ID работы: 11587607

Off to the races.

Гет
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. – take your time to be the first.

Настройки текста
      Светлая комната, обставленная несколькими элементами декора и мебели, вмещала в себя столько воздуха, что затащив сюда множество человек, его бы хватило для комфортного провождения долгого времени. Ни единого шума не врывалось в ее стены и практически не единой души не ступало сюда.       Уже несколько дней, одна лишь Мэрлин в тишине сидела на мягком диване, сложа руки перед собой на твердых коленях и смотря куда-то в окно, где все равно ничего не удавалось разглядеть. Она пряталась, закрывшись в одной из своих квартир. Документов на это жильё не было, а значит и информации, данных – значит и найти её тут не смогут. О том, что ей принадлежит этот этаж – не знал никто, как и о новом номере телефона, в то время как старая сим-карта покоилась где-то в водостоке.       Произошедшая несколькими днями назад, ситуация на концерте, совершенно выбила из колеи. Ленар было страшно, она не понимала кто и зачем стрелял в неё и почему именно сейчас, когда на её пути было столь важное дело. Девушка была разбита, подавлена собственным ничтожеством и каждый раз держалась подальше от окон, чтобы не попытаться выбить их и не опуститься вниз, улавливая легкость тёплого ветра.       До нескольких бутылок крепкого виски за полтора дня, она не опускалась никогда. Подобного рода отдых, был неприемлим, как и любое, что могло вредить здоровью и внешности. Но сейчас было всё равно, чёртов отчетный концерт был провален, а ведь её предупреждали, что такой шанс выпадает один раз за всю жизнь и упускать его нельзя. А по началу всё действительно шло слишком гладко: начиная от одежды, макияжа, заканчивая настроем и самочувствием. Пока какой-то ублюдок не решил всё испортить.       Мэрлин даже подумать не могла, что подобное когда-нибудь случится. Она знала, что знаменитостей убивают, но её за что? Пусть, она успешная, молодая, красивая, но никогда не переходила дорогу кому-то на стороне. Конечно, далеко можно было не ходить – соперниц и завистниц у неё много, но кишка тонка у них делать свои грязные дела в таком людном месте. Значит, если это действительно было покушением, то за этим стоял кто-то свыше тупоголовых девчонок, скачущих на шпильках.       Очередная бутылка полетела в сторону, ударяясь о плитку, которой была отделана стена. Тонкое стекло разбилось на множество частей, но это не удивило и даже не заставило вздрогнуть от резкого шума.       Огромная тоска поселилась в груди брюнетки и она молча, дырявила взглядом небольшую кучку осколков, к которым хотелось прикоснуться и разодрать руки в кровь, – настолько было обидно и мерзко.       Очередная сигарета покинула пачку и девушка взяла гравированную зажигалку, сжав токую бумагу в зубах и плавными движениями рук, пытаясь поджечь отвратительный табак. Раньше она не курила, пару раз попробовав с парнями за каким-то зданием, она помнила, как смачно её тогда вырвало и поклялась себе больше никогда не курить. И вот, что она имела сейчас: сигарету во рту, растрёпанные волосы, опухшее лицо, сильное алкогольное опьянение и новостные каналы, ведущие которых, раз за разом рассказывали о случившимся с ней, как о "шокирующей сенсации". Они делали "вау" из страха, прямо заявляя о том, что уже и мероприятия посещать опасно, не говоря уже о каких-то прогулках ночью или ранним утром. Страх – вот, во что превращалась жизнь и теперь он станет верным другом Мэрлин, пока она не разберется со всем этим дерьмом, в которое была втянута пару дней назад, и не найдет того, кто посмел отчалить её жизнь на несколько ступеней обратно.       Она знала, что была объявлена в розыск, что надоедливый менеджер трезвонил на недоступный номер, но выходить на связь было нельзя, нельзя видеть никого, даже своё мерзкое отражение в чёртовых настенных зеркалах. Внешний вид сулил о проблемах, разгребая которые, проще заебаться и отпрянуть, чем влезать в эту бурную кучу по пояс, и выйти ни с чем. Ведь Мэрлин не знала никого, кто мог желать ей смерти.       