ID работы: 11586737

Сборник реакций Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
1067
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 81 Отзывы 142 В сборник Скачать

Его ревность. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Горо

      Матушка Природа наделила Горо не только ушами и хвостом, но и звериными инстинктами. Если на его «территорию» вступит «враг», его точно будет ждать отпор. Ну а уж если какой-то «самец» попытается привлечь твое внимание, что ж, тот человек может смело бронировать день поминок, причем своих. Нет, Горо никого не убьет, он просто четко даст понять, что эта самка, то есть ты, уже занята (хаха, боже, простите). Обычно бывает достаточно показать свои клыки и когти, просто чтобы припугнуть. Однако иногда попадаются чересчур настойчивые. Хорошо, что в сборниках, которые лично были написаны Ее Превосходительством, Сангономией Кокоми, Горо всегда может найти решение любой проблемы. Правда, там ничего не сказано насчет защиты девушек от чрезмерного внимания со стороны других парней, но это не так важно. Он просто будет готов ко всему.       — Опять кто-то хочет тебя забрать у меня…       — Горо, не нужно так переживать, я никогда не покину тебя.       — Точно?       — Ну конечно, я ведь часть твоей стаи. Я навсегда твоя.       — А я навсегда твой.

Чайльд

      Чайльд точно не будет молча стоять в стороне, а действовать. Нет-нет, он безусловно доверяет тебе. Скорее всего его ужасает сама мысль о том, что какой-то парень будет пытаться флиртовать с тобой, с его девушкой! Поэтому, лучшим способом преодоления этого ненастья будет разбить его в пух и прах. Он мог бы вызвать его сразиться с ним, но знает, что ты не оценишь это. Поэтому Аякс устроит показательное выступление, что в следствии заставит тебя краснеть. Сильно краснеть.       — Ты что устроил, Аякс? Решил выставить меня извращенкой?!       — Может быть.       — Отвечай! Зачем ты это сделал?       — Для безопасности наших отношений. Вдруг это идиот уведет тебя у меня!       — Ох, Аякс… Я уже тысячу раз тебе говорила, никуда я не уйду. Ты же сам это прекрасно знаешь.       — Знаю, но все равно боюсь…       — Что ж, если ты так боишься за наши отношения, я могу доказать тебе обратное, конечно, если ты не против…       — Хм… Я в предвкушении, дорогая…

Дилюк

      Дилюк относится к тому типу парней, которые доверяют своим партнерам, но все же остается настроже. Обычно ты становишься объектом обожания мужчин из таверны Рагнвиндара. По просьбе мужчины, его названного брата, Кэйю, ты обязана сторониться в первую очередь. Крепко выпивших по возможности — игнорировать. Остаются чересчур напористые. С ним тягаться сложнее. Тут на выручку приходит Дилюк. Пока ты работаешь, молодой человек изредка поглядывает на тебя. Если к тебе проявляют слишком много внимания он начнет действовать. Подойдет к вам, уведет тебя в сторону и только затем серьезно поговорит с нарушителем. После профилактических бесед, люди уходят с бледными лицами.       — Дилюк, думаю тебе стоит быть помягче.       — Прости, но я не позволю кому-то переступать грань дозволенности.       — Ты людей пугаешь…       — Зато ты остаешься цела.       — Ты хотел сказать, «остаешься моей»?       — И это тоже.       — О Архонты, Дилюк! Я никогда и никуда от тебя не уйду.       — Я знаю. Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.