ID работы: 11588084

Одинокий волк

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
117 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 29 Отзывы 209 В сборник Скачать

Наше прошлое с тобой

Настройки текста
Примечания:
— Каток крутой был! — весело выдал мокрый от пота парень, хватая Мунбёль за руку, вприпрыжку шагая с ней по парку. Декабрь дал людям своё: он был холодный, красивый, с огромным количеством снега на земле и блестящий. Тэ нравится декабрь лишь тем, что скоро он не будет чувствовать себя одиноким из-за колоссального размера праздничных дней. — Крутой, особенно с тобой, ты буквально визжал на каждом шагу, как хрюкало какое-то, и падал бесконечность раз, — хмурая и чем-то окрылённая девушка закинула руки на груди в такого рода замок, выдёргиваясь с охвата омеги. Тот насупился и надул губы. В парке всё такое колоритное и сказочное. И всё бы было тихо и спокойно, но Тэхён рассказывает что-то про своих родителей Мунбёль, а та слушает внимательно, пока не завидела на скамейке сброд каких-то чёрных силуэтов. Своим видом они внушали какой-то страх и дрожь по телу. Будто они какие-то бандиты из 90-х и сейчас именно украдут тебя, скинув в багажник гелика. Тэхёну было до небес на это всё, он говорил про то, что отец заболел ветрянкой в пятьдесят лет и живёт и радуется. Мунбёль не слушала это, а зорко смотрела на приближающуюся фигуру издалека. Этот мужчина был высокий и от него за километр исходила сила альфы. Сразу в голове девушки моментами из фильмов, новостей и рассказов пронеслось насилие над бедными омегами в подвале, в кустах, в гелике. Да что ты будешь делать со своим геликом? Омега просто мечтает его увидеть. Мунбёль аккуратно и тихо, под бубнёшь Тэ, достаёт из сумочки защитную перцовку. Да, она параноик и ходит с набором разной защиты от насильников, маньяков, сумасшедших и многих других ненормальных представителей мира. Тень двигается всё ближе и ближе, и, вот, настал момент, когда фигура огромной скалой оказалась напротив омег. Сзади слышны голоса и смех. Мунбёль проглатывает огромный ком, с секунды смотрит на брата, который был спокоен и безразличен. Мужчина протягивает руку и, не успевая ничего сказать, получает едким, сардонически уедливым газом прямо в лицо. Тэхён охает очень громко, хватаясь за плечо сёстры и прячась за ней. Он ничего не понимает и начинает визжать, пока девушка стойко сжимает газовый баллончик в руках. Чёрная фигура рукавом закрывает глаза и начинает стонать от боли, натирая свои глазницы и веки. Рука этого силуэта тянется вперёд, пытаясь, наверное, за что-то ухватиться, но не тут то было. Тэхён, который ничего не понимал, выходит из-за хрупкой спины омеги и одаривает со всей своей дури между ног этому мужчине. Силуэт падает на колени и чуть не плачет. — Чего мы стоим? — странно высказалась Мунбёль, поднимая ввысь бровь в своём непонимании. — Может, это называется ступор? — предположил Ким, расставляя руки по бокам. Из того далека бегут два разных вида фигур. Мунбёль готовится ко второй атаке, но резко замирает, когда эти незнакомцы не нападают, а хватают за подмышки своего друга. — Чонгук? Чонгук, всё хорошо? — хриплый и грубый голос какого-то миниатюрного альфы начинает срываться. — Вы, блять, нормальные вообще? — кричит кто-то из этих двоих, но из-за тёмного и зимнего вечера ничего не видно отчётливо. Тэхён опять прячется за спину Мунбёль. Русый высовывает голову, чтобы посмотреть на пострадавшего. Ему становится стыдно за свой удар. Он просто не контролировал себя и подумал, что это маньяк, раз сестра на него напала перцовкой. Резкий свет из телефона говорил о том, что этот коротышка их сфоткал. Мунбёль проглотила все слова из-за недавнего шока. — Это на всякий пожарный, если вы сбежите. Я уже набрал полицию, когда бежал сюда, если Чонгук ослепнет, я вас кокну, — говорил бандитским и медленным тоном этот парень, пока второй его друг поддакивал. Слышался вой сирены и сердце Тэ упало в пятки. Он не хотел быть плохим омегой никогда.

