ID работы: 11586598

Мой мелкий Деку

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 75 Отзывы 44 В сборник Скачать

4. От искры гнева — зажжется пламя адских бед!

Настройки текста
Примечания:

|Сон Кацуки|

— Опять ты где-то там плетешься? — Каччан, не будь таким грубым. — сказал маленький зеленоволосый мальчик, неторопливо идя за своим другом по маленькому лесу. — Я что, виноват, что ты плетешься, как маленькая улитка? — сказал недовольный светловолосый мальчик. Уже прошла неделя с того момента, как маленький Мидория стал дружить с маленьким Бакуго, по началу их дружбу сложно было назвать таковой, но со временем стена маленького Кацуки начала рушится, открывая свой внутренний мир своему первому маленькому другу. Главным условием юного Бакуго было не реветь и ни в коем случае не быть слабоком. Он думал этот хлюпик сдастся в первый же день, но наоборот он был восхищён и черезчур взволнован открытой новой возможности. Ведь ему удалось уговорить Кацуки дружить вместе с ним. Удалось пройти через его не очень хорошие испытания. Блондин как вспомнил попытки Изуку подружиться с ним, даже ухмыльнулся и тихонько засмеялся. — Ей, Каччан, что смешного? — Хахаа просто помолчи Деку, ты такой неудачник. Недовольный мальчик подбежал к блондину и толкнул его игриво в бок. Но маленький Кацуки не остановился, а засмеялся с новой силой. — Мне вобще-то обидно. —Да ладно тебе. Это же шутка, Деку. Кудряшка остановился на месте и вздернул нос вверх, показывая всем видом, что дальше он никуда не пойдёт. Кацуки также остановился, стоя в нескольких метров от маленького Мидории. — Ты сейчас серьёзно? — Да. — И? — Я жду Каччан. — сказал серьёзно маленький мальчик. — Чего? — Пока ты извинишься? — сказал честно Деку, стреляя в него обиженным взглядом и выпячивая свою губку на ружу. А это было мило. Подумал маленький Кацуки. — Пф… ты же знаешь, я не извиняюсь. Тишина. — Деку. Идём. Живо. —… —Ну ладно стой здесь, неудачник, а я пошёл.— сказал уверенно блондин и пошёл дальше. Весь план состоялся в том, что Деку испугается и побежит за ним следом, а после он забудет грубость Кацуки и они отпустят это. Но Деку не пошёл за ним, а остался далеко позади. Это дико бесило блондина. Хоть очень сильно и впечатляло, ибо этот мальчик хоть и кажется на вид слабаком, но внутрене может дать отпор самому Кацуки Бакуго. Он не трус, он действительно сильный и ещё очень-очень честный. Настоящий сильный соперник для него! Но такой дурак. Правда это означало, что нужно сделать свой ход. — Блин. Да иди ты, неуклюжий Деку. И развернувшись на 180° градусов, побежал обратно за кудряшкой, который даже с места не сдвинулся, будто знал, что он вернётся. Вот зараза! Блондинчик подбежал к Изуку и немного грубо оторвал руку мальчика от его груди, потом взял его ладошку в свою, ведя в глубь леса ничего не говоря. — Каччан? Тишина. Так они прошли в тишине идя наравне, держа друг-друга за ручки, по началу Изуку даже не понял этого, а после, когда осознал немного покраснел и отвернулся в сторону. — Ты чего Деку? — Н-ничего все в порядке. Впереди виднелось неизвестное двух этажное строение, полностью разваленое, заросшее и, судя по виду, не безопасное, но разве это остановит, когда-нибудь нашего маленького бунтаря? Не-а. Не на слабака нарвались. — Где плакат, Деку? — Спросил первым делом Каччан подходя ко входу сооружений, отпуская ладошку и осматриваясь по сторонам. Было немного грустно, что Кацуки отпустил его ладошку, это было в какой-то степени приятно. Но об этом долго думать не пришлось. Это было очень красивое и завораживающее строение. Солнце светило на растения и здание, показывая его неряшливость и убитость. Но это было не ужасно, нет, даже красиво… — Деку? Черт, ты что, завис? — А? А, точно, он у меня… — опомнившись сказал Изуку, и, спустив лямку портфеля, достал от туда завернутый плакат, который они с Кацуки нарисовали вчера вечером, в гостях у Мидорий. За неделю они виделись несколько раз, точнее почти каждый день. И их мамы не ведомым им способом уже сдружились и нашли общий язык, хоть и были абсолютно разными, как и мальчики. Тётя Мидория пригласила блондина и его маму в гости, а те не смогли отказаться от такого предложения. Детей они послали в комнату к Изуку, а сами остались внизу общаться между собой в гостиной. Зачем нужен плакат он так и не понял. — Давай его сюда. Деку передал его в руки маленького Каччана. Повесив его на стену здания и, приклеив как следует. Мальчик начал понимать, что имеет в виду блондин. — Качан. Это же. Это же. Это же … На лице маленького Качана загорелась детская хитрая ухмылка. — Да Деку. Это наш штаб, прям как у настоящих героев! На глазах у маленького Изуку расцвела улыбка до ушей, а в конце глаз появились маленькие слезинки. И да ещё один известный факт, все Мидории бесстрашные, но как дело доходит сентеминтальности, так в бой вступают слезы. В этом им нет равных уж точно. Да уж… — Деку, не реви. Деку не сдержался и заплакал, подбежав и обняв крепко-крепко Кацуки, вытирая свои слезы об его кофту. — Качан спасибо! Спасибо, я так мечтал об этом! С-спасибо. — Деку, руки от меня убери! — Кацуки пытался отпихнуть малыша, но все напрасно, он, опустив руки, просто дал себя обнимать. Все думали, что маленький Кацуки подлый, злой и плохой мальчик. Но Деку всегда знал, что в душе блондин был очень добр и заботливо относится к тем, кого считает для себя дорогими людьми. Просто он не любит выставлять на показ свою привязанность и заботу. Это ему ни к чему. А вместо слов, заботу и преданость, чаще всего он показывает своими действиями и поступками. — Деку, — позвал его блондин. — Ч-что? — вытирая слезки, спросил Изуку. — Ты меня обслюнявил.

