ID работы: 11587464

Carpe noctem

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Музыка буквально разрывала квартиру Джексона пополам. Его вечеринки славились своим большим количеством алкоголя и тел, готовых отдаться наслаждению. Тела? Да, не люди. Ибо после столько выпитых шотов B-52, Иззи не считала себя больше человеком. Она помнила, что до этого где-то была текила, где-то водка, а сейчас у нее было желание слиться воедино с унитазом, если она не найдет веселья поинтереснее. Пока Изабелла танцевала, к ней сзади подошел молодой человек и обнял ее за талию, его дыхание приятно опаляет шею девушки, а сердце бьется мерно, будто он не на вечеринке и будто бы он забрал Изи с собой в свой тихий маленький мирок. - Я хочу провести ночь с тобой, Изабелла, - сказал высокий блондин. - А я и не против, Маркус, - и улыбка растянулась на лице Изи, после она взяла парня за руку и куда-то увела. Изабелла - сестра Алека. Вот вроде они похожи, а с другой стороны не особо, ну об этом возможно в следующий раз. Сейчас интересует всех заинтересованных то, кто такой Маркус? Он лучший друг Изабеллы. Или друг по сексу? Или недопарень? Или просто секс партнер. Это сложно, они вроде дружат, но при этом у них присутствуют в дружбе некие намеки на отношения чуть более чуткие и откровенные. Да и плюс, когда оба напиваются, твориться чертовщина, когда заканчивается словами “Доброе утро, а где мои трусы?” - Ебучая вакханалия, - сказал Алек и сел на диван с бутылкой пива. - Не ну, бро, камон, это вечеринка, отдайся моменту, живи им или как там. А то ходишь как наркоман не колотый, из тебя можно выжимать грусть тряпками. Настолько ты зануда, - сказал ему с другой стороны дивана Джексона, - о, ты смотри, может к тебе идет горячая чикса. Вряд ли уж ко мне, не я главный герой этой истории К дивану и правда направлялся парень, который выделялся из всех. Белая, словно фарфоровая, кожа, пепельные волосы и нежно голубые глаза. Фигура хрупка. Шел не парень, а фарфоровая ваза, все ясно. Сам парень был невысокого роста и хотя мог и выделяться внешностью, но за многими людьми он оставался незамеченным. Он уселся рядом с Алеком так, будто бы на всем диване и места свободного не было (хотя там сидели только Алек и Джексон). - Приветик, сладкий, - сказал незнакомец и лизнул ухо Алека. Лизнул да, прямо лизнул и после начал сосать. Отвратительно такое делать с первым попавшимся, но если тебя ничего не волнует, то наверное все в порядке. Фетиш? Или он знает эрогенные зоны Алека? Алек отодвинулся от него, значит все же незнакомец сумасшедший. - Эм, ты кто? - первым делом спросил Алек, а потом добавил, - точнее, какого хуя ты творишь? - Ты меня что…забыл? - А разве я шлюх запоминаю? - Обидно. Хотя может я тебе намекну кое что, - парень снова подтянулся к Алеку и прошептал ему на ухо, - Сладкий мой, когда ты был волшебником, твоя волшебная палочка мне очень понравилась. Я готов быть снова заколдован. Понимаешь?. И тут Алека все в голове вспыхнуло пламенем.Он вспомнил ту записку на кухне и что самое удивительное, он его все равно не понял. - Ты? - Алек начал краснеть. Не ну а кто не начал бы, в такой ситуации ты либо очень смелый, либо Алек. - Я, мой дорогой, я! - улыбнувшись парень взял со стола водку, набрал ее в рот и сделав пару шагов и притянув к себе Алека, буквально влил ее в него. Обжигающий вкус водки не чувствуется так отчетливо, когда в тебе уже достаточно прочего. Но черт возьми, это была любимая водка Алека, мятная. Она приятная и не щиплет так сильно. Алек будто обезумел и набросился на хрупкого парня, забыв про все. Боже, что может творить алкоголь с людьми. Хотя, разве можно так быстро потерять голову из-за такого жеста? Джексон сидел в это время в стороне и задумывался, что и такое может случиться с Алеком. Он, был уверен, что есть