***

— Из-за чего, мисс Ли Мунбёль, вы напали на безопасного человека в общественном месте? — здоровый и пухлый полицейский с седой бородой умещался еле на этом стуле, хмуро рассматривая двух нарушителей. Один плачет, говорит что его посадят, а другая безразлично рассматривает ногти и отвечает на поставленные вопросы. — Ну мне показалось, что он маньяк! — аж подпрыгнула омега на неустойчивом стуле. В офисе повисло молчание со стороны сотрудников, только один пока что слепой Чонгук сидел с приложенным к глазам мороженным брокколи. Парень встал и ойкнул от боли. — Разве я похож на маньяка? Я, блять, обычный пацан! — кричал тот и разбрасывался слюнями, пока не получил локтём в бок от Хосока, который словил строгий взгляд начальника полицейского отдела. — Похож на гопника, они ещё свирепей, — начала специально проситься на ссору девушка. — Заткнись. — сквозь стиснутые зубы прошептал на ухо ей Тэхён с заплаканным и красным лицом. — На кого? Что ты там шипишь, гадюка, — раздражённо молвил Чон. — Успокоились тут к чёртовой матери все! — хлопнул рукой по столу полицейский, оглушая вокруг всех. — Чон Чонгук, с какой целью вы подходили к уважаемым омегам? — усталым баритоном спросил работник, поворачиваясь к другой стороне команды всего этого сюра. — Я хотел познакомиться с симпатичной омегой, ничего больше! — поднял обе руки вверх Чонгук, от чего замороженные овощи упали на пол, а тот резко зашипел от боли. — Да кто с тобой захочет знакомиться-то? — начала цокать девушка, захотев закинуть руки на грудь, но забыла что у неё надеты наручники на их двоих с Тэхёном. Парень шатнулся и посмотрел на ту оленьими глазёнками. — Я, — тихо проговорил Ким и поднял левую руку. Мунбёль расширила глаза и кашлянула несколько раз, намекая Киму не портить её алиби безразличной и независимой омеги общества. Чонгук попытался открыть глаза, а Тэхён, смотря на это, улыбнулся, потому что этот парень был похож на только родившегося слепого котёнка. Стыдно очень, что так получилось, но их тоже понять можно. Полицейский в этом сыр-боре явно был лишним. — Слышала, курица? Я точно не с тобой хотел познакомиться, — с закрытыми и полуоткрытыми глазами молвил Чон, не заметив покрасневшего Тэ. Его оба друзей косо глянули на друга, а девушка на это лишь хмыкнула ядовито. — Знаешь что, чудовище всех дворов? — встала Мунбёль, потянув за собой озабоченного Тэхёна, который смотрел на свою сестру с предъявой. — Что? Что? — привстал также Чонгук, с закрытыми глазами и с хмурыми бровями. — Вы вообще оборзели тут все? — не выдержал молчавший полицейский, которого не брали в расчёт. — Пошли все вон отсюда! — все резко замолчали. — Живо! Никто не на кого не пишет заявления и вы расходитесь по домам! Не портите всему отделу новогоднее настроение своими несерьёзными проблемами! — кричал со всей мощи мужчина. Чонгук лишь опять охнул на словах о несерьёзной проблеме. Парень хотел вставить свои копейки, но ему дал подзатыльник Юнги, который схватил брата за плечи, уводя по-добру и по-здорову. Мунбёль победно ухмыльнулась и хотела уходить, забыв про наручники, пока не услышала жалобный стон брата.