★★★

Открыть глаза было не простой задачей, это было миссией. Все тело болело и чувствовалась некая слабость. Такого давно не было. Видимо тренировка действительно была хорошей, даже, наверное, черезчур. Медленно открыв глаза и осмотрев комнату глазами, было странное не хорошее предчуствие в груди. Взяв себя в руки, Кацуки резко сел и провел руками по волосам, стараясь отогнать все дурные мысли из головы. Повертев в разные стороны голову, Кацуки наткнулся на прикроватный столик. А глаза только начавшие фокусировать свой взгляд, наткнулись на часы. И тут мир остановился. Единственое, что можно было услышать от Кацуки в ближайшие 20 минут, это сплошной поток непрекращающихся матов и вот не дай бог, кто-нибудь попадется ему подруку. Убьет даже не думая о последствиях. На электроных часах, неоновые циферки красного цвета показывали 7:20 утра. Уроки начинаются в восемь, а это значит, что в классе нужно было быть раньше, желательно за 15 минут. Сам прикол в том, что будильник, мать его, стоял на 5 утра. Спрашивается только одно. Какого хрена? Что я сделал такого в жизни, что все боги мира решили меня возненавидеть. Проспать. Это же полный пиздец. Как он мог не услышать будильник. Вот как? Из головы всё просто вылетело. Кровать заправлялась в считаные минуты. Умываться, причесываться и одеватся приходилось на ходу. В буквальном смысле. Кацуки даже успел удариться бедром о край стола, чуть при этом не упав. Из него вывалилось несколько бонусных матюков и проклятий адресованных разработчикам стола с острыми краями, а со стола слетело пару тетрадей и баночка с ручками. Плевать убирать уже некогда было. Его внешний вид не особо радовал, волосы торчком, наполовину помяты и скомканы, хоть это не особо было видно с его взрывной прической, но было все равно не так, как нужно. Лишь небольшой взрыв позволил ему немного сделать их более живыми. Лицо было немного помято, будто бы у него кто-то только, что подушку из-под головы выдернул. Хотя одежда была тоже не особо опрятна, что жутко бесило. Единственное, с чем ему действительно повезло это с готовым рюкзаком и выполненым домашнем заданием. Хоть раз, действительно пригодилась привычка блондина, делать все наперед. На часах вырисовывалась 7:42, а это значит, что до урока всего 18 минут, в лучшем случае. Если не дадут звонок на минуту раньше.Что иногда тоже бывает. Из-за гребаной вахтерши, которая даже с расписанием звонков справиться не могла. Уже надев рюкзак и обув уличную обувь, Бакуго глазом просмотрел комнату и уже готов был выбежать и бежать на всех парах в класс. Как его парализовало. Шкаф. Детские вещи. Очако. Тренировка. Футон. Сон. —… — Блять Деку Рука на ручке сжалась. Всего секунда и дверь закрылась с жутким грохотом, который можно было услышать на первом этаже.

★★★

Конечно же первым пунктом назначения была комната Круглолицей, так как последний человек, кому доверил Кацуки чертово отродье была именно она. Плевав на правила, и заткнув одним своим взглядом Очкастого, который запретил бегать по общежитию, он направился в женский корпус на поиски мальца. Не обращая внимания на своих «одноклассников» и окрики по типу: «Бакубро«от Киришимы; «Каччан~» от Пикачу, который, еще за это ответит; и «Померанский шпиц» от Енотоглазой он тоже не оставит без внимания, не переживайте, никто не останется без внимания, но это все потом. Добежав до второго этажа и постучав в дверь с такой силой, будто бы цель была не дозваться человека, а выбить дверь с ноги. Дверь открыла взволнованная девушка, с недоумевавшим взглядом и плотно сжатыми губами. Судя по ее виду можно было смело сказать, что она уже готова была идти в класс. — Бакуго! С добрым ут…— она даже не успела договорить свою фразу, как вдруг ее прервали более волнующей темой. — Где. Четов. Деку. — спросил кипящий от злости Бакуго, нервно постукивая ногой по полу и сжимая-разжимая кулаки. Девушка лишь нахмурила брови, а после задала странный, по мнению блондина вопрос. — Разве он не у тебя? Бакуго думал, что что-нибудь ударить было бы не плохой идеей. Стенку например. Надеюсь она сможет выдержать его очень настойчевого напора. — Круглолицая, не беси. — сказал Бакуго еле сдерживаясь, — если бы он был у меня, я бы блять не стал искать его у тебя. Немного пораскинув мозгами, Круглолицая сложила руки на груди и ответила. — Это странно, я малыша отдала Яойрозе, а после она должна была отвести его к тебе вечером. — Очако тяжело выдохнула и немного пройдя вперед, закрыла за собой дверь в комнату. — Иди спроси у нее — сказала Урарака в след удаляющемуся Бакуго, который бежал уже на 3 этаж. — Черт, без тебя разберусь, Круглолицая.

