ID работы: 11587637

I wanna be yours

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Твою мать! Как знал, что этот придурок не просто так пришел в ресторан. -прорычал блондин и направился дальше расставлять стулья на веранде. Спустя 2 часа, зал был на треть заполнен, а я стояла у барной стойки и протирала бокалы. Краем глаза увидела, как Рэйф вышел из кабинета и направился ко мне. -Мия, зайди ко мне в кабинет. - холодным тоном бросил он мне. - Э… Зачем? - произнесла в ступоре я с закинутой головой, т к он был выше меня примерно на двадцать сантиметров. - Я твой начальник. И если я сказал что нужно зайти ко мне в кабинет, будь добра выполни мою просьбу. - сказал он и пошел в свой кабинет. Джей Джей кивком головы спросил все ли в порядке. Я кивнула в ответ и направилась в логово монстра. Постучала в дверь и повернула ручку. Зайдя в помещение, увидела его, сидящего на большом кожаном кресле за письменным столом в черной рубашке, с завернутыми рукавами и брюках, с закинутыми друг на друга ногами. Он просматривал какие-то документы и при каждом движении его рук, мышцы на предплечьях сокращались. Я вдруг поймала себя на мысли, что ему очень идет роль руководителя: властного, строго, холодного, красивого, сексуа… Так, стоп! Что я несу? Это же всего лишь Рэйф Кэмерон, тупой старший брат моей лучшей подруги. -Мия, Ты слышишь меня? Але, Земля вызывает Мию. - поднял он руку и помахал ей, пока я стояла и пялилась на него. -А, да прости, задумалась. Так зачем ты меня вызвал к себе? -Я что не могу позвать к себе на разговор свою подчиненную. Или ты забыла, что теперь я твой начальник? -Нет, не забыла. Просто я еще не осознала это. Да и я привыкла, что ты просто брат моей подруги. -Ну что ж, а теперь привыкай к изменениям. У меня к тебе будет просьба. Называй меня на работе мистер Кэмерон. И скажи, чтобы твой дружок тоже так меня называл. Не хочу подрывать свой авторитет в коллективе. -Эм… Огорчу тебя, но пока у тебя нет авторитета в этом коллективе. Все улыбаются тебе, т к твой папочка наш бывший начальник и никто не хочет иметь с ним дело потом. Все равно все думают, что тебе просто подарили этот ресторан или дали поиграться, а потом ты вернешься к себе на восьмерку и будешь дальше прожигать свою жизнь в реках алкоголя и бесконечных вечеринках. - смотрю на Рэйфа и понимаю, что наговорила лишнего. Но не жалею об этом, да и не боюсь его. -Хм, а ты не так проста, как кажется. Думаешь, что все знаешь, если знакома с моей семьей? Я сам выкупил этот ресторан у отца, т к он хотел снести его и построить на этом месте очередной торговый центр, потому что он больше не хочет заниматься ресторанным бизнесом. А я как раз думал куда бы вложить деньги и тут подвернулась такая возможность. - Ладно, извини. Была не права. Но скажу честно, тебе будет трудно завоевать доверие персонала, т к настроены они к тебе не серьезно. Желаю удачи. - Я же попросил обращаться ко мне на Вы. - Выдержав паузу он продолжил: -Надеюсь, мне удастся завоевать Ваше уважение и признательность. Т к я думаю вы являетесь важным сотрудником и также имеете уважение в коллективе. Рассчитываю на Вашу помощь. -С чего бы мне помогать вам, мистер Кэмерон? Я вам ничем не обязана. Да и какая мне выгода с этого? -Схватываете на лету мисс Уокер. Ваша выгода состоит в том, чтобы я не уволил мистера Мэйбенка. Вы ведь друзья. Ну так помогите другу не потерять рабочее место. - после этих слов у меня перехватило дыхание. Как он может шантажировать меня Джей Джеем. Бессердечный придурок. -Шантажировать вздумал меня? Ты совсем спятил Рэйф? Тебе веселья не хватает в жизни или все мозги растерял? - приблизилась я к его столу и прорычала эти слова, смотря ему прямо в глаза. - Мия Уокер, я серьезен на счет ранее сказанных слов. Вам решать: спасти парня от увольнения или поставить свою гордость