ID работы: 11586610

рыжий уебок, оффнись пж

Смешанная
R
В процессе
410
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 208 Отзывы 52 В сборник Скачать

7. тож хочу сотку в кармане зимней куртки😨

Настройки текста
Примечания:

19:00

Посмотрев на время Тарталья подумал что стоит начать подготавливать дом. Себя же он подготовил достаточно чтобы одним своим видом сразить всех наповал. Чайльд решил что надо убраться на первом этаже, где и должна проходить основная часть веселья, и приготовить хотя бы закуски. "жаль что сейчас тут нет кого-нибудь кто хорошо готовит... сян лин например". только он начал думать сколько ему предстоит работы в одиночку, как в дверь тут же постучались. Как только рыжий открыл дверь в дом сразу вошли несколько его друзей. -Че вы так рано приперлись? -недоумевал чайльд. его, конечно же, никто не предупредил о раннем приходе. -И тебе привет, черт. Че думал мы тебя бросим?- радостно говорил Венти - пришли помогать хату твою разносить! С венти конечно же был кэйа, без бро никак. Так же был альбедо, который уже давно жаловался что дома слишком скучно, сяо, синь янь и, спасибо боже что услышал молитвы Чайльда, Сян лин. они принесли алкашку и продукты. Через 30 минут потихоньку начали подходить остальные гости и приготовления почти были закончены. В 20:00 уже все успели собраться и начав пить решили во что-нибудь поиграть.

20:56

-ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОСТОЯННО МЕНЯ УБИВАТЬ -заткнись мышь, ты хотя-бы не мирный житель постоянно с которым даже не взаимодействали ни разу!!! -ну вообще я с тобой взаимодействовал, неблагодарный сын!😠 -ОДИР РАЗ ЗА ВСЮ ИГРУ И ТО КОГДА БЫЛ МАФИЕЙ?!?!? -да тебе постоянно когда норм достаётся роль ты бежишь к деду ебаться или спасать его!!! ЕГО И ТАК НИКТО НЕ ТРОГАЕТ БЛИН ОН МАФИЯ ИЛИ УБИЙЦА ПОЧТИ ВСЕГДА! -ТАК НАХУЙ ЗАТКНУЛИСЬ И ДАВАЙТЕ ПО НОВОЙ!! -крикнула Бэй Доу и это... помогло? реально что-ли? Так что же произошло? думаю по их орам понятно что играли они в Мафию. За время игры половина успела накидаться, а другая чуть не перехуярили друг друга, обсуждая кого кикнуть на голосованиях. Но так же есть и маленький процент людей которые просто спокойно играли и пили в меру.