Всю жизнь Ленар окружали добрые и миролюбивые люди, да они даже матом не ругались, говоря ещё и о том, что могли убить! Как же уместен был совет мудрых родителей в этот трудный момент, но даже с ними девушка не связывалась, – это было мерой предосторожности, Мэрлин, все же, была слишком красивой, но и умом не обделялась. Не хотелось, чтобы мать с отцом пострадали, а значит и разговаривать с ними пока что, нельзя.       Выдохнув последнюю струйку дыма, певица вздохнула, с сильным головокружением укладываясь головой на ручку дивана и шумно вздыхая. Перед глазами плыло, взгляд уже не мог сфокусироваться на определённом предмете, а виски предательски болели, пульсирующими волнами, будто добираясь до мозга. Мэрлин, зажмурилась, театрально мыча и закрывая глаза вспотевшими ладонями. Она устала за эти несколько дней, устала настолько, что только непривычный сон, наверное, помог бы тут. И, всё же, она решила принять эту нелюбимую помощь, у нее просто не осталось выбора.        Сон пришел быстро, как у Ленар получается доползти до тёплой кровати и откинуться длинными волосами на мягкие подушки. Чувство наслаждения разнеслось по всему телу, Мэрлин и вправду этого не хватало. Царство Морфея избавило от мыслей о происходящем, дало расслаблению и спокойствию охватить тело и унести в свои оковы.

***

      — Детка, можешь открывать глазки, — противный голос раздался где-то около уха и что-то холодное упёрлось в лоб, пока Мэрлин пыталась распахнуть заспанные глаза и понять, что происходит, — сейчас ты пойдешь с нами, — девушка окинула взглядом незнакомого мужчину, что сжимал в руках пистолет, касающийся её головы. Он выглядел пугающе, его глаза, словно сумасшедшие, заглядывали прямо в душу.       — Кто вы? — едва слышно промычала Мэрлин и замерла, — как вы оказались здесь? — паника охватила её, она дрожала, все ещё нетрезвой головой пытаясь осознать смысл происходящего.       Казалось бы, заснула она в одиночестве и точно не помнила, чтобы кто-то к ней приходил. И итоге настоящее оружие и пара людей в костюмах, смотрели прямо на неё и чего-то выжидали. Незнакомые мужчины молчали, но при взгляде на них, становилось конкретно не по себе: злые глаза, смотрящие исподлобья и серьезность. Мэрлин бы хотела понадеяться, что это шутка, но несколько раз моргнув и улыбнувшись, поняла, ничего не изменилось.       — Слишком много вопросов от такой девчонки, как ты, — человек, который до этого целился в неё, убрал оружие и схватил Ленар за запястья.       Она начала брыкаться, кричать, пока звонкая пощечина не коснулась её щеки, заставляя замолчать. — Тупая девка, закрой свой рот и иди за нами, — фыркнул незнакомец и рывком заставил подняться.       Сейчас, она, знаменитая певица, на угрозе жизни, выйдет из дома и пройдется по улице в длинной футболке до бёдер с опухшей физиономией и ужасным запахом – новая сенсация для придурковатых каналов и еще один пинок на несколько лет назад. Другого исхода Мэрлин не видела. Она была похожа на чёртову наркоманку, которая душу продаст за очередную дозу, либо на пропитую временем алкашку. И если кто-то запечатлеет её в подобном виде – репутации конец.       Но делать ничего не оставалось, она поднялась под напором рук, которые грубо касались её, пока тонкая струйка слезы, от сильного удара, стекала куда-то вниз, к губам. Пока её выводили из квартиры, спускали вниз на дорогом лифте, она лишь глядела в пол. Руки предательски дрожали и в голове Ленар пыталась принять тот факт, что это самое настоящее похищение и никто из работников отеля не стал противостоять этому.       Кто же такие эти люди и почему они с такой лёгкостью просто берут, угрожают и воруют человека? А что, если они и пытались убить её на том концерте?       После подобных мыслей тёмные глаза девушки расширились, она еще раз оглядела присутствующих: высокий, даже огромный мужчина лет тридцати пяти и рядом с ним чуть ниже, но ни чуть не менее ужасающий. Их было двое и от каждого из них исходило что-то нечистое, такое, будто это самые настоящие ангелы смерти, пришли покарать её и забрать всё самое лучшее.       