ID работы: 11586971

Die my darling

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его порыв защитить всех лисов обернется ему страшным неудобством, и Нил прекрасно это знал.

Настройки текста
Примечания:
      Новое утро не принесло ничего нового. Нил проснулся рано утром и решил сходить на пробежку, по дороге прикупив где-нибудь пачку сигарет. Не сказать, что Натаниэль любил курить, ему просто нравился запах едкого дыма. Он напоминал ему о чем-то из детства. О чем-то, что неумолимо ускользало из памяти из раза в раз, когда он пытался вспомнить об этом. Но иногда Натаниэль делал пару затяжек перед тем, как сигарета дотлеет до фильтра. Даже будучи Нилом, эту никотиновую зависимость он убрать не сумел.       В доме царила тишина, когда он вышел из комнаты. На кухне никого не было, из комнат не доносилось ни звука, как и с остальных двух этажей. Нил надел кроссовки, зашнуровал их и вышел из дома. Была середина ноября, было холодно, поэтому ветер неприятно щипал лицо. Но это не остановило Нила, и он, вдохнув полной грудью, побежал от Лисьей башни как можно дальше, отвлекаясь на свои мысли, в которые погрузился с головой.

***

      Натаниэлю тринадцать. Прошло, полгода со смерти матери и четыре месяца с его пребывания в Эверморе. Все здесь казалось чужим, а обитатели поместья и вовсе относились к нему хуже отца. Особенно младший сын Кенго Мориямы. Черные, как уголь волосы, азиатские черты лица. Он постоянно доставал Натаниэля, унижал, толкал, смеялся над ним, но говорил будто, это братская любовь и ничего необычного в ней нет. А еще был Кевин. Мальчик с темными волосами и красивыми зелеными глазами. Он постоянно, опустив голову, ходил вслед за Рико. Кевин всегда выглядел очень несчастным.       Натаниэлю, который был младше Кевина на три года, стало так невыносимо больно оттого, что он все детство провел здесь, с этим садистом.       В один момент Натаниэль не выдержал.       -Нат, милый мой, - произнес Рико, - У меня, как у твоего любимого брата, есть к тебе просьба. Достань бутылку коньяка из кабинета отца, - Натаниэля резко передернуло.       Зайти в кабинет Кенго означало подписать себе смертный приговор, а уж если стащить оттуда что-нибудь, то можно было сразу закапать себя в могиле добровольно.       -Нет уж Рико, я не стану подставляться из-за твоей лишь прихоти, - лицо Мориямы резко перекосилось, - Пошел нахуй, - добавил Нат, показав сводному брату средний палец.       -Ах, ты, щенок! – жгучая ладонь отпечаталась на щеке Натаниэля, - Как ты посмел мне такое сказать? – Рико схватил парня за его чуть волнистые рыжие волосы.       -Отпусти, мне больно! – прокричал Натаниэль.       Рико его не слушал. В его глазах плясали черти. Он сильнее схватил мальчика за волосы и потащил его в комнату. Веснински барахтался, пытаясь отцепить руку Рико от своей головы. По его щекам потекли слезы, а плечи задрожали. Ему было страшно. Он все детство боялся отца, стремился сбежать, и надеялся, что спокойствие обретет хотя бы здесь. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Натаниэль и тут стал грушей для битья. Рико небрежно бросил мальчика на пол и пнул его в живот, затем еще раз и еще.       Натаниэль свернулся калачиком от боли, пронзившей его тело, но Рико потянул его на себя и сломал ему сначала один средний палец, затем второй, а когда Натаниэль заверещал от боли, то сломал ему мизинец правой руки.       -Только посмей еще раз мне нагрубить, и тебя уже не будет в живых, - прошипел Рико и вышел из комнаты.       Натаниэль, превозмогая боль, встал с пола. Его слегка качало, а разум ходил на грани с обмороком, который вот-вот готов был наступить от количества боли в его теле. Но Натаниэль собрался с силами, открыл окно и выпрыгнул оттуда. Рико жил на первом этаже, так что сбежать из его комнаты было проще простого.       Мальчик прошипел от боли, когда приземлился на землю. Он огляделся, увидел дыру в заборе и, поняв, что никого нет, принялся бежать. Бежать так далеко, как только сможет, до ближайшей трассы, лишь бы сесть в первую попавшуюся машину и уехать.       