ID работы: 1158756

Нет шанса на победу

Джен
G
Заморожен
7
автор
Herr Niemand бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась. Оделась. Посмотрела, какие на сегодня планы. Вспомнила, что опаздываю. Полетела вниз. Забежала на кухню. Отправилась в институт. Вроде, все как обычно. Но что-то не дает мне покоя. Приехала... И что я слышу в первую очередь? Нет, не приветствия. Я слышу: "Леви, придешь сегодня на вечеринку? Она сразу же после пар". Конечно, быть популярным "гением" института - круто. Но я не вижу смысла в этих тусовках (зовите меня, как хотите. Из-за этого я не изменю своего мнения о тусовках). Ну да, ну да, признаю, я не задрот-ботаник и не только об учебе думаю, но все же для вечеринок у меня почти нет времени. Днем я послушная, умная, спокойная, уравновешенная девушка. Дома для родителей, я поддерживаю характер их милой, любимой дочурки. Но после 11 вечера во мне просыпается гонщица. Я просто обожаю скорость. Обожаю этот вкус свободы. Это чувство, когда скорость достигает больше двухсот. Когда ревет двигатель. А трасса ведь каждый раз новая. Новое покрытие. Новый маршрут. Это все так захватывает!.. Сегодня был точно такой же день. В 23:00 намечалась гонка. Поскольку меня прозвали "гением", разумеется, я была очень талантлива. Все, за что я бралась, получалось у меня идеально. Но для гонок я берегла свой талант и проявляла его в полной мере. И, несмотря на то, что переехала я сюда недавно, я быстро стала лучшей. Я выигрывала гонку за гонкой, оставляя своих соперников далеко позади. Так как это был городок, где твоя машина делала тебе имя, у меня было море поклонников. Куча парней предлагали стать их девушкой, но все получали отказ. Так же была любимая компания, в которой были моя лучшая подруга и любимый человек. Так и живу, разрываюсь между учебой, домом и гонками. Но я ни за что не скажу, что я несчастная, нет, наоборот, я самая счастливая! Ну, хватит уже предыстории, вернемся к реальности. Все было как обычно: очередное признание, очередной отказ, очередная вечеринка, очередная гулянка... И вот они - мои дорогие друзья. - Леви, слышала, сегодня в 22:00 будет гонка! Вроде, приедут какие-то шишки, - сказал Джет. - По-моему, Eisenwald, - сказала Люси. - Зай, так ты едешь? - перебил Гажил, подходя ко мне и нежно целуя в щеку. - Разумеется! - восторженно ответила я. - Что за восторг? - поинтересовался Грей, присоединяющийся к нам с Дождией. - Тут гонка наметилась... Грей, поедешь? - спросила я. - Бог мой, меня позвала сама Леви! - с усмешкой ответил Грей, - конечно поеду, раз просишь. - Я прошу? Да что ты? Го! - прервалась я, одновременно переставая растягивать щеки Грея. - Леви, прекрати... Не стоит устраивать сцены, - молвил Гажил, захватывая мои руки. - Договорились, только отпусти, - сказала я. - А ты что же, ревнуешь? - начал задирать Гажила Грей. - Следи за словами! - огрызнулся Гажил, хрустя кулаками. Но тут им помешала Люси: - Эм... Ребят, если мы не поторопимся, то нам несдобровать... Мы тотчас дружно взглянули на часы. И с нечеловеческим испугом рванули в аудиторию. Начались пары. С большим трудом я могла усидеть на месте... С нетерпением ждала вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.