***

— Простите что так вышло, мы правда не хотели подвергать вашего друга опасности, но и нас поймите, мы и за себя боялись, всякое бывает в нашем веке, — понурно опустил голову Ким Тэхён, отчитываясь им будто детсадовцев перед воспитателем. Мунбёль непроницаемо стояла около замученного родственника, не показывая своё сочувствие к этой ситуации ни на минуту. Двое друзей стояли, поддерживая плохо видевшего парня, который неловко улыбнулся. — Вот учись у своего друга манерам, гадюка, — хохотнул от нелепой ситуации Чонгук, пока этот коротышка, как оказалось сейчас, Юнги и, представившийся недавно, Хосок одновременно вздохнули. — Брат, я хоть тебя и не видел, но ты самый адекватный из нас всех, как мне вообще могла понравиться твоя подруга? — начал уже будто себе втирать пострадавший, пока не услышал злобный хохот со стороны змеюки. — Что, было сложно признать свою симпатию ко мне? Ты же говорил, что тебе мой брат понравился, — начала ядовито порикать этого незнакомца омега. Тэхён расстроился ещё больше. В свои двадцать он уж было подумал, что хоть кто-то им заинтересовался. Всё всегда сводится к Мунбёль. Лучше было бы, если бы он нашёл себе друзей. У него когда-то были, но можно было назвать их друзьями? — Ой, отцепись, слишком умная, — начал уже сдавать позиции Чонгук и лишь гавкался. — Всё, заканчиваем эти выступления, лично я заебался, мы решили конфликт, надеюсь, никогда не встретимся, — Хосок изначально показался обычным и тихим гопником, но оказалось, что он имеет хоть какую-то сталь в характере. — Эй, стоп, — начал возражать Чонгук. Жалко он не видел взгляда Хосока, который готов был его обматерить и врезать хорошенько. — Брат Мунбёль. — позвал так парень Кима. Тот лишь вздохнул и разозлился. Сколько ещё его будет преследовать эта кличка? Всю жизнь? Нет уж, избавьте. — Дай своим инстаграм. — весело проговорил Чонгук. Его друзья вздохнули вместе с Мунбёль, которая удивлялась всё больше тупизму этого парня. — Иди нахуй, — легко и так обычно ответил Ким, хватая сестру за руку и уходя от этих странных личностей, специально навеяв свой природный омежий запах хризантем. Чонгук остался стоять с открытым ртом. — Как же я понимаю чувства этого парня, — высказался уставший Хосок, таща Чонгука к машине. — Я влюбился, — прошептал Чонгук, у которого в ноздрях застоялся этот прекрасный запах парня. — Блять, рот закрой и иди, слепой осёл! — пробурчал Юнги. Чонгук всегда был неисправим. И друг уверен, что этот недотёпа любыми возможностями найдёт этого строптивого павлина.

***

Тэхён сидел в надутой куртке на задних рядах аудитории. Факультет международных отношений не самое лучшее, что омега мог выбрать. В принципе, языки он хорошо усваивает и знает их всего пять, конечно же, только на базовых уровнях. Сидя на лингвистике, можно заснуть лучше, чем под материнскую колыбельную или сказку на ночь. А чтобы этого не произошло Ким влез в инстаграм. — Чего? — немного громко высказался парень, что некоторые повернулись. Тэхён глянул на преподавателя и лишь облегчённо выдохнул, увидев, что тот разбирается с презентацией на компьютере, не обращая внимания ни на что. — Ким, чё случилось? — всунул свой длинный и любопытный нос Соджун — хороший одногруппник, они прекрасно ладят, скидывают друг другу конспекты и помогают с объяснениями, если что не понятно. Альфа глянул в телефон приятеля и лишь тихо засмеялся. — На тебя гопники начали подписываться? Да ты у нас вишенка на торте получается, — саркастически стебался над одногруппник Соджун. — Проблема в том, что я лично с ним знаком. Слепой осёл нашёл меня, — начал ругаться шёпотом сам с собой Тэ, пока альфа озадаченно смотрел на омегу. — Ты когда успел обрыскать районы с гаражами? — поинтересовался Соджун, а его ухмылка с лица не сходила. — Блин, от этого чувака веет забивной аурой, ты посмотри на его био, а это разбитое сердечко и бордовая роза с падающим лепестком даёт о себе знать то, что с ним шутки плохи, — начал тараторить одногруппник, стараясь тише говорить и не привлекать внимание надоедливых заучек. — Его фотки не лучше, какие-то бандюганские, — начал с комом какого-то напряжения говорить Ким. — Смотри сейчас украдёт тебя и насильно повенчает, может, он восточных кровей, в Чечне знаешь ли такое обыденно, — начал запугивать Соджун омегу, а тот зорко и хмуро глянул на него. — В любом случае с такими не вожусь! — фыркнул Тэ, вспоминая это противное «брат Мунбёль». Да, он злопамятный и стервозный. — У моего друга есть друг, — «логично» начал парень. — Ну и он похожий на этого… — начал присматриваться на название ника в телефон омеги. — «Джейкейволки», мой друг называет его абу-бандит, — пожал повседневно плечами Соджун. Тэхёна охватила тревога, залилась красно-синими мигалками, как две недели назад. Ах, да, омега забыл передать привет людям с повышенной тревожностью. — Что такое абу-бандит? — тихо и напряженно спросил Ким. — Ну точно не Абу-Даби, — хмыкнул приятель, но заметил серьёзный взгляд русого. — Как объяснить-то? Смотри, это что-то типо субкультуры, но они немного напоминают гопников, но, вроде бы, это не так. Когда им разбивают сердца, они становятся сентиментальными, всякие цитатки наподобие: «любовь злая штука, но если её притупить, то легче не станет». Они слушают только чистый кальянный рэп и своих не бросают, — закончил огромную тираду с умным лицом Соджун. Тэхён смотрел на того с огромными глазами. — А ты точно не из таких? — на всякий случай поинтересовался омега. — Да нет же, я говорю, что мой знакомый абу-бандит, это субкультура пошла из восточных недров, я провёл с ним достаточно много времени, чтобы всё проанализировать, — начал оправдывать парень, а омега лишь сощурил глаза и по-доброму хмыкнул. Соджун ещё раз взглянул на профиль этого паренька. — Студенты на последней парте, не хотите поделиться интересными сведениями с ваших устройств? — гаркнул с низа преподаватель, строго смотря на учеников. Парни выпрямились и несколько раз извинились, начиная тихо сидеть и смотреть презентацию. Всё бы было прекрасно, если бы не одно пиликание с телефона. @ ____jkkvolki01.07_____: попка на последней фотке просто бомбезный орех!)

