ID работы: 11586610

рыжий уебок, оффнись пж

Смешанная
R
В процессе
410
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 208 Отзывы 52 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:

18:34

"зоофилы"

@tortik Чайльд -@imdeadinside ну че? позвал? @imdeadinside Сяо -нет. -во сколько хоть? @tortik Чайльд -да хоть сейчас, быстрее давай @imdeadinside Сяо -@sexybard ты во сколько сможешь? @sexybard Венти -го пораньше, в 19-19:30? -мне долго собираться не надо @imdeadinside Сяо -хорошо. @tortik Чайльд -быстрее его позови, вдруг он реально не согласится, тогда вообще никуда не пойдем😭 @sexybard Венти -я с сявой пойду -только ты лошара дома останешься 😁😉 @deadpirat Кэйа -если тебя нахуй пошлют мои двери всегда открыты для тебя, брат) @tortik Чайльд -броо😭💕 @imdeadinside Сяо -в 19:00 в тц, у входа встретимся -ещё час его нытья я не вынесу просто

***

-Как же он заебал... - пробубнел себе под нос Сяо вставая с кровати. Заниматься этим всем и подбивать собственного брата на отношения с бесячим одноклассником конечно не хотелось, ведь результат очевиден. В лучшем случае когда он попытается признаться его вежливо отошьют, а возможно и до признания уйдут. Но чтобы он замолчал хотя бы на час стоит попробовать. Алатус вышел из комнаты и направился в зал, где по его догадкам должен находиться старший брат. Чтож, так и оказалось, стоя в дверном проёме он увидел работающего в ноутбуке Чжун ли и не проходя дальше начал говорить. -Эй, не хочешь сходить погулять в 19? - Чжун ли немного удивил неожиданный приход Сяо. Он редко к нему обращался, особенно с такими предложениями. - Там если что будут мои друзья. -Ох, разве я не буду лишним среди молодёжи? -Меня попросил друг тебя позвать, так что просто скажи: пойдёшь или нет? - Он не собирался придумывать глупые причины для того чтобы учитель пошёл с ними. Изначально он вообще хотел сказать более прямо, что-то на подобии "мой дноклассник Чайльд хочет тебя на свиданку позвать, но сам ссыт, пиздуй с нами, я заебался его нытьё слушать о любви к тебе", но решил не раскрывать план товарища полностью. -Ну в таком случае иду - особо срочной работы не было, так что он сохранил файлы и выключил ноутбук, направившись в свою комнату. -Сам дойдешь? Я раньше выйду, за другом зайду. -Хорошо. Сяо был собран, поэтому вышел почти сразу.

***

Подходя к тц Чайльд увидел знакомые фигуры. Неужели опоздал? Достав из кармана телефон, он посмотрел на время. Успевает, подойдя ближе он увидел только Сяо и Венти. -Чжун ли ещё не пришел? -Нет, скоро должен подойти. Тарталья сделал глубокий вдох, прикрыв глаза. Он стал вслушаться в шум чтобы отвлечься. Не каждый день зовёшь на свидание человека который нравится и, конечно, ещё реже этот человек -твой учитель. Вечерний город кишел жизнью. Толпы народа ходили по улицам, одни спешили домой, другие неспешно прогуливались компаниями или парами наслаждаясь атмосферой, активно обсуждая последние новости в разных сферах. Рядом беседовали друзья. Один что-то активно рассказывал, время от времени хихикая, а второй кратко отвечал. Все эти разговоры приглушал шум проезжающих машин. -Здравствуйте, надеюсь я не заставил вас долго ждать - Услышав низкий, но такой мягкий голос, Чайльд открыл глаза. Перед ними стоял высокий мужчина с подведеными красным глазами. Порой ему казалось что он и полюбил Чжун ли только за эти глаза. Такие теплые и нежные, в них будто можно согреться даже в самый лютый мороз. -Здравствуйте. Нет, мы сами только пришли - сказал парень с улыбкой. Они все ещё оставались на улице, обсуждая чем собираются заниматься дальше и куда пойдут. -Ааа, по ходу решим, мне холодно уже тут стоять, идем скорее внутрь - стал поторапливать всех Венти. Не май месяц, на улице холодрыга. Заболеть ещё всем не хватало. Войдя в торговый центр они просто стали ходить по разным магазинам. Начиная развлечениями и одеждой, заканчивая антикварными лавками. Все время Чжун ли рассказывал много чего из прошлого, про определённые товары, про события произошедшие ещё во времена правления архонтов, про историю Тейвата. Сяо и Венти не особо то вслушивались во все это и просто шушукались о своем, в то время как Чайльд внимательно слушал и беседовал с учителем. Может оценки у него и плохие, но сам он не глупый малый, ему просто лень выполнять тонны домашних заданий и 6-8 часов сидеть за партой, слушая неинтересные ему темы по нескольку раз. Проходя мимо кинотеатра компания решила сходить на какой-нибудь фильм. Выбрав самый ранний по времени они стали выбирать места. Это была какая-то старая мелодрама. Сяо и Венти это не особо интересовало поэтому они выбрали задние места, чтобы можно было говорить и заниматься своими делами, так как народу мало, мешать некому. А Чайльд и Чжун ли выбрали места по середине. Не сказать что рыжего это интересовало, но что не сделаешь ради любимого человека. Людей было штук 50, не больше, хотя показ проходил в большом зале. По итогу Тарталью эта мелодрама увлекла, а вот невысокие парни даже и не посмотрели на экран как и ожидалось, но явно не о чем не жалеют. После фильма они зашли в книжный отдел, Чжун ли и Чайльд рассматривали и обсуждали книги которые прочитали или хотят прочитать. - Так хочется мороженого! мы с Сяо сходим, а вы пока тут оставайтесь - резко выпалил Венти уже собираясь идти. - Ой точно, вы будете? - Ага, мне смешанное возмешь - ответил рыжий. - Ванильное, пожалуйста. Запомнив пожелания друга и учителя парень с косичками начал уходить, схватив под руку Сяо. Не далеко отойдя от книжного Венти достал телефон. -А ты, я смотрю, тоже все спланировал - Сяо ухмыльнулся, парень выглядел довольно мило проворачивая свои хитрые трюки. -Ну конечно, все для брата -Брата? -Брат родной от матери другой, как и кей - широко улыбнувшись Венти стал поторапливать Алатуса. - Все, идем быстрее, я реально хочу мороженого!

@tortik

у тебя есть 40 минут!

не облажайся

удачи😉

***

Чайльд от счастья что может так близко находиться и общаться с учителем забыл зачем именно сюда пришел, но сообщения друга привели его в чувство. После них парень заметно занервничал. Может перенести признание на потом? Хотя он уже заставил друзей помогать, а в другой раз они и сами прямо могут сказать Чжун ли про его чувства и все будет хуже. Но с другой стороны они же не плохо провели время, да и может получиться позвать его самостоятельно, один на один. Ладно, Чайльд был настроен решительно с самого начала, не в его стиле давать заднюю в самый последний момент. Дождавшись когда Чжун ли закончит с книгами и они вышли из отдела. Аякс решил начать разговор о том о сем, приближаясь к основной теме. - Вы и правда очень интересный собеседник, с вами не соскучишься - тянуть долго не хотелось, но надо сосредоточиться и уточнить некоторые детали. - И на уроках вы точно и интересно рассказываете материал. - Ох, хватит льстить. Тоже могу сказать и про тебя, Тарталья. С тобой приятно общаться - улыбнувшись сказал учитель - По оценкам так и не скажешь, но ты и правда смышлёный. Впрочем, оценки не самое важное, балл в аттестате у тебя очень хороший. - Хотелось бы задать один нескромный вопрос. Стали бы вы встречаться с мужчиной? И какой у вас тип? - Ох... С чего вдруг так резко? - такого вопроса Чжун ли явно не ожидал. Чуть задумавшись он ответил. - Если этот человек мне нравится, то думаю без разницы, женщина это или мужчина. Конкретного типа у меня так же нет, главное чтобы человек был не глуп и интересным. Ну, хватит тянуть, и так проторчали в магазине почти все отведеное Венти время. Оставалось всего чуть меньше 10 минут до их возвращения. - Чтож, на самом деле я попросил Сяо позвать вас, так как очень хотел рассказать кое-что вам. - Я тебя слушаю. - Вы мне нравитесь как мужчина, мне хотелось бы встречаться с вами. Можете не торопиться с ответом, я все понимаю и могу подождать - не то чтобы он мог ждать, просто не хотел слышать отказ. - Я конечно не ожидал такого, но ждать не придётся - немного нахмурив брови Чжун ли посмотрел на Чайльда. Ученик был смущён и отвел взгляд в сторону. - Повторюсь, ты очень интересный собеседник, но мы слишком мало знакомы для такой близости. К тому же ты все ещё школьник, не думаю что из этого выйдет что-то хорошее, извини. - Но я скоро выпущусь, мы могли бы узнать друг друга получше и вы подумаете над ответом ещё раз. Если он опять будет отрицательным я все пойму! - Пока ты мой ученик ответ не изменится. К тому же до выпуска у тебя появиться много новых знакомых и наверное тебе лучше выбрать кого-то другого. Зачем молодому парню возиться с каким-то стариком. Это просто школьная влюблённость, к сожалению в учителя. Но если у тебя останутся чувства после выпуска, можешь попробовать снова и тогда я подойду к этому вопросу более серьёзно, ну а пока что мы можем время от времени гулять, я только за. - Улыбнувшись, Чжун ли потрепал Чайльда по голове чтобы развеять напряжённую обстановку. Только хотев добавить что-то в ответ, Тарталья услышал сзади звонкий голос. -Эй! Мы вернулись! Мороженое немного поттаяло, но не критично, берите скорее. Заметив что Чайльд не весел, не сложно было догадаться что его отшили. Немного толкнув того в плечо, темноволосый посмотрел на него с теплой улыбкой, как бы давая понять что все будет хорошо и в случае чего он будет рядом. Один такой взгляд друга и правда помогал взбодриться. Не став вновь поднимать эту тему при друзьях, Чайльд пробормотал тихое "я не сдамся" так чтобы его услышал только Чжун ли.

"Возможно правда не так уж и плохо все это, может быть я передумаю до его выпуска"

"Впрочем, нет смысла гадать. Что будет то будет"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.