только два исхода происходящего: либо Алек забудется и утонет в наслаждение, так как он реально любит такой секс без обязательств, либо здравомыслящий Алек проснется и парень оттолкнет этого незнакомца от себя. Джексон достал из кармана монету и подкинул, про себя орел - Алек трахнет, решка- Алека трахнут. Выпал орел и Джексон даже слегка расстроился. - Ты придурок!!! - крикнул незнакомец, дал пощечину Алеку и ушел. Джексон уставился в недоумении на своего друга с вопросом “А что собственно произошло, пока я отвлекся?” - Я случайно укусил его за губу…до крови, - сказал Алек и взял со стола свою бутылку пива. - Да ты тигр, Александр, или вампир? - рассмеялся Джексон. - Да заткнись идиот, ничего романтичного, парень просто на меня накинулся, - сказал Алек и развернулся в сторону выхода из дома - Ей, ты куда, голубок мой? - спросил ему вслед Джексон. - Подышать! Выйдя на крыльцо, Алек пытался найти более менее спокойное место, где можно было бы отдохнуть. Обойдя дом и найдя беседку, Алек зашел в нее и сразу же сел, томно выдыхая. - Тоже надоела вся эта суета? - вдруг спросил незнакомец, что сидел рядом с Алеком. Удивительно конечно, что Алек его даже не заметил. - Да, там не пойми что творится, да и хотелось подышать свежим воздухом. - А хочешь сбежать? - продолжил незнакомец спрашивать вопросы - Необычное предложение, но куда? - К морю, тут недалеко. - Я и не против, давай сбежим и насладимся ночью, - Алек уже чувствовал, как та водка ударила в голову. Незнакомец рассмеялся, но встал и протянул руку Алеку. - Я Магнус, - сказал он - Алек, - ответил Алек. - Приятно познакомиться, Александр! Прийдя на пляж, который был буквально в двух шагах от дома Джексона, два парня сели на песок и смотрели, как солнце в тишине закатывалось за горизонт. На море было тихо, настолько, что можно было бы услышать свое сердцебиение, что Алек и делал, пока его не перебил парень: - Ты когда-нибудь задумывался о смерти? Алек изгибает брови и смотрит в ответ как на ребёнка, который сморозил чушь, по типу «почему люди не ходят на ушах». Но Магнус взгляд не отводит и продолжает смотреть на горизонт, и Алек неуверенно говорит: “Пока причин не было. А ты, в чем причина?” - Я все думал, каково может быть ощущение, когда ты окунаешься в эти нежные объятия “смерти”. Смерть, что это вообще. Это то, когда мы делаем шаг за порог манящего ада? Ведь в рай вряд ли грешники попадают? А что насчет смерти, когда тебя убивает твое же сердце из-за хрупкости? - Да тебя видимо кто-то недавно бросил? Я прав? - Алек отвернулся от Магнуса и улегся на песок. - Да не то чтобы бросили. Ты знаешь то чувство, когда вся эта ебанная ситуация просиходит. Ты знакомишься с кем-то, открываешься ему или ей, привязываешься к этому человек. Но ты не из тех, кого любят. Ты из тех, кого будут крепко обнимать, целовать в щеки, в лоб, звать в гости, звать гулят, а потом приглашать на свадьбу или то круче, говорить, мол, найти бы мне такого парня как тебя, ты же просто идеал. - Безответная любовь значит. Магнус вздохнул и тоже улегся на песок. Солнце уже село, а холодный воздух начал окутывать их. Небо стало темнее и было окутано звездами будто кто-то рассыпал их. Будто кто-то хранит их в маленькой шкатулочки и когда надо разбрасывает по черному полотну. - Красиво, - сказал Алек. - И правда, - согласился Магнус и повернулся к Алеку, как в тот же самый момент его губы накрыли безумно горячие губы Александра. Все о чем мог думать Магнус, так это то, как у человека, что выглядит настолько грубо, с такими холодными руками, могут быть такие горячие, страстные, но в то же время почему-то нежные губы. Возможно Магнусу это и не понять, это что-то на языке страсти, что-то на языке не отчаявшихся людей, готовых любить и быть любимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.