ID работы: 11586610

рыжий уебок, оффнись пж

Смешанная
R
В процессе
410
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 208 Отзывы 53 В сборник Скачать

8. я очень скоро подохну я подохну😨😨😨

Настройки текста
Примечания:

***

"Вот черт" - единственное о чем мог думать Дотторе, держа руку на горящей щеке и смотря в спину блондину. Силы он точно не пожалел. Ещё немного посидев в одиночестве и повинив себя за необдуманный шаг, он пошел в сторону "самой нудной" компашки. Нудной она считалась только из-за адекватных людей в ней, которые пили мало или не пили вообще. -Ого, а чего ты своего любимого бросил? - первым обратил внимание на "новичка" Аято, язвительно ухмыляясь. -Просто посмотри на его вмятину и станет понятно. Что ты натворил? - спросила Шэнь Хэ. -Я просто...- остановившись на секунду, Иль продолжил. - Я просто поцеловал его. -Просто? разве можно взять и просто поцеловать того, кому ты неприятен? - подал голос Дилюк. -Я подумал что сейчас подходящее время это исправить. -Подумал? А ты не мог подумать что это только усугубит твое положение? - Со смешком произнес Аято. - Аккуратней, а то уйдет от тебя к Кэйе или Итэру, они вроде не плохо общаются. -Советую тебе лучше следить за своим Томочкой и сестричкой своей, а то посмотри как мило болтают вместе). Камисато раздражённо свел брови, мельком взглянув на младших, и после вновь перевел взгляд на собеседника, расслабляясь. -Не переживай за меня, этого не случится. И речь идёт о тебе с Альбедо. - С насмешливой улыбкой как и раньше произнёс Аято. Было заметно что его волнует эта тема, все же с Аякой у Томы более близкие отношения. - А может на тебя и вовсе напишут заявление, он же не совершенно летний, ещё и ученик. -Мне кажется Дотторе в данной ситуации не прав и получил по заслугам. Не стоит домогаться кого-либо без его согласия, тем более если этот кто-то тебя недолюбливает - сказал Чжун Ли до того как Иль успел бы что-то ответить, продолжая словесную перепалку. - Ну честно ты реально уёбок и лох, единственный шанс запортачил -Да ладно, я уже понял - тяжело вздохнув, он опустил голову, закрывая лицо. - Давайте о чём-то, что не касается моей личной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.