выше близкого человека. -Во-первых, он не мой парень. Во-вторых, пообещайте, что не уволите Джей Джея, а я помогу Вам. Вот только имейте ввиду, что мое уважение вы уже потеряли. - Я всегда держу слово, Мия. После его слов, я вышла из кабинета и захлопнула дверь за собой. После этого разговора мои мысли были только о проблемах, которые пришли с появлением Рэйфа на работе, и я была уверена, что это только начало. Как раз наступило время обеденного перерыва, и я была этому очень рада. Я расположилась с порцией салата на берегу у океана. Не понимаю как в один момент все мои мысли занял этот самовлюбленный и эгоистичный человек. Спустя минут семь услышала знакомый голос и на душе стало тепло и спокойно. -Я уже обыскался тебя. Почему не позвала? Я хотел пообедать вместе с тобой- сказал Дже Джей, садясь рядом со мной на песок. -Извини, захотела побыть наедине с собой и обдумать кое-что. -Что-то случилось? Опять проблемы с родителями? -Можно и так сказать. Ты же их знаешь. Порой хочется попытаться найти с ними общий язык, а порой понимаю, что это бесполезно и что бы я не делала, они не услышат меня. Будто мы из разных миров. – Я решила, что не буду рассказывать ему о разговоре в кабинете и поэтому перевела тему на родителей. -Я тебя понимаю. С моим отцом бесполезно о чем-то разговаривать. -поникшим голосом произнес блондин. -А мы с тобой похожи. Одиночки с проблемами в семьях. Правда мои проблемы не сравнятся с твоими. Он тебя больше не трогал? Месяц назад отец Джей Джея избил его так сильно, что я удивилась как он вообще выжил. Я хотела пойти в полицию. Но Джей Джей остановил меня, т к знал что если отца посадят, то его отправят в приемную семью. А этого он боялся даже больше, чем своего отца. -Нет, не трогал. Не хочу больше чувствовать себя слабаком и если такое случиться опять, я намерен дать ему отпор. И не обесценивай свои проблемы с родителями, только потому что тебя не бьют дома. Порой слово ранит сильнее, чем кулаки. Физические раны заживут, а душевные будут разрывать тебя изнутри и преследовать. Ты ведь знаешь что всегда можешь поговорить со мной и излить душу? -Да, спасибо. Ты всегда можешь подобрать нужные слова, и ты всегда поддерживаешь меня, за это я тебя и люблю. Ну и за твое чувство юмора. -Я положила голову на плечо Джей Джею и мы так просидели еще минут пятнадцать. Пока не пришло время заступать во вторую смену. Pov JJ: Люблю… После этого дыхание перехватило, а пульс подскочил выше нормы. Но я знаю, что она имела ввиду и это не то, чего бы мне хотелось. Но я ее не виню. Это я идиот, который спустя семь лет дружбы, влюбился как дурак в свою лучшую подругу. Сначала думал, что мне показалось, но я стал замечать, что жду встреч с ней больше всего на свете, что сердце ускоряет свой ритм, когда она смеется или когда смотрит на меня так тепло и искренне. Я такой трус, что не могу признаться ей. Не хочу портить наши отношения. Но черт как бы я себя не убеждал в этом, я хочу большего. Хочу, чтобы она была моей, хочу целовать ее и обнимать. Может однажды я признаюсь, но боюсь, что будет слишком поздно. Не думал, что страх быть отвергнутым сделает меня таким трусом. Но я знаю из-за чего это происходит. Мама ушла, когда мне было 5 лет. Родных кроме отца у меня и не было. А он всегда винил меня в ее уходе, якобы она устала от рутины и сидения со мной и бросила отца и меня. Потом начал дружить с пацаном, который променял меня на другую компанию, т к его мать сказала, что я беспризорник и ничем хорошим наша дружба не кончится. А когда ребята появились в моей жизни, понял, что сделаю все что угодно чтобы защитить их и не потерять. И вот теперь я готов страдать, лишь бы она не ушла. Она понимает меня как никто другой и принимает меня таким, какой я есть. Да… Кажется я влип по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.