ID работы: 11587464

Carpe noctem

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наверно сложно живется людям, которые просыпаясь утром смотрят на себя в зеркало и думают «Ля, я цаца конечно». Наш главный герой Александр таким себя не считает. Утром первое, что он видит перед собой в ванне это гнездо на голове, прыщ на носу и желание умереть, ведь он понятие не имеет, сколько мохито ночью в себя влил. Да и его можно понять, он студент 3 курса факультета философии. Это тебе не хухры-мухры. Все что он умеет делать к этому времени так это «ебашить алкашей в баре своими заумными фразочками». По крайней мере так комментирует его пьяное состояние его друг Питер. И в добавок к этому и в трезвом состояние писать эссе на 2000 слов про то, что же нам хотел передать Гоббс во фразе “Война против всех” (Bellum omnium contra omnes). Ну и плюс Александр очень популярен как среди девушек, так и парней. И для этого есть причины. Все вокруг готовы писать кипятком, как только он улыбается. Александр, для своих Алек, для любовников всего равно Александр, не походит на типичных студентов философии. Он накаченный брюнет с голубыми глазами, который сейчас стоит и смотрит на свое отражение в ванне, понимая, что ничего не помнит. Выйдя из ванны, он смотрит, что вроде постель в порядке, чужого белья нет, а значит он не успел никого захватить с собой из бара и Питер его приволок домой. Так как такое случается часто, Питер как ворчливая бабка повторяет ему каждый раз одно и тоже, а именно то, что он не Человек-паук, чтобы вытаскивать друга из передряг в баре. В таких случаях он еще может плюнуть и сказать, я тебя брошу, ведь моя Зендая такого не творит. Кстати, да, у Питера, как у его лучшего и идеального друга, жизнь просто шик. Он только на втором курсе в универе, а уже работает в крупной корпорации и у него сногсшибательная девушка. У Алека же есть бутылка виски под кроватью и тонна недописанных эссе, ну и не начатый диплом конечно же. Девушки у него нет, да и вряд ли появилась бы. Наш мальчик еще в далеком прошлом познакомился с одним азиатом, что изменил его жизнь и исчез. Но об этом позже, ведь сейчас самое важное это понять, что же черт возьми твориться и почему Алек не помнит, что было ночью. Он выходит на кухню и видит на столе приготовленный завтрак. Идеальный по мнению Алека, пока он не находит рядом стикер с фразой «Александр, как ты умеешь останавливать время находясь во мне? Надеюсь, ты волшебник, что сможет еще раз остановить время во всем мире, чтобы мы вдвоем смогли насладиться друг другом. Целую, твой и только твой». Кто за «твой и только твой» - это раз. Как Алек стал волшебником - это два. И три - как он смог подцепить человека со столь ужасным умением подкатывать после секса. В таких случаях у Алека реально начинает подгорать, но его мама его учила быть правильным и всегда оставаться разумным, несмотря ни на что. Поэтому Алек спокойно идет в комнате, чтобы найти следы ночного преступления. И вот тогда кошмар становится реальностью. Как Алек смог использовать целую ленту презервативов, просто как? Это в принципе невозможно, несмотря на то, что он всегда держал свое тело в тонусе. В таком случае только и остается верить в магию и Алек верит в нее тут почему-то в плохом ключе. Хоть мама и учила, но Алек не может не произнести все самые красивые слова, которые он знает, чтобы описать весь масштаб ситуации. В это самое время университете Алека уже началась первая лекция по античной философии, которую Алек пропустит и кто его знает, может даже пожалеет об этом в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.