★★★

Если бы можно было убивать взглядом. Кацуки бы стал профисианалом своего дела. Убивал бы тысячи не моргнув и глазом. Прямо сейчас он стоял возле очередной двери, с небольшой отдышкой, опираясь руками о колени. На лице царили разные эмоции, но в основном гнев. Это единственная сильная эмоция, которая имеется в арсенале Бакуго Кацуки. Побежав к комнате Хвостатой, после «беседы» с Круглолицей, на третий этаж. Он ломился в двери с такой силой, будто кто-то умирал и нужна была срочно реанимация на сердце. А если серьезно, то дверь заскрипела и даже пошла небольшая трещина. Скорее всего ему потом это аукнется, но это будет не сейчас. Единственное, что помогло двери не распасться на части, это Мина, которая уже собиралсь на занятия в класс, выходя из соседней комнаты. Она еле как оттащила, Померанского шпица от двери, кое-как сдерживаясь, чтобы не воспользоватся своей причудой. Но блондин просто вырвался и ударил кулаком в стену, а также издал рык самый устращающий на какой, только был способен в своей жизни. Но Мину это не напугало, её так просто не возмёшь, она видела его и в «худшие» дни. После потребоваванных немедленных обьяснений, Кацуки просто коротко выложил все то дерьмо, в которое в ввязался. Мина лишь задумалась и сложила руки на груди. Девушка ему сказала, что ее подруга уже давно ушла и скорее всего сейчас находится в классе. На такое заявление он чуть не воспользовался своей причудой. На тот момент Бакуго уже понимал, что он в большой и огромной заднице. Вскорее Мина еще дополнила, что она вместе с Яойрозу и мелким Деку играли в комнате Енотоглазой, до той поры пока не наступило около 10 вечера и они не договорились разойтись по комнатам. Так как до мужского корпуса Яойрозе было достаточно далеко идти с 3 этажа, она попросила Тодороки отвести маленького Мидорию к Бакуго, так как ему по пути, и тем более ближе. На 2 этаже живут Эйджиро, Бакуго и Тодороки. Так что это дело 1 минуты. И вот теперь он стоит под дверью чёртова ублюдка. Как говорится, с какого дерьма все началось, на том и продолжается. На часах было 7:45 до урока 15 минут, зашибись. Он уже как минимум должен сидеть в классе и готовится к уроку. Первая Физика. Бля… Бакуго бесился ведь если бы он знал, что Деку скорее всего находился у Айсихота, возможно он бы не потратил лишние 10 минут бегая по всему мать его общежитию, как ужаленый. И вот вопрос какого хрена этот ублюдок не привел Деку вчера вечером? Дверь открылась и на пороге появился Половинчатый во всей его красе. Уже также готовый к выходу. "Он как-то сегодня поздно" – подумал Бакуго, обычно ублюдок приходит также рано, как и блондин. — Ты как-то поздно Бакуго, — сказал спокойно гетерохром, надевая портфель на спину. Бакуго настолько был зол, что на кончиках пальцев искрили искорки от его причуды. Он схватил ублюдка за края кофты и потянул на себя, заставля быть на близком растояни. Но эти глаза как всегда пусты. Бесит. — Какого хрена ты не притащил задницу Деку вчера вечером ко мне в комнату, ублюдок? — спросил раздраженный Кацуки, сжимая кулаки до побеления. Он не девочка, хотя бы ударить можно будет если уж на то пошло. — Ты сам виноват, Бакуго. Тебя поставили за ним следить, а не меня — сказал спокойно Айсихот. Не делая никаких резких движений. — Ах ты ублюдок! Я тебе сейчас врежу и не посмотрю, что мы в общежитии, — прорычал зло блондин, сверля его глазами. На заднем фоне послышался звук смывающего унитаза, а после из ванной вышел маленький Мидория, еще не до конца отошедший от сна, медленно потягиваясь и зевая. Увидев ребенка, Кацуки сам того не осозновая, раслабился и тихо выдохнул, разжал кулаки, и немного успокоился, хоть сам и не заметил этого. Но если это от Бакуго и ускользнуло, то от Половинчатого вряд ли. В голове которого уже крутились свои шестиренки. Открыв свои большие зеленые глазки, Мидория посмотрел на него и его личико наполнилось радостью и блеском в глазах, а улыбка, казалось была растянута до самых ушей. Но заметив их напряженную позу, мальчик быстро подбежал к ним и попытался разнять. За этим было достаточно умилительно смотреть, ведь чисто физически это было невозможно сделать. Так как их вес был раза в 4 больше самого малыша. — Каччан, перестань так себя вести — запаниковал Мидория и поддавшись мелкому движению и давлению со стороны, крохотных ручек Деку, Бакуго отступил и сделал шаг назад разжав руки полностью. — Какого хрена ты вчера не вернулся? — Я вернулся, но ты уже спал и мы с Роки не не хотели тебя будить и решили, что я лучше посплю у него в гостях. — Ответил малыш, и спрятал все это за своей извинительной улыбкой. — Какой, мать его, Роки? — Он не может полностью выговаривать мою фамилию, поэтому мы решили, что он может называть меня сокращенно. Роки. — ответил за малыша Тодороки. От этого заявления, малыш слегка покраснел и отвернул голову в сторону, когда Кацуки вопросительно поднял бровь, уставившись на него, как Баран на новые ворота. — Хрен с вами. Пошли… — сказал Бакуго и потопал к лестнице, ведушей на первый этаж. Но за ним никто так и не пошел. — Бакуго? — Да сука, что? — сказал Бакуго и повернулся в их сторону, складывая руки на груди.— Может мне еще Деку на ручках понести? — Эм… Каччан? Тодороки взглядом попросил обратить внимание на Деку. Сначала он ничего не понял, даже если бы попытался, но потом его осенило. Деку был в пижаме. Не одетый, а до начала урока оставалась 10 минут. Бакуго просто сделал пару глубоких вздохов и потёр виски круговыми движениями. — Спокойно Кацуки, убийство – это не выход из ситуации.

★★★

После этого их пути с Айсихотом разошлись в разные стороны. Впрочем, так было всегда. Он направился в класс, а блондин, взяв всю волю в кулаки, подхватил малыша и побежал в свою комнату, переодевать глупого Деку, который не понимал, что происходит, постоянно спрашивая, «Почему ты так нервничаешь?». От этого вопроса хотелась разорвать его на куски, но кровопролитие оставим на потом. Из шкафа летели вещи, даже не думая в чем будет одет наш кудряшка, Кацуки достал самую первую попавшуюся под руку одежду. Черное худи с черепом, рваные джинсы, белые носки с черной надписью «монстрик», и кеды в красную полосочку. Не слушая возгласов таких как: — Каччан это же твоя новая кофточка! И ты дашь мне её поносить? На что Кацуки отвечал, которко отвечал: —Да блять, а теперь заткнись нахуй. А Деку лишь недоуменно хлопал глазками и начинал, что-то бормотать себе под нос, пока Кацуки не швырнул в него одежду, с явной «просьбой» переодеть все это спальное дерьмо. Деку был на столько медленым, что у Кацуки еле хватило нервных клеток следить за этим дальше, поэтому он сам переодел малыша, а часы все отбивали свою предсмертную музыку для ушей Бакуго. До урока оставалась 3 минуты. Зашибись! Деку как получился, так получился, так как у него заправлять ничего не нужно было, это только облегчило работу старшему, быстро снимать и одевать штаны, пока малыш краснел и закрывал ручками лицо. Клянусь сегодня просто ради исключения блондин сел на колени и стал переодевать какого-то мелкого засранца, вот блять честно, такого больше никогда не повторится. Взяв Деку грубо на руки, не заботясь о таких понятиях, как аккуратно и нежно, перебросил через плечо, придерживая одной рукой. Бакуго побежал на выход громко хлопнув дверью, чуть не забыв свой потрфель. Из общежития они выбрались как по звонку в 8:00 Блять. Чертов мать его Деку. Бакуго никогда в жизни не опаздывал, ни разу. Но видимо, когда появляется одна большая проблема в виде Деку, остальные проблемы тянутся сами за собой. Они встретили по пути еще пару таких же везунчиков, как и они, пару из параллельных классов, а также одного из 1 класса. Но они быстро стерлись в памяти Бакуго. В класс они зашли в 8:04 прошло всего 4 минуты, а это значит, что наказание не заставит его долго ждать. Айдзава уже что-то писал на доске, а все что-то отмечали в своих тетрадях. В их сторону Бакуго даже смотреть не хотел, у него контроль не настолько сильный. Деку, вися на спине, кому-то помахал ручкой и весело улыбнулся делая чиз. Щелк. Айдзава развернулся и смерил кого-то из учеников своим взглядом. — Ашидо, телефон на стол. Заберешь после занятий. — Блин…— послышался тихий шепот, когда Мина отдавала свою кровинушку на весь день учителю. На Бакуго Айзава посмотрел через минуту, после того, как Енотоглазая села за парту. Он смерил их взглядом оценивая внешний вид и время опоздания. Вид был у двоих не ахти, а по времени прошло уже около 6 минут урока. — Бакуго не думай, что я буду делать тебе, какие-то поблажки, из-за Мидории. — Тц… мне ваши поддачки не нужны.

★★★

Весь следующий урок продолжался в значительной тишине. Было не так много вещей, которые могли успокаивать Кацуки, но учеба была его отдушинкой. Погружаюсь в нее, он мог откинуть все свои проблемы в сторону и оставаться в эмоциональном покое. Первые 15 минут были относительно спокойными, сенсей начал с проверки домашнего задания по физике. И в качестве наказания за опоздание, вызвал Бакуго к доске, чтобы он решил задачу, которую задавал на дому и одну усложнённую, но похожую на прошлую. Большого труда, это не составило, так как Бакуго знал эту тему, ведь он изучал всю школьную программу на пару шагов вперёд. Закончив её решать, Бакуго направился за парту, получив одобрительный взгляд от сенсея, однако он точно знал, что на этом наказание точно не закончится. Но также он получил полный восхищения взгляд Деку. Что его немного разозлило и он зло рыкнул в сторону мелкого, заставив губки Деку дрогнуть, но это не стерло его лица, полного обожания. Сев за парту, Айазава начал обьяснение новой темы что-то связанное про оптику. Бакуго записывал все в тетради, выводя это старательно своим почерком. Все было спокойно, до определённого момента. Пока не появилась одна маленькая проблемка. — Каччан О, вот и она. — Что тебе нужно Деку? — зло процедил Кацуки, немного отодвигаясь на своем стуле, в сторону парты мелкого. — Это было так круто! Ты был таким потрясающим у доски, Каччан! — звонко пролепетал малыш. За что Бакуго получил неодобртельный взгляд от Айзавы, от чего мурашки пробежались по коже. — Заткнись, и сиди молча.— сказал блондин и сел ровно за парту, пытаясь игнорировать Деку. — Ну почему? Мне скучно, Каччан, поиграй со мной! — зеленоволосый мальчик, потянулся через всю парту, перед этим вскарабкавшись на неё, из-за своего маленького роста и потянул Кацуки за край пиджака. — Ага, щас, разбежался — Кацуки перевернулся снова на заднюю парту, оказавшись спиной к доске, с еле сдерживаемой агрессией, оттолкнув ручки Деку резким движением. — Каччан ты обещал, что не будешь таким злым! — шепотом пролепетал мальчик, смотря в ответ на блондина с серьезным выражением лица, тычя в него своим пальчиком, приближаясь к нему. — Я сказал, что мы будем искать компромиссы и уважать личное пространство друг-друга.— чуть громче сказал блондин. — Каччан, ты играешь не по правилам. — Вообще-то это ты сейчас не соблюдаешь личное пространство! — А ты не играешь со мной. — Я не играю с такими ботаниками, как ты! — А я не общаюсь с такими грубиянами, как ты! — возмутился зеленоглазый мальчик, сложив свои ручки на груди. — Слыш, не наглей, Деку — сказал Кацуки и приблизил свою лодонь к мальчику, на которой уже искрились огоньки и искорки. — А то что? — Влуплю мало не покажется! — угрожающим голосом прошептал Бакуго. — Фу… Качанн, как низко бить маленьких детей, видимо, тётя Мицуки и дядя Масару не достаточно хорошо тебя воспитали. — Ну я тебя предупреждал, чертов задрот! — сказал Бакуго и уже замахнулся для удара кулаком с активированный причудой. — Бакубро! — Бакуго!

