ID работы: 11587637

I wanna be yours

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пройдя к столику с видом на океан и на приближающийся закат, Рэйф отодвинуть стул, чтобы я села и расположился напротив. Протянув мне меню, он произнес: -Выбирай все, что хочешь. Знаешь, тут готовят отменные морепродукты. -Вау, столько всего, глаза разбегаются. -Не торопись. Может, пока выпьем вина? - произносит он с неким трепетом. Видно, как он немного волнуется, но выглядит это очень мило. -Давай, я буду белое полусладкое. И знаешь, я определилась вообще-то. Буду стейк лосося. -Отлично. Бобби, можно тебя?- он поднимает руку вверх и зовёт, по-видимому, владельца этого заведения. Затем к нам подходит темнокожий мужчина примерно 60 лет в белой форме. - Добрый вечер, добро пожаловать в моё кафе. - Привет ещё раз, Бобби. Мы будем вот это и это.- показывает Рэйф в меню выбранные блюда, а мужчина записывает в блокноте.- И ещё то вино, которое ты мне нахваливал. -Отличный выбор, голубки. - мужчина загадочно и по-доброму улыбается. - Здравствуйте. Я- Мия. Очень приятно познакомиться. У вас очень красивое и уютное кафе. - Ох, Мия. Прекрасное имя. Ты ещё красивее, чем Рэйф описывал тебя. -Спасибо. Рэйф рассказывал обо мне? -Бобби, можешь идти готовить наш заказ. - Рэйф смотрит на владельца и взглядом намекает, что тот смущает его. Это также видно по проступившему румянец на его щеках. -О, да. Всё уши прожужжал. Но, ладно. Не буду мешать вам. Наслаждайтесь друг другом.- после этих слов старик скрылся на кухне. Я перевела взгляд на Рэйфа и столкнулась с его глазами, которые изучали моё лицо. -У меня что-то на лице?- спросила я, собираясь достать маленькое зеркальце из сумочки, но он остановил меня. -Нет, все в порядке. В полном. Просто пытаюсь насладиться видом в полной мере.- Чувствую как меня бросило в жар, уже в который раз от того, как он заставляет меня смущаться тем, что искренне говорит о своих чувствах. -Так значит, ты обсуждал меня? И что же ты ещё рассказал Бобби? -Он мой друг, и я решил рассказать об одной красивой и умной девушке, которая уже который день не выходит у меня из головы. -Как ты так спокойно можешь говорить такие вещи? Ты смущаешь меня. -Я просто говорю правду. И я хочу, чтобы ты знала, что я чувствую. Разве это плохо? - он облокотил голову о руку, а его лицо приняло милое и вопросительное выражение. -И я бы хотел услышать, что ты думаешь обо мне. -Ну... Честно, ещё пару дней назад я терпеть тебя не могла. А потом ты открылся для меня с другой стороны. Я и не думала, что ты можешь быть таким. -Каким? -Наверное, хорошим. Ты умеешь заботиться о близких. Ты искренен со мной, и поэтому я доверяю тебе. А ещё ты очень красивый. -Красивый? В каком смысле? -Ты ведь и сам это знаешь. - Я хочу услышать это от тебя, Мия. - он протягивает руку к моему лицу и заправляют прядь за ухо, при этом задевая маленький участок кожи за ухом. Но этого достаточно, чтобы моя кожа покрылась мурашками. И это не ускользает от его взгляда. А я пытаюсь собраться с мыслями, чтобы продолжить разговор. - У тебя красивые глаза, цвета океана, а когда ты находишься на солнце, они приобретают цвет ясного дневного неба. У тебя красивые длинные пальцы и руки, украшенные множеством выпирающих вен, будто лианы, облепившие ствол дерева. А ещё...-Но мне не удаётся договорить, т к в следующую секунду я чувствую на своих губах его губы. Он целует меня так страстно и чувственно, перегнувшись через стол и положив обе ладони мне на щеки. Спустя секунд 20 чувствую как губы обдает ветром из-за образовавшейся пустоты. И эта пустота будто пожирает меня, вот как мне необходимо ощущать его прикосновения. Но нам нужно держать себя в руках. Хотя бы пока рядом с нами находятся другие люди. Боюсь представить, что будет, когда мы останемся наедине. Хотя кому я вру, я столько раз вспоминала время проведённое с ним, что кажется на мою голову можно уже табличку повесить "Собственность Рэйфа Кэмерона". В следующее мгновение с кухни выходит Бобби с нашим заказом на подносе. Он ставит тарелки на стол, после чего наполняет бокалы вином, при этом немного ухмыляясь. А я сижу на стуле и чувствую как на щеках проявился багрово-красный румянец. Перевожу взгляд на Рэйфа, который все это время после поцелуя глаз с меня не сводил. -Приятного аппетита. Вам нужно что-нибудь еще?