Слезы не давали четко видеть и щипали глаза, боль отдавалась во всем теле, но Натаниэль продолжал бежать, пока не добежал до трассы.       Его кто-то окликнул.       -Натаниэль!       «Черт, черт, черт!» - кричал внутренний голос Ната. Он обернулся и увидел Кевина. Он предугадал все заранее. Кевин не даст ему сбежать и отведет обратно в Эвермор.       -Нат, - Кевин подбежал к мальчишке, - Это Рико сделал? – он чуть присел, разглядывая лицо рыжего.       А Натаниэль и слова сказать не мог. Он смотрел на Кевина испуганными глазами, в уголках его глаз скопились слезы, которые были готовы политься в любой момент. И это молчание было яснее всяких слов. Кевин и сам ощутил на себе все, что ощутил Нат. Он просто молча обнял его и погладил по рыжим волосам.       -Сбежать – не лучшая идея, - сказал он, - Я пробовал, мне чуть не переломали ноги. Да даже если и сбежишь, они тебя найдут, - он отпрянул и посмотрел на Натаниэля, - Не совершай опрометчивых поступков. Я – твоя защита.       И эти слова заставили слезы, копившиеся в глазах, потечь тонкими струйками. Кевин не соврал. Он и в правду получал за Натаниэля в большинстве случаев, а Натаниэль испытывал ужасное чувство стыда каждый раз. Кевин в правду стал его защитой, но потом он ушел, и полгода, что были до смерти отца, стали казаться адом.

***

      Нил отвлекся от своих мыслей, когда сигарета дотлела до фильтра, а он так и не сделал ни одной затяжки.       Он вернулся в башню, когда все в доме проснулись.       -Вот ты где, Нил, - произнес Мэтт, - Мы уже думали, не бить ли тревогу, потому что ты сбежал.       -Я не сбегал, - ответил Нил, - Ходил на пробежку.       -Так холодно ведь, - сказала, вышедшая с кухни Дэн, - Заболеешь еще.       -Не заболею. Я привык, - пожал плечами Нил.       -Кстати, сегодня пройдет твое распределение. Ваймак решит куда тебя лучше приписать, - сказал Мэтт.       -А что мне нужно будет делать?       -Ну, сначала мы проверим твои боксерские навыки, потом навыки обращения с техникой, - ответила Дэн, - Потом посмотрим, как ты ведешь себя с оружием, а в конце, поединок на ножах с Эндрю. Никто не соглашался на поединок с ним.       -Кроме Рене, - добавил Мэтт.       Нил задумался. Он прекрасно обращался с огнестрельным оружием, прекрасно владел ножами (спасибо отцу) , но был не очень силен в боксерских и технических навыках. Он понимал, что время бежит, а четкого плана, как избавится от Эндрю, у него не было. Может, если они будут работать вместе, то появится идеальный момент.       -А что будет, если мне все-таки удастся победить Эндрю?       -Ваймак пораскинет мозгами, стоит ли тебе работать на данной должности. Хоть ты и Лис, но ты новенький. Подвергать тебя такой опасной работе никто не собирается, - сказал Мэтт.       -И когда начнется распределение?       -Минут через 20. Приходи в тренажерный зал рядом с кабинетом Ваймака, - Мэтт и Дэн развернулись, а Нил пошел в комнату переодеваться.       Как и было сказано, Нил пришел в спортзал ровно через двадцать минут. Все Лисы уже собрались там.       Монстры стояли у стены, Дэн стояла рядом с Мэттом, Рене и Элисон что-то обсуждали, а Ваймак сидел в углу тренажерного зала и что-то записывал. Мэтт подошел к Нилу и приободряюще ему улыбнулся.       -Готов проиграть? – спросил Мэтт. Нил фальшиво улыбнулся. Он на самом то деле и к спаррингу не был готов, так что он надеялся проиграть, - Бери снаряжение у Дэн, снимай футболку, чтобы удобнее было.       -Я, пожалуй, останусь в футболке, - пробормотал Нил и подошел к Дэн.       -Есть, что скрывать, бегунок? – Нил обернулся на Эндрю.       -А тебе как будто бы скрывать нечего, - он повернулся обратно к Дэн, пока та помогала правильно надеть экипировку.       -Если ты хочешь, то можешь отказаться от спарринга, - сказала Дэн.       Нил помотал головой. Плохо, что его позорный проигрыш увидят все лисы, но хуже было, если бы Нил отказался от спарринга. Его бы просто посчитали трусом, а он этого не любит.       