ID работы: 11586817

Он не француз

Гет
PG-13
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Примечание: Т/И я здесь буду называть Рин, ибо так будет легче вести повествование. _________ Рин предстоял переезд в незнакомый для неё город. Вот уже пять часов она ехала в кузове грузовика по горному серпантину вместе со старшей сестрой Аделиной, навстречу новой жизни. Наконец грузовик со свистом повернул и остановился у двухэтажного дома. Дёрнулась занавеска между салоном и кузовом. -Прибыли, выходите! Аделина, с неживым лицом, вышла, шаиаясь в разные стороны. Её снова укачало. Рин положила руку на спину сестре и её смачно вырвало. -Вот нахрена было это делать, я бы и до дома дотерпела! -Ага, и тебя с приездом. Воу, это сливовая косточка? Аделина еле удердалась чтобы не стукнуть сестру по голове. -Мне чем-то помочь?- обратилась та к родителям. -Нет, мы с мамой разгрузим всё сами. Можешь пока что погулять. Рин даже не уделила своему новому дому особого внимания - он ничем не выделялся среди других домов Южного Парка. Кстати, о нём - семья Рин переехала сюда, потому что на местном кладбище была похоронена какая-то их родня, о которой ни разу не слышали сёстра, но пеклись родители. Кладбище, кстати было недалеко. Не то чтобы Рин любила подобные места, но там всегда тихо и никто не отвлекает, она любила там рисовать или просто сидеть в телефоне. Туда она и отправилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.