***

С окон слышен огромный бас какой-то пацанской песни, и Тэхён готов молить о пощаде, чтобы не вызвали полицию из-за громкой музыки, которая слышна даже с закрытыми окнами. Ему хватило месяц назад побывать в отделе и, слава богам, уйти с чистой жопой. Кстати, зачинщик этой ситуации и пострадавший сейчас стоит на улице с открытой дверцей его любимого старого мерседеса. Да, этот оболтус всё-таки добился своего. Они уже целый месяц ходят на свидания и трахаются. Как кролики в норе. Тэхён, если быть искренним, пошёл на первое свидание, чтобы наконец-то отшить этого казанову, но его блестящие и весёлые глаза, добродушие и прекрасный римминг сделали своё. Потом омега ходил на свидание из-за секса, жёсткого, страстного, после которого он бился минут пять в конвульсиях от оргазма. Сейчас омега ходит на свидания из-за их вечеров? Они атмосферные, немного своеобразные, глупые и всегда с проблемой. Тэ знает, что Чонгук в него сильно влюблён, но пока не отвечает взаимностью. Ему нравится строить недотрогу и непонимание на своём лице. Ладно, выразимся по-другому, ему нравится ухаживание этого парня, они очень такие незрелые, такие мальчишеские, но приятные. Русый уже завил волосы, нарядился как следует, надев чулки и стринги, но Чонгуку знать не обязательно, подкрасился совсем немного. Он готов по десятибалльной шкале на все сто! — Детка, ты долго, — фыркнул брюнет, вдыхая последний едкий дым сигареты в себя и выбрасывая на мокрый, после недавнего дождя, асфальт. — Не умёр? Не умер, — сам задал вопрос — сам ответил омега, хищно улыбаясь и повисая на шее парня. — Ты опять в смешных ценах купил одеколон? — одна бровь поднялась вверх от осознания, а нос начал принюхиваться к его крепкой шее. — Ну блять, да! Он стоил копейки, я же не ты, — пробурчал обиженно Чонгук и с огромными заячьими глазами взглянул на омегу. Тот ничего против не имеет его парфюма, но это же дешёвка обыкновенная, от неё толку ноль. Пшикнул на себя, вышел на улицу, и всё, запах исчерпал своё. Тэхён притянул его затылок ближе к себе и прислонился своими губами к его немного шершавым от ветра. Чонгук не мог долго ждать, поэтому впился настойчиво языком в рот омеги, вырисовывая там узоры по кругу. Тэхён застонал в поцелуй, начиная делать парню некий массаж головы своими длинными пальцами. Чонгук сразу же затеял тереться об промежность русого, продолжая тихо рычать, хвататься за крепкую задницу, сжимая в тиски, как губку. Как же это роскошно: целоваться с этим гопником, принимать его заботу, чувствовать крепкие руки по всему телу, особенно, как они мнут задницу или талию. Омега мечтает, чтобы Чонгук уже схватил его за шею, делая лёгкое удушение. Тэ всегда мечтал попробовать эротическую асфиксию. — Я… я хочу тебе отсосать, — отстранился с придыханием от губ Тэхён и неловким дуновением рта прошептал прямо в лицо парню. Естественно, Чонгук никогда не против минетов, но минета от этого омеги он ждал с самого начала их встречи. — Эм, детка, ты точно в этом уверен? — неуверенно спросил Чонгук, осторожно рассматривая его расширенные зрачки. — Да, но если ты не мылся сегодня, то нет, — прижался