*спустя час*

Играть они закончили ещё минут 40 назад если не раньше, на большее их бы не хватило. Все разбились на кучки, а некоторые начали разъезжаться под предлогом что "не хотят сильно напиваться" или "им рано вставать". Куда и зачем вставать в зимние праздники неизвестно, но ладно, нам это знать необязательно. На одном из диванов расположились Кэйа, Венти, Сяо, торт, Скар и Казуха. Тома с Аякой, Итто, Ёимией, Синь Янь и Сян Лин устраивали бои жуков. Итто, паралельно с подбадриванием своих бойцов, пытался спасти их Сян Лин, что предлагала зажарить хотя бы проигравших, подробно рассказывая рецепт. Розария, Яэ Мико, Райден, Синьора, Мона и Бэй Доу, которую бросила Нин Гуан несмотря на все попытки остаться тут ещё немного, сидели на кухне за стойкой, которая и разделяла зал и кухню. Обсуждали свои пиздатые темы пиздатых девушек. Аято, Чжун ли, Шэнь хэ, Дилюк сидели на угловом диване подальше ото всех чтобы спокойно поговорить. Син цю и Чун Юнь мило беседовали где-то в сторонке, но к ним вернемся попозже. Только здесь и сейчас можно наблюдать очень странную картину. Альбедо и Дотторе сидят вместе. Наедине. На одном кресле. Блондинистый парень сидел на локотнике, положив ноги на колени химику. Дотторе слегка приобнимал его за талию, максимально приблизившись лицом к лицу. Они мило ворковали время от времени посмеиваясь и выглядели прямо как.. возлюбленные? Альбедо и химик, о котором он каждую минуту так и орет как ненавидит. Может он и вовсе не видит в этом ничего странного, либо же ему в голову ударил алкоголь. Кэйа присвистнул увидев эту картину. -Дотторе не въебали как только увидели, вот так чудо - этими словами он обратил внимание всей компашки на них. -Ставлю бутылку вина что это ненадолго- сказал Скарамучча, он явно не очень верил в успех своего "друга" -мы поспорили что ему перепадет на этой тусовке, я не хочу 5к платить. -а я думаю что минимум пол суммы ты уже проиграл - улыбаясь, Венти указал на них пальцем. Они целовались? нет реально, как такое вообще могло произойти? -Получается Дотти больше не лох -сказал торт, но спустя секунду взял свои слова обратно. - А нет, лох такой же. А то и хуже. За эти пару секунд пока Чайльд говорил картина кардинально изменилась. Вместо милых возлюбленных был ахуевший химик, которому вдарили пощечины и злой блондин, направлявшийся к компашке. -Бля я думал что ошибался на его счет, норм чел оказывается, просто дурит, нормально говорили - возмущался Альбедо. - А он опять со своей херней. - Может накатаем на него за домогательство? Тебе же это так не нравится - смеялся Кэйа. -Тебя типо изначально не напрягла ваша поза? она так и кричала что вот вот вы засосетесь - сказал Сяо, подходя к Венти со спины и кладя руки ему на плечи, а подбородок на голову, приобнимая. Венти вздрогнул от неожиданности и засмущался от такой близости, но старался не подавать виду. -Я просто потерял бдительность из-за алкоголя и его умных речей.. -Ого! самому архонту трезвости Альбедо в голову алкоголь ударил?!- проходя мимо сказала девушка. Синь Янь пусть и была в 9 классе, но из-за близких отношений с некоторыми 10-классниками время от времени сидела с ними и знает, что пьяный Альбедо что-то из ряда вон выходящее. - Ладно, не набухайся слишком, потеряешь звание. я побежала, удачки! -как всегда шустрая, даже в ответ ничего сказать не успели - заметил Казуха. -ах кстати, не мог бы ты сгонять на кухню за стопкой для нашего новенького? - обратился к Казухе Кэйа. - А, хорошо - Казуха кивнул и направился на кухню. - Все, мелкий можешь говорить. -Блять, я не мелкий и как ты с одним глазом то заметил... - С каких пор у вас со Скаром миндальная связь? - шуточно возмутился Чайльд. - Меня ты так не спасал. - Ты не понимаешь Чайльд, у него этот... глаз правды или как там, через повязку даж видит, крутой - смеясь сказал Венти. - Ну а ты лох поэтому не помогает. - Да я - гордо ухмылялся Кей. - А щас заткнулись и дали Скару высказаться, а то щас взорвется. - парень посмотрел на пирата с раздражением и смущением одновременно. Откуда этот синий придурок так много знает. - Бляяя он такой ахуенный - недолго думая начал Сказитель, уткнувшись лицом в руки. - А его голос и руки это просто... Как я его раньше не замечал, он же такой красавчик. - Нихуя, вкрашился ребёнок. -Блять, Чайльд, завались! Нихуя подобного! - немного смущенно отрицал он. - Ну почему ты не замечал его понятно. шляпу снимай иногда и наушники вытыкай, может хоть что-то увидишь. Если повезет может умнее станешь, хз. - Сяо токсик сегодня какой-то - сказал Венти. - Даже немного обидно что меня не замечали - с наигранной грустью произнес Казуха, садясь на свое место и передавая Кэйе стопку. - И как давно ты подошёл? - немного тревожно сказал Скар. Со сторон послышались смешки Чайльда и Венти, уебки. - И не слушай что говорят эти придурки... - Примерно на словах что ты меня не замечал вас стало слышно - после этих слов сказитель заметно расслабился, но все ещё смущённо отводил взгляд. - АХАХАХ ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОЕ ЛИЦО СКАРИК - сказал рыжий и продолжил ржать вместе с Венти, стуча по столу от нехватки кислорода. Парень с фиолетовыми волосами злобно посмотрел на друзей, а Казуха не понимал что же вызвало у них такую реакцию. -Ладно, спасибо, Казуха). ну а теперь Альбедик, давай второй раунд. - Да, мне бы не помешало продезинфицировать рот.

....

тем временем у син цю и чун юня

- Ты слишком много выпил, цю - Син цю завалился на колени чуня, обхватывая руками его шею. - Я люблю тебя юююнь~ - Я тебя тоже люблю - едва заметно краснея, парень отводил взгляд. Такие фразочки наверняка норма у большинства друзей, верно же? - Ну нет чун, я имею ввиду я люблю тебя не как друга. - Я думаю понял... - То есть ты любишь тоже не как друга? - Юноша смотрел на него снизу вверх, уже навалившись полностью и оперев подбородок на его грудь. - Как брата? - Какой же ты глупый, Син цю. - Я прост- синеволосый не успел договорить как его подняли за плечи и он почувствовал чужие губы на своих. Чун юнь правда первый поцеловал его? и хотя это сложно назвать поцелуем, скорее легкое прикосновение, но Син Цю думал что помрет от радости за долю секунды. Отстранившись, юнь покрылся густой краской и отвернулся, закрывая лицо, а Син Цю остался сидеть неподвижно от шока. Спустя пару секунд он кинулся обнимать своего дорогого друга, если это слово все ещё можно использовать. Те кто наблюдали за этим были рады то что эти слепые влюблённые, которые в упор не замечали чувства друг друга и по очереди нылись сян лин и синь янь, и о чувствах которых знала пол школы, если не вся, наконец-то сошлись. И даже Шэнь Хэ, которая пусть и недолюбливает Син Цю, всё равно была очень рада такому событию, ведь когда если не сейчас у нее предстанет возможно наблюдать такого милого и смущающего племяшку. Можно сказать сейчас она была благодарна этому книжному червю, но менее внимательной к нему она не станет.

ближе к полночи более менее адекватные разъехались если их не успели остановить

поэтому что было дальше мы возможно не узнаем даже после рекламы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.