ID работы: 1158756

Нет шанса на победу

Джен
G
Заморожен
7
автор
Herr Niemand бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя пару недель меня выписали из больницы. Хотя толком ничего не изменилось. Возле меня все время кружила Люси. Гажил каждый день привозил подарки. И кроме них в моей жизни я не имела никого. Люси сказала, что мои родители уехали по работе и не знают, что со мной приключилось. Да и я никогда не любила, чтобы они лезли в мои дела(передала мне Люси). Но не смотря на все это, мне хотелось вернуться домой. Пусть я не помнила его, главное - это был мой дом. Мы шли какими-то улочками. Проходили через парк, мимо озера. И, наконец, добрались до жилого квартала. Пройдя домов пять, Люси и Гажил остановились. Я повернулась и увидела двухэтажный дом. Нежного бирюзового оттенка. Я остановилась перед калиткой. - Это точно мой дом? - Растерянно спросила я. - А как же! - Заверил меня мой парень. - Ну что, готова? Давай уже входи, - приказала Люси. И мы вошли. Передо мной открылся прекрасный вид роскошных хором. Но мне они жутко не понравились. - Ты никогда не любила эту комнату. Ты считала ее ужасной ошибкой. Поэтому твоя комната сильно отличается, - рассказала Люси. - Свою комнату ты делала сама, - довершил Гажил и, указав в сторону лестницы, повел меня наверх. Когда мы поднялись, я увидела светлую дверь. Друзья нежно улыбнулись мне и как бы подталкивали меня открыть ее. И я толкнула дверь. Зайдя в комнату, я не увидела никаких хором, никакой роскоши. Была лишь скромная комнатка. Светлые стены со старыми фотографиями машин и городов; белый угловой раскладной диван; белое раскладное кресло; журнальный столик черного цвета; комод, на котором стоял ноутбук; книжный шкаф, а на против дивана висел жидкокристаллический телевизор. Но я остановила свой взгляд на книжном шкафу. Как будто что-то направило меня туда. И немного покопавшись, я нашла свой дневник. Я открыла его и принялась читать(Зачем я только это сделала?). Прочитав страниц пять, я начала вспоминать кто я такая, кто мои родственники, кто "друзья", где я учусь и еще много разной ерунды. И мое сердце неожиданно стиснулось. Стиснулось от понимания. Со мной остались только два человека, которые знают меня лучше меня самой. Именно они любили меня, а не гения, коем я была до аварии. И я всплакнула. Я не поняла, были ли это слезы горя или радости. Я испытывали оба эти чувства одновременно. Ведь все те, кто так хотел со мной дружить, плюнули на меня, когда я перестала быть "богом". Сквозь слезы я все же смогла улыбнуться судьбе-злодейке, которая наградили меня настоящими друзьями... Люси и Гажилом. Той ночью они остались у меня. И мы всю ночь напролет проговорили о моем прошлом. Тогда я окончательно вспомнила о моих отношениях с Гажилом. Мы встречались не так давно, но отношения у нас были удивительными. Он заботился обо мне, а я в свою очередь о нем. Мы оба были идолами института. Как понимаете, выбор у нас был огромный. Но выбрали мы друг друга. Оказалось, что признался Гажил чуть раньше того, как это собиралась сделать я. В итоге наши компании объединились, а в компании Гажила как раз была Люси. Как оказалось, Люси была переведена к нам из другого института в Лос-Анджелесе. То, что она Хартфолия блондинка, никак не говорило о ее интеллекте. Она была добрая, милая и отзывчивая. Поэтому быстро прижилась в нашей компании. Ей не были интересны глупые сплетни. Она никогда никого не предавала, даже ни разу никто на нее не обижался. А еще я вспомнила, что моя дорогая подруга любила одного из наших главных забияк - Нацу Драгнила. Но его внимание на ней не концентрировалось. И это было обидно, ведь они так хорошо смотрелись вместе. Но Люси не унывала. Вообще она никогда не унывала. И всегда улыбалась. О боже, честное слово, видели бы вы ее улыбку. На утро мы собрались в институт, и я очень волновалась, ведь моя популярность упала ниже плинтуса. И никто не воспримет меня всерьез. Я более не "бог"... Так, простая смертная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.