ID работы: 11586610

рыжий уебок, оффнись пж

Смешанная
R
В процессе
410
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 208 Отзывы 52 В сборник Скачать

10. зачем

Настройки текста
Примечания:

"ебаный насос"

18:47

@ning_guang Нин Гуан -Хочу напомнить что завтра начинается учеба. -И ещё это первый и последний раз когда я разрешила школьникам выпивать. @deadpirat Кэйа -чт... какая школа😭😭😭 я ниче не помню и не знаю @sexybard Венти -я не мриду у мпня похмелле будет😁 -похмеляться буду @tortik Чайльд -и я тоже @ning_guang Нин Гуан -Это не уважительная причина. -Венти, пожалуйста, старайся писать без ошибок хотя бы в чате. @pivo_top Бэй Доу -Я бы на вашем месте пошла -Но хорошо что я не учусь уже😁😁 @ning_guang Нин Гуан -Ты завтра на работу идешь. @pivo_top Бэй Доу -😭😭😭точно @torch Дотторе -Я не приду по причине передоз -Норм? @ning_guang Нин Гуан -Недостаточно уважительная причина. -Завтра прослежу чтобы каждый, у кого нет уважительной причины, присутствовал. @deadpirat Кэйа -да ну вам заняться нечем что-ли 😟 @ning_guang Нин Гуан -Есть чем. Я попрошу классных руководителей назвать отсутствующих. @tortik Тарталья -я думал через неделю будет школа -переведите меня в углубленку @sexybard Венти -фу кидала @deticherti Эи -ура минус один @deadpirat Кэйа -я бы обрадовался, но он к учителю переводится, а не ко мне @tortik Тарталья -к тебе вообщет @sexybard Венти -променял нас обоих на старика😭😭😭😭😭😭 @tortik Тарталья -ему всего 34!!! и никого я не променял @torch Дотторе -Ещё один втрескался в историка, ужас -@zhongli как ты это делаешь? научи -а то меня игнорит уже много много месяцев @zhongli Чжун ли -Никто в меня не влюблялся. Это просто уважение и тяга к учёбе. @torch Дотторе -По тебе пол школы сохнет, до тебя правда не доходит? -Какая тяга к учебе -Химию что ли никто не любит @tortik Тарталья -да. -и свали уже к себе домой, че ты на кухне расселся @torch Дотторе -Я с тобой разговариваю вообщет -А ты в телефоне залипаешь -Наказан, я забираю его -И хватит мне про то как любишь чжун ли говорить @tortik Тарталья -я ничего такого не гоащпщвпрзл @tortik_dolbaeb Люмин -опять ебут... -а кстати историка рил многие любят -в плане поебались бы с ним -он рил секси @zhongli Чжун ли -Не думаю что это подходящее слово... @pivotop Бэй Доу -не знаю можно ли так говорить учителю, но люмин так то права -это уже все заметили -кроме нашего любимого старичка конечно же @imdeadinside Сяо -можете даже не пытаться сказать ему об этом, он не поймет никогда. @tortik_dolbaeb Люмин -почему? умный же вроде, скажем пару раз, мб поймёт @imdeadinside Сяо -он слишком невинен поэтому нет. @zhongli Чжун ли - Эта формулировка звучит странно... - Думаю вы правда просто что-то путаете. @imdeadinside Сяо -да-да. @torch Дотторе -я хочу выебать альбедо 😍😍😍😍 -я его так люблю, но он меня посылает -поэтому я буду всем ныть как его любажидрдвшилп @deadpirat Кэйа -хотел выебать альбедика, но выебали его @deadinside_genius Альбедо -пиздец -лучше бы и не просыпался @sexybard Венти -нихуя проснулся -ты где вообще @deadinside_genius Альбедо -я только проснулся у чайльда -эти два дауны разорались -пиздятся, меня не замечают -сижу -видео окошко: короткое видео где Чайльд и Дотторе сидят(или уже стоят) напротив друг друга за столом и отбирают чей-то телефон друг у друга с орами, по всей видимости телефон Дотторе Дотторе: НЕ ПИШИ ХУЙНЮ ОТ МОЕГО ЛИЦА СУКА ТУПАЯ ТЫ МЕНЯ ПОЗОРИШЬ БЛЯТЬ Чайльд: ДА КУДА БОЛЬШЕ ПОЗОРИТСЯ ТЕБЕ ЭТО И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ ВЕРНИ МОЙ ТЕЛЕФОН УЕБАН! Грохот. Доигрались. Они уронили чашку с кофе. Замолчав оба посмотрели на разбитую чашку лежавшую на полу. -долбаебы кароч @vashamatvkanave Скарамучча -кофе... -они отплатят за это @tortik-yeban Итэр -это даже не твой кофе, какая разница? @vashamatvkanave Скарамучча -у меня кофе вообще нет😭😭 -а они его не берегут -кофе... любовь моя @ sexybard Венти -а как же казах? @vashamatvkanave Скарамучча -заткнись уебок. @deadinside_genius Альбедо -я кароч домой иду @tortik-yeban Итэр -и 5 минут не прошло.. -ты как так быстро оклемался @deadinside_genius Альбедо -меня заметили, хуимик опять домогаться начнет вдруг @tortik_dolbaeb Люмин -кошмар, бедный ребёнок -хочешь мы его побьем? @vashamatvkanave Скарамучча -я тоже побью, он меня бесит -и тарталью, он тоже бесит -итэр и люмин уже согласны обоих побить, я уверен @deadinside_genius Альбедо -го @torch Дотторе -Чт... -Не надо бить -Я никогда не домогался до альбедо -Пару раз может было, но и то не домогательство -Не наговаривайте @vashamatvkanave Скарамучча -ты его вчера засосал, у него травма теперь -не каждому приятно с бомжом сосаться @torch Дотторе -ответ на сообщение: ты его вчера засосал... Наговариваешь опять - Нет доказательств - нет преступления @vashamatvkanave Скарамучча -*фото* -вот пруф -еимия все видит @deadinside_genius Альбедо - я убью еимию... - удалите... @tortik-yeban Итэр -все, завтра пиздим -как раз химия @ning_guang Нин Гуан -Что за пиздец тут происходит опять... -Хуевый чат какой-то. -Я опять пришла напомнить чтобы на территории школы учителя не флиртовали с учениками, а то пизды получите. -Особенно это касается учителя химии и математики. @pivotop Бэй Доу - Ëмае друзья перестаньте доводить нинку - Я маты от нее вижу думаю взломали чтоли - Страшно @ning_guang Нин Гуан - Ты сейчас первая получишь. @pivotop Бэй Доу - Надеюсь это был подкат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.