ID работы: 11586610

рыжий уебок, оффнись пж

Смешанная
R
В процессе
410
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 208 Отзывы 53 В сборник Скачать

15.Кидаю степ лечу прям вверх😉и ебу чайльда

Настройки текста
Примечания:

8:54

"ебаный насос"

@onikabutolove Итто -Почему половина 10а класса отсутствует? -Реально пусто😟😟 @ayato_kamisato Аято -Вы же знаете какой итто ранимый, так поступать -Эх вы -Поддержали бы после очередного проигрыша)) @onikabutolove Итто -Ты... Сегодня я точно отыграюсь!! @ayaka_ayaka Аяка -так вот где ты был вчера... -мы чуть не опоздали на встречу, а ты просто игрался с жуками. @onikabutolove Итто -Ну вообще то были серьезные бои, а не "просто игрался" @ayato_kamisato Аято -Я бы на твоем место помолчал и поберег себя и свою жуковую семью..😔 @love_ayato Тома -а я вас предупреждал, но нет же, вы сами разберётесь @ayaka_ayaka Аяка -так ты тоже все знал? @love_ayato Тома -мне сказали прикрыть ненадолго и всё... @tortik Чайльд -уф, пизделка намечается -меня позовите @deadpirat Кэйа -очень конечно круто и интересно, но интереснее ник томы @love_ayato Тома -да согласен, он классный @tortik Чайльд -неужели старик его соблазнил... -я бы конечно наехал, моего милашку сына соблазнять, но попрошу лучше гайд -заплачу @love_ayato Тома -не плачь, пап -и как господин Аято связан с моим ником? -аой -а что с ником, я такой не ставил... @onikabutolove Итто -это я поставил, чтобы ты был честным с самим собой и с нами -да, я молодец, можете не благодарить😌😙 -хотя в знак благодарности начните встречаться @ayaka_ayaka Аяка -он весь красный сидит, мило @ayato_kamisato Аято -милашка наверное, глупая работа не дает дома быть с томочкой @ayaka_ayaka Аяка -гс: "-тебе нравится брат? -да, конечно. он хороший человек и очень приятный и... -я имела ввиду в плане отношений, стал бы с ним встречаться? -....не знаю, наверное нет.. не думаю что это такие чувства... что зас странные вопросы вообще..." -грустно, а я уж понадеялась @taroumaru Тома -аааа ты зачем записывала!! -и вообще все начиналось с урока физкультуры!!! -она сейчас только у углубленки, у базы нет первого урока @tortik Чайльд -чт -всмысле у углубленки? -капец, уже бегу на урок -и негра тащу с собой

10:43

@diluc_ragnvindr Дилюк -почему эти дауны опять творят какую-то хуету? @torch Дотторе -Если такую же как в прошлый раз то классная хуета и я приду к вам @deadinside_genius Альбедо -хочешь засосаться с тортом? он не хочет. -даже он. @Mona_megistus_best Мона -кому ты нужен, можешь не приходить -они просто через окно лезут на крышу @torch Дотторе -((((( -Весело у вас @vashamatvkanave Скарамучча -реально долбаебы, такой хуйней заниматься @tortik_dolbaeb Люмин -поэтому ты полез вторым? @vashamatvkanave Скарамучча -да, а что? Какие-то проблемы? @tortik-yeban Итэр -я пока лез чуть не упал -капец @tortik_dolbaeb Люмин -ты лох просто @tortik-yeban Итэр -на ноль стянулась @sexybard Венти -пиздец на крыше холодно @deadpirat Кэйа -я могу помочь тебе согреться 😉😉 @tortik Чайльд -попуски, не так уж и холодно @imdeadinside Сяо -а че ты трясешься тогда? @tortik Чайльд -тебя ебать не должно @deadinside_genius Альбедо -видео сообщение:"Сяо сидит на снегу на крыше в школьной форме, как и все остальные, и смотрит как Венти лепит маленького снеговика. Венти дает снеговичка в руки Сяо. -СТОЙ СЯО НЕ ЕШЬ! откусил... ну ёмаё. Камеру переводят в сторону Кэйи, Чайльда, Скара и Итэра, которые играют в снежки. Агресивно играют в снежки. Через пару секунд в камеру прилетает комок снега. -ЧАЙЛЬД МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ -Эй, это мои слова! " @deadpirat Кэйа -а я зато ебал чайльда -он меня -ой а че дилдо лезет на крышу тоже, молодец решил веселым стать -ААААААААА @tortik_dolbaeb Люмин -че там с ним -хули орет @deadinside_genius Альбедо -на него дилюк напал -пизда ему @ning_guang Нин Гуан -Что вы опять устроили. -Живо спускайтесь с крыши. @vashamatvkanave Скарамучча -пощадите @ning_guang Нин Гуан -В этот раз я закрою глаза на подобную выходку. Но учтите, в следующий раз вы не отделаетесь так легко.

19:42

@vashamatvkanave Скарамучча -ЕСЛИ БЫ ТВОЯ МАТЬ БЫЛА РЯДОМ Я БЫ ЕЙ НОГАМИ В ЕБАЛО ВЛЕТЕЛ @tortik Чайльд -пошел нафек, у меня она хотя бы есть -я играть умею просто @isemommy Синьора -Я ваша мать -Как там можно, скакамуш @vashamatvkanave Скарамучча -пошла отсюда😠 @isemommy Синьора -Щас приду в угол поставлю @torch Дотторе -Давно пора, всех обижает @isemommy Синьора -будешь ябедничать тож нахуй в угол пойдешь -Опечатка @tortik Чайльд -ВХАШПЗИЗАЗПЗПХА ЛОХИ ЕБАНЫЕ -я любимый сын @torch Дотторе -((( @isemommy Синьора - у меня нет любимчика - я вас всех ненавижу @deadpirat Кэйа -я бы в такой семье суициднулся @diluc_ragnvindr Дилюк -Тебе не стоит волноваться, семьи нет. @deadpirat Кэйа -братик обижает😵 Джинн нажалуюсь -@JeanGunnhildr меня дилдо обижает, накажи его @JeanGunnhildr Джинн -Как я его накажу если он уже взрослый.. @sexybard Венти -ААА ДЖИНН ЖИВА -почему в школу не пришла?( -странно что тебя не было, думал случилось что-то @JeanGunnhildr Джинн -Извини за беспокойство, я приболела😓 @sexybard Венти -нет, никаких извинений -выздоравливай @deadpirat Кэйа -матушка заболела, беречь себя надо -ввздоравливай🥰 @JeanGunnhildr Джинн -Спасибо) @deadinside_genius Альбедо -ПРЕЧЕТ ВСЕМ!!!!❣️❣️❤❤❤🎇🎇🎇🎉🎉🎉🌟🌟💥💥💥 @deadpirat Кэйа -ааааа альбедо ебу дал @torch Дотторе -Беба обдолбился? @sexybard Венти -походу 3 бутылка лишняя была😧😧😧 @vashamatvkanave Скарамучча -он же был таким адекватным... @diluc_ragnvindr Дилюк -Кли... @JeanGunnhildr Джинн -О боже... -Кли, это ты? @deadinside_genius Альбедо -да это я☺☺💥🌟🎉💥💥 -тут так мрога людей пачему миня не дабавили💥😟😟😫😭😥😢 @vashamatvkanave Скарамучча -у меня эпилепсия теперь от смайликов -пока ☠️☠️☠️☠️ @JeanGunnhildr Джинн -Кли, почему у тебя телефон Альбедо? @deadinside_genius Альбедо -мы рисовали и он кудато пошол а телефон оставил☺😟💥💥🖌🖌🖌🖌🖍🖼🖼 @torch Дотторе -Ой, дети же тип честные -Говорят что думают -Повезло мне сейчас @diluc_ragnvindr Дилюк -Не думаю. -Не докапывайся до Кли. @torch Дотторе -Кли, солнышко, ты случайно не слышала что-то про меня от Альбедо?☺ @sexybard Венти -от тебя это звучит слишком по педофильски @deadinside_genius Альбедо -а вы кто???? я вас не знаю😢😟😟😟💥💥💥 @torch Дотторе -Дотторе, Иль Дотторе, химик -Не знаю как он ещё называет @deadinside_genius Альбедо -он гаварил что то какой же химик дурак но крзидизк @torch Дотторе -Крзидизк? Это оскорбление новое? @diluc_ragnvindr Дилюк -О вернулся наш гений. -Выключай хотя-бы перед уходом телефон. все же мы знаем что может случиться. @deadinside_genius Альбедо -ага, забыл в этот раз @torch Дотторе -А че она не дописала че ты мешаешь то( -Вдруг там было какой я красивый и классный, от тебя то правды не дождёшься -Ты у нас стесняшка @deadinside_genius Альбедо -там должно быть какой же химик кретин. @torch Дотторе -Дада, так я и поверил @tortik Чайльд -доверие в отношениях самое главное @deadinside_genius Альбедо -да, поэтому я тебя бросаю, хуетторе. -даже не пытайся вернуть меня. @torch Дотторе -Да хули мне не сообщили об этом, ну йобен бобен, столько просрал -Этих 0,001 секунды хватило бы насладиться привелегиями твоего парня -Я щас приду и повторим нормально, жди @deadinside_genius Альбедо -... надеюсь он тоже рофлит @milashkarrr Лиза -Зная его, он уже 100% идёт к тебе.