★★★

Урок закончился и все ребята с облегченым выдохом разбрелись по кабинету. Некоторые хотели пойти и прогуляться, а некоторые разбрелись по маленьким компаниям, чтобы спокойно провести время. Блондин сидел тихо, не вставая со своего места. Перебирая в руках карандаш и излучая настолько сильную энергию, что любой, кто оказался в радиусе нескольких метров, мог это очень ясно почувствовать. Однако мальчику на задней парте, казалось было совершенно все равно. Он был настолько увлечён своим делом, что не замечал никого вокруг. Как бы то ни было то, что произошло на уроке была вина блондина, он дал волю своим эмоциям, при этом частично нарушил обещание, что его немного злило. Но и Деку также виноват ведь он был первым инициатором спора! Если бы Айзава сенсей вовремя не остановил его, все могло закончиться гораздо хуже чем новое наказание, которое получил Бакуго, что его тоже невероятно сильно злило. А также злил тот факт, что этот мелкий сам его спровоцировал, но ему хоть бы хны. Его даже не наказали. А дали пару белых альбомных листов и карандаши с фломастерами, которые создала Яойроза, по просьбе Урараки, которая помогла Бакуго отвлечь ребёнка и чем-то занять его до конца урока. (не то, чтобы самого Кацуки это как нибудь волновало) Что весьма хорошо получилось! Ведь после этого урок продолжался, и Деку не разу даже не пискнул, чтобы хоть как-то отвлечь ребят от теста, который проводился по новой теме. Из-за злости на ботаника, Кацуки не смог сконцентрироваться на тесте и решил его не на 100 балов, а на каких-то жалких 92. Причём делая грубые ошибки, которые невероятно злили. Но самое страшное даже не понижение успеваемости Кацуки, а само наказание. Слова учителя всплыли в тот же момент и руки вокруг карандаша зжались ещё сильнее. "Мало того, что ты отвлекаеешь нас от учебного процесса и не можешь присмотреть за ребенком, Бакуго, у тебя также отсутствие, контроля над своей причудой. Отныне, в качестве наказания, я запрещаю тебе пользоваться причудой на неделю. А вместо занятий по причудам, будешь развивать технику боя и медетирования. Чтобы улучшить концентрацию и свои эмоции!" В руках снова заискрили искорки. А тело напряглось до предела. Мимо парты Бакуго прошла Очако и остановилась у парты Изуку, присев на корточки и нежно проведя по его голове ручкой. — Что ты делаешь Деку-чан? — Очевидно же, рисую — серьёзно сказал мальчик выводя линии, костюма какого-то героя. Очако улыбнулась и тихо рассмеялась. — А что ты рисуешь? — Я рисую Всемогущего и то, как он спасает деток от злодея. — О, Изуку-чан, это очень хороший рисунок, я уверена, что у тебя к этому есть определенный талант. — Ты так думаешь? — Неуверенно спросил мальчик, уводя свой взгляд в сторону. — Я уверена, Изуку Их разговор продолжался и продолжался, у Очако был явный опыт в общении с детьми. Они смеялись играли, а также брюнетка иногда помогала Деку с рисунком, подмечая некоторые детали. Дети легче шли к ней на контакт из-за её доброго и нежного характера, а также тёплой улыбки. После подошла Мина которая предложила нарисовать 1 рисунок на троих и они принялись за эту работу. Посредине процесса Мина подметила наряд кудрявого парня и сказала, что он ему очень идёт, в нем он выглядит, как будто самый милый хулиган на свете. От этого комментария маленький Изуку засмущался и покраснел, добавив, что это одежда Каччана. От чего девочки запищали с фразой "Как мило". Что почему-то только сильнее разозлило Бакуго, доводя до точки кипения. Без явной на то причины. Поднимая пелену ненависти и злости с самой глубины. Много времени не прошло, прежде чем к парте блондина, подошёл Киришима с хорошим настроением. Но увидя, в каком состоянии его друг, хорошее настроение пошло на спад, уступая место беспокойству. — Бро, все хорошо? Ты выглядишь хуже, чем обычно.— спокойным голосом произнес красноволосый парень, кладя руку на плечо Бакуго в успокоительном жесте. Но он не знал, что это была предельная точка не возврата. Карандаш в руках блондина взорвался, размельчаясь на самые маленькие кусочки похожие на щепки. Все, кто находился в классе резко замолчали, переведя свои обеспокоенные взгляды в их сторону. Была гробовая тишина, было лишь слышно, как щепки от карандаша под действием силы блондина разделяются до молекул. Прежняя весёлая атмосфера между Миной, Очако и Изуку была нарушена. Рисование и поддразнивание малыша ушло на второй план. От резкого взрыва малыш напрягся и схватился за ручку Очако, пытаясь ею заслонить себя от небольшого страха, по сути он впервые видел силу Кацуки. А Мина перевела обеспокоеный взгляд на Эйджиро, с молчаливым вопросом в глаза: «Что случилось?» Красноволосый парень сам не понимал, что нашло на его друга. На него это совсем не похоже. Ведь использование причуды запрещенно по мимо специальной тренировочный площадки. А Бакуго уже второй раз нарушает правило за один урок. Теряя свой былой контроль. — Убери свою руку, Дерьмоволосый, — прорычал блондин, заслонив свои глаза чёлкой. Медленно, словно пытаясь не задеть бомбу замедленного действия, Киришима убрал руку. — Прости бро, я не хотел тебя как-то задеть или…— потирая свою макушку начал извиняться парень прежде, чем его резко перебили. — Блять, сука заткнись. Мне не нужны твои гребаные извинения! Ударив громко кулаками по столу, блондин резко отдернул стул назад и, толкнув Дерьмоволосого в сторону, быстрыми шагами удалился из класса. Громко хлопнув за собой дверью. От чего многие инстинктивно дернулись. Класс остался в гробовой тишине. Пока тихий маленький голосок первый не нарушил её. — Это из-за меня Каччан, так сильно растроился Очако-чан? — спросил жалобный детский голосок, дергая Урараку за край пиджака. Брюнетка вышла из своих мыслей, посмотрела на малыша и её сердце жалостливо дернулось. На маленьком детском личике виднелись непролитые слезы, щеки покраснели, а под носом начали появляться сопельки. Но самое главное даже не это, в глазах малыша было столько боли и сожаления, сколько не должно быть у ребёнка его возраста. Урарака присела к нему на коленки и взяла нежно его ручки в свои, слегка поглаживая и показывая самую светлую и добрую улыбку на всем свете. — Нет, Изуку, дело совершенно не в тебе, — пыталась заверить его Очако — Просто Бакуго-кун очень устал, ему нужно время передохнуть и взять свои эмоции под контроль. — ласково прошептала она, вытирая слезинку, которая скатилась по детскому личику. — Н-но это из-за меня он-н.— начал шмыгать маленький Деку и слезы потекли сами по себе. — Все в порядке. — сказала она беря его личико и вытирая слезы уже с обеих щек, как настоящяя мама. — Н-но взрослый Каччан ненавидит м-меня.— шмыгнув носиком, сказал Изуку. — О, Изуку поверь это не так. Далеко не так.— целуя его в лобик, снова ласково прошептала она. — Но Каччан… — Самое лучшее, что мы можем сделать это дать ему немного времени и пространства. — сказала брюнетка и обняла мальчика за плечи, подымая на ручки, использовав при этом немного своей причуды. — Хорошо? — Думаю д-да — вытирая уже своими собственными ручками лицо, сказал кудрявый мальчик.

