ID работы: 11586610

рыжий уебок, оффнись пж

Смешанная
R
В процессе
410
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 208 Отзывы 53 В сборник Скачать

23 бессмысленные чатики

Настройки текста
Примечания:

ебаный насос

@deadpirat Кэйа - вы щас ахуеете вообще @torch Дотторе - удиви @deadpirat Кэйа - котенок который пернул 4 раза вырос @torch Дотторе - не удивил @tortik Чайльд - ЧОООООО😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 @sexybard Венти - эм эм - так давно ещё - вы че отсталые @boga_net Розария - какой котенок, какой пернул - вы о чем вообще @deadpirat Кэйа - я тебе скидывал, ты что вообще не смотришь((( @boga_net Розария - ты хуйню кидаешь, я уже месяц так точно ничего не смотрю - просто "ахаха" пишу @tortik Чайльд - блин погнали пиздить бомжей мне скучно @vashamatvkanave Скарамучча - да ты долбаеб всех считаешь бомжами - опять на упырей каких-нибудь наткнемся и нас толпой запинают @sexybard Венти - скар ссыкло - пагнали @rock-n-roll Синь Янь - уважаемый химик, готовьтесь, мы выдвигаемся @tortik Чайльд - АХПЗАЗА ДА ТУДА - ПИЗДЕЛОВКА!!! @torch Дотторе - В другой раз, я занят сейчас - Но пизды вы получите обязательно @deadpirat Кэйа - сорян друзья уборка сегодня, без меня @tortik-yeban Итэр - го торта пиздить - люмин мандавошка ушла с ноэлль гулять @tortik Чайльд - ответ на сообщение: го торта пиздить а ну-ка давай @sexybard Венти - ура кровь мясо смерть как в старые добрые @torch Дотторе - Погодите я свободен, кого там пиздить идем? @tortik-yeban Итэр - тебя @torch Дотторе - Че переобулся @tortik-yeban Итэр - торт временная замена, он же мне друг @tortik Чайльд - раз ты мой друг пойдем выйдем @tortik-yeban Итэр - а пойдём - щас приду ка @torch Дотторе - ответ на сообщение: торт временная замена... Абалдеть теперь - Ну в любом случае я пошутил, пока пиздюки @sexybard Венти - ну че пойдем куда-то? @vashamatvkanave Скарамучча - я с вами иду @deadinside_genius Альбедо - пошел бы с вами - но сегодня с Кли @Mona_megistus_best Мона - ответ на сообщение: люмин мандавошка... а я с ними гуляю - *фото* - смотри твоя любовь @boga_net Розария - ответ на сообщение: ну че пойдем... я сегодня занята @tortik Чайльд - догадываюсь чем @icemommy Синьора - не догадываешься @tortik Чайльд - ТЕПЕРЬ О ДРУГОМ ДОГАДЫВАЮСЬ @sexybard Венти - эх любовь - сочиню песню о ваших чувствах❤ @boga_net Розария - ебланы я на работе сегодня - пока @icemommy Синьора - я говорила @sexybard Венти - ты ввела нас в заблуждение - фу *** Альбедо гулял по городу, держа за руку младшую сестру и направляясь в центр, к ещё стоящей там горке. К счастью всех детей, на улице снова похолодало и днем снег и лед больше не тает, что позволяло повеселиться и насладиться зимой подольше. Кли весело топала, замотанная в красную куртку, белый шарфик и вязанную шапочку с пушистым помпоном. Парень что и дело каждые 10 минут поправлял девочке шапку, что сползала на глаза. Уже подходя к высокой горке, блондин услышал знакомый голос, ещё и кричащий знакомое имя. - Аяка! бежим скорее! ещё раз прокатимся! - кричала девушка, повернув голову назад к подруге и продолжала бежать вперед. Альбедо повернулся и заметил Ëимию слишком поздно. Одноклассница врезалась в него и оба упали на землю. - Ои простите пожалуйста, я вас не заметила - несмотря на ситуацию в которой оказалась, весело и задорно говорила рыжая. Посмотрев на того, кого столкнула, она ещё ярче улыбнулась. - О Бедо ты что-ли?? Тоже покататься пришел?? - Ну не то чтобы... - слегка привстав на локтях, он потирал голову. Вроде не сильно ударился. - Я же говорила быть аккуратнее... - наконец-то к ним подбежала обеспокоенная Камисато, после обращаясь к двоим лежащим. - Вы как? не сильно ушиблись? - Все в порядке - ответил Альбедо и встал вместе с девушкой. - Здравствуйте - наконец-то сказала младшая, взяв за руку своего брата. - Ои какая милашка! Ты его сестренка? - Кли чуть зашла за юношу, немного стесняясь, и кивнула. - Хочешь вместе покататься с горки? - ярко и искренне улыбаясь спрашивала Наганохара. Разве кто-то сможет не доверять после такой улыбки? - Хочу! - упоминание того, ради чего они пришли обрадовало девочку. - Иди поиграй с Ëимией - Мел погладил по голове сестрёнку и указал на ближайшую лавочку. - Я тут посижу, хорошо? - Я пожалуй тоже чуть чуть передохну - добавила Аяка. Две девочки, а точнее одна уже девушка, кивнули и побежали к ступенькам со смехом. - Так легко сдружились - хихикала Камисато. - Ну еще бы, она и сама как большой ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.