ID работы: 1158756

Нет шанса на победу

Джен
G
Заморожен
7
автор
Herr Niemand бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Как обычно навожу марафет в малышке. Она просто шикарна. Сколько усилий мне стоило заполучить эту красавицу. Mercedes-Benz SLR McLaren - один из самых дорогостоящих машин в мире. Достаточно сказать, что это самый быстрый гоночный автомобиль с автоматической коробкой передач. И перед каждой гонкой я осторожно проверяю и забочусь о своей малышке. Полирую кузов, пылесошу салон, мою окна и зеркала. Еще чуть-чуть и начнутся гонки. Пора бы и мне привести себя в порядок. И что мне одеть? Ммм... Может ласины, тунику и туфли. Нет, для кого я так выряжаться буду? Ну уж нет. Точно, джинсы майка и болеро. Аа, черт нужны туфли на каблуке. А на гонку я каблуки не одеваю. Хм... Что еще есть у меня в шкафу? А, ну точно же, бриджи и футболка. Или нет... Вот черт, как тяжело собираться! Появилась идея: шорты, топ и сапожки. Ну нет, у сапог замок сломался. И в итоге, я нашла замечательный костюм. Черные джинсы, белая блуза, галстук, пиджак и кеды. Нет, мне не нравится, кеды не сочетаются. Тогда балетки. Ну все, вроде бы готово. Пора выдвигаться. Дорога, честно говоря, никогда не занимает у меня много времени. Но сегодня что-то не то. Моя машина по полной вредничает. Сначала она вообще не хотела заводиться. Затем она не хотела переключить скорости. Позднее, вообще шла долгая пробуксовка. И все же я доехала. Я сделала снова привычные мне дела: сделала ставку и встала на старт. А машина вновь свое. Она словно отговаривает меня. Я вышла из нее и проверила все. Подлила немного масла. И вернулась за водительское кресло. - Итак..., - прозвучало снаружи, - гонки начинаются! - На старт! Внимание! Марш! - Взревела толпа. Я дала по газам. Машина моментально дернулась с места. И я вновь, как обычно оказалась впереди. Через 15 секунд стартовая линия скрылась у меня из вида, я осталась одна на всей трассе. Ни болельщики, ни судьи, ни медицинская машина, ни соперники - никого не было позади. Ну вернее, они были, но я их не видела. И вот впереди первый поворот, я идеально вписалась в его траекторию. За ним следовало еще два крутых. Я начала заходить в первый из них, но тут показались фары. Эти фары просто перелетели мою машину и приземлились перед моим носом. Придется признать, я была удивлена. Но мое удивление было просто смыто действием хозяина машины. Следующее мгновение стало для меня действительно неожиданным. Оказалось, появился он - гроза наших улиц. Роуг. В гонке с ним не действует правило "победитель и проигравший". Он играет в гонки на выживание. Играет со смертью, потому не страшится наказания. Он подрезал меня, а я налетела на кочку. Машина пустилась в пляс. Она встала на нос (передний бампер), затем так осторожно перевернулась на крышу. И вроде бы, собралась вновь вернуться на колеса, но тут ее подтолкнул Роуг. И она продолжила крутиться с одного бока на другой. А я все пыталась нажать на кнопку уже повредившейся гидравлики. Но нет, у меня вновь и вновь не получалась. И тогда я рискнула надавить на тормоза. Это было впервые в жизни, когда на гонке я жала по-полной на тормоз, но и он ничего не изменил. Машина продолжала свой пляс. Когда она уже заканчивала свой "танец", я сильно ударилась головой. До того, как потерять сознание, последнее что помню: крик публики, свист тормозов, последний переворот машины и подушку безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.