Так и было, пока её выводили на тёплую улицу и вели к бронированному, чёрному авто, босые ноги ступали по твёрдому асфальту, южный ветер колыхал грязные волос и завороженные люди смотрели прямо на эту картину, кажется, узнавая своего кумира. Благо, это появление не заняло много времени и Мэрлин даже не заметила выставленные камеры телефонов, народ просто наблюдал за столь абсурдной картиной.       Но всё же успокаивало то, что это останется лишь в памяти пары человек. Появлялись мысли, что получится выбраться из этой грязи незамеченной и не запятнав своё имя, вернуться на водную гладь. Они ехали около десяти минут, останавливаясь в оживлённых пробках, проезжая мимо знаков светофоров и прочих правил. Водитель за рулём часто поглядывал на Мэрлин через зеркало и каждый раз опускал взгляд, стоило их глазам встретиться. Этот парень выглядел адекватным и не вызывал какого-то отвращения, может, поэтому он и был обычным водителем столь опасных людей, ведь явно не по собственным интересам он вез их в неизвестном направлении и при каждом замечании в свою сторону, просто молчал.       Ленар понимала, если хочешь, чтобы тебя признавали и уважали, есть два пути: путь долгого достижения цели и путь купания в грязи, которым явно занимались оба, по правую и левую сторону заднего сидения, что изредка удерживали её руки и злостно шипели, когда та подпрыгивала на какой-нибудь кочке. Машина подъехала к высочайшему зданию. Подняв глаза вверх, девушка опешила, она никогда не была тут и куда более, не видела этой постройки. Словно башня, это выглядело намного больше того места, где она находилась раньше. И от этого странное чувство селилось где-то в груди, будто её прямо сейчас завезут наверх и отправят вниз по типу поехавшей суицидницы.       — Как же Майки будет рад видеть тебя, — посмеиваясь, один из мужчи удерживал Ленар за руку и грубо толкал вперед, заводя через стеклянные двери и утаскивая в сторону лифта.       Поднимались они долго, кажется, ехали на самый последний этаж и всё это время, девушка молчала, она не знала, как вести себя.       Когда железные двери отворились, то перед глазами было всего несколько проходов, один из которых, кажется, вёл на крышу. Но её потянули не туда, в другую сторону, отворив огромные позолоченные двери и грубо заталкивая внутрь.       Там в огромном помещении, больше похожем на комнату обзора, был расположен кожаный, закруглённый диван, на котором сидел розоволосый мужчина в синеватом костюме, а у окна, сгорбившись, смотря куда-то вдаль стоял второй – худощавый блондин, который обернулся, стоило их ногам коснуться холодной плитки пола.       — Проваливай отсюда, Мочидзуки, — сорвалось с уст последнего и руки, до этого сжимавшие запястье Мэрлин, ослабились. Видимо их обладатель был настолько шокирован, что растерялся и позволил своей жертве выкрутится и броситься в сторону двери. Ленар практически добежала, уже было коснувшись холодного металла, пока рука на её шее с огромной силой не сомкнулась, утаскивая назад. Она видела, как беловолосый мужчина сжимал в руках пистолет и не раздумывая нажал на курок, отправляя пулю прямо в лом тому, кто посмел к ней прикоснуться.       Ленар опешила, она чувствала, как капли крови касались её футболки, как в миг потерявшее жизнь, тело полетело вниз, задевая её ноги и то, как последний вздох этого мужчины слетел с сухих уст, растворяясь в воздухе.       — Ты как всегда в своём репертуаре, Майки, — посмеялся розоволосый и окинул Мэрлин странным, изучающим взглядом. Проходясь по прическе, ногам, одежде, он тихо шикнул, кажется, поняв, кем она является, — и на кой хер этот ублюдок притащил нам её?       — Хайтани мне всё рассказали, — убирая пистолет, блондин взглянул в глаза Мэрлин. Он долго молчал, пока снова не опустил взгляд и не присел на диван напротив второго мужчины, — Акаши, где вы её достали? — проговорил он и налил в свой стакан немного алкоголя. Манджиро изредка поглядывал на девушку, скользил взглядом по босым ногам, лицу, волосам и явно был недоволен этим видом, пока ещё громила сзади не коснулся руки Мэрлин и точно не собирался отпускать.       — В ее квартире, Майки.       — Да не об этом он, почему эта девка так выглядит? — теперь уже, последовали слова от розоволосого мужчины, что тоже посмотрел на девушку и усмехнулся, — она на пропитую алкашку похожа, че вы с ней делали?       — Когда мы приехали, она выглядела ещё хуже.       — Пощечину она себе сама тоже дала? — только сейчас Мэрлин заметила, какими же холодными были слова с уст блондина, кажется, как к нему обратились, Майки, смотрел так пусто, поникше, так, будто в нём не было совершенно ничего, лишь ярко виднеющийся похуизм и холод.       — А что не так? — Акаши опешил, — она сопротивлялась.       Повисла изнуряющая тишина, все молчали, особенно Майки, что вообще замер, пока мужчина напротив просто попивал алкоголь из своего стакана и улыбался уголком рта. Тогда-то Мэрлин и вспомнила слова убитого, о том, что "Майки то понравится", походу этот Майки и был здесь главным. И с какой же легкостью он убил того, кто похитил её, Ленар не смотрела в сторону окровавленного трупа, она отвела голову и боялась, что с ней может произойти то же самое, ведь это из-за неё он выстрелил, потому, что именно он её привел сюда.       — Акаши, можешь быть свободен, — блондин прокашлялся, — сядь, — он взглянул на Мэрлин и жестом предложил присесть на противоположную сторону дивана. Когда руки на шее ослабли, она решила не сопротивляться. Всё же, бежать отсюда бесполезно, нужно хотя бы хвататься за что-то, что к ней пока относились более снисходительно, без применения силы и прочего.       — Могу я задать вопрос? — стараясь не смотреть назад, проговорила девушка.       — Если ты хочешь узнать ответ на то: "кто мы?" – то ты его не получишь, — ответил Майки, — я не знаю зачем тебя привели сюда, но тем не менее, хочу чтобы ты знала, что с этого момента твоя жизнь больше не будет прежней.       — Да, теперь тобой будет вертеть Майки, — розоволосый смеялся, опустошая стакан, — как ему вздумается.       Мэрлин была шокирована, в полной растерянности бегая глазами по комнате, каждый раз натыкаясь на мужчину с дыркой во лбу. Вскоре её взгляд попал на блондина и лучше бы этого не случилось, он смотрел так тяжело, будто вынуждая несколько раз кивнуть в подтверждение недавних слов, но Ленар и не двинулась.       — Есть возражения? — Майки потянулся рукой в сторону кармана и поняв, что он собирается сделать, Мэрлин отрицательно покрутила головой несколько раз.       — Вот и славно, — ответил он, — советую не надоедать мне, в таком случае, будешь валяться рядом, — мужчина указал на труп Канджи и усмехнулся, — я не посмотрю на то, что ты девчонка.       Мэрлин опустила глаза и пару раз прикусила нижнюю губу в надежде на то, что всё происходящее – обычный сон и вот-вот она проснется в той самой кровати, в своей квартире, где не было убийств и прочего. Она впервые увидела смерть человека от чужой руки и, наверное, это пугало не так сильно, ведь на его месте могла бы оказаться и она.       Отчасти девушка была благодарна Майки за то, что он избавился от этого мужлана, который смел бесцеремонно прикасаться к ней и бить. Но, всё же это ни капли не убирало душераздирающий страх, который только усиливался, стоило взору тёмных глаз устремлялся на неё и что-то рассматривать. В этих омутах не было чего-то ясного, будто огромная каша различных цветов мешалась во что-то одно и образовывала сплошной цвет – глубокую тьму. Майки показался Ленар странным, если она действительно правильно всё поняла, то он здесь главный, но в отличие от всех, кого ей приходилось видеть – этот человек слишком отличался. На него лице был будто стальной камень, под глазами тёмные круги, движения рваные и ленивые, а одежда вовсе напоминала пижаму и если бы не дорогие кольца и часы на руках, то Мэрлин никогда бы не поверила в статус этого мужчины.       — Зачем она нам, Майки? — тишину нарушил голос Санзу, — можно просто прикончить её и все, — он, улыбаясь, окинул девушку коротким взглядом и покрутил кончиками пальцев края стакана.       — Убить? — тихо вскрикнула тёмноволосая, — но за что? — удивилась она, — за то, что ваш человек беспричинно похитил меня, только интересно, зачем? — девушка распахнула глаза и в панике зажестикулировала руками, — убить меня на концерте не вышло, так решили немного повременить с этим?       