ID работы: 1158756

Нет шанса на победу

Джен
G
Заморожен
7
автор
Herr Niemand бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Боже мой, это утро все же настало. Как же я не хочу ехать в институт. Как же не хочу появляться там. Сомневаюсь, что меня там примут. Боюсь, ведь я была лучшей, а теперь я просто смертная. Такая же, как и все. И меня уже никто не воспримет всерьез. А вдруг они будут издеваться? Черт, как же я боюсь. Я так увлеклась мыслями, что даже не заметила, как ко мне подошел Гажил. Он был без футболки и я лицезрела его накаченное тело. Я сильно засмущалась, а он засмеялся и сказал, что раньше я часто видела его так и то, что мы часто ночевали друг у друга, но еще ни разу не спали вместе. Когда он это сказал, я еще сильнее покраснела. - Иди прими душ и мы поедем! И прекрати смущать Леви! - прикрикнула на Гажила Люси. Он ничего не сказал и тихо ушел. Этим временем мы поели и оделись. Я предпочла надеть маленькое черное платьице и бежевое болеро. Легким движением заколола часть волос заколкой и была готова к выходу. Люси же надела черный сарафан и белую блузу. С прической она не заморачивалась и просто расчесала свои роскошные золотистые волосы. И как раз к этому времени Гажил вышел из душа. Боже, как же ему идет толстовка и джинсы!.. - Люси, возьмешь сегодня мою машину? - спросил Гажил. - А ты и Леви на чем поедете? - изумилась Люси. - Я давно хотел прокатить Леви на моем мотоцикле, - сказал мой любимый. Он схватил меня за руку и потянул на себя. Конечно же я в тот же момент оказалась у него в объятиях. Он прикрыл мне глаза и повел куда-то. Когда мне открыли глаза я увидела черный мотоцикл. А рядом машину Гажила ford mustang gt. "Синий монстр" как я его звала. Я же на нем каждый день ездила в институт. Но когда Гажил заводил ее, мне становилось очень страшно. - Можешь быть спокойна. Сегодня мы поедем на мотоцикле. Он не ревет как мой мустанг, - улыбнулся Гажик. И сев на мотоцикл, он протянул мне шлем. Я непроизвольно улыбнулась ему в ответ, надела шлем и тоже села на байк. Люси возмущенно залезла в "монстра" и поехала за нами. Дорога не была такой уж длинной, но я как всегда чувствовала, будто она невероятно долгая. Мы проезжали вдоль моей улицы, выезжали на центральную и ехали три перекрестка. По дороге было множество маленьких магазинчиков брендовых шмоток, пара магазинчиков с аксессуарами, три книжных, три продуктовых и мой когда-то самый любимый... магазин авто запчастей. И вот мы наконец подъехали к ним. К высоченным металлическим вратам института. Что же ждет меня там? Да явно не прежняя репутация! Наверное, эти противные непонимающие и презирающие взгляды. А еще куча сплетен, однозначно. Но ничего не попишешь! Я иду навстречу к этим проблемам, со своими самыми дорогими людьми. Но как бы я себя не готовила, это все равно меня бесит. Все понимаю, увидеть гения вышедшего из больницы не так естественно, но какого... Они так откровенно пялятся? - Что такого необычного в человеке, вы... - начала я, но тут же была прервана. - Гляньте- ка, тут, кажется, мусором запахло! - оповестила всех Елочка (Люси о ней много рассказывала). - И это она-то ваш идол? - возмутился странный паренек. Я его вообще не помню! Ни капли! Он вообще с нашего института? Рослый, накаченный, красивый парень. Правда, немного на помешенного похож. Все начинается с его жуткого взгляда и, напоминающего молнию, шрама на правом глазу. Затем его странные наушники в виде молний, явно выделяются и точно делались на заказ. Одет он был в желтую футболку,облегающую его накаченные руки и черные джинсы. - Заткни свою пасть! - с нечеловеческой яростью рявкнул Гажил. Его лицо в тот момент меня очень напугало, я даже отшатнулась назад. - Гажил! Остынь! Зачем показывать Леви твою... Эээ... Отрицательную сторону? Тебе было мало той ссоры из-за подобной ситуации? Она же всегда тебя за это порицала, забыл уже? - прозвучал нежный, но строгий голос Люси. - А ты, значит, тоже теперь с мусором возишься? - с наглой ухмылкой сказал "помешанный", - а я-то хотел предложить тебе встречаться... - Хотел предложить встречаться не мне, а лучшей подруге гения! Главной по новостям! Ты действительно думал, что я не знаю, а Лаксус? - забыв о только что сказанных словах, огрызнулась Люси. - Забудь! Я не завожу бесполезных отношений! - задрав нос, заявил Лаксус. - Бесполезных?... Да не тебе говорить о бесполезности! Если бы не Леви, твоя семья бы конкретно влипла! Вы бы разорились! А ты, гад, даже знать не хотел о проблемах своей семьи! - разошлась Люси. - Люси! Прошу успокойся! Он этого не стоит... - произнесла я, но меня сразу же перебили. - Мусор ты бы молчалив тряпочку! - начал было Лаксус. - А то еще заразишь нам Люсичку! - закончила Ела. - От вашей "Люсички" меня тошнит! - вновь огрызнулась Люси. - Мне не нужны "друзья", видящие во мне только выгоду для себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.