ID работы: 11586737

Сборник реакций Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
1067
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 81 Отзывы 142 В сборник Скачать

Как он отреагирует, когда узнает, что ты беременна. Часть 2

Настройки текста

Итто

      Итто и сам как большой ребенок. Когда парень услышит, что ты беременна, он точно порадуется за тебя. Но позже, когда до него все-таки дойдет, что это и его ребенок тоже, он вспыхнет ярким пламенем счастья и разрыдается (позже он будет отрицать, что плакал). Он… мало что знает о беременности. Поэтому часто будет предлагать делать тебе то, что в твоем положении совершать категорически запрещено, где можно сильно переволноваться или напрягаться больше положенного. Так что вы ограничитесь легкими прогулками на свежем воздухе. Ты ему, конечно же, все объяснишь о своем положении, а он все осознает. Возможно. Он готов обучать ребенка с первых дней его жизни, передать ему все, что знает сам, чтобы тот мог себя защищать и защищать тех, кто ему дорог, и, возможно, в будущем отдать бразды правления своей бандой. Ты решила немного приостановить поток мечтаний парня, тем самым расстроив его слегка. Достаточно долго велись гадания, кто же в итоге родится, особенно этот вопрос волновал Аратаки.       — Хочу мальчика! Или девочку! А может сразу двоих? — не унимался Итто.       — Уверен, что справишься сразу с двумя? Дети это тебе не с жуками играть, — объясняла ты будущему отцу.       — Знаю. Но не волнуйся, я хорошо лажу с детьми, — гордо заявляет парень. — А с нашим и подавно найду общий язык. Аратаки смотрит тебе в глаза, а после добавляет.       — Хочу, чтобы они были похожи на тебя, — слова эти были искренни. У тебя вряд ли получится сдержать слезы после этого. С Итто, в роли отца, у вашего малыша каждый день будет незабываемым приключением.

Сяо

      Он точно не поверит в услышанное. Возможно, он даже немного рассердится на тебя, если ты пытаешься шутить на подобные темы. Но когда он увидит твое напуганное лицо, шока ему не избежать. Во всей сложившейся ситуации он начнет винить себя. То, что ты почти всегда рядом с охотником на демонов и ежедневно подвергаешься влиянию его кармы, с самого начала не радовало Сяо. Теперь ты стала «сосудом», что носит новую жизнь, которая была создана человеком и Адептом, готовая забрать все твои жизненные силы. Ребенок от человека и Адепта? Такое просто невозможно! Адепты Ли Юэ будут твердить только одно: избавиться от ребенка. Сущность Адепта гораздо сильнее людской, значит, и беременность будет протекать по-другому. Итогом станет, что ни ты, ни ваше чадо, не выживите. Парень будет уговаривать тебя это сделать, но ты твёрдо решила, что не пойдешь на такое. Все закончится ссорой… Напоследок ты уверенно скажешь Сяо, что готова к любому исходу. Вы ненадолго разойдетесь, чтобы остыть. И вот, когда вам вновь посчастливится увидеть друг друга, Сяо начнет первым:       — Прости. Я сказал все эти обидные слова, потому что боюсь тебя потерять. Я лишился всех близких. Не хватало еще и тебя потерять…       — И ты меня прости, Сяо, — ты крепко-крепко обнимешь Сяо, стараясь как можно больше забрать его боли. — Я скажу это еще раз. Я готова пойти на это.       — Но ты ведь понимаешь, что можешь погибнуть?!       — Понимаю. Поэтому постараюсь ради тебя и ради малыша, во что бы то не стало выжить. Ты мне веришь? — спрашиваешь ты. Парень смотрит, поражаясь, насколько же ты сильна и отчаянна в этом решении.       — Верю.       Будет трудно, но все наладится, это я гарантирую.

Кадзуха

      Кадзуха очень обрадуется этой новости. Ронин будет оберегать тебя, как зеницу ока. Вам придется перебраться с корабля на сушу и некоторое время пожить в гостинице. Каэдэхара в таком положении тебя одну не оставит, теперь, его скитания туда-сюда на время прекратятся. Парень очень любил детей, обожал играть с ними. При имении его семьи, слуги частенько приводили с собой на работу своих детей. В перерывах между своими обязанностями Кадзуха дурачился с детьми, читал и рассказывал им истории. Только представь как парень воодушевился, когда узнал, что у него будут свои дети! Он вновь начнет учиться заплетать косички для дочки на твоих волосах. Для сына сделает маленький деревянный меч. Запишет все истории, которые только сможет вспомнить, в записной блокнот, чтобы потом читать их на ночь. В общем, ронин будет готов ко всему. С самого первого дня после объявленной новости, Кадзуха будет разговаривать с малышом, здороваться по утрам, спрашивать о самочувствии, рассказывать о проделанном за день и желать сладких снов.       — Думаешь, малыш тебя слышит? — ты скептично поднимаешь бровь.       — Конечно он все слышит, еще как! — уверенно заявляет парень. — Дети до своего рождения прекрасно слышат все, что происходит снаружи.       — Ой! — зажмуриваешь глаза, а затем устремляешь взгляд на живот. — Толкнулся.       — Вот видишь, он все слышит, — Кадзуха, улыбнувшись, мягко гладит ладонью по твоему животику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.