Майки даже не дернулся, он лишь быстро достал из кармана брюк пистолет и направил его на Ленар, чуть надавливая на курок. Теперь его брови чуть съехали вперед, а до этого пустые глаза, стали подобием злых.       — Заткни свой рот, — светловолосый проговорил каждое слово, соблюдая небольшие паузы, он всё еще сжимал пистолет в ладони и даже не думал убирать его.       — Ох, поверь малышка, если бы Майки захотел тебя убить, то я бы давно уже это сделал, — поудобнее устроившись на месте, Санзу снова улыбнулся, он кажется, только и мог, что вставлять гнусные фразочки и крутить своим ровным носом. Он, словно искуситель, забавлялся ничтожностью Мэрлин, смотрел свысока, задрав подбородок и обращая внимание на свои ровные зубы.       — Откуда в тебе столько уверенности, девочка? — хмыкнул Майки, когда пистолет всё же попадал обратно в карман. Тогда облегчённый вздох слетел с уст девушки, она несколько раз поблагодарила бога за его снисходительность и выпрямилась. — Ты всерьез не догадываешься, кто мы? — его голос снова стал спокойным, а брови вернулись на прежнее место. Взгляд медленно сколькил по лицу Мэрлин, а потом ниже, замирая на грязной футболке и босых ногах.       Темноволосая заметила это, но решила не прерикаться, всё же, парень с цветными волосами был прав – если бы хотели убить, то давно убили бы и решение в любой момент может измениться. Тогда, что же им было нужно?       — Даже понятия и не имею, — дрожащим голосом, ответила девушка.       Майки ухмыльнулся, потянулся за стаканом и налил себе немного алкоголя, сразу же сделав глоток.       — Ты точно знаменитость, а не тупая дура? — розоволосый фыркнул и переглянулся с главой. Но на лице Майки не было какого-то недоумения или подобного вопроса, он был как никогда спокоен и расслаблен, даже не смотря на то, что комната была залита кровью и неприятным запахом, исходящим от сидящей неподалёку девушки.       — Харучие, лучше проведи её в комнату и закрой там, — произнес Майки и поднялся с дивана. Следом за ним встал Санзу и вздохнув, достал пистолет из кармана.       — Давай, реще, — он уставил оружие на Мэрлин и слегка двинул им, заставляя идти вперед.       Вскоре, глазам девушки открылась просторная комната, с такими же панорамными окнами, огромной люстрой, гардеробной и отдельной ванной и туалетом. Не смотря на то, кому это принадлежало, здесь царил аромат умиротворения и спокойствия: всё на своих местах, чисто и тихо. Лишь громкие шаги за спиной, возвращали в суровую реальность и заставляли понять, что всё это – владения убийц, которые сами доказали своё звание несколькими минутами ранее. Эти люди не внушали доверия даже тем, что не связывали Ленар руки, как показывалось в фильмах, не заклеивали изолентой рот и не держали в пыльном подвале. Но они всё равно были для неё грязью, доверяя и отдаваясь которой, ты автоматически вступал в их опасную игру.       — Старайся не шуметь ночью, крошка, у Майки чуткий сон, он точно прикончит тебя, если ты его разбудишь, — безразлично произнёс розоволосый и подтолкнув девушку в комнату, поспешно вышел, запирая дверь изнутри.       — Отлично! — тихо произнесла Мэрлин, — просто охуенно! — брань сорвалась с её уст и, прислонившись к лакированной двери, она опустилась вниз. Худые руки зарылись в густых волосах, девушка зажмурилась и издала тихое шипение. Хотелось заплакать или снова напиться, прошлый алкоголь ещё не ушёл из организма полностью, но этого состояния уже было мало. Не помешало бы ещё несколько рюмок, которые с точностью бы облегчили состояние. Но в комнате не было ничего, кроме бутылок с водой и, вероятнее, если она попросила у кого-то из этих мафиози выпивку, то они бы даже отвечать не стали – пуля в лоб и нет проблем. Значит нужно было терпеть и надеяться на лучшее, в конце концов, прошло всего несколько дней и о Мэрлин Ленар ещё никто не успел забыть, но за это время мог появиться кто-то ещё, кто станет лучше и обгонит. От этих мыслей становилось тяжело, безумно сложно осознавать то, что все многолетние труды могут в миг расплыться, отставляя после себя лишь красивый след в памяти о лучших моментах в её жизни.       Она не должна этого допустить.

