ID работы: 11587637

I wanna be yours

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Открываю глаза от мелодии будильника. Отключаю его и вижу время 8:00. До работы остался час. Принимаю душ, надеваю фиолетовую юбку и черный топ. Решаю распустить волосы и сделать стрелки. До работы добираюсь быстро. Сегодня у меня не полная смена до трех часов вечера. Выхожу в зал, переодевшись перед этим в рабочую форму. Обвожу ресторан глазами и не вижу Джей Джея. Видимо сегодня у него вечерняя смена. Это и к лучшему. После вчерашнего разговора не знаю что сказать ему и думать об этом совсем не хочется. Сегодня так много гостей в ресторане, что я не замечаю, как смена подходит к концу. Весь день Рэйфа не было видно. Не знаю, на что я надеюсь, но из головы все еще не выходит наш поцелуй. Заканчиваю смену и решаю заглянуть к Киаре в кафе и пообедать с ней. -Привет. Не против пообедать? - захожу в помещение и вижу подругу, которая протирает стаканы у барной стойки. -Приветик. Конечно, садись. Сейчас принесу еду. - Она отлучается на кухню и через 10 минут приносит пасту, салат и воду. -Ты в порядке? - Спрашивает Ки. Видимо я ушла в свои мысли и зависла. -Не волнуйся. Не произошло ничего, с чем бы я не могла справиться. -У вас все в порядке с Джей Джеем? - от неожиданного вопроса я поперхнулась едой. Откашлявшись,задаю вопрос. -С чего ты взяла что что-то произошло между нами? -Я все знаю, Мия. Он рассказал мне. Что думаешь обо всем этом? -Честно не знаю. Я никогда не думала о нем в таком ключе. И не совсем уверена, что он мне нравится. -Странно. Я всегда замечала, как вы смотрите друг на друга и мне казалось это взаимно. Может дело в том, что кто-то уже есть в твоих мыслях? Если не хочешь говорить об этом, не будем. -Может ты и права. Но сейчас не хочу говорить о парнях. Отвлеки меня. Примерно час мы сидели у Ки в кафе и болтали о всяких глупостях и смеялись. Я Была рада, что пришла к ней и смогла отвлечься. Мне это было нужно. После посиделок я поехала на велике домой. Легла на кровать и не заметила как уснула. Резко проснулась от уведомления о сообщении. Мама: Я сегодня не приду домой. Останусь на ночь у твоей тети. Отец придет поздно. Не жди нас и ложись спать. Смотрю за окно и решаю поехать к океану и прогуляться. Через 20 минут оказываюсь на берегу. Решаю сесть на песок и послушать музыку. Через несколько минут краем глаза замечаю движение. Поворачиваю голову и вижу его. Рэйф с друзьями идут к большому бревну, лежащему на песке примерно в ста метрах от меня. Келс с Топпером садятся и открывают пиво, а Рэйф начинает раздеваться. Он снимает футболку и шорты и остается в одних плавках. Дыхание сбивается от вида его тела. Он красив, на торсе отчетливо выпирают кубики пресса, мышцы на спине сокращаются, а плавки слишком сильно обтягивают его задницу. Он трусцой бежит к океану и ныряет. Через несколько минут он выходит из воды и я вижу как капли воды стекают по его телу. Мокрые волосы о зачесал рукой назад, а намокшие плавки еще больше облепили его. Идя к друзьям, он поворачивает голову в мою сторону и замечает меня и то, что я уставилась на него как одержимая. Я резко отвожу взгляд и пытаюсь сделать вид, что даже не знаю о его нахождении рядом. Но тщетно. Краем глаза вижу как он направляется ко мне. -Привет. Думал ты сегодня работаешь. - Смотрит он на меня сверху вниз. -Привет. У меня сегодня не полная смена. -Встаю на ноги, но моего роста недостаточно, и поэтому приходится поднять голову. -Что ты тут делаешь? - С любопытством смотрит на меня, и я замечаю, что его глаза гуляют по моему телу. -Решила прогуляться и подышать воздухом. А ты? -Я тут с друзьями. Захотели искупаться. Не хочешь пройтись? -А твои друзья не будут против, что ты их бросишь? -Думаю переживут. - Мы идем вдоль берега и на время наступает неловкое молчание. Но Рэйф прерывает его. -Я не видел тебя с той ночи. Ты избегаешь меня? -Нет. С чего ты взял? Просто мы не пересекались за эти дни. -Думаю стоит это исправить. Не хочешь провести время вместе? - Он останавливается и встает напротив меня, не отрывая своих глаз от моих. -Ты что, приглашаешь меня на свидание Рэйф Кэмерон? -Да, Мия. Пойдешь со мной на свидание? - Его лицо становится серьезным и кажется он немного нервничает. Неужели из-за моего ответа? -Не знаю, Рэйф. Ты же мой босс. -Тереблю юбку пальцами и опускаю взгляд из-за смущения. -Не придумывай причин, чтобы не идти со мной на свидание. Давай проведем время вместе, а дальше ты сама решишь нужно тебе это или нет. Тем более я твой босс, а значит тебе ничего не грозит. Подумав пару секунд, я решила что будет не плохо развеяться и узнать его поближе. -Хорошо, я согласна. -Отлично. Тогда я завтра заеду за тобой в семь. -Но у меня завтра смена до вечера в ресторане. -Я же твой босс, забыла? А значит тебе не нужно волноваться об этом. Я все устрою, не думай об этом. -Хорошо. А что мне надеть? - Он ухмыляется и снова окидывает меня взглядом с ног до головы. -Можешь одеться как захочешь. Ты всегда красивая. -Мои глаза расширяются, а лицо заливается краской от такого ответа. Знаю, что я не уродина, но и красоткой я бы себя не назвала. Такие слова мне говорят очень редко, поэтому от Рэйфа услышать это было очень и приятно и неожиданно. Заметив мое смущение, он усмехнулся и внезапно подошел ко мне вплотную. Я еще выше подняла голову и встретилась с ним глазами. Рэйф поднял руку и двумя пальцами заправил прядь мне за ухо, при этом дотронувшись до моей кожи. После этого действия кожа на месте его прикосновения вспыхнула, а в голове пронеслись моменты с той ночи и то, как он проводил рукой по спине и сжимал мои бедра. -Ты правда очень красивая. Не против, если я подвезу тебя до дома? Думаю, твой велик влезет в машину.- сначала я не могла и слова сказать, но через секунд 10 проговорила. -Да, давай. Подобрав мою сумку и велик, мы подошли к парням, чтобы Рэйф объяснил куда направляется. Они не ожидали такого поворота событий и немного опешили от моего появления в компании Рэйфа. Но ничего не возразили в ответ. Через пятнадцать минут машина остановилась напротив моего дома. Рэйф достал велосипед, облокотил его о забор, а затем мы подошли к крыльцу. -Спасибо, что подвез. -Не за что. На самом деле я еще на пляже хотел сделать кое-что, но подумал, что испугаю тебя этим. -А ты не думай, просто сделай. -В следующее мгновение Рэйф приблизился вплотную ко мне, положил одну руку на шею, а другую на талию и слил наши губы в поцелуе. По всему телу тут же будто прошелся ток. Этот поцелуй был отличным от того, когда он меня поцеловал у бассейна. В этот раз он был нежным, чувственным, а не настойчивым. В этот раз он не позволял себе перейти границы дозволенного, будто боялся навредить мне. Он изучал мои губы, пробуя их на вкус, и будто старался запомнить каждый миллиметр и каждую секунду проведенную со мной. Через несколько минут, воздуха в легких стало катастрофически мало и мы разорвали поцелуй. Стоя у входной двери такие покрасневшие и запыхавшиеся, мы не могли оторвать глаз от лиц друг друга. Переведя дыхание я смогла собраться с мыслями. -Спокойной ночи, Рэйф. - в ответ он улыбнулся своей похотливой улыбочкой и произнес. -Сладких снов, Мия. - развернувшись я зашла домой, после чего услышала звук отъезжающей машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.