ID работы: 11586817

Он не француз

Гет
PG-13
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча на грани миров

Настройки текста
Рин уселась перед надгробьями незнакомцев, с той же фамилией что и у неё, на мягкую траву. Она взяла с собой блокнот - ей нравилось рисовать с натуры, но ни на одной из могил не было портретов. За спиной у Рин спешно прошёл мальчик, лет десяти. Он сел у могил неподалёку и начал что-то говорить. Рин начала разглядывать мальчика боковым зрением. Природа наградила того благородными чертами лица и прекрасными золотистыми волосами, слегка вьющимися на кончиках. Она улыбнулась. Наверное, в школе он популярен или что-то типо того. Надо будет потом подловить его и попросить немного попозировать. Блондин, видимо заметив на себе взгляд, повернулся к Рин. -Здравствуйте, мисс, я вас чем-то побеспокоил? -А? Нет, совсем нет. Слушай, я художник, а у тебя очень приятные черты лица, ты не будешь против если я сделаю несколько эскизов? -Я не против, но, к сожалению, к восьми мне положено быть дома, а время уже поджимает, мы можем увидеться завтра в школе, я так понимаю, вы новенькая? -Да, я недавно сюда переехала... Ничего страшного, увидимся завтра. Как тебя зовут, кстати? -Я Филипп, но многие зовут меня просто Пип, потому что ненавидят меня, но я не обижаюсь-ответил блондин с наивной детской улыбкой. -Хорошо, Филипп, до завтра, мне тоже пора домой. Чуть не забыла, я Рин, приятно было познакомиться! -Взаимно! Блондин помахал рукой девушке и воодушевлённо направился в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.