***

      Манджиро сидел на краю стола, свесив ноги вниз. По привычному пусто смотря куда-то перед, он размышлял и думал о том, как же стоит поступить с неожиданным "подарком" и как только подобная мысль – сделать шлюху из знаменитости, могла попасть в бошку убитого им Канджи. Мужчина понимал, что стоило один лишь раз, Мэрлин заявиться на "подиум", как кто-нибудь явно узнал бы в её лице певицу или кем там была она являлась. Это бы привлекло лишние уши, чего не особо хотелось.       Он слышал, как телевизор с самого утра ветрел новости о её пропаже, это говорило о важности персоны Мэрлин и о том, что с этим нужно очень быстро что-то делать, пока не вскрылось что-нибудь личшнее.       Сано не понимал, откуда в ней столько смелости, что она позволяла себе с уверенностью заглядывать в его глаза и говорить так, будто перед ней жалкий одноклассник, а не глава одной из самых опасных группировок Японии. Даже если Ленар не знала об этом, то убийство, произошедшее на её глазах, должно давать ясное и быстрое понимание того, что они вовсе не полиция и не те, кто будет выслушивать жалкие оправдания и жалиться. Она не выглядела глупой, но почему-то вела себя именно так, когда начинала истерить и психовать. Раньше, когда на пути появлялись девушки, они не представляли собой ровным счётом ничего, либо просторная дырка для умелого секса, либо тупая жертва, которая заливалась слезами от одного вида оружия в чужих руках.       Мэрлин не была такой, о чём-то странном и незнакомом говорили её глаза, стоило с ними только встретиться, она будто прятала свой страх в себе и пыталась не показывать столь позорных эмоций. Слишком необычной показалась эта девушка и Манджиро очень хотел узнать о ней как можно больше.       — Я оставил нашу птичку двумя этажами ниже, — в помещение влетел довольный Санзу, — не понимаю, зачем она тебе нужна, — он вновь сел на мягкий диван и закинул руки на спинку.       Сано вздохнул от резкого появления Харучие, он развернулся в его сторону и опираясь на руки, произнёс:       — Пробей мне информацию о ней, — проговорил блондин, — я хочу знать с кем имею дело.       Розоволосый усмехнулся, доставая из карма телефон и что-то печатая.       — Половину из того, что тебе нужно, я могу выложить сейчас, — ответил мужчина, — Мэрлин Ленар, певица и модель, родители – Аората Цукезава и Томас Ленар, есть старшие сестра и брат, но имена их не обозначены, написано только, что брат умер, когда пока она была совсем мелкой. Про путь к успеху читать? — саркастично закончил Санзу и погасил экран, — тебе это что-то дало?       — Так вот почему ее так зовут, отец — Американец, — Сано задумался и приложил руку к подбородку, — как-то слишком всё смутно и непонятно, слишком мало, — подметил он и направился в сторону Харучиё.       — Я передам Хайтани и посоветуюсь с ними на этот счёт, — Санзу устало зевнул и приложил руку ко рту, — и всё же, зачем она тебе?       Манджиро пока молчал, будто взвешивая все "за" и "против" внутри своего сознания. Он впервые настолько сильно сомневался и думал над ответом, будто от этого зависел дальнейший ход чего-то очень важного. Хотя, так действительно и было. Одна часть его говорила о том, что на Ленар можно неплохо нажиться, ведь она популярна, а популярная девушка в руках влиятельный людей – сочное комбо моментального успеха.       — Я сделаю так, что она начнёт работать на нас. Но тот выстрел, который произошёл на концерте – точно не наших рук дело и не дело рук Канджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.