*через 15минут*

@deadinside_genius Альбедо -аааа он за дверью @sexybard Венти -ЫХАЗПЗПЗКВ ОТКРЫВАЙ @milashkarrr Лиза -А я знала) @torch Дотторе -Открывай -Всего на минутку -Снова будем вместе, любимый @diluc_ragnvindr Дилюк -Мне уже вызывать полицию? @deadinside_genius Альбедо -да @milashkarrr Лиза -Открой и въеби ему, может подействует 😉 -Он же хотел на минутку стать возлюбленными, вот, вдруг ты абьюзер. @deadinside_genius Альбедо -спасибо за совет @torch Дотторе -ЛИЗА БЛИН! -Не бейте меня, потом отпиздишь -Дай хотябы обнять тебя ну -И я отстану @deadpirat Кэйа -даже жалко его -ну я про то что он в принципе всегда жалко выглядит @torch Дотторе -Да пошел ты уже отсюда, не детское время. @deadinside_genius Альбедо -ладно, видимо бесполезно говорить с невменяемым -открою, похороните меня красиво за его счет😔 @torch Дотторе -Да я же не убивать тебя собираюсь -О @JeanGunnhildr Джинн -Разве учителю дозволенно так себя вести?... @milashkarrr Лиза -Видимо теперь да, хах -И вот убьет он его или нет я не знаю @deadpirat Кэйа -сочувствую бебе с таким возлюбленым @sexybard Венти -минута почти прошла @deadinside_genius Альбедо -пачиму братик с какимто дядей целуются? они встречаютчя???😟😧😧💥💥🥰🥰💥💥💥🎇🎉 @JeanGunnhildr Джинн -ёбаный рот... @milashkarrr Лиза -Понимаю... @deadpirat Кэйа -ЫЭСЖИДЛЖР -зато теперь она знает кто такой этот кретин химик @deadinside_genius Альбедо -ааа это он???😧😧😧😧 -а братик был прав, этот дядя красиыхмжтж -чтобы еще раз я ему дверь открыл.... @torch Дотторе -Ты опять не дал дописать ей😔😔😔 -Но мне то ладно, она сказала уже @sexybard Венти -как пососались опять? @deadinside_genius Альбедо -как всегда херово @torch Дотторе -Великолепно)))) -Чайльд я твои руки целовать буду за идиотские шутки, если бы не ты сидел бы я дома плакал @tortik Чайльд -простой благодарности хватит знаешь... @deadpirat Кэйа -че такой счастливый, тебя ещё не отпиздили? @tortik Чайльд -за дверью стоит радуется @torch Дотторе -А вот и нет 😉😉 -Я уже на стульчике сижу, чаёк щас пить будем @tortik Чайльд -чт -как так @deadinside_genius Альбедо -Кли уговорила меня чтобы он остался не надолго, типо выгонять гостей невежливо сразу -ребенок отчитал @torch Дотторе -Ой, а разве ты сам не хочешь полюбоваться на красивого меня? @milashkarrr Лиза -Что случилось что у тебя так резко самооценка вскочила? @torch Дотторе -Кли рассказала что Альбедо меня красивым называл))) @milashkarrr Лиза -Ты как ребёнок... Рада за тебя) @deadinside_genius Альбедо -Если бы ты свой рот никогда не открывал и ко мне не лез был бы красивее. -Я бы может и влюбился даже. @deadpirat Кэйа -ЧТО -ПОБЕДА ДРУЗЬЯ АЛЬБЕДОТТОРЕ КАНОН @bookmylife Син Цю -Я ЗНАЛ! -Я ВСЕМ ВАМ ГОВОРИЛ!!!! @pivotop Бэй Доу -Я жила ради этого 😭😭😭😭😭😭🤧🤧🤧🤧🤧 @deadinside_genius Альбедо -беру слова обратно... @torch Дотторе -😭🤧🤧😭🤧😭😭🤧😔😔😭🤧🤧😭🤧😢😥😭🤧 -Ну ладно, потом опять скажешь, только в настоящем времени и точно @deadinside_genius Альбедо -....нет

***

Девушка со светло-голубыми волосами шла по тёмному коридору. Подойдя к двери и постучав, после разрешения она прошла в комнату. Единственным источником света в помещении была настольная лампа, а за столом сидел и сам хозяин комнаты роясь в бумагах. -Опять проверяешь работы учеников? - спросила девушка аккуратно оперевшись на стол. - Ага, контрольных несколько было. Много тетрадей проверить придется, эх - улыбнувшись сказал мужчина, пытаясь создать иллюзию обыденного спокойствия и скрыть усталость. - Ты пришла спросить что-то по новой теме? -Нет, я пришла проведать тебя - немного грустно сказала девушка. - Аято, я же тоже не слепая и волнуюсь. Ты как в воду опущеный весь день ходишь. Что-то случилось или это из-за того что было утром? Неужели тебя это правда так тронуло? Извини, я не думала что... -Подожди, ты мне и слова вставить не даёшь - перебил сестру Аято, мягко улыбаясь. - Да, ты отгадала, его слова правда меня расстроили. -И что ты будешь делать дальше? -А что мне делать? Все останется как и раньше, все хорошо - с улыбкой сказал мужчина положив руку Аяке на голову. - Не беспокойся. -Не ожидала что ты так сразу сдашься, не похоже на тебя. - А кто сказал что я сдаюсь? -уже с хитрой улыбкой закончил старший. -Все, поздно, иди спать мелочь. -Эй! Ладно, иду, не засиживайся тоже! - с улыбкой и спокойной душой девушка вернулась в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.