парень к крепкой груди Чонгука, воодушевлённо вздыхая. — Эй, я принимаю душ два раза в день! — начал возмущаться брюнет, закусывая губу. — Тогда не тормози и лезь в машину! — громко проговорил Ким и пихнул сметённого с толку альфу. Размещаясь уже на переднем сидении, Тэхёна волновало только то, что могут заметить дотошные соседи, поползут слухи, а потом магическим образом приедут его родители и узнают о тёмных потехах его сына. Но он так хочет сделать этому альфе приятное, возбуждаясь от одного его члена. Омега закусил губу и плавными движениями сжал промежность меж ног. Бугорок на джинсах присутствовал ещё во время поцелуя, поэтому без лишних действий Тэ начал расстёгивать ширинку. Делал он это всё так тонко и со вкусом, словно снимается в качественном порно, но это не суть важно. Главное то, с каким выражением лица на него смотрит альфа. Он готов его проглотить, съесть без сожаления. Ким понимает, что течёт. Помогая Чонгуку немного снять боксёры с джинсами, Тэ сразу же открывается вид на вставший в свою позу аккуратный и толстый член. Ким никогда не получал возбуждение только при одном виде детородного органа. Проводя шелковыми пальцами от головки по венам своеобразную полосу, Чон начинал уже дышать резче, а по салону вытекал приятный запах мускатного ореха. Тэхён проглотил слюну и принялся брать красную головку в рот, аккуратно выводя языком разные пути, заглатывая больше в горло. Глаза начинали немного слезиться, и парень уже думал, что это была плохая идея, пока Чон не схватил его за мягкие пряди и не начал сам нежно и не сильно вбиваться в рот. Гортанные стоны альфы это отдельное произведение искусства, которое можно вписать в его достижение. Чонгук закатывал глаза, толкаясь своим языком в щёку, прося быстрее сосать, он стонал и двигался по тесному салону авто, подрагивая всем телом. Это приносило довольно-таки большой экстаз. Становилось приятно от того, что его партнёру нравится и нравится заметно сильно. — Детка, блять… — застонал на последних словах Чонгук. Тело не слушалась его и он стал жёстко вбиваться в рот, слыша всхлипы и громкие чмоки. На последних действиях, словах и дыханиях Чонгук кончил обильно в рот омеги. Тот немного поморщился от солоноватого вкуса, но с гордостью какой-то поглотил и весь помятый и растормошенный сел обратно. Спина болела находится в таком согнутом над парнем состоянии, но по красному от оргазма лицу Чона это того стоило. — Если сейчас же ты меня не поцелуешь после минета, я тебе вдарю, — утвердил Тэ, приправляя волосы на голове в былую форму. Чонгук начал застёгивать джинсы и сразу же лез целоваться, начиная поглаживать скулы парня. Быстро отпрянув, он целует хрупкого омегу в голову и довольно лыбится, включая фоновую музыку. — Встречайся со мной, — альфа будто не просил, а навязывался и твердил это Тэхёну, пристально рассматривая его профиль. — Нет, я же говорил, — вздыхает омега и над чём-то задумывается. — А если я подарю тебе ромашки? — повернулся Чонгук к Тэхёну, который не отпускал взгляда от тёмной парковки его двора. — Нет. — А если подарю свою любовь и заботу? — щенячьими глазками рассