ID работы: 11586610

рыжий уебок, оффнись пж

Смешанная
R
В процессе
410
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 208 Отзывы 52 В сборник Скачать

17. голубая луна голубая как никто его любила ГОЛУБАЯ ЛУНА

Настройки текста
Примечания:

8:24

"ебаный насос"

@deadpirat Кэйа -эй @deadinside_genius -йоба боба ты где нахуй урок скоро @vashamatvkanave Скарамучча -йобы бобы не будет -его выебали в жопу вчера @deadpirat Кэйа -схуяли @mona_megistus Мона -йоба боба будет -я гадала, его не выебали, у них ниче не было @vashamatvkanave Скарамучча -твои гадания хуета кста @sexybard Венти -даже мне от её взгляда страшно стало -щас скара в попочку @mona_megistus Мона -сегодня у него будет жоский понос всю ночь @tortik Чайльд -заслужил @vashamatvkanave Скарамучча -пошел нахуй и мона пошла нахуй, какой понос блять -ты че @deadinside_genius Альбедо -АААААААААА ПИЗДА БЛЯТЬ @deadpirat Кэйа -Жопа болит? -понимаю @sexybard Венти -как ебля прошла? @deadinside_genius Альбедо -вы долбаебы? какая ебля -мы только встали, мы опаздываем @mona_megistus Мона -а я вам говорила. -не надо недооценивать звезды. @torch Дотторе -Разошлись, детишки, у вас урок щас -Не было ничего -Ну кроме того что мы спали в обнимку всю ночь😏😉 Альбедо такой милаш, прижимался ко мне @deadinside_genius Альбедо -я тебе руки оторву, не пиши об этом долбаеб -это из-за твоих разговоров мы легли поздно @tortik Чайльд -оба -спалились голубки @sexybard Венти -ВХПЩОЗРХО -мы знали что хоть что-то было)))))))) @ayato_kamisato Аято -Че вы ржете, у вас осталось 5 минут на подготовку к контроше -я уже иду к вам😈 @vashamatvkanave Скарамучча -пф изи, нету смысла готовиться даже @tortik Чайльд -согл -жду ответы в лс @deadinside_genius Альбедо -пиздец еще и контрольная первым уроком @ayato_kamisato Аято -На втором уроке напишешь если не успеешь -Сегодня никто не отмажется @sexybard Венти -я больше 10 считать не умею -че делать??????? @ayato_kamisato Аято -У тебя 3 минуты чтобы научиться больше.

***

11:42

Большая перемена. Чайльд, Венти, Сяо, Кэйа и Розария идут в магазин чтобы купить себе что-нибудь перекусить. В столовку они почти не ходят так как булочки чаще всего успевает скупить началка, да и очередь там огромная. Простоишь всю перемену и купишь только чай. Кому это надо? Правильно, никому, поэтому они и ходят в ближайший к школе магаз. Выходить за территорию школы во время учёбы запрещено, но еда куда важнее правил и наша компашка успешно сваливает. Главные зачинщики таких побегов это одноглазик, рыжик и вентилятор (розарию тащат с собой всегда потому что потому), а остальные время от времени присоединяются либо потому что хотят погулять пару минут, либо просто тоже хотят вкусняшки. -Холодрыга - сказал парень с косичками изо рта которого клубился пар, потирая ладоши и плечи в попытках согреться - февраль же начался, почему так холодно. - и недели не прошло, че ты хотел, гений- похлопывая по плечу друга ответил Чайльд с усмешкой. - Куртку брать надо было если так быстро мерзнешь - с этими словами Алатус накинул на него свой пиджак оставаясь только в черной рубашке. - Ой! спасибо, но ты сам не замерзнешь? - от неожиданности Венти вздрогнул - и как мне брать куртку если гардероб около охранника и там ещё злая тетька сидит. - Ахах, зачем тебе куртка когда есть Сяо? Вон какой благородный - В шутку сказал Кэйа и посмотрел вперед где молча шла Розария. -Эй Рози! - Чуть крикнул одноглазый, шлепнув подругу - Чего молчишь? Чтож, об этом он сразу пожалел. Девушка скрутила его, повалив на землю. -Руки не распускай, выкидышь негра. Что мне говорить по твоему. - АХАЗАЖРЗАХА ЛОХ БЛЯТЬ - схватившись за живот угарал Чайльд. - Эй, идем, а то перемена кончится - пытаясь не смеятся сказал Венти и проходя мимо кея в шутку легонько пнул того в бок. После чего сам упал в снег, потому что лежащий схватил его за ногу. Через пару минут они оба встали и отряхнувшись от снега пошли дальше, болтая о том чем бы занятся после учебы. - Чтож, лошки, сегодня к великому сожалению у меня не получится пинать с вами хуи - дохуя "важным" тоном вымолвил рыжий -Ведь сегодня у меня в планах позвать на свиданку Чжун ли. -Нахуй пошлет. -Инфа 100 откажется. -Он не станет с мелким шуры муры крутить. -Ему не нужны проблемы из-за влюбленого ученика. -Мда... поддержки от вас не дождёшься.... НО! у меня вообще то план ахуенный есть, так что как минимум одна свиданка обеспечена. -Ой, какой самодовольный, выкладывай что за план. -Для него мне нужны Сяо и возможно Венти. -Че? Мы каким хером тут? Ты был так уверен, но что если я откажусь - не доверительно посмотрел темноволосый парень, сложив руки на груди. -Да ладно тебе, пожалуйста, ты же его брат вроде или кто, ну близки кароч, там от тебя не многое требуется. Просто позовешь его гулять, тип вот с моими друганами, а через время ты с Венти уйдете по какой-нибудь ахуеть какой важной причине. -А если после этого и дед уйдет? - Розария была бы не Розария если бы не попыталась разрушить надежды глупого мальчика. -Звал то его Сяо. Да и зачем звать учителя на прогулку с друзьями? Это даже звучит тупо. -А мне нравится идея, потому что в итоге мы с Сяо просто будем гулять вдвоём! - План конечно Венти считал хуетой, но вот его роль очень даже хороша. - План реально хуета, но попытка пытка, поэтому стоит попробовать - говоря это с улыбкой Кэйа думал "ура, он не будет ныться из-за ложных надежд", в успех друга он не верил от слова совсем. -Блять всё, просто следуем плану, а дальше мои проблемы. Вообще на урок торопиться надо, идём. После этого они продолжили говорить на разные бессмысленные темы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.