- спрашивает владелец кафе. -Спасибо, все замечательно. - произносит Рэйф, после чего Бобби возвращается на кухню. Следом мы с Рэйфом посмотрели друг на друга и рассмеялись из-за неловкости возникшей ситуации. Примерно час мы провели, разговаривая и смеясь. Я вдруг поняла, что мне очень комфортно с ним наедине и уютно. Будто мы знаем друг друга всю жизнь и недавней вражды и не было. Пока я рассказывала ему о своей жизни до внешних отмелей, семье, друзьях, он внимательно слушал меня, не отрывая взгляда. Он обратил внимание, что вино в бутылке закончилось, а тарелки пусты и произнес: -Не хочешь прогуляться вдоль набережной? -Да, конечно. Я здесь давно не была. – Через несколько минут, мы вышли из кафе, поблагодарив Бобби за теплый прием и отменный ужин. Потом двинулись вдоль берега. Через пару минут, я почувствовала, что Рэйф придвинулся ко мне и якобы случайно дотронулся до моей руки. Казалось бы, такой простой жест, но этого хватило, чтобы сердце затрепетало, а дыхание участилось. -Можно взять тебя за руку? – неуверенно спросил Рэйф. -Спрашиваешь можно ли взять меня за руку? Не ты ли несколько минут назад без спроса поцеловал меня? Ты не перестаешь удивлять меня, Рэйф Кэмерон. – с некоторой издевкой спросила я. -Прости, если зашел слишком далеко. Просто то, как ты говорила обо мне… Знаешь, я ни от кого никогда такого не слышал. Ну так, можно взять тебя за руку? – произнес он, остановившись напротив меня и протянув мне свою большую ладонь, переходящую в жилистое запястье, покрытое выпирающими венами. Я вдруг подумала, что хотела бы сфотографировать его сейчас и запечатлеть его таким. После чего я достала телефон и быстро сфотографировала его. Он немного опешил от моих действий, но в следующий момент я увидела широкую улыбку и глубокий смех. -Что ж, Мия, теперь у тебя есть мое фото. Можно ли мне получить твое? – он достал телефон и направил на меня камеру. -Подожди, мне надо посмотреть в зеркало перед этим. – и только я потянулась к сумочке, как он взял меня за запястье и произнес: - Ты очень красивая сейчас. Хочу запечатлеть тебя именно такой. – Следом я улыбнулась, а на его телефоне раздался щелчок. Пока он убирал телефон в задний карман, я взяла его за левую руку и переплела наши пальцы. Он посмотрел на меня удивленно и в то же время радостно. А его глаза приняли в темноте глубокий серо-голубой цвет, будто туман, покрывающий землю на рассвете. Мы долго шли по берегу и потеряли счет времени. Мне нравилось ощущать свою ладонь в его и наслаждаться морским ветерком и небом, которое сменялось с яркого закатного на ночное, усыпанное звездами. Я решила проверить время и увидела на часах 23:37. -Боже, уже почти 12. Я обещала родителям, что вернусь к 11. – Я стала немного паниковать, т к не хотела, чтобы у родителей возникли вопросы, с кем я так долго гуляла. Потому что не желала рассказывать о Рэйфе. По крайне мере не сейчас, когда все еще неопределенно. -Эй, не волнуйся. Пойдем скорее к яхте и я отвезу тебя домой. Если что, я прикрою тебя дома, перед родителями. -Хорошо, пойдем. – Через несколько минут мы стояли в яхте, а Рэйф пытался завести ее. Я подумала, что он очень долго это делает, когда он произнес: -Извини, я не смогу отвезти тебя, что-то сломалось и не получается завести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.