ID работы: 1158732

Он заменил мне отца

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Люблю своего классного руководителя. Он мне как отец. Когда мои родители были идеалистами, которым нужна была хозяйственная отличница, он принимал меня такой, какая я есть. Его беспокоило только то, что я мало улыбаюсь, но он и стал улыбкой на моём лице. Он стал причиной моей радости, слёз, счастья, упорства, целеустремлённости, гордости и других чувств и эмоций. Он научил меня всему и стал примером для подражания. Вот я и окончила школу, а повела себя странно. На последнем звонке, в душе была боль, в глазах стояли слёзы, но они не выходили за пределы глаз. Помню, он так делал в момент нашего проигрыша. Но обо всём по порядку. Решение написать эту книгу появилось, когда поняла, что не хочу «уходить по-английски» , молча, тихо, не оставив о себе никаких воспоминаний. Идейный вдохновитель – мой учитель истории. Ему и посвящена эта книга, его жене Свете и тому, что мне пришлось пережить хорошего и плохого. За эти годы он стал самым дорогим и самым важным человеком в жизни. Просто потому, что был не таким как все. Мне потребовалось время, чтобы понять, что для меня значит этот человек. Но я рада, что поняла это и теперь могу сказать всё это ему лично. Должна сказать, что наше расставание прошло так же неожиданно, как и встреча. Ах, эта встреча, это было незабываемо. После каждой ссоры или даже обычного расставания я уходила в город. Там я наблюдала за людьми, видела эти пустые глаза, каменные лица. Всё было наполнено суетой, как и в стенах родной школы. И вот я одна иду, просто так, чтобы убить время. Спокойно, размеренно, анализируя каждый шаг. Так же и он ходил по школе. Спокойный, по среди вечной суеты ребятишек из начальных классов. Ласково, по-отцовски, поучая их не шалить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.