ID работы: 11587637

I wanna be yours

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• Внешние отмели. Рай на земле. Так мне сказали родители, когда мы переехали сюда. Мне было 10. В первый школьный день на меня тут же набросились и стали унижать. Но вдруг маленькая девочка заступилась за меня и надрала задницы задирам. Это была Ки. С тех пор у меня появились друзья-живцы. Это лето перед выпускным классом проходило отлично. Работа, друзья, вечеринки. Работаю я кстати в ресторане на восьмерке с Джей Джеем. Нас туда устроила Сара, т к владельцы это её семья. Сара прекрасная девушка, жаль только ей не повезло с отцом. Такое впечатление что он не видит ничего кроме денег. Поэтому все его дети страдают от недостатка внимания. Это была очередная пятница на внешних отмелях. Мы с друзьями решили устроить вечеринку на пляже. Постепенно начали подтягиваться люди с разных уголков острова. Мальчики ушли за пивом, а мы остались сидеть возле костра, когда к Саре подошёл Топпер и стал уговаривать её пойти поговорить с ним. К слову она встречается в Джоном Би. Топпер был пьян, очень пьян и был агрессивно настроен. В какой-то момент обстановка накалилась, он схватил Сару и потащил с собой. Мы с Ки пытались помешать ему, но тщетно. В тот момент появился он. В следующую секунду Топпер лежал на песке, а над ним стоял Рэйф Камерон и пытался не сорваться и не избить его. Рэйф не был идеальным братом для Сары, но она точно знала, что какими бы плохими не были их отношения , он никогда не даст её в обиду. Мы не любили Рэйфа и при каждой возможности сцеплялись с ним и его дружками. Живцы VS акулы. Давняя вражда. Да и он всегда вёл себя как придурок: высокомерный, грубый и самовлюбленный. Вот мы стоим и держим Сару, которая напугана, а вот Рэйф отчитывает Топпера. Он послал его куда подальше и обратился к нам. - Ты в порядке? - смотрит он на Сару. - Боже, да он совсем спятил. Рука болит, но да, я в порядке. - Я могу отвезти тебя домой, все равно собирался сваливать отсюда. - Спасибо, но я, наверное, останусь у Джона Би сегодня. - произносит она, потирая запястье. -Ок. Можешь не оставлять её одну и если что-то пойдёт не так, позвони и я заберу её.- неожиданно он повернулся ко мне и произнёс это так, будто он один знает что делать. - Конечно я позабочусь о ней. И я думаю ей будет гораздо спокойнее с нами, чем с тобой и твоими дружками, в число которых входит Топпер. - смотрю прямо в его глаза и произношу это максимально уверенным тоном. Рэйф только ухмыльнулся и пошёл к машине. Думаю я его убедила , что Сара в безопасности. Вечер закончился ночёвкой у Джона Би и мыслью о том, что Саре повезло иметь родного человека, который может защитить её. У меня такого нет. Ни брата или сестры, ни парня. Хотя, зная моих друзей, которые встают стеной друг за друга, становится спокойнее на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.