ID работы: 11586737

Сборник реакций Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
1067
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 81 Отзывы 142 В сборник Скачать

Как он целуется. Часть 1

Настройки текста

Кэйя

      Кэйя любит дразнить тебя. Ему нравится, как ты краснеешь или злишься на него. И всё из-за того, что капитан кавалерии Ордо Фавониус любитель неожиданных поцелуев куда попало и где попало в прямом смысле. Заполняешь документы в своём кабинете? Он невообразимым образом незаметно окажется рядом (серьёзно, как он это делает?) и поцелует в щёку. Или по дороге домой Кэйя может без зазрения совести зажать тебя у какой-нибудь стены и поцеловать в губы. Дома, когда ты спокойно читаешь любимую книгу, ведь наконец-таки нашла время на отдых, Кэйя подойдёт сзади, уберёт в сторону твои волосы на затылке и оставит лёгкий поцелуй на шее. От любых поцелуев Кэйи, особенно неожиданных, всё тело пробирает мурашками, а сердце от любви выпрыгивает из груди. Такие внезапные проявления чувств многое значат для вас.

Чайльд

      Одиннадцатый Предвестник Фатуи Чайльд Тарталья тот ещё романтик. Ему всегда нужно показать ту самую, которая пленила его сердце. И это ты. И ладно, если бы Аякс из множества вариантов выбрал иногда делать подарки-сюрпризы: подарить цветы или коробочку любимых конфет. Нет. Он решил прилюдно тебя целовать. В самые неожиданные моменты Чайльд оставляет на щеках или губах поцелуи. Это может быть как лёгкий «чмок», так и самый настоящий французский поцелуй. И в них он настоящий профессионал. Ты никогда не думала, что он может быть настолько страстным. Аякс всегда использует язык. Они сплетаются, будто борются за первенство. Чайльд, казалось, крал твой кислород, тем самым заставляя тебя отстраниться, хотя сам он этого не хотел. И как бы ты не ругала его за подобные выходки, ты не запрещаешь ему продолжать так делать.

Дилюк

      Обычно Дилюк скуп на поцелуи, от него редко можно получить знаки внимания. Но всё же бывают дни, когда у молодого человека подходящее настроение для нежностей. Пока ты колдуешь на кухне для уставшего Полуночного героя ужин, Рагнвиндр может подойти и обнять со спины. Он зароется носом в твои волосы и обхватит руками талию. На месте поцелуя в щёку остаётся тепло. Винодел даёт тебе возможность закончить готовку и снова обнимает. Он смотрит тебе в глаза и без слов спрашивает разрешения на поцелуй. Ты улыбаешься и первая тянешься к нему. Целует Дилюк мягко, чувственно. Молодой человек никогда ни к чему не принуждал тебя, боялся спугнуть. Сегодня же Дилюк решил попробовать что-то новое. Иногда поцелуи с виноделом могу заменить все слова, ими он как бы говорит: «Я соскучился» или «Я люблю тебя». Всё-таки Дилюку так же важны эти поцелуи, как и тебе.

Чжун Ли

      Мужчина часто целует тебя в лоб или макушку. Разница в возрасте даёт о себе знать: он относится к тебе как к ребёнку. Конечно же, он просто так подшучивает над тобой. Когда же вы расходитесь по делам или на работу, Чжун Ли целует тебя в губы. Консультант ритуального бюро считает поцелуи способом пожелать удачи и благополучия. А целуется мужчина сдержанно, без каких-либо намёков, но иногда позволяет дать волю чувствам. Бывает, что поцелуи могут затянуться, причём надолго, из-за этого вы частенько опаздывали на работу. И пусть иногда ваши начальники вас отчитывают за опоздания, всё равно в конце дня вы сгладите друг для друга любое ненастье. День закончится нежным поцелуем.

Итто

Итто не хватает чувства такта. Он может без слов и объяснений на глазах у всех своих товарищей из банды развернуть тебя к себе и впиться в твои губы. Он грубо сминает их в поцелуе. Тебе немного больно и ты легонько похлопываешь Аратаки по плечу, прося ослабить напор. Он почти сразу же отстраняется и снова целует, но уже гораздо нежнее и осторожнее. После поцелуя он будет улыбаться, как довольный кот, съевший целую банку сметаны. Видя его таким счастливым, ты просто не можешь его ругать за столь резкий жест. Ты улыбаешься ему в ответ и крепко обнимаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.