ID работы: 11587965

Сожженные крылья

Джен
NC-17
В процессе
540
Горячая работа! 90
The Nothing бета
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 90 Отзывы 261 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сосредоточенно оглядел заранее подготовленные инструменты, поправил маску, закрывающую половину лица, а затем коснулся пальцами холодной стали. В свете ламп блеснул кончик скальпеля. — Так, что тут у нас… Пациент номер 1345, Шибусава Накахара. — Он хмыкнул, буравя взглядом лежащего на столе человека. — Кажется, у вас стремительно прогрессирующая раковая опухоль, я прав? Что ж. Это довольно интересный случай… Юкита. — Мужчина повернул голову в сторону скромной скамьи, стоявшей неподалеку. — Я надеюсь, ты внимательно смотришь? Девушка, все это время с безразличием наблюдавшая за работой отца, отвернулась и скучающе посмотрела в сторону двери. По ушам резанул крик, заставивший фарфоровое лицо сморщиться, а золотые глаза запылать брезгливостью и отвращением. Ну почему он заставляет ее на это смотреть? Ей безразлична судьба этих людей. Ей все в этом мире безразлично. Почти все. — Юкита. — Строгий голос заставил девушку вздрогнуть и повернуть голову. Взгляд зацепился за стекающую с операционного стола кровь. Какой отвратительный цвет. — Ты сегодня какая-то невнимательная. — Может, хоть раз попробуешь резать их хотя бы с анестезией, чтобы они так громко не кричали? — В ответ вздохнула та, поднимаясь с жесткой скамейки. — Невозможно сосредоточиться на учебе. —… А ты все еще ничего не чувствуешь, — с каким-то непонятным чувством пробормотал он, больше не смотря на свою дочь. — Акайо, подойди. — Да, отец, — прошелестел в ответ мягкий голос. Из темноты выступил обманчиво хрупкий силуэт юноши с такими же белыми волосами, собранными в низкий хвост, и скрытыми за очками желтыми глазами. Он весело подмигнул сестре, а затем беззаботно подошел к отцу. Кажется, обезображенное тело его нисколечки не волновало. Юкита на его подмигивание отвечать не стала. Лишь тихо выругалась и попыталась незаметно выйти из операционной. «Сегодня с меня хватит этих глупостей», — подумала девушка, бросив в последний раз взгляд на заинтересованную пару. — Урок закончен? Я пойду. Я обещала помочь матери в лаборатории, — чтобы унять свою совесть, почти одними губами произнесла Юкита и шагнула за порог, о который обычно спотыкалась. На нее даже не обратили внимания. «Меня зовут Юкита Ишимори. Я член влиятельной семьи ученых, как бы странно это ни звучало. И мне прочат светлое будущее. Вот только это будущее давно не в моих руках…» — слова, написанные несмываемыми чернилами на обороте личного дневника. Они стали девизом, с которым девушка шла по жизни. И ее это даже устраивало. До поры до времени, пока скука не пожрала душу, оставив в груди лишь пустоту. Иногда частичное отсутствие эмоций — это неплохо. Но в какие-то моменты хочется просто застрелиться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.