ID работы: 11587637

I wanna be yours

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Открываю глаза от того, что Сара будит меня. -Эй Мия вставай, уже десять часов утра. Пойдем завтракать. – стягивает она с меня одеяло, а я тянусь и потираю глаза. -Ладно, ладно, сейчас спущусь. – Сара выходит из конматы, а я быстро умываюсь и переодеваюсь в свою одежду. В голове резко возникают воспоминания, о том, как Рэйф вчера собирался снять с меня эту рубашку и как его рука исследовала мое тело. – Спокойно, Мия. Наверняка для него это ничего не значит. Это же Рэйф. И тем более он был пьян. -Стою по среди комнаты и как идиотка внушаю себе не думать о нем. Спускаюсь по лестнице и, сойдя с последней ступеньки, сталкиваюсь с девушкой. У нее яркие голубые глаза в отличие от моих, которые серо-голубые. У нее длинные волосы каштанового цвета, мои же чуть ниже плеч и светлые. На ней обтягивающее бежевое платье и туфли на высоком каблуке, хотя сама она ростом примерно 175 см. Кожа холодного фарфорового цвета и фигура у нее то, что надо. -Ой, я тебя совсем не заметила. Надо быть аккуратнее. – В язвительной форме произносит она. -Эм, извини. Я тоже тебя не заметила. – обхожу девушку и сажусь на место за столом возле Сары. Шепотом спрашиваю у подруги: -Кто это? -Это Николь. Дочь партнера отца и бывшая девушка Рэйфа. – на упоминание о его имени тело как-то странно отреагировало и словно стало нечем дышать. -Девушка? Я думала Рэйф ни с кем не встречается. -Они были вместе примерно два года. Расстались год назад. Но она никак не может отстать от него. Видимо не теряет надежд. На сколько я знаю, мой отец и отец Николь давно задумали свести своих детей и передать им бизнес в дальнейшем. Это должно стать неким мирным соглашением между нашими семьями. -А Рэйф не против этого? – не знаю зачем, но продолжаю этот разговор. Видимо любопытство о жизни младшего Кэмерона берет верх над тем, что мне неприятно все это слышать. -Был не против, когда они встречались. Она ему действительно нравилась, а потом они расстались. Не знаю из-за чего. Но на нем это сильно отразилось. После этого расставания он стал вести себя как придурок. – Отворачиваю голову, чтобы обдумать всю эту информацию. Следующие минут двадцать мы завтракаем, затем Сара предлагает подвезти меня, и я соглашаюсь. Остаюсь ждать ее в столовой, пока подруга пошла переодеваться. -Так значит ты подруга Сары? Верно? – слышу голос за спиной и резко оборачиваюсь. -Да. Я- Мия. А ты ведь Николь? -Так значит Сара уже все про меня рассказала. А я сначала подумала, что ты очередная девушка Рэйфа. -от ее слов становится не по себе, как и от ее взгляда. Она будто оценивает меня. -С чего ты это взяла? – непонимающе смотрю на нее. -Да, ты права. Как же я могла ошибиться. Ты же абсолютно не в его вкусе. Кстати, не видела его? -Отвали от нее, Николь. Рэйф на работе. – Сара пришла как раз вовремя, т к я была уже настроена накинуться на нее. -Да ладно тебе. Я и не собиралась трогать твою драгоценную подружку. – разворачивается она на каблуках и уже хочет скрыться за дверью столовой, как я решаю ответить ей. -А знаешь, видимо ты тоже не в его вкусе. Бегаешь за ним уже год, а он все никак не вернется к тебе. Обидно, наверное? Так унижаться перед Рэйфом, лишь бы угодить отцу? -Она следом разворачивается и уже хочет что-то мне возразить, как Сара берет меня за руку и уводит на улицу. -Круто ты ее уделала, Мия. -Она просто стерва и нуждалась в том, чтобы хоть кто-то поставил ее на место. - Поехали к Джону Би. Ребята уже там, ждут нас, они мне позвонили. – Спустя полчаса мы подъехали. Все куда-то собирались. -Вы могли еще дольше собираться? Мы уже готовы отплывать. -ворчал Джей Джей, но когда подошел заключил меня в объятия, а Сара обнималась с Джоном Би. Сумасшедшая парочка, и дня друг без друга не могут прожить. -Это все Мия виновата. Я устала ее будить. – Свалила на меня всю вину Сара, хихикая. -Что, веселая ночка была, раз так долго спали? – сказала Киара, а у меня все внутри