ID работы: 11586737

Сборник реакций Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
1067
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 81 Отзывы 142 В сборник Скачать

Как он целуется. Часть 2

Настройки текста

Сяо

      Сяо и поцелуи, наверное, несовместимы. Адепт вообще не любит близость, особенно такую. Ты часто пытаешься стать инициатором поцелуя, но парень напрочь отказывается как-либо реагировать на твои попытки. Он то уворачивается, то окидывает тебя злобным взглядом, пресекающим все. Грустно? Однозначно. Обидно? Не то слово! Но Сяо такой, какой он есть и его не изменить. И все же, однажды, Сяо удивил тебя. Из-за накопившейся работы, тебе пришлось надолго задержаться. Ты, как ни в чем не бывало, перебирала огромную кипу бумаг, как вдруг сзади тебя кто-то обнимает. Ты вздрагиваешь от неожиданности. Это был Сяо. Сказать, что ты была удивлена, ничего не сказать. Парень обнимал тебя, а его теплое дыхание касалось твоей шеи; сбивчивое и неспокойное. После упорных расспросов, он все же объяснился. Замотавшись, ты совсем забыла предупредить Адепта, что сегодня, скорее всего, не придешь. Он ждал, но ты все так и не появлялась. Сяо начал нервничать и отправился тебя искать. Благо, нашел он тебя быстро, у тебя дома, где ты преспокойно занималась своими делами. Ты, конечно же, извинилась перед ним. Парень смотрел на тебя грустно, с долей злости, а после, подавшись вперед, впился в твои губы. Он грубо сминал их, как бы показывая, насколько же он зол, а воздух стремительно заканчивался. Он отстранился, быстро извинился, потупив смущенный взгляд вниз и исчез. Этот вечер забыть у тебя вряд ли получится.

Венти

      Венти тот еще игривый чертенок. Его поцелуи разнообразны так же как и его поведение. Если с утра Венти проснулся веселым, значит, целовать он тебя будет в щечки. Если бард будет часто витать в облаках, жди поцелуи в макушку или нос. Если же у Венти будет романтичное настроение, плюс, придет вдохновение и в придачу он будет пьян, тогда, дорогая моя, готовь кислород, он тебе понадобится. Поцелуй действительно может затянуться надолго. Венти воспользуется всеми ему известными техниками и применит их на тебе, ведь барду очень нравится видеть твое смущенное лицо. В пьяном бреду он посвятит тебе десятки, нет, тысячу комплиментов! (и это не значит, что когда он трезв совсем тебе ничего не говорит). Бывший Архонт готов дарить тебе поцелуи ежесекундно и это факт. И хоть его жизнь немного беззаботна, ты в ней занимаешь особое место.

Альбедо

      Ни для кого не секрет, что Альбедо ученый. И ему всегда нужно что-то исследовать и над чем-то экспериментировать. Не так давно его заинтересовала тема взаимоотношений между влюбленными людьми. Что они испытывают к друг другу, когда вместе и на какие поступки готовы ради друг друга. Все эти знания ему были нужны для ваших отношений. Вы не так давно начали встречаться, а в романтике Принц Мела полный ноль. Азы он, естественно, знает, но для такой как ты этого будет мало, потому что ты достойна гораздо большего, чем просто комплименты и цветочки. Так что смело можно утверждать, что поцелуи Альбедо будут изучающими, легкими и поначалу безэмоциональными. Он как бы прощупывает почву перед самым главным, следит за твоей реакцией, интересуется, приятно ли тебе подобное, не сделал ли он тебе больно. Ты первое время долго не могла привыкнуть к подобным расспросам ибо была занята утихомириваем своих эмоций после поцелуев. Когда ты наконец-то смогла четко сказать, что тебе все нравится, Альбедо, улыбнувшись, вновь дарит тебе поцелуй: мягкий, чувственный и живой, в общем всё, как вы любите.

Кадзуха

      Каэдэхара Кадзуха любит нежность. Чаще всего он целует тебя в висок или макушку. Когда вы лежите в обнимку и наблюдайте за медленно плывущими по небу облаками, он рассказывает тебе хайку о любви, природе, и, скорее всего, все эти хайку он сочинил сам. И вот, когда ваши взгляды пересекутся, мир перестанет быть явью. Сердце глухим ударом отзовется внутри. Кадзуха вновь скажет, насколько же он благодарен Архонтам, что позволили ему встретить тебя, его свет и смысл жизни. Он аккуратно поднимет твое лицо на себя и медленно, почти невесомо, коснется твоих губ. Поцелуи с Каэдэхарой всегда легки, словно они потоки ветра, касающиеся осенних листьев. Мягко придерживая тебя за подбородок отстранится и ласково уберет выбившуюся прядку за ухо. За подобные моменты, ронин готов отдать все, лишь бы ты оставалась рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.