ID работы: 11586610

рыжий уебок, оффнись пж

Смешанная
R
В процессе
410
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 208 Отзывы 52 В сборник Скачать

9. нахера мне кидать видео с порнохаба если я их посмотреть не могу

Настройки текста
Примечания:

***

Все уснули ближе к 7 утра. Кто-то на диванах, кто-то на кресле бедная спина, а более нормальные люди и те, кому хватило места дошли до комнат с кроватями. И вот, в 12 утра уже были люди которым не спалось. С кухни доносились звуки кипения воды и ударов метала о керамику. -кто, блять, шумит с утра по раньше - начал бурчать себе под нос Чайльд даже не разомкнув глаза. Лежа на диване около кухни он особо хорошо слышал весь шум оттуда. Но скорее тарталья проснулся от тяжести, чем от звуков. На нём лежал Кэйа и на них закинул ноги Венти. Ну а что, диван маленький надо как-то выкручиваться. Лежали они втроём почему-то в трусах, но об этом лучше узнать потом, сам он навряд ли что-то вспомнит. Аккуратно скинув с себя половину Кэйи, Тарталья решил осмотреться. На кухне готовили себе кофе и чай Чжун ли, Дилюк, Казуха и Аято, около дивана на полу спал Скар, видимо столкнули ночью. Ну так этому чихуахуенышу и надо. На небольшом диванчике в какой-то неебической позе спала Бэй Доу, не ушла она только потому что Нинка сказала что не пустит её, если та придет в хламину позже 2 ночи. И это не обязательно в совокупности, как Доу выживает с такими правилами? Альбедо спал сидя на кресле, а рядом с ним Дотторе. Не теряет надежду, молодец, но не очень. Сяо сидел в телефоне на одном диване с ними и поглаживал Венти, который спал на его ногах, по голове. Остальные либо ушли, либо спали в комнатах, но последнее что помнит Чайльд это то что Шэнь хэ ушла утащив с собой всех младших. Было это довольно поздно, что творилось тут до утра остаётся неизвестным. Полежав ещё немного он понял что в такой позе трезвым не уснуть, да и сушняк не позволял лежать дальше. Так же аккуратно Аякс полностью скинул с себя Кэйю и ноги Венти. Отвлекать Сяо "Добрым утром" он не хотел, да и не нужно было. быстро натянув свои штаны и перешагнув Скара, Тарталья прошёл на кухню и взял кружку. -Доброе утро - прохрипел Чайльд. надо бы откашляться сначала. - Доброе) - энергично ответил Казуха. Как? Откуда столько сил? если не пил то мог уснуть только утром после всех, если пил вопросов ещё больше. -Ого, а я думал тебя придавили на смерть. Утречко - менее активно ответил Аято старческими шутками. Ну он хотя бы пытался выглядеть свежим и энергичным в отличии от Дилюка и Чжун ли, они просто махнули головой в знак приветствия. Поскольку Чайльд больше не мог спать он решил присоединиться к их чаевничеству, приготовив себе растворимый кофе. Немного поговорив ни о чем, Аякс спросил интересующий его с самого пробуждения вопрос. -А вы случаем не знаете почему мы полуголые? - А ты не помнишь? - начал Казуха - вчера вы поспорили кто дольше простоит на улице без одежды и искупается в снегу. Вы хотели раздеться полностью, но мы еле как вас отговорили от этого и вы остановились на трусах. Вы ещё пытались уговорить на это Скарамуччу и почти взяли его на слабо, а Альбедо вас сразу послал. - А ещё вы орали и творили всякую хуйню на улице и соседи хотели вызвать ментов чтобы вы спать не мешали! С вами был Итто, он кстати выиграл - весело продолжил Аято. - А вот потом вы зашли в дом, выпили бутылку водки чтобы "согреться" и пока Венти и Кэйа пели гимн Снежной вы с Бэй Доу танцевали лезгинку! У Ёимии видео сохранилось, можем потом показать. - Блять... Пожалуй откажусь - Чайльд уже пожалел что спросил об этом. - Вы выглядели как полные идиоты, если бы не Чжун ли вас бы ещё и в ментовку за дебоширство забрали - Дилюк как всегда был серьезен, хотя на самом деле эта ситуация его забавляла, но улыбка была скрыта за чашкой. - Да ладно, что вы. всё было не так плохо, последнее даже весело - сказал с мягкой улыбкой Чжун ли отпивая свой чай. Тарталья был готов провалиться сквозь землю. Заприметить мужчину и в первый же день показать себя с такой стороны, какой ужас. Но то что он не один вел себя как додик и с ним были друзья делало ситуацию в его голове лучше. Ведь главное что было весело! Ради этого они и устроили эту пьянку.

***

5:57

Синь Янь и Сян лин ушли часа два назад вместе с Шэнь хэ, 40 минут назад ушла Аяка, минут 10 назад Итто и Ёимия попрощались с Томой. Прежде чем вновь идти в толпу Тома захотел посидеть одному и немного привести себя в чувство. Ёимия, Синь Янь и Итто хорошо умеют спаивать, а Тома не очень умеет противиться им. Он умеет отказывать и это не вызывает у него проблем, но почему-то именно друзья умеют его убедить. И не только друзья, есть ещё один человек которому он не может сопротивляться. Совсем не может. Аято всё так же сидел в компашке из 5 человек и стебал всех и все за существование. Посмотрев в сторону Томы, он подумал что пора оставить всех и уединиться со своей тайной любовью. Познакомились они ещё когда Аяка с Томой учились в 8 классе. Камисато переехали из Инадзумы и довольно быстро Аяка подружилась с Томой, а она познакомила его с Аято. В то время старший Камисато учился в универе и воспринимал Тому как братика. Время от времени он помогал младшим с алгеброй и геометрией. Но времена меняются, Тома стал старше, мужественнее и отношение к нему поменялось. Младший заметил это, но не мог понять причину и значение перемен. И хотя Аято неоднократно намекал, Тома слишком невинен для этого. -Так, хватит в одну точку тупить, пошли-ка спать - сказал Аято подойдя со спины и подняв блондина. -Я просто немного задумался, извините - он не стал сопротивляться, сам понимал что сон ему сейчас не помешает. Никто из них не стал продолжать диалог, не хотелось в шуме пытаться перекричать других чтобы услышать что-нибудь. Аято молча отвел его в одну из комнат и уложил на кровать, сев рядом. -Сладких снов - сказал старший, поглаживая школьника по голове. Встав с кровати, он собирался выйти из комнаты. -Я думал ты останешься - с ноткой грусти произнес Тома. -Ну если ты хочешь, я- -Хочу! - не дав договорить воскликнул младший. Камисато нежно улыбнулся и, подойдя к кровати, лег рядом. Тома обнял старшего, уткнувшись лицом в чужую грудь чтобы скрыть смущение, и вскоре уснул.

***

12:52

Допив свой чай, Аято встал со стула и заварил кофе, уходя с кухни. - Ты куда это? - К младшенькому. Пойду соблазнять его своей красотой и добротой. - с ухмылкой сказал Аято. - Тома ещё такой невинный для всего этого, глупый старикан - с наигранной грустью сказал Чайльд. - Ну лучше так, чем липнуть к человеку, которого ты встретил вживую первый раз. - начал Дилюк - вчера ночью ты- - СТОЙ! я понял, не продолжай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.