ID работы: 11587637

I wanna be yours

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уто началось с сообщения от Рэйфа:- Доброе утро. Я договорился на счет твоей смены сегодня. Можешь отдыхать, а потом я заеду за тобой. -Доброе утро, спасибо). После этого мне удалось поспать еще пару часиков и прийти в себя. Оставшийся день я провела за просмотром сериала и не заметила как пролетело время. На часах показывает 17:45 и я начинаю собираться. Приняла душ и посушила голову. Решила выпрямить волосы утюжком и сделать легкий макияж, немного выделив уголки глаз темно-коричневыми тенями. Нашла в шкафу недавно купленное платье. Обычно я ношу комфортную обычную одежду, но решила, что нужно поэкспериментировать. Все-таки я иду на свидание. Закончила собираться я как раз к назначенному времени и услышала звук подъехавшей машины. Увидела на экране телефона сообщение:- Я подъехал, жду тебя у дома.- На лице сама собой растянулась улыбка, а сердце ускорило свой ритм. Не думала, что буду волноваться перед свиданием с Рэйфом, но ладошки предательски начали потеть, а тело бросило в жар. Я побежала к входной двери и завершила образ, надев белые кеды. Следом выхожу из дома и вижу Рэйфа. Только сейчас замечаю насколько он красив. Загорелая кожа, светлые волосы, отличная фигура, рост и эти глаза, цвета океана. Он одет в бежевые брюки, белую футболку и белые кроссовки. Pov Рэйф: Ехал с работы с мыслями о ней. Даже на работе не мог сосредоточиться, поэтому весь день просидел в своем кабинете вспоминая время, проведенное с ней. И вот я стою у дома, облокотившись на машину и выкуривая сигарету. Надеюсь хотя бы никотин отвлечет меня, а то я похож на трясущегося школьника, который первый раз идет с девушкой на свидание. Спустя 10 минут слышу звук открывающейся двери, поднимаю глаза и чувствую, что уже проиграл войну. Мое сердце и разум бесповоротно взяты в плен. А я и не сопротивляюсь. Она прекрасна. Перед моими глазами открывается вид на ее длинные ноги, тонкие ключицы, и короткое платье, подчеркивающее талию, округлую задницу и пышную грудь. Твою мать, Мия, если ты собралась сделать так, чтобы я сорвал с тебя эту тонкую ткань, то ты выбрала нужное платье. Стоп, Рэйф, держи себя в руках. Она единственная девушка за долгое время, с которой я не хочу просто переспать и кинуть. Хочу оберегать ее и попробовать сделать счастливее. Она заслуживает этого. Мои размышления прерывает ее голос:- Все нормально? Если эта одежда не подходит, я могу переодеться. - Она смотрит на меня этим своим невинным взглядом. -Нет, все прекрасно. Ты ... Ты восхитительно выглядишь.- произношу я, заикаясь как малолетний девственник. Надо взять себя в руки. Она подходит к машине, а я делаю 2 шага к ней, чтобы открыть дверь. Сажусь на водительское сиденье и поворачиваю голову в ее сторону. А она смотрит на меня своими большими серо-голубыми глазами и улыбается одними краешками губ так, что видны ямочки на щеках. -Теперь скажешь, куда мы поедем? -Это сюрприз. Но уверен тебе понравится. -Я завожу машину и трогаюсь с места.- К скольки тебе нужно вернуться домой? -Примерно к 11 вечера. -Поворачиваю голову, а взгляд падает на ее ноги, которые еще больше стали видны из-за задравшегося платья. Заметив мой взгляд, она одергивает ткань и произносит. -Кхм,Кхм...Рэйф, вообще-то мои глаза намного выше.- она ухмыляется. -Прости, просто... Не важно.- Поворачиваю голову к дороге. -Эй, раз уж начал, то договаривай.- выдержав паузу в секунд 5 продолжаю. -Думаю, что ты очень сексуально выглядишь. -Вижу как ее зрачки расширились, а рот приоткрылся от удивления. Pov Мия: Первая мысль в моей голове после его фразы- Зачем я попросила сказать это? Как мне теперь смотреть ему в глаза. Мне стало немного стыдно, но в то же время очень понравилось услышать это из его уст. Остальное время мы ехали молча и слушали музыку. Мне было очень интересно, куда он меня везет. Но на самом деле, мне плевать куда ехать, главное с ним. Даже сидеть в его машине,слушая музыку, не говоря ни слова, просто любуясь видом из окна и видом его профиля и крепких мускулистых рук, сжимающих руль, не было ни капли неловко. Через некоторое время мы подъехали к пирсу, где пришвартованы катера самых разных размеров. -Мы приехали. -Мы поплывем на катере?! - с нескрываемым любопытством воскликнула я. На что он просто улыбнулся. Выйдя из машины, мы двинулись в глубь пирса и остановились у катера длиной примерно 10 метров и белого цвета. -Прошу на борт.- произнес Рэйф и вытянул руку в приглашающем жесте. Зайдя на катер, я увидела сложенный плед, корзину с различными напитками и закусками и джинсовую куртку, судя по размеру она принадлежит Рэйфу. Он завел катер,и мы двинулись в сторону материка. -Чей это катер? -Мой. А что? -Ты не перестаешь удивлять меня, Рэйф Кэмерон. Что еще мне следует знать о тебе? -Все, что нужно знать, тебе уже известно. Могу сказать, что мне нравится рыбачить, выходя в океан, нравится смотреть различные документалки, а еще... мне нравишься ты.- после этих слов я расплылась в улыбке как идиотка, а из головы вылетели все вопросы, которые я хотела ему задать. -Ничего не скажешь в ответ? -Пока нет. Я еще не решила: нравишься ты мне или нет?- произнесла я, пытаясь сделать серьезное лицо, но улыбка и смех так и хотели вырваться. -Ах так, Мия Уокер? Ну ладно. Уверен, что после сегодняшнего свидания твои сомнения развеются, будто их и не было. -Куда мы плывем? На материк? -Да, я знаю там одно местечко. Захотелось показать тебе. Ты ведь не против? -Нет, я доверяю тебе. Я уже убедилась, что ты не маньяк и не убийца. Поэтому вези меня, куда хочешь. Оставшееся время я сидела, укрывшись пледом, и пила фруктовую воду. Рэйф при этом стоял у штурвала и не сводил с меня глаз. Через почти 20 минут мы пришвартовались к пирсу. -Возьми мою куртку. Вечером может быть прохладно.- произнес Рэйф, накидывая сзади на мои плечи джинсовку, после чего положил руку на поясницу, чтобы придержать меня на мостике между катером и пирсом. Пройдя к выходу с пирса моим глазам открылся вид на маленькое кафе, украшенное множеством гирлянд и фонариков. Кафе было полностью пустым и будто ждало нас. -Разве там не закрыто? Оно же пустое. - с сомнением посмотрела я на парня. -Сегодня оно полностью в нашем распоряжении и никто нам не помешает.- Он прошел вперед и остановился ко мне лицом в двух шагах, протянув руку. -Составишь мне компанию за ужином, Мия?- я протянула руку ему и кивнула, а он сплел наши пальцы и крепко сжал мою ладонь, будто боясь потерять. Вечер обещал быть захватывающим и я была в предвкушении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.