★★★

После того, как Кацки захлопнул за собой дверь, его следующие действия были направлены в сторону столовой. Люди, видевшие Бакуго, проходили его стороной, уступая дорогу, а некоторые и вовсе меняли маршрут. По его лицу всем стало понятно, что без лишних проблем им не выбраться, учителя заинтересованно смотрели ему в след. Был конечно какой-то неудачник из первых классов, который судя по всему толкнул Кацуки плечом и чуть не попал в неприятности. Одного взгляда блондина и сжатых кулаков по бокам, было достаточно, чтобы заставить бежать человека со скоростью света. Купив в столовой бутылку воды без очереди, в которой его «любезно» все пропустили. Он поспешил удалиться на улицу, перед этим чуть разукрасив физиономию Мономы из паралельного класса, который не потрудился подтрунить того из-за слишком агрессивного характера как у собаки. Слава богу появилась его подружка и вовремя остановила Бакуго, который чуть не врезал тому по лицу. Она сделала просто это за него. Наконец-то почувствовав небольшое спокойствие и отойдя на приличное расстояние от школы, блондин сел на лавку в парке и мигом осушил бутылку воды, после чего сжал в руках и выкинул в ближайшую мусорку. Положив руки на колени, блондин попытался сделать несколько глубоких вдохов, вдох через нос выдох через рот. Раньше у него уже были внезапные вспышки агрессии иногда они были из-за пустяков, а иногда доходили да такой степени, что становилось трудно дышать. Сейчас он стал немного спокойнее, чем в средней школе, стал более терпеливым, и хорошо умел контролировать причуду, используя её только в стенах тренеровочного зала или во время стажировки за пределами Юей. Но как только тема начинает касаться Деку, все в блондине будто побуждает его сделать что-то плохое. И вопрос тут даже не в том, лучше ли Деку себя считает чем он. Сами эмоции выходят из-под контроля. Кацуки находится просто в замешательстве, так как без понятия, как выходить сухим из воды в такой ситуации. Он и так не долюбливал детей, но чтоб настолько. Он сам от себя такого не ожидал В данный момент он может только попытаться не взорвать физиономию этого веснушчатого парня, но как с ним общаться? Как с ним разговаривать? Как с ним жить в одной комнате? Даже после того, как Бакуго привёл себя в относительное спокойствие, использовав в лесу пару лёгких взрывов, чтобы утихомирить бурлящую причуду. Он все еще думал о причине своей черезмерной агрессии. Думал о глупом Деку и о том, что это все из-за него: он наказан на целую неделю, как маленький ребёнок, из-за него опоздал в класс, из-за него стоит здесь, а не спокойно сидит за партой и готовиться к следующему уроку. Он вернулся в класс через некоторое время под звонок, и когда он сел за свою парту зашла Полночь и начал преподавать урок Английского языка. Он ни на кого не оборачивается, и не обращал внимания, полностью погружаясь в повторение нового материала, который он и так изучил пару недель назад. Так прошли все уроки, Кацуки исключительно игнорировал всех и каждого во время урока, а после уходил из кабинета, давая своим мыслям развеяться. Киришима делал пару попыток позвать его вместе с Бакусквадом в столовую, но они были не удачными. На сколько известно нашему взрывунчику, за Деку приглядывала Урарака, а также к ним иногда присоединялась Мина, девочки общались с ним, шутили, играли, разговаривали и делали разные смешные фотографий, за что Бакуго смиренно благодарен. Так как ему было просто необходимо это пространство и покой. Также Кацуки замечал на себе пару странных взглядов со стороны Половинчатого, от чего тому пришлось ловить несколько убийствиных взглядлов в свою сторону. Сам Деку не то, что никак себя не проявлял с Бакуго, даже глаз боялся поднять в его сторону, что вызвало лёгкую вспышку гнева. А осознание затопило его мысли. Он не умеет контролировать свои эмоции в присутствии Деку и это его очень злило.

