ID работы: 11587649

До самого конца

Джен
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      18 марта 1978 год, 14:30 Хогвартс, Большой зал — Ты Гарри Поттер.       Слова Лорда Малфоя как гром среди ясно неба ударили в зале. Все так и застыли в позах в которых находились. Курт не делал никаких движений после заявления Малфоя, как собственно и Алексия. Его голова поднялась что бы встретиться с Блэк, казалось они общались без слов, та лишь кивнув, опустила палочку и отошла на пару шагов к своей тете Нарциссе что успела сбежать при угрозе путешественников её мужу. Неожиданно кулак укутанной фигуры Курта встретился с животом сидящего перед ним магом, да так что тот согнулся пополам.       — Это тебе за оскорбление моей матери. — спокойной произнёс Курт. И с Блэк на пару начал возвращаться к своим местам перед слушателями. Остановившись так что бы каждому было его видно по правую сторону с Роном. С левой же стороны стояла слегка усмехнувшаяся Алекс, продолжавшая кидать взгляды на корчившегося Люциуса, которого пыталась успокоить жена.              — Как ты осмелился напасть на чистокровного мага, щенок? — шипела разгневанная Леди Блэк. — Ещё и магловским способом, на магию сил не хватает?       — Это был лишь предупреждение, в следующий раз я бы вызвал его на дуэль. Сил мне хватит, уж в этом можете не сомневаться. — со скрытой насмешкой произнёс Курт. — Но в одном он был все же прав, я действительно Гарри Поттер.       С этими словами маг взмахнул палочкой рассеивая маскировку, показывая юношу лет 15-16. Он мог бы сойти за близнеца Джеймса, те же высокие скулы и тот же подбородок. Про волосы и говорить не стоит, все тот же хаос. Лишь глаза были миндалевидными и ярко-зелёными как у его матери. На лбу же был замысловатый шрам в виде молнии. Ростом он был около 6 фунтов, явно недавно был скачок роста. Тело же было эктоморфического телосложения, тренировки по квиддичу давали о себе знать.       Гарри просто стоял и ухмылялся, но видя как все молчат и рассматривают либо его, либо его шрам, начинал нервничать. К тому времени как прошло около минуты он сильно нервничал и перед ними стоял тот неуверенный мальчишка из книги. Ведь в голову тому лезли разные мысли от неприятия до оскорблений со стороны новообретенных родственников.       — Может вы что-нибудь скажете? — нервозно почесал затылок самый младший Поттер. — Я все таки не экспонат в музее!       — Сам виноват. — хмыкнула Джул под смешки остальных путешественников. — Слишком много драмы.       — Ты мой сын? — поражено прошептали Лили с Джеймсом. На что получили застенчивый покачивание головы. Кажется это их вогнало в шок ещё больше.       Вдруг Леди Поттер поднялась и со всей присущей ей грацией подошла к своему внуку. Кажется от этого он начинал ещё больше нервничать, ведь лицо его бабушки ничего не выражало. «Истинная аристократка» — с восхищением подумал тот. Вот она остановилась перед ним и нежно провела рукой по волосам при этом поднимая челку, вглядываясь в шрам. Равно как неожиданно Дорея подошла к нему, так же она обняла его в крепких объятиях. Было видно как изначально Поттер напрягся, но вскоре расслабился и вернул объятия бабушке.       — Каким красавцем ты вырос. — с любовью произнесла бывшая Блэк. — Я рада, что ты с нами.       — Ну что вы, Леди Поттер, не стоит. — засмущался Гарольд.       — Называй меня бабушкой, все же я ею являюсь. — мягко рассмеялась Леди Поттер. — Как и Карлуса дедушкой.       — Действительно. — сказал невесть откуда взявшийся Лорд Поттер. Впрочем, усомниться в их родстве нельзя, это как старшая версия Гарри. — Сколько тебе лет? 15?       — Да, да. — заторможено ответил Гарри, все ещё в голове думая о родителях. — Исполнилось чуть больше недели назад, в моем времени.       За спинами раздалось вежливое покашливание, после чего Лорд и Леди растопились показывая мародёров во главе родителей героя. Они так и стояли уставившись друг на друга.       Родители, что ещё не родили своего сына. И сын, который не помнит родителей.              Будто бы что-то сломалось в их контакте и они налетели друг на друга в яростных объятиях. Маленькая семья чувствовала как внутри них что-то перевернулось и не встало на место.       — Простите, простите. — как в бреду говорил самый младший. — Это я должен был быть, а не вы.       — Эй, посмотри на меня. — попросил Джеймс, немного отстранившись. И после исполнение просьбы, продолжил: — Мы сделали как должны были. Ты наш сын, осмелюсь сказать от нас двоих, что мы бы сделали это и сейчас не раздумывая лишь бы ты жил. — закончил он под кивок Лили.       — Я пойму если вы сейчас откажетесь от меня, все таки вам только 18, а мне 15. Вы слишком молоды что бы…       — Милый, успокойся. — мягко прервала бессвязную речь сына Лили. — Мы никогда от тебя не откажемся, а возраст это всего лишь цифра, главное, что у нас в голове.       Видимо слова матери все же успокоили Гарри, так как он с длинным вздохом вытер пару капель слёз, которые все же ускользнули из его глаз. Это действие за ним повторили и новоиспечённые родители, незаметно пару человек в зале сделали то же самое. Разомкнув столько сплочённые объятия, Лили и Джеймс хотели представить своих друзей, но Гарри сделал это быстрее.       — Бродяга. — набросился на Сириуса, обвивая того руками. — Я соскучился по тебе.       — Ты меня знаешь? — явно удивился Блэк. — Значит мы встретимся в будущем? Хотя мы просто обязаны встретиться, как-никак я твой крестный отец.       — А кто сказал что ты мой крестный? — поддельно удивился Поттер. — Может быть Ремус мой крестный.       — Ты и меня знаешь? — поражено спросил тот. Обнимая в ответ — Чему удивляюсь? Ты же из будущего.       — Я не против Ремуса в роли крестного отца. — с усмешкой смотря на Сириуса сказала Эванс. — Он явно будет более ответственным.       — Ты ранила меня в самое сердце. — картинно схватился за сердце несостоявшийся крестный. Заставив этим мать скрипеть зубами от злости. — Как ты могла, Лили?              — А Питера ты знаешь? — прервал шуточную перепалку Джеймс, подводя сына к последнему мародёру. Удивляясь когда лицо сына затверделости в маску ничего не выражающего лица, да и не только его. Все путешественники напряглись когда тот подвёл Гарри к Хвосту.       — Знаю. — холодно сказал Поттер. — Виделись пару раз.       Все это было с таким холодом, что Питеру хотело оказаться где угодно только не перед сыном лучшего друга.       — Не хотелось бы прерывать, но время обедать. — галантно влез в разговор Дамблдор. Кажется они забыли что стоят все так же перед таким количеством народу. А те все так же сидели и с особым интересом слушали все происходящее. — Поедим и продолжим чтение. За одно и пообщаетесь.       — Просим прощения, директор. — теперь встряла Джул. — Но мы пообедаем в другом месте. Нам нужное многое обсудить.              Извинившись перед семьей Гарри, схватила того за руку и поволокла с зала, тихо отчитывая, под смех Рона с Алекс.              — Ну и зачем ты ударил Малфоя? Да знаю я что он тот ещё… Язык, Гарри! Можно все решать словами…              Так за ними и закрылась дверь, все остальные же причинялись за трапезу, обговаривая случившееся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.