ID работы: 11586610

рыжий уебок, оффнись пж

Смешанная
R
В процессе
410
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 208 Отзывы 52 В сборник Скачать

14. вот черт

Настройки текста
Примечания:

21:26

"ебаный насос"

@bookmylife Син Цю -@milashkarrr Я ГЛАВУ ФФ ДОПИСАЛ!! СРОЧНО НА ПРОВЕРКУ!! @ning_guang Нин Гуан -Да она весь день не отвечает, можешь не пытаться. @bookmylife Син Цю -Что? Почему? @ning_guang Нин Гуан -Без понятия. -Может случилось что или просто занята. @torch Дотторе -Да она в сеть не заходит -Даже мне не отвечает(( @pivotop Бэй Доу -Глаз даю она просто читает или спит @tortik Чайльд -Последний глаз проебать хочешь? @pivotop Бэй Доу -Да. @deadpirat Кэйа -она позер инфа 100 @pivotop Бэй Доу -Давай-ка проверим кто тут позер, сучка @ning_guang Нин Гуан -Маты плохо, не учи детей. @torch Дотторе -Эти милипиздрики угандошеные сами уже дохуя знают, поэтому поебать @ning_guang Нин Гуан -Напомни почему у тебя ещё есть работа? @torch Дотторе -Не ебу😉 -Меня все очень любят прост @bookmylife Син Цю -Это не так -И что мне с фф делать, где мой соавтор @deadinside_genius Альбедо -смириться и ждать. @listik Казуха -кстати, что за фанфик? @boga_net Розария -а вот это интересно @imdeadinside Сяо -согласен. @vashamatvkanave Скарамучча -лучше и не спрашивать -лиза и син цю страшно, от них что угодно ожидать можно @bookmylife Син Цю -Эта глава нц по дотторе и альбедо -В последнее время столько материала подкатило просто @deadinside_genius Альбедо -вот черт.. @torch Дотторе -Кинь ссылку. срочно. @deadinside_genius Альбедо -идите нахуй кароч @torch Дотторе -На твой с радостью) @deadinside_genius Альбедо -ты иди в пизду. @sexybard Венти -ЫХАДРЖЬИССМИИЛЛОРГГКЛИЛОАД @vashamatvkanave Скарамучча -ебалом по клаве проехался или сяо ебет? @imdeadinside Сяо -мы даже не рядом и вообще как ты представляешь еблю друзей? @vashamatvkanave Скарамучча -очень хорошо представляю @imdeadinside Сяо -ясно. @deadpirat Кэйа -ебаться с другом классно, тарталья подтвердит -а ещё этот вентиляторный имбицил заржал и все разлил -реал конч @tortik Чайльд -ответ на сообщение: ебаться с другом... ну не в общий же чат ну йобен бобен -и блять вы опять без меня где-то сидите -я таких друзей на хую вертел(((( @vashamatvkanave Скарамучча -а ведь реально вертел @deadpirat Кэйа -ответ на сообщение: ну не в общий чат... да похуй твоему деду уже -и вообще кто с другом не ебался тот лох, тебе со мной повезло @sexybard Венти -ответ на сообщение: и блять вы опять... мы тебя звали же -или забыли -ко мне кароч прись, я думал тебя негр позвал @tortik Чайльд -🙄щас приду, недодрузья -и Чжун ли не похуй -и он не дед вообще -а с остальным согласен @imdeadinside Сяо -да нет, ему похуй @zhongli Чжун ли -Похуй на что? -Извините за выражение. @imdeadinside Сяо -ой бля, забей старик. -или переписку прочти. @tortik Чайльд -ой, мистер Чжун ли, можете не тратить время - там ничего важного @sexybard Венти -да, торт и кей просто обсуждали как в жопу долбили друг с другом классно @zhongli Чжун ли -Ох, вот оно как... -Но причем там я?... @imdeadinside Сяо -да забей уже. -не трать время на это.

***

23:17 @milashkarrr Лиза -Это просто прекрасно, Син цю! Одна из лучших глав. @bookmylife Син Цю -Ура, Лиза вернулась! -Спасибо) @torch Дотторе -Где ты пропадала ёмаё? Я тебя в гости звал -И главу я заценил тож, даже повторил бы -Альбедо мило описан @listik Казуха -Мне даже жалко очко альбедо после того что произошло в главе... Ну а так топ @torch Дотторе -Ой да ты тоже ценитель искусства @deadinside_genius Альбедо -ВЫ ЕБАНУЛИСЬ -КАКОЕ ОЧКО КАКОЕ МИЛО -ПОЧЕМУ МЕНЯ ЕБУТ А Я НЕ ЗНАЮ @sexybard Венти -вот бы с сяо так же... @deadinside_genius Альбедо -иди с этим ебланом голубым потрахайся, спаси друга @torch Дотторе -Только на тебя стоит❤ @milashkarrr Лиза -ответ на сообщение: где ты пропадала... Ох, извини. Были дела поважнее чем слушать твое нытьё. @torch Дотторе -Вот значит как ты друзей ценишь... -Рассказывай что было, я оценю насколько это важнее моего "нытья" -И вообще то я просто чаек попить хотел - Или что-то поинтереснее) @isemommy Синьора -даже лиза заебалась от тебя -делай выводы сам @torch Дотторе -Молчи вообще @milashkarrr Лиза -Я была на свидании с одной милашкой) @torch Дотторе -Нихуя себе -Кто это и как все прошло -В зависимости от ответа зависит важность этого свидания @milashkarrr Лиза -Ахах, ты мамочкой устроился? Ну да, пора старику. -С Джинн была, мы начали встречаться) @torch Дотторе -Ахуеть, поздравляю -Минус один старик-нытик @isemommy Синьора -насколько я помню нылся всегда только ты и порой Бэй Доу, но там по причине хотя бы -о, и поздравляю Лизу и Джинн с началом отношений @torch Дотторе -Ты просто с Лизой не так близка, пошла отсюда @milashkarrr Лиза -Напомни ка, когда я о любви нылась? Когда мы ещё учились? @ayato_kamisato Аято -так вы ещё и учились вместе что-ли -может вы ещё и в одном роддоме родились? -Лиза и Джинн совет вам да любовь кста @milashkarrr Лиза -Все может быть) @torch Дотторе -О, пришел поздравлять, а со своим че как? -У торта же когда были чет ухаживал, соблазнял @ayato_kamisato Аято -Ничего не вышло, слишком невинный -Ну и не надо торопиться, время есть -Кстати похвастаться хочу, мы в обнимку спали ещё и он сам предложил))) хоть что-то, но ты то лох не можешь так @torch Дотторе -Ну и похуй, мне вообще два раза повезло @ayato_kamisato Аято -Первый раз по ебалу получил, второй раз по заданию через силу, норм -Прям завидую @torch Дотторе -... -Ладно, завидую -Но когда-нибудь и мне повезет @ning_guang Нин Гуан -На что тебе там повезет, уёбок. -Что за педофильские старческие беседы тут развели. Спать пиздуйте, на работу завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.