Он зашел на ринг и посмотрел на Мэтта, который стоял и обсуждал что-то с Ваймаком. Разговор продлился недолго и через минуту Мэтт уже был на ринге.       -Итак, правила таковы: не бить в лицо – избитые вы никому не нужны, положить соперника на лопатки и удержать его на 3 секунды.       Мэтт и Нил кивнули и встали напротив друг друга в стойку. Дэн махнула рукой, обозначая начало спарринга. Мэтт ждать не стал и сразу же ударил в район живота. Нил, недолго думая, увернулся, и попытался ударить Мэтта, но тот поставил блок, защищая свое тело от удара. Если у Мэтта была четкая тактика «Нападай и защищайся», то Нил совершенно не знал как себя вести. Он пытался несколько раз ударить, но все его удары блокировались. Нил понимал, что ему ничего не остается кроме как уклоняться от сильных ударов Мэтта, но это не помогло. Буквально через пять минут Мэтт повалил Нила на лопатки и начал удерживать. Нил же, осознавая свой проигрыш, мирно ждал, когда Дэн сосчитает до трех, а когда Мэтт его отпустил, то повернул голову в бок и увидел хитрую улыбку одного из Миньярдов. Эндрю смотрел на Нила взглядом, говоря: «А теперь задумайся, готов ли ты к тому, что тебя ждет?»       Нил вздохнул и встал на ноги.       -Ну, держался ты явно лучше, чем я ожидал, - Мэтт пихнул Нила в плечо и улыбнулся.       -Спасибо, - Нил сошел с ринга, снял экипировку и отдал ее Дэн.       -Тебе нужен отдых или мы можем пойти и проверить твои навыки обращения с техникой? – спросил Ваймак, поправляя свои очки.       -Дэвид, простите, но не думаю, что я способен обращаться с техникой. У меня буквально вчера появился телефон, так что не думаю, что есть смысл проверять мои нулевые навыки.       -Тогда оружие, - ответил Ваймак, - Вопрос тот же. Отдых нужен? - Нил покачал головой.       -Я в порядке, Дэвид, - Ваймак кивнул.       -Пока расходимся, Ники, пойдешь со мной и Нилом, - остальные Лисы вышли из зала, оставив Нила, Ваймака и Ники одних.       -Дэвид, а что будет, если я совсем ни с чем не справлюсь? – спросил Нил.       -Подумаю, над тем, чтобы поставить тебя в пару с Кевином, - Нил непонимающе склонил голову на бок.       Ваймак встал со своего места и пошел на выход из зала. Ники пошел за Дэвидом, а Нил поплелся сзади.       -Я видел, как ты обдумывал свои действия в спарринге. Может многим и показалось это бессмысленными дерганиями, в надежде не получить удар, но ты продумывал, как избежать удара, чтобы подольше остаться на ринге, - Ваймак начал спускаться по лестнице.       -Неужели, вы смогли заметить даже такую тонкость? – спросил Нил.       -Я подмечаю все тонкости, касающиеся моих ребят, - Дэвид открыл дверь в подвал и начал спускаться туда.       -Ваймак владеет отличным анализом, - ответил Ники, - За это мы его и любим. Он нам как отец, понимает нас без слов, а это понимание самое дорогое, что у нас есть.       Все трое спустились, и перед Нилом открылся вид на помещение с мишенями, разными видами оружия, специальными снаряжениями в виде жилетов, наушников и очков.       -Приходилось работать с оружием? – спросил Ники, протягивая Нилу наушники и очки.       -Да, с walther P99, Beretta 92 и glock 17, - ответил Нил, на что Ники улыбнулся.       -Значит, в машинах ты не разбираешься, а в оружии очень даже? - Ники кинул Ваймаку очки и наушники и тот их поймал.       -Все для того, чтобы выжить,- ответил Нил, надевая наушники с очками.       -Значит, поработаешь с глоком, - Ники подошел к одной из стоек, выудил оттуда пистолет и протянул Нилу патроны и оружие.       Нил зарядил магазин, встал на отметку и прицелился. Много времени на концентрацию не было, поэтому наведя пистолет более менее ровно, он начал стрелять. Оглушительные звуки выстрелов раздались в помещении, а каждая из трех мишеней была продырявлена ровно во лбу и районе сердца. Ваймак довольно усмехнулся и снял наушники. Нил протянул глок Ники и снял наушники.       -Хорошо стреляешь, для человека, который не умеет драться, - сказал Ваймак, - А говорил, что можешь не справиться. Поздравляю, тебя и Ники, возможно, вы будете работать в паре. Дальше бой на ножах с Эндрю. Уверен, что справишься?       -Справлюсь, Дэвид, но думаю, что сейчас мне нужно 10 минут.       Нил поднялся на первый этаж и зашел в свою комнату. У него было бы преимущество, если бы у него были ножи, которые он оставил в Балтиморе. Они достались ему от матери и каждый этап своего взросления, он держал их при себе. Он прекрасно помнил ту гравировку на лезвиях ножей: «Отныне и навсегда» на одном ноже и «Я буду твоей силой» на другом. Нил не знал, что именно хотела передать этим мать: то, что ножи теперь становились его силой, или же что эти ножи символизировали маму, которая всегда его защищала. Может, она хотела сказать этим что-то вроде: «Я всегда буду рядом с тобой»?       Нил выдохнул и собрался с мыслями. Ему нужно было уединение, и он его получил. Оставалось еще 5 минут в запасе, но он решил не тратить время зря и вышел из комнаты. На кухне стоял один лишь Эндрю, и никого из Лисов больше не было. Он крутил нож в руке, рассматривая его под разными углами.       -Ты или слишком смелый или слишком глупый, - сказал Эндрю, не удостоив Нила взглядом, - Ты и так облажался по полной, проиграв Мэтту в спарринге. Ты мог бы отказаться от поединка и не нагружать ни меня, ни себя. Так почему же ты так рвешься всюду влезть, бегунок?       -Если бы я не умел обращаться с ножами, то не согласился бы на бой с тобой, - ответил Нил.       -Ты мог бы работать с Ники, не подвергая себя опасности. Остается лишь один вопрос: зачем, такому как тебе - запуганному бегунку, делить такую отвратную работу вместе со мной? Каковы твои мотивы?       -Никакие. Я просто хочу удержаться на плаву, и сделаю все для этого.       -А я уже думал, что ты становишься интересным, - вздохнул Эндрю.       -Ты ошибся. -Мне несвойственно ошибаться, бегунок, - Эндрю молча пошел к лестнице, а Нил побрел за ним.       Они миновали первый лестничный пролет, и Нил хотел завернуть на второй этаж, но Эндрю пошел дальше. Нил непонимающе посмотрел на Эндрю, но пошел за ним. Они поднялись на третий этаж, и Эндрю достал ключ. Он подошел к той самой комнате, о которой говорил Мэтт.       -Спарринг будет там? – недоверчиво спросил Нил, - Мэтт говорил, что там никто не был, кроме тебя и Ваймака.       -Там была Рене, - он отпер дверь, - Остальные были умнее и отказались от поединка.       Эндрю зашел в комнату, И Нил зашел за ним.       -Твой экзамен буду принимать лишь я. Победишь меня, и я, может, зарекомендую тебя Ваймаку, - Эндрю перекинул ножи Нилу.       Нил поймал ножи, и ужаснулся оттого, как естественно и привычно они лежали в его руках. Эндрю лишь ухмыльнулся.       -Готов, бегунок? – Нил кивнул, и Эндрю тут же замахнулся на него с ножом.       Нил успел отскочить и нанести ответный удар, но промазал. Эндрю перехватил запястье Нила и почти выбил нож из его руки, но Нил локтем ударил Эндрю куда-то в районе ребер, и тот отошел. Нил, не теряя времени, сделал Эндрю подсечку, и Эндрю упал, выронив один нож. Нил прижал одну из рук Эндрю своим коленом, то тот сумел скинуть с себя Нила и продолжить бой. Он подскочил на ноги, свободной рукой ударив Нила в скулу, и пока он отвлекся, выбил один из ножей.       -Один один, бегунок, - ухмыльнулся Эндрю.       Нил решил действовать быстро и без промедлений, он схватил запястье Эндрю, вывернул его руку и прижал ее к его спине и повалил блондина на пол. Для большего подтверждения своей победы он попытался выхватить его нож, но перед тем, как он все-таки это сделал, Эндрю локтем зарядил ему в нос.       -Я выиграл, - ответил Нил, - Зарекомендуешь меня Ваймаку? – спросил он, вставая с Эндрю и отдавая ему нож.       -Я подумаю, - ухмыльнулся Эндрю, не желая признавать поражение, - Иди, сделай что-нибудь со своим носом. Побитый ты никому не нужен, особенно на нашем празднике, - Эндрю вышел из комнаты быстрее, чем Нил осознал, о чем он говорил.       Кровь тонкой струйкой стекала по подбородку и бордовыми каплями оставалась на одежде и полу. Первая цель была достигнута, и Нил смог, наконец, выдохнуть.

***

      Ники зашел за Нилом, когда оставалось 10 минут до выезда. Дресс-код был обговорен заранее, а именно, все черное. Нил надел ту самую полупрозрачную водолазку, а сверху легкую черную рубашку с коротким рукавом. На ногах были черные, чуть свободные джинсы и черные кроссовки.       -Вау, Нил, - произнес Ники, - Не будь у меня мужа, я бы подумал, чтобы завербовать тебя в геи.       -Не получилось бы. Мне вообще никто не нравится: ни парни, ни девушки, - ответил Нил, надевая черное пальто.       -Ты не можешь знать наверняка, - ответил Ники и вышел за комнаты, а Нил пошел за ним.       Они вместе вышли из Лисьей башни и машина уже ждала их. Ники, как и в прошлый раз, сел на пассажирское сидение, а Нил снова втиснулся на заднее сидение к Аарону и Кевину. Эндрю выехал за территорию башни. Ники включил радиоприемник, но не слишком громко. Аарон и Кевин молча сидели, а Ники и Эндрю принялись что-то обсуждать. Нилу был неинтересен их разговор, а потому он отвернулся в окно. Меньше, чем через полчаса музыка стала играть громче, Ники и Эндрю молчали, Аарон сидел тихо, а Кевин ивовсе уснул. Оставшуюся дорогу до Колумбии, они провели в тишине, за исключением громкой музыки.       Аарон разбудил Кевина, когда они начали подъезжать к ресторану «У красотки». Маленький ресторанчик не представлял из себя ничего необычного. Эндрю всадил своих попутчиков, а сам отправился на парковку. Парни зашли в ресторанчик и их тут же встретила официантка. Ники назвал свое имя и она улыбнулась, приглашая их пойти за собой. Она привела их к одной из кабинок и все четверо уселись.       -Нам как обычно, - ответил Ники, одарив официантку лучезарной улыбкой.       Она улыбнулась в ответ и покорно ушла. Эндрю через пару минут присоединился к компании. К этому времени им как раз принесли ванильное мороженое и положили на стол стопку салфеток. Эндрю пересчитал их и сложил в карман своей кожанки. Нил осмотрел всех четверых подозрительным взглядом.       -Нил, попробуй мороженое, тебе понравится, - сказал Ники.       Нил чуть задержал взгляд на Эндрю и принялся за мороженое. Самое обычное – сладкое и ванильное. Ничего такого в нем не было. Когда все поели, Эндрю оставил стопку двадцаток, и монстры направились на выход из заведения.       -Что за салфетки? – спросил Нил, когда все уже были в машине.       -«Крекерная пыль». Легкий наркотик, может, слышал? – спросил Кевин.       Нил, конечно, слышал о нем, но вживую никогда не видел. Хоть его отец и клан Морияма занимались незаконной деятельностью, Нил в это ввязываться не хотел, а поэтому и наркотиками не увлекался. В ответ он лишь кивнул.       -Мы немного увлекаемся, но у нас нет от нее зависимости, - сказал Аарон, - По большей части это из-за меня, - скачал он, но дальнейшего объяснения за этим не последовало.       Недолгие 15 минут и за окном появилась яркая надпись «Райские Сумерки». Около входа стояла толпа людей, через которую невозможно было протиснуться. Эндрю подъехал достаточно близко, высадил парней, вышел сам, забрал у одного из вышибал жетончик и отправился на вип-парковку.       Остальные беспрепятственно вошли в клуб. Громкая музыка тут же ударила по ушам и Нил чуть скривился. Аарон и Кевин ушли вперед, к одному из столиков на втором этаже, а Ники схватил Нила за запястье и потащил за собой.       -Эндрю будет тут через пару минут и заберет тебя с собой за напитками, потому что не знает твоих предпочтений, - объявил Ники, когда они подошли к столику.       Так и случилось. Эндрю забрал Нила, и они спустились на первый этаж, через людей пробиваясь к барной стойке. Бармен, увидев Эндрю заулыбался. Они обменялись короткими приветствиями.       -Вам как обычно? – спросил бармен.       -Да, - ответил Эндрю и посмотрел на Нила, - Что предпочитаешь?       -Что-нибудь газированное, - ответил Нил.       -С каждой минутой ты становишься все скучнее и скучнее, - напомнил Эндрю.       Нил лишь пожал плечами и стал ждать, пока бармен поставит все стаканы с виски на поднос. Эндрю разговорился с барменом и забрал поднос, когда тот поставил стакан с газировкой для Нила. Они вернулись к столику и сели на свои места. Парни не стали долго ждать, и Эндрю раздал каждому по пакетику пыли.       -Будешь или так и останешься паинькой? – спросил Эндрю, протягивая Нилу пакетик.       Нил задумался. Он не знал, чем ему это обернется. Он никогда не принимал наркотики и не знал, какой эффект они произведут на него. Рисковать было нельзя, мало ли что он сболтнет.       -Буду, - Нил хищно улыбнулся и посмотрел на Миньярда.       -Не думай, что после этого я заберу свои слова о твоей скучности обратно, - ответил он и протянул Нилу пакетик.       Нил взял пакетик, высыпал содержимое в ладошку, как это сделали монстры, и все пятеро закинулись, после запив виски. Нил запил пыль газировкой. Голова чуть-чуть закружилась и по телу прошли мурашки. Парни улыбнулись и принялись осушать бокалы один за другим. Нил потягивал газировку, а Эндрю лишь наблюдал за ним.       Вскоре, парни отправились на танцпол. Даже Кевин. Нил и Эндрю остались сидеть за столом.       -Ну, бегунок, как ощущения? – спросил Эндрю, опрокидывая в себя один из стаканов с виски.       -На удивление, неплохо, - признался Нил.       -Очень хорошо, - Эндрю улыбнулся одними зубами, - Я скоро вернусь.       Эндрю ушел вместе с подносом, а Нил так и остался сидеть застолом. В голову вдруг что-то ударило и взгляд чуть помутнел. Нил почувствовал, что тело немного немеет и перестает слушаться.       Эндрю и вправду вернулся очень быстро и поставил поднос с новой порцией на стол. Нил отчаянно пытался встать, но у него не получалось.       -Уже хочешь сбежать, бегунок? – ухмыльнулся Эндрю.       -Почему такой эффект только у меня?       -Признаюсь, ты принял больше всех. Не стоило брать газировку не в жестянке. А теперь у нас выйдет очень интересный разговор, - Эндрю надавил на плечо Нила, и он обессилено упал на стул.       -Что тебе нужно?       -Ты мне не нравишься. Кажешься не тем, кем являешься. Может другие и поверили в бред, который ты наплел, но я нет, - сказал Эндрю, садясь напротив Нила.       -Если думаешь, что я предатель, то глубоко ошибаешься. Я рассказал вам правду, - Нил проговорил это чуть грубо.       -Да? Почему тогда не упомянул, что владеешь ножевым боем, почему не упомянул о своей одержимости оружием? Что ты скрываешь под одеждой, м, бегунок? – Эндрю смотрел на Нила.       -Я не младенцем сбежал от отца. Он хотел, чтобы я стал как он. Поэтому обучал меня техникой ножевого боя. Пока жил в бегах, мама учила обращаться с оружием, на случай экстренной ситуации. А на теле шрамы, если тебе так интересно знать, - лучший способ соврать – сказать полуправду. И Нил с этим прекрасно справлялся, не смотря на помутнения рассудка.       Эндрю молча оценивал Джостена взглядом.       -Если я узнаю, что ты не тот, кто есть на самом деле, а я это узнаю, то живым ты от Лисов не вернешься, - сказал Эндрю, - Я не для того обеспечиваю безопасность моих Лисов, чтобы какой-то бегунок все испортил, - голос Эндрю изменился. Теперь он был грубым и холодным.       Нил смотрел на Эндрю. Его порыв защитить всех лисов обернется ему страшным неудобством, и Нил прекрасно это знал. Смерть Эндрю близка и часики медленно начали отсчитывать минуты до этого момента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.