★★★

Под конец уроков все направились в переодевалку, а после этого на специальную боевую зону, на которой сегодня студенты будут совершать миссии по работе в одиночку в сложных ситуациях при обвале здания. Но так как Бакуго отстранён от использования своей причуды и не сможет участвовать в этой тренировочной миссии, Айзава направил его в обычный тренировочный зал и сказал, чтобы он занялся медетированием и уже пожеланию йогой, так как это придаёт гибкости и эластичности. Сказать, что он не хотел делать, ни то ни тем более другое, считай ничего не сказать. Если бы перед уходом Айзава не сказал, что прийдет и проверит это, он бы забросил бы это дело и потренировал пару своих приемов на улице. Но были некоторые нюансы. А именно наказаниее за не соблюдение задания был бы ещё 1 день без причуды дополнительно. Что лишь еще подбешивало, вот так Бакуго и оказался в большем гребанном зале с телефоном в руке ищя специальные видео по медитации, с него хватит. Он нашёл 1 из уроков, который длился не больше 5 минут. Поставив его поудобнее и усевшись на специальную подставку, Бакуго сел в позу, которая была показана на экране и принялся за работу. На самом деле никакой работы по сути и не было просто закрываешь глаза, выполняешь специальную технику дыхания, втыкаешь наушники в уши и сидишь так пока время не закончиться. Какой от этого толк Бакуго действительно не понимал. Нет он слышал как некоторые в классе дополнительно занимаются медитацией, а некоторые девочки и йогой. Но зачем она ему нужна? Эти 5 минут были сущий адом он еле выседел это время, причём желание закончить это было вызвано каждые 10 секунд, особенно, когда шли эти успокаивают слова "загляните себе в душу" или "расслабтесь", как тут вообще можно раслабиться сидишь ничего не делаешь, когда знаешь, что другие обходят тебя на шаг вперёд и что из-за мелкого Деку ему придётся это практическое задание изучать в теории. После того, как видео закончилось и какая-то "милая" особа сказала, что это лишь разминачная часть, а по ссылке вы можете перейти к занятию которое длиться около часа, парень сразу выключил видио сосредоточевшись лишь на том, что главное задание было выполнено. По идее это должно было успокоить, но это наоборот заставило молодого человека быть более импульсивным в своих действиях. Не зная, куда деть свою злость, скопившуюся за целый день, в следующие примерно 2 часа он занимался своими мышцами: подтягивание, пресс, поднятие тяжестей. Отрабатывание ударов по боксерской груше, а после всей этой разминочной части, парень хотел потренироваться на специальных работах бойцах, отточив свою технику и навык, которых придумал класс технической поддержки. Большая часть негатива начинала постепенно уходить и теперь мысли о Деку не приносили столько гнева, сколько раньше. Лёгкая усталость уже не позволяла растрачивать свои силы на подобные чувства. Издалека Бакуго начал слышать голоса и в главный тренажёрный зал начали заходить все с 2-А и 2-В класс. Вместе с ними и учителя. Многие смотрели в его сторону, а Монома так же не удержался от подкола от чего снова получил очередной подзатыльник, от своей подруги. Где-то среди толпы глаза Кацуки увидели малыша, который находился в компании Декусквада и Бакусквада. При этом малыш сидел на плечах Дермоволосого и звонко смеялся от какой-то шутки от Круглолицей и Енотоглазой. Видеть всех их счастливыми непривычно, особенно Деку. Почему-то волна легкого гнева затопила лёгкие Кацуки, увидев эту картину. И после того, как он встретился взглядом с Половинчатым, который был заинтересован его поведением быстро перегрупировался и продолжил пинать грушу, так будто завтра не наступит. Было такое ощущение будто его застукали за чем-то ужасным и неловкий, хотя ничего из этого даже близко не происходило. Он продолжал в том же духе если бы его не остановил Айзава сенсей. — Ты не сделал то что я просил, так ведь?— спросил устало Айзава сенсей. — С чего это ты так решил? — дерзко спросил Бакуго и пнул ногой грушу, делая приём со стойкой. — Как я и говорил, наказание 1 дополнительный день без причуды.— сказал Айзава и направился в сторону ребят, которые начали расходится по парам для спарингов с использованием причуд и без них. Бакуго резко остановился и направился догонять учителя с явно усиленным раздражением. — Ей, какого хрена? Я выполнял твою глупую, ни хрена не нужную медитацию старик.— выразился Бакуго сжав кулаки по бокам. Айзава остановился и развернулся в его сторону, чтобы продолжить разговор. — Результатов не видно. — А какие нахрен результаты должны быть? Ты даже не проверил этого!— упрекнуть его блондин. — Во-первых, будь сдержаней Бакуго, а во-вторых не обязательно использовать свою причуду, чтобы показать мне, действительно ты занимался или просто делал вид.— ответил Айзава и, поставив на этом точку, поспешил удалиться, оставив кипящего Бакуго посреди грёбаного зала. Бакуго хотел разорвать здесь все покусочкам. Пришлось сделать пару вдохов каждые 3 секунды и пару выдохов, каждые 5 секунд. На протяжении нескольких минут. Эту специальную технику показывал в том маленьком учебном видеоуроке в начале занятия, единственное, что он от туда запомнил. Должен признать хоть какой-то толк есть в этом. Но не такой уж значимый. К Кацуки начали подходить ребят из Бакусквада, предлагая свою поддержку, разбавляя все своими "фирмиными" шуточками, Дерьмоволысый предложил провести спаринг на кулаках, на что блондин отмахнулся, сегодня у него не было желания с кем либо контактировать больше 2 минут. Поэтому он, не долго думая, поспешил удалиться из общего зала, желая перейти в более маленький и уединенный. Забрав свой телефон и наушники, Бакуго уже поспешил к выходу, как вдруг его кто-то остановил дергая за край брюк снизу. — К-каччан Бакуго обратил свое внимание вниз и сразу заметил мелкого Деку, который одной рукой держался за его штанину, а другой рукой прятал что-то за своей спиной. — Что тебе нужно от меня дерьмовый ботаник? — зло процедил Бакуго и посмотрел на малыша сверху вниз, используя при этом самый убийствиенный взгляд, так как именно по его вине Кацуки лишили использовать причуду на 8 дней. Он это врядли ему когда-нибудь простит. И судя по всему даже это еще не предел наказания. Это действие заставило мальчика покрыться мурашками и слегка задрожать. Судя по всему его напугал такой вид взрывной парня, но самому блондину было глубоко плевать на это. Ведь что-то странное похожее на гнев снова стало полыматься в его теле. — Я-я хотел с тобой погворить и...и — начал малыш слегка всклипывая, но договорить ему так и не дали. — Я не хочу с тобой ни о чем говорить, Деку. Иди вон со своими няньками говори, а меня оставь в покое. — слова были резкими и холодным, Бакуго понимал что это через чур жестоко, но в данный момент его чувства были в смятении и единственное, что он мог сделать в это ситуации, ответить ещё большей агрессией и жестокостью. — Н-но... — Я сказал оставь меня в покое! — крикнул Бакуго во все горло, заглушая все разговоры в зале. После этого выдернул свою штанину из рук мальчика и направился к двери, хлопая ею с такой силой, что казалось бы можно было бы вытрясти из неё всю душу. Последнее что слышал блондин было, горькое восклицание маленького ребёнка, который не желая свои голосовых связок прокричал в ответ — Но ты же обещал Каччан! И в этот момент он действительно понимал, что играет не поправилам. Убегая от проблемы. Нарушая собственное слово. Не пытаясь отстоять свое мнение, показать, что он прав, а уйти в итоге проигравшем. И это большего всего злило будущего героя, ведь он впервые оказался в такой ситуации, в которой даже гнев, не сможет ему помочь. _______________________________________________________

Чат

"Дерьмоволосый"

