ID работы: 11586702

Поцелуй же меня.

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Капитан кавалерии Ордо Фавониус в очередной раз засиживается до ночи, за окном уже скоро и солнце взойдет. И птицы щебетать будут.. ох, как бы сейчас хотелось улечься на приятную, мягкую кроватку.. Но перед тем один лишь дрянной стол с кипой каких-то документов . Джинн.. она выглядела такой уставшей, хотелось помочь ей, один.. второй ... и восседаешь здесь уже 10 раз.. Скоро задница будет с узорами стула, что ж он такой твердый.. От размышлений о смене стула, капитана пробудил скрип двери, неожиданно, кто может так поздно ночью находится в штабе.. ах.. "Альбедо.."- проговаривает капитан устало, осматривая своего любовника. Он как всегда прекрасен.. но что-то в нем не так. "Альберих.. я скучал по тебе"- алхимик подходил к столу ближе, погодя встал позади мужчины укладывая бледные руки на широкие плечи. " Тебя уже так давно нет, неужели ты меня разлюбил?"- с обиженным тоном слова пронеслись. "Ах, что ты.. Мне так жаль Джинн и я.. хотел помочь ей с бумагами, поверь я был бы не против все эти 10 дней по ночам нежиться с тобой в кровати, а не на диване в штабе." - Щекой прислонился к холодной руке в надежде получить больше ласки. Он так холоден.. неудивительно, от вампиров не дождешься теплоты горящего камина. " Укуси меня. "- Альбедо опешил от таковых слов, ему не нравилась эта процедура от того ,что это могло доставить боль партнёру , а может и довести до летального исхода. " Но ведь ты слаб.. "- Пальчики пробирались от плеч к шее, разминая её. " Я .. просто так скучал по тебе, хочу почувствовать твои прикосновения , укусы, эйфорию когда ты питаешься моей кровью.. я как псих, пусть так и будет но укусы твои мне приятны.. " - Убирая перо в сторону капитан расслабился , поудобнее усаживаясь на стуле ожидая хоть чего-то. " Ты так хочешь моих прикосновений? Моей любви? Я готов дать её тебе.. я готов давать всю свою любовь когда ты только пожелаешь. "- Спокойно тот уселся на него, не отрывая взгляда от чужих прекрасных глаз, руки спускались все ниже останавливаясь на талии, медленно снимая корсет ,что будет мешать тому в процессе. Ах, Альбедо, я готов стонать под тобою часами, днями и столетиями. Только под твоими прикосновениями мое тело становится сплошной эрогенной зоной реагируя на тебя так возбуждённо. Трогай, трогай меня пока не устанешь, пока руки не отсохнут, пока мое тело не превратится в песок. Наклонившись ,учёный вонзил клыки в шею его. В глазах звёзды заплясали, как давно он не чувствовал этой пронзающей боли. Будь то душу из тебя высасывают. Аккуратные, острые ноготки цеплялись за ткань рубашки оттягивая ее в стороны. Капитан почему вы не застегиваете рубашку полностью, вы только соблазняете таким видом. Но надеюсь ,что только меня одного, таков вид предназначен для меня одного. Темнота в глазах подсказывала остановить процесс, лишь имя любимого произнеся тот останавливается, взволнованно смотря на партнёра, что тяжко дышит и бледнеет от такого . " Смотри на меня, любовь моя. "- И Кэйя глаз не отводит, смотрит, только моргает, казалось ,что даже не дышит, эти красные.. такие яркие глаза смотрят в душу, перебирают пальцами, пронзают, оставляют дыры, перемешивают.. А ручонки продолжают исследовать вздымающуюся грудь, пальцами задевая соски, заставляя все тело дрожать, дышать тяжело. Тяжесть в голове не даёт сосредоточиться, воздуха не хватает катастрофически. Его прикосновения, доводят до оргазма даже без прикосновений к половым органам. Алхимик наклоняется к уху его, шепча непристойности, пальцами массируя соски. Остаётся лишь выстанывать имя ученого, просить о большем, просить о поцелуе. "Альбедо, прошу, трогай меня больше. "- И Альбедо последует просьбам возлюбленного, руками расстегнет ещё пару несчастных пуговиц ,касаясь ниже живота вызывая некий электрический удар и жар. И продолжит трогать смотря в глаза, выжидая пока не начнёшь просить больше, стони, вымаливай. " Поцелуй меня, молю. "- Кэйя чувствует себя ужасно прекрасно, руки легко сжимают чужую талию от недостатка сил ему остаётся только подавать мольбы хриплым голосом. Эти холодные, мягкие губы.. сминают его шершавые и красноватые, от укусов вызванных на фоне стресса. Альбедо их залижет , поцелует, увлажнит. Неприлично даже при таком чувственном моменте прорываться языком своим навстречу другому, он продолжает сминать его губы. А тот вздыхает и стонет прямо в поцелуй. Отдаляясь робко дышит, пусть целует пока сознание не потеряю. Пальцы давят на низ живота вызывая стон дрожащего голоса, кажись и брюки промокли от такой эрекции.. насчёт чего Альбедо уж точно не сомневается. Указательным пальцем проводит от живота линию к промежности, поглаживая вставший член. Кэйя дрожит, почти что не дышит. " Альбедо.. "- Ох, на том уже и ремня не осталось, учёный не медлит. Делая некое кольцо он проводит рукою то вверх, то вниз.. Стоны становятся громче, а выкрикивание имени алхимика станет обычным делом. Он целует в щеку в качестве успокоения и продолжает целовать, ускоряя темп, Кэйе уже и самому хочется бедрами качнуть ,лишь бы он поскорее достиг пика. Да.. да.. целуй меня, целуй своими бледными губами мою горячую от тебя кожу. Я буду стонать твое имя на весь штаб, буду стонать на весь Мондштат. "Стони, стони для меня, для меня одного"- шептал на ушко Альбедо капитану, прикусывая мочку уха. Стон за стоном, сердце бьётся до ужаса громко и сильно ,что ощущается в горле. Ощущается во всем теле пульсирующим удовольствием. Лбом утыкаясь в плечо вампира, Альберих продолжал хрипло стонать тихо проговаривая "Альбедо , быстрее, пожалуйста." Громкий стон не заставил долго себя ждать, рука в липкой субстанции капитан устало пытается отдышаться, ах, он слишком устал. " В следующий раз, позволю тебе ощутить мой член в твоей задницей" - заботливо проговаривает вампир гладя по плечу капитана утешительно целуя в висок. "Да, пожалуйста.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.