ID работы: 11586817

Он не француз

Гет
PG-13
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да начнётся ад!

Настройки текста
Примечания:
Наконец автобус затормозил перед школой. Филипп поспешно сложил учебники и, вместе с Рин, вышел. По дороге к главному входу какой-то мальчишка бросил снежок, сбив берет Филиппа. -Кто это был? -Не знаю, в меня каждый день прилетают снежки. -Они ими тебя специально забрасывают? -Возможно, но если и так, наверное я это заслужил. -Чем же? Ты вроде хороший парень. -Это сложный вопрос. Давай ускоримся. Урок был довольно скучный. Учитель постоянно отвлекался и начинал рассказывать преинтереснейшие истории из своей насыщенной жизни. Я сидела перед Филиппом и постоянно дёргалась и оборачивалась, слыша, как ему в спину тыкают разными подручными предметами. Наконец мне это надоело и я подняла руку. -Вот так мы и познакомились, после... -Мистер Гаррисон! Мне кажется, некотрые ученики мешают Филиппу заниматься. -Ого, баба заступаться за кого-то вздумала. Ой, подожди, а это кто вообще? -Что, простите. Аа- Вот, мальчик сидящий за мной. Филипп тоже встал из-за своего места. -Мисс, Мистер Гаррисон, всё хорошо, не стоит обращать внимания, я в порядке. -Ну спасибо, господин, что разрешили мне продолжить вести урок! Вы по-моему вообще перестали уважать учителей! Может хватит хамить и срывать уроки?! Я хотела было ему возразить, но он продолжил свой монолог как ни в чем ни бывало. Наконец урок закончился. -Рин, я ценю ваше беспокойство, но не стоит утруждать себя, уверяю вас, они нисколько меня не тревожат. Как только мальчик договорил, кто-то толкнул его в спину, повалив в снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.