Дерьмоволосый: Эм... извини, но... Отправлено: 21:32 Дерьмоволосый: Твое поведение было сегодня хуже чем обычно, бро.) Отправлено: 21:32 Дерьмоволосый: Что-то случилось? Отправлено: 21:34 Дерьмоволосый: это было слегка грубо... Отправлено: 21:35 Дерьмоволосый: Бро, если это что-нибудь серьезное, ты всегда можешь ко мне обратиться за помощью, я тебя обязательно выслушаю. Отправлено: 21:37 Дерьмоволосый: Хорошо? Отправлено: 21:41 _______________________________________________________

Чат

"Круглолицая"

Круглолицая: Бакуго-кун. Доброго вечера) Отправлено: 21:12 Круглолицая: Прости, что так поздно пишу. Отправлено: 21:14 Круглолицая: Сегодня Изуку-кун останется у меня. Отправлено: 21:15 Круглолицая: Я пригласила его на ночёвку. Так что не переживай, я за ним присмотрю!!! Отправлено: 21:18 Круглолицая: За последнее время мы с ним неплохо сдружились, поэтому он был не против! Отправлено: 21:22 Круглолицая: Спокойной ночи! Отправлено: 21:25 Печатает... Круглолицая: Все будет, хорошо Бакуго-кун я в тебя верю) Отправлено: 21:43 Круглолицая: ٩(。•́‿•̀。)۶ Отправлено: 21:45 _______________________________________________________

Чат

"БакУсКвАд"

Батарейка.Вместо.Мозгов: Бакуго, что это черт возьми было? Отправлено: 21:25 РозовыйКуст: Не дави на него так Ками! Отправлено: 21:27 Батарейка.Вместо.Мозгов: Ты считаешь его поступок правильным? Отправлено: 21:28 Батарейка.Вместо.Мозгов: Ты точно была там? Ты видела лицо Мидории? Отправлено: 21:29 РозовыйКуст: Я знаю, я там была, не надо из меня дуру делать! Отправлено: 21:30 Батарейка.Вместо.Мозгов: Да никто из тебя дуру не делает! Отправлено: 21:30 Батарейка.Вместо.Мозгов: Просто почему ты так его покрываешь? Отправлено: 21:31 РозовыйКуст: Я не сказала, что наша злюка поступила правильно. Отправлено: 21:32 Батарейка.Вместо.Мозгов: Мина права. Должна быть определённая причина и я верю, что наш бро сделал это не просто так. Отправлено: 21:34 Туалетная бумага: Но это не отменяет то факта, что он разбил сердце ребёнку. Отправлено: 21:35 Туалетная бумага: Это было ээ.... Отправлено: 21:36 Туалетная бумага: Черезмерно жестоко если честно. Отправлено: 21:36 РозовыйКуст: Серо и ты туда же? Отправлено: 21:37 РозовыйКуст: Сейчас речь не об этом. Отправлено: 21:37 Батарейка.Вместо.Мозгов: Почему это не об этом? Отправлено: 21:38 Батарейка.Вместо.Мозгов: Не в обиду будет сказано... Отправлено: 21:38 Батарейка.Вместо.Мозгов: Но сегодня наш Каччан, был настоящим мудаком. Отправлено: 21:39 Туалетная бумага: Частично поддерживаю (+) Отправлено: 21:40 Батарейка.Вместо.Мозгов: Надеюсь этот чат когда-то простит меня за такие слова. Отправлено: 21:41 РозовыйКуст: после такого тебе нет прощения... Отправлено: 21:42 Дерьмоволосый: +++ Отправлено: 21:42 РозовыйКуст: Да он был таким, возможно! Отправлено: 21:43 РозовыйКуст: Но для него это просто все новое, он не привык ладить с детьми. Да ещё и это наказание. Отправлено: 21:44 РозовыйКуст: Наша бука только учится общаться с детьми. ♡ Отправлено: 21:45 Батарейка.Вместо.Мозгов: Это ДА, поддерживаю тебя! Отправлено: 21:45 Батарейка.Вместо.Мозгов: Но Мидория буквально, хочу подчеркнуть разревелся после их "разговора". Отправлено: 21:47 Дерьмоволосый: Бро, ему просто нужно дать время. Отправлено: 21:49 Печатает...

Бакуго: Не надо Киришима,

Отправлено: 21:51

Бакуго: Каминари прав, я был настоящим мудаком.

Отправлено: 21:52

РозовыйКуст: Ты слишком на себя давишь. Отправлено: 21:54 Дерьмоволосый: Мина права, бро. Дай себе немного времени. Отправлено: 21:55 Батарейка.Вместо.Мозгов: О, боже я сломал его. Отправлено: 21:57 Батарейка.Вместо.Мозгов: Я не хотел. Отправлено: 21:57 РозовыйКуст: Иди в жопу Каминари, сейчас не до твоих шуточек. Отправлено: 21:58 Батарейка.Вместо.Мозгов: Обидно было~~~ Отправлено: 21:58 Дерьмоволосый: Бро, я всегда рядом. Отправлено: 21:59 Батарейка.Вместо.Мозгов: Спасибо, друг. :) Отправлено: 21:59 Дерьмоволосый: Я не тебе. Отправлено: 22:00 Батарейка.Вместо.Мозгов: На меня все забили! *слеза* Отправлено: 22:00 Дерьмоволосый: Сори, но ты сейчас не в приоретете. Отправлено: 22:01 РозовыйКуст: + Отправлено: 22:01 Туалетная бумага: Это да Отправлено: 22:02 Батарейка.Вместо.Мозгов: Вы ОхРеНеЛи тут все? Отправлено: 22:03 Туалетная бумага: Это называется бумеранг, Каминари. Отправлено: 22:04 Батарейка.Вместо.Мозгов: Ты вообще-то за меня был!!! Отправлено: 22:04 Туалетная бумага: Хы... Отправлено: 22:05 Туалетная бумага: Я передумал. Отправлено: 22:05 Батарейка.Вместо.Мозгов: Предатель! Отправлено: 22:06 _______________________________________________________

Чат

"Половинчатый"

Половинчатый: Предлагаю провести спаринг. Отправлено: 21:27 _______________________________________________________

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.