сжалось. Воспоминания о прошлой ночи так и крутились в голове -Ага, только тебя не хватало. Как съездила с родителями на материк? – попыталась перевести тему я. -Ничего особенного. -Хватит болтать. Давайте запрыгивайте в лодку. Чем быстрее порыбачим, тем быстрее я вернусь домой. А то отец и так злится, что я учебой не занимаюсь. – садясь в лодку, произнес Поуп. -Поуп, дружище, расслабься, сейчас каникулы. Ты и так с книгами не расстаешься. – ответил ему Джей Джей, надев солнечные очки и подойдя к лодке. – Запрыгивайте дамы, нас ждет незабываемое путешествие по окрестностям Внешних Отмелей. – Подмигнув, он подал руку, чтобы мы зашли на лодку. Джон Би завел катер и мы, не спеша , стали удаляться от берега. Мы рыбачили, купались, загорали и веселились примерно до четырех часов вечера. Поуп С Киарой уехали сразу, как только мы пришвартовались. Она предложила подвезти его, т к обещала помочь родителям в кафе. А мы вчетвером еще час сидели дома у Джона Би и болтали, как мне позвонили. -Юная леди, где тебя черти носят? Быстро домой, иначе до конца лета будешь сидеть под домашним арестом. -Кричала в трубку телефона мама. -Хорошо, скоро буду дома. – Положив трубку, я попрощалась с ребятами, как Джей Джей предложил подвезти меня. -Уверен? Ты ведь выпил пиво. -с сомнением посмотрела я на него. Я доверяю ему и знаю, что он прекрасный водитель и всегда после вечеринок даже в пьяном состоянии подвозит нас. Но я волновалась, что его могут остановить и оштрафовать. -Я в норме. Не могу же я отпустить тебя одну. Это не безопасно. – Поняла, что спорить с ним бесполезно и кивнула в знак согласия. Мы сразу уехали, попрощавшись со сладкой парочкой. Подъехав к моему дому и остановившись в ста метрах от него, как всегда делал Джей Джей, я слезла с байка и уже собиралась отойти как он остановил меня, взяв за руку. -Постой. Я хотел поговорить с тобой кое о чем. А пока мы были вместе с ребятами, момента не представилось. -Хорошо. О чем хотел поговорить? – я вопросительно посмотрела на него. -Что ты думаешь об уговоре живцов? О том что живец с живцом не встречается? На Сару и Джона Би он видимо не распространяется. -Ну, Сара можно сказать на половину акула. Да и если тебе действительно нравится человек, думаю живцы не будут против. -Знаешь, я такой трус. Все боюсь сказать тебе…- он взял мою ладонь и аккуратно провел пальцем по тыльной стороне, будто боясь спугнуть. -Ты ведь знаешь, что можешь рассказать мне все что угодно? Я всегда поддержу тебя. – с беспокойством в голосе произнесла я. Выждав паузу в секунд десять, он произнес: -Ты мне нравишься. Уже давно. Сначала думал, что это просто дружеские теплые чувства, но потом понял, что ни к кому такого не испытываю и никогда не испытывал. – он договорил и уставился на меня своими большими, голубыми, чистыми глазами в надежде, что я отвечу. Но я не могла и слова вымолвить, т к была в ступоре. -Можешь не отвечать. И я пойму, если ты не чувствуешь того же, что и я и не обижусь. Просто хотел выговориться и открыться тебе. Не мог больше скрывать. Прости, если поставил в неловкое положение. -Не извиняйся. Понимаю, что тебе нужно было выговориться. Просто я не была готова к такому, поэтому не знаю, что ответить. Извини, что не могу сейчас ответить тем же. -Ты не обязана любить меня. Мы же не перестанем быть друзьями после моих слов? -с мольбой в глазах, посмотрел на меня Джей Джей. -Нет, конечно, нет. Ты один из моих самых близких людей. Прости, давай потом еще поговорим об этом, мне нужно идти домой. -Да, конечно, беги. Тебя заждались уже. -отпустив мою руку, он завел мотоцикл. А я подалась вперед и крепко обняла его. В ту секунду я почувствовала, что ему были нужны эти объятия, как и мне. Придя домой, я поднялась к себе в комнату и легла звездой на кровать. Думала о том, как за последние два дня так много всего поменялось в моей жизни. Не заметила как уснула, т к день был довольно сложный как морально, так и физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.