ID работы: 11587637

I wanna be yours

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось с большого количества пропущенных звонков от мамы и с моих попыток как можно быстрее собраться и прийти домой. Джей Джей предложил подвезти меня на мотоцикле, и я согласилась. К слову, он всегда меня прикрывает, если наши вечеринки заходят слишком далеко. Прошу его высадить меня за сто метров от дома, т к родители не одобряют такой способ передвижения. Однако я рада, что Джей Джей им нравится, они ему доверяют и всегда просят присмотреть за мной. -Спасибо, что подвез- произношу, отдавая ему шлем. -Без проблем, красотка. Можешь свалить все на меня и сказать, что я вчера не отпустил тебя, т к было темно и поздно- говорит блондин, ухмыляясь в конце. В последнее время я чувствую, что он стал иначе смотреть на меня и смущаться во время наших разговоров. Раньше я могла бы назвать наши отношения – отношениями брата и сестры, а сейчас… Не знаю как это можно назвать, но я боюсь того, что может произойти. Боюсь, что нравлюсь ему, ведь в этом случае нашей дружбе придет конец. -Не забудь, что нам с тобой на работу к 9. Если хочешь, могу заехать за тобой. -Что? Сегодня? Боже, я совсем забыла. - Что бы ты делала без меня? Думаю, тебя бы давно уже уволили. -Вообще-то это ты всегда опаздываешь Джей Джей. - Ладно, подловила. Иди собирайся, увидимся- треплет он меня по волосам, после чего заводит мотоцикл и уезжает. Я быстрым шагом добираюсь до дома, принимаю душ, надеваю простые шорты и рубашку и выезжаю на работу на велике. До нашего ресторана ехать довольно долго, но я люблю проводить время, крутя педали и наблюдая за океаном. Приехала в ресторан за 5 минут до начала рабочего дня и побежала в раздевалку, чтобы надеть рабочую форму. Выхожу в зал и вижу Джей Джея, который расставляет стулья. - Я не опоздала? – произношу я, завязывая волосы в высокий хвост. -Нет, красотка, как раз вовремя. Сказали всем собраться, т к Уорд даст объявление. -Мистер Кэмерон здесь? Он же обычно не приходит. -Да, видимо действительно важное объявление. Заходит Уорд Кэмерон, мы встаем в линейку и следом я вижу Рэйфа, идущего за отцом. -А он что тут делает? - шепчу другу и встречаюсь глазами с Рэйфом. -Понятия не имею. Надеюсь, он никак не связан с объявлением. Прочистив горло кашлем, Уорд начинает свою речь. -Думаю вы все знакомы с моим сыном. С этого момента он является управляющим данного заведения и его полноправным владельцем. Я решил отойти от дел, связанных с рестораном, т к посвящаю себя своему основному бизнесу. Надеюсь, вы поладите с новым начальником и найдете общий язык. Слово тебе, сынок. - закончил он свое обращение, похлопав Рэйфа по плечу. -Здравствуйте. Меня зовут Рэйф Кэмерон и как сказал мой отец я буду новым управляющим. Я хочу, чтобы мы в скором времени нашли общий язык и начали работу по усовершенствованию ресторана. По любым вопросам обращайтесь ко мне в рабочее время. Можете возвращаться к работе. Спасибо за внимание. - договорил Рэйф и они направились с отцом в кабинет. А мы еще пару минут стояли с Джей Джеем в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.