился тремор от увиденного. Он поставил пакет на пол и приготовился оборачивается, чтобы начать орать, но не повезло. Ему опять запрыгнули на живот и вцепились руками, как будто изолентой привязанные. — Каччан! Каччан! Ты видел я победил! Впервые! Ты видел да? Это ооочень крутая игра... — не унимался малыш, звонко смеясь. Было не много не комфортно чувствовать, мелкого задрота на себе, но ладно, брезгливо, но потерпим. Не неженки. А вот прежний запал, давно ушёл на второй план. — Конечно, Деку, черт возьми, а ты думал, что я в херовые игры играть буду? — Конечно нет! Я никогда так не думал. Вот и славненько. Но все-таки он стряхнул малыша с себя, немного не комфортно было его чувстовать. Не так противно как в первый раз, но есть в этом что-то. Он ещё не настолько к нему привык, чтобы на шею вешаться и зацеловывать. Нет. Увольте. Или сразу после этого закопайте. Взгляд перевёл на остальных участников комнаты, которые резко как-то замолчали, что аж затошнило от тишины. Взгляд вновь заискрился, когда посмотрел на свой перевёрнутый верх-вниз стол, он – самая любимая его часть в комнате. — Грхх… Мой стол Убью. Заказывайте гроб. Неудачники. — Бакубро, может не стоит так нервничать?— нервно пробормотал Киришима. — Померанский шпиц, не скалься, тебе не идет. — Мина! Не в тему. Шаг. Два. Три. Ребята уже пошли в отступление и защиту, но комок кудряшек появился, как раз таки не во время. Заслоняя собой ребят, становясь прям ногу в ногу с Кацуки, цепляясь за его штанины, надувая свои и так пухлые щечки. Цепкий однако. — Каччан пожалуйста не злись на них они вправду не виноваты! Мы просто хотели поиграть в джостики... — начал умолять маленький мальчик, надув нижнюю губку до невоображаемости становясь раздражающим и немного приторным. Но точно не милым! — Чертов Деку, я не с тобой разговариваю. — Ну пожалуйста, Каччан! — Грхх… отцепись. — прорычал раздраженный не на шутку блондин, пытаясь уровнять дыхание. — Нет — Да — Нет — Да — Пошёл нахуй! — Бакубро, не выражайся при ребенке! — Ты так сильно хочешь поболтать на эту тему сейчас Дерьмоволосый? — прорычал Бакуго в его сторону. Киришима притих. — Ну Каччан! — мальчик уже реально начал умолять, сверля своими невинными глазками в красные бушующие метеориты. Эх … Кацуки действительно становится слабаком, раз растекается соплями перед этим ангельским «чудовищем». Он шумно вздыхает. Мыслено считает до 50 взрывов в голове. Десять уже просто не хватает. Это вообще не реально. Плечи постепенно раслабляются, а брови перестают хмуриться и делают более или менее повседненый взгляд Бакуго на мир в целом. — Черт с вами! Сдается наш взрывунчик и в комнате чувствуется небольшое расслабление, отгоняя ту нагнетающую атмосферу. — Обожаю тебя Каччан! — трясь щечкой об штанину нежно пролепетал малыш, смотря детскими и невиными глазками. Кацуки аж передернуло от этого, не понятно от чего, но вот от это взгляда аж мурашки пробежались, туда и обратно со скоростью 200 км/ч. Отпихивая от себя Деку он решил поставить все точки над 《 i 》. — Съебывайте. — Ну Бакубро!!! — Желательно со скоростью света. — как можно более мягче сказал Бакуго в своем состоянии. Все сначала коротко повозмущались, а за тем начали направляется в сторону выхода, понимая, что играют с огнем, нет, с атомным реактором. Вот это более точное описание. — И мелкого прихватите. — Эй, мы так не договаривались, — возразила Мина. — Каччан мы с тобой целый день не общались! — воскликнул маленький Деку. И лучше бы ещё день не общались, а ещё лучше, примерно, никогда. — А кто этот срач убирать будет? А? — Ну Каччан …— растроенно протянул Деку. — Я могу помочь — воскликнул Каминари приближаясь к столу и креслу Кацуки. — Если ты до него дотронешся я тебе все руки переломаю! — Ой … ну и ладно. Не хочешь – не надо. Сразу бы сказал. — сказал обидчиво Каминари, идя к выходу. Бакуго уже отчаивался, но появился достойный кандидат « усыновить » Деку на пару часиков. — Я могу посидеть с Деку-куном. — сказала уверенно Очако выступая вперёд и подходя ближе к малышу. — Отлично, Щекастая, Деку на тебе! — с нотками радости проговрил Кацуки, пихая мелкого ближе к круглолицей. — Ну, Каччан! — Баранки гну. — Пойдём, Деку-кун, я уверена, мы весело проведем время.— сказала Очако протягивая ручки в его сторону и нежно беря его руку в свою. Деку аккуратно протянул ручку в её сторону, посмотрев до этого на Бакуго, который лишь тихо фыркнул, давая таким жестом добро, хотя ему было на это всеравно. — Хорошо, Очако-тян! И Девушка весело взяла мылаша на руки кружа в воздухе, от чего комнату заполнил детский смех. Боже, телячие нежности, спасите, помогите, убейте. — Валите уже. Задолбали пыль поднимать. — Мы тебе оставили блинчики Каччан, не забудь скушать их.— напоследок сказал мальчик. — Пфф… все, непременно. Ребята быстро все покинули комнату, перед этим, забрав со стола какую-то хрень, похожую на книгу с фоткой не понятно какой и свои дурацкие наклейки с бумажечками. Все, что не забрали полетит в мусор. И не говорите потом, что Бакуго Кацуки вас не предупреждал. — Бакуго, улыбнись, а то на собаку петбульскую похож, злодеев только пугать. — сказала Мина, выходя последней со своей хренью наклеек, блесток и цветной бумаги. — Пошла нахуй! — кидая тапком в дверь проорал Кацуки. — Принцесса, не букай~

★★★

Уборка предстояла не маленькая, на её осуществление понадобилось, около часа, что немного выбешивало. Сначала Кацуки собрал все подушки с пола, затем заправил кровать, наволочки отправил в стирку. Не известно , что с этим подушками делали (задницами сидели по любому, ублюдки). Убрал футон в шкаф, чтобы освободить место, а затем по убирал всякий не нужный хлам и кинул в пакет для мусора. Он предупреждал, что найдёт не свое, полетит в мусорку. Стол ещё долго приходилось от тереть от клея, ведь он, зараза, был липучим. А после прополесосил полы и вытер пыль везде, где только можно. Единственный плюс в этой уборке Бакуго видел лишь в том, что немного освежил комнату, хотя уборку уже делал на этой неделе. Напомните больше ни кого не впускать в свою комнату, даже под страхом смертной казни его Старухи, расстрела, кучи вопросов, и тётушки Мидории. Как он мог их отправить в свою комнату, добровольно и даже не подумав? Тут остаётся только думать и плакать от своей собственной безнадежности и рассеяности. На самом деле мелкий Деку не приносил столько неприятностей, сколько последствий от самого же себя, что удивительно. Магнит для несчастья, твою мать. Хорошо, что он хотя бы сплавил его к Урараке, хоть какой-то отдых без беготни по корпусу. Все таки помощь Щекастой для него как глоток свежего воздуха, мыслено он ей уже памятник поставил. Но мы понимаем, что в жизни в слух он никогда в этом ни кому не признается, что благодарен ей за помощь. Дальше « хуже », блондин натыкался на пакеты с детской одеждой, которых стояло 8 штук, забитых горкой до верху. Сначала Бакуго хотел бросить эту затею с разборкой пакетов и оставить все так, как есть, но после 5 минут легкого обдумывания, все-таки решил, что терпеть не может бардак и захламлённости в своей комнате, и приходит к мысли, что нужно куда-то это все убрать. Открыл свой шкаф и понял, что места на все вещи вообще не хватит. И зачем старуха, столько надовала их? Самой не в падлу было тащить? И так мы пришли к выводу, что нужен новый шкаф, так хорошо. Где его взять? В голову приходят только 2 хода событий: заказать в Интернете ( что весьма долго по времени и все это будет лежать еще минимум день ), или … Хвостатую опять придётся попросить, сделать новый шкаф в его комнате . Так как большая неизвестность, сколько мелкий Деку, будет мелким Деку по времени, придётся как-то с этим уживаться. Тем более сам на косячил, признает, и второе, своих слов Бакуго Кацуки не берет никогда. Так что точка. Сказал посидит с этим мелким, значит посидит. Не сдохнет.(наверное) Хотя всем пожелает того же, чтоб не раслаблялись. Он тяжело вздыхает и пишет девушке, чтобы поторапливалась и долго не задерживалась по возможности. С гордостью пришлось ненадолго попрощаться, но это точно в последний раз. Слышишь, мелкий ботаник? Яойрозу пришла не одна, а вместе с Тсую узнать, что случилось. Бакуго в краце обрисовал всю проблему, на своём очень доходчивом языке, без мата, конечно же, не получилось. И попросил до этого доходчиво удалиться Тсую из комнаты, одного постороннего человека в комнате ему прям предостаточно и так выбешивает. Так как места в комнате было много, из-за любимого стиля минимализма блондина. Его решили поставить возле шкафа самого Бакуго, чтобы бегать далеко не пришлось, шкаф сделали коричневым трех ярусным, с дополнительными мелкими отсеками для носков, трусов и тд. Сил это затратито не то, чтобы много, но достаточно потрепало девушку, чтобы сказать "уморилась". На это ушло минут 20 точно. После этого Кацуки начал раскладку вещей, по своему собственному порядку. Все вещи пришлось просто выпотрошить на кровать, так как они были скомканы все равно. Среди всего хлама, он вспоминал давно забытые детские вещи, аж ностальгия на пару секунд накатила. На это ушло тоже не мало времени минут 40, так как вещей было реально дохрена. Зато все, что нужно было: и футболки, и куртки, и штаны, и носки, и пижамы, и кхем-кхем трусы тоже были. Как только Бакуго представил, что зелёный пучок его нервов будет это носить, аж голова закружилась. Видать от нервов. На отдых блондин решил не тратить времени, так как было уже пол пятого, а ещё куча дел. Занялся учёбой, подправлял местами, что не получалось или улучшал свои знания в двое лучше, а так же изучал новую программу, которая должна быть у них только через пару месяцев. Блондин не любил долги или незнание чего-то, если он хочет быть лучшим, значит он должен быть лучшим во всем и никаких поблажек, а также собрал портфель на завтра, чтобы потом не тратить время с утра просто так. На все примерно ушло минут 45 может и час, но после, нужно было срочно бежать на дополнительную тренировку. Он даже был великодушен и прихватил с собой вместе Дермоволосого, по спаринговаться и заодно сделать пару тысяч отжиманий и поставить новые приёмы причуды, Дерьмоволосый под эту стать подходил лучше всех, ну может конечно ещё и Двумордый не плохо подходил под спаринг партнёру, но вот ещё, гордость выше того, чтобы попросить, да и Дерьмоволосому больше доверял, чем тому ублюдку. Хотя Половинчатый иногда сам предлагал по спаринговатся, сначала Кацуки правда сопротивлялся, но потом, с одолжением, вскоре соглашался. Так что изредка, но они тоже спаринговались и эти бои были достаточно неплохими, даже продуктивными, так как оба вкладываться по максимум. Но дружескими их назвать было сложно, скорее наоборот. С Деку он тоже когда-то спаринговался, в далёком начале первого года в Юей. И тренировки были действительно на сто процентов хорошими и отрывными, до выжимки, так как оба сопротивляются за звание героя номер один. Соперничество и усиленые тренировки Всемогущего. Ух, красота была. Но эх гордость, гордость, сложная штука ребят. Особенно для нашего взрывунчика. Да и бесит задрот, он даже после ссоры с ним возненавидел его ещё больше. Но там сложно что-то сказать, много дерьма было на душе. Если бы спросили какие чувства он тогда чувствовал, он бы не ответил. Нет, может бы и ответил, но что-то конкретное, точно нет. Даже под страхом смерти. Ведь сам ничего не понял.

★★★

На часах уже 9 час. Практически все спят. Но только в это время заходит, до дури уставший Кацуки. Тренировок таких давненько не было. Даже во время спаринга с Дерьмоволосым немного переусердствовал, сломал пару стен в спортзале, из-за чего получил 3 предупреждения от Цементоса, который становился нервным после каждой разбитой стены. И нытье Дерьмоволосого, попридержать коней и быть по мягче. В эту тренировку Кацуки хотел вложить все свои чувства, силы и оттянутся по полной, как никогда раньше. Из-за старух которые решили, что идея прийти и навестить их очень хорошая, когда Деку стал мелким, из-за самого Деку которого на него повесили, из-за срача в его комнате, из-за гребанного бакусквада, из-за Половинчатого, который делает одолжение своими сказочками, из-за Хвостатой с гребаным шкафом и этой блядской пижамой. Блять. Как же все это бесит. Аж мозги кипели, кулаки чесались, а глицерин воспломинялся в руках все сильнее и сильнее. Бакуго не понимал, почему его чувства выходили за грань допустимой нормы, для него это было впервые, чтобы он под гнетом обстоятельств выходил из-под контроля. Зато Дерьмоволосому респект, хоть подвиглался и размялся немного. А то расслабился, еле-еле и так с натяжкой занимается. На самом деле Киришима еле до лавки дополз после тренировки. Выпил половину куллера воды, и даже еле-еле языком шевелил, практически даже молчал. Потому, что даже сил говорить не было. Отдышка бешеная, аж в ушах стучало ещё 20 минут минимум. Но этот момент упустим. Да и Бакуго ещё на час задержался, по личной инициативе в гордом одиночестве. Цементос его уже под угрозой рассказать все Айзаву сенсею, о не соблюдении коменданского часа, погнал в корпус, спать. До корпуса он еле-еле добрался. Зато мысли удалось привести в порядок и смирится хотя-бы физически к новым изменениям в жизни. И мыслями о новом Деку. Как он добрался до второго этажа, а затем и до комнаты он не знал. Ведь каждая лестница давала о себе знать, в мышцах по всему телу. Айзава сказал бы, что это не разумное расходование своих сил только в ущерб себе, но Кацуки, если честно, плевать на это. Главное эмоции подушли, а голова пуста и ни одной лишней мысли. Принял душ и даже не заметил того, как упал на кровать, забрался под одеяло, при этом не забыв поставить будильник на 5 утра, даже и не заметив, как все это пролетело в одно мгновение. После этого, закрыл глаза, погружаясь в царство Морфея, в приятную и спокойную, чёрную темноту. И только в самую последнюю секунду пролетела где-то в отголосках мысль, что футон он так и не растелил мелкому Деку. А после сон. И ничего больше. Тишина. А также, приятная боль в мышцах, после интенсивной тренировки.

★★★

Скрип. Дверь открылась, пропуская в комнату лучик света, из коридора общежития. — Эм. А Каччан уже спит. — ответил шепотом маленький мальчик смотря на тихо посапывающего блондина, с нахмуренными бровями. — И вправду. — А что мне теперь делать? — пролепетал расстроенный мальчик, — Каччан, похоже, очень устал сегодня. — Хм, да, ты прав… —…...... — Ну раз так хочешь можешь остаться со мной на ночь, у меня есть лишний футон. — А можно? — удивился мальчик. — Ну, я не против. — А Каччан не будет против, что я останусь у тебя? — Не знаю. Утром посмотрим. — Ну ладно, — сказал маленький Мидория. И перед тем, как выйти из комнаты, зашёл тихо в её глубь, подошёл к кровати нашел взрывунчика и тихонько поцеловал его в лобик, гладя маленькой ручкой по волосам Кацуки, от чего тот поморщился и по инерции, даже во сне от своих принципов не отказался и пробубнел « Сдохни ». — Хи-хи и тебе … Спокойной ночи Каччан. Тихонько, боясь разбудить, мальчик вышел в коридор, закрывая за собой дверь. Идя спать, чтобы встретить завтра школу Юей с новыми силами и возможностями. *********************************************************

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.