ID работы: 11586817

Он не француз

Гет
PG-13
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный автобус

Настройки текста
Дома было тихо. Родители в командировке, Аделина у подруги в гостях. Рин нехотя встала, поела и начала собираться в школу. У неё не было некоторых учебников, поэтому она не смогла сделать домашнее задание. Закончив сборы, она отправилась на автобусную остановку. На остановке кроме неё стояли несколько ребят - высокий брюнет, темнокожий шатен в фиолетовой футболке и рыжеволосый мальчик в очках. Брюнет вопросительно поднял бровь, осмотрел Рин с ног до головы. -Ты у нас типо новенькая? -Ну да. Шатен протянул Рин руку. -Я Токен-пожав руку Рин, сказал мальчик-Это Клайд-продолжил он, указывая на брюнета,-а с ним мы не общаемся, он слишком мелкий. -Я Дуги. Не отвлекайте меня по глупостям, пожалуйста. -Ой, какие мы серьёзные!-выпалил Клайд, надув щёки. Подошёл автобус. Рин начала искать Филиппа глазами. Наконец, она увидела его в самом конце автобуса. Положив рюкзак на колени, она села рядом с ним. -Ох, здравствуй, ты ведь Рин, я правильно помню? -Да, а ты Филипп? -Можешь звать меня Пип-немного смутившись ответил блондин. -Судя по тому что ты сказал, тебе не особо будет это приятно. -Разве мои чувства так важны? -Ну конечно! Что за настрой, ты серьёзно? Ты такой же человек, почему я должна тебя ранить? -У тебя очень доброе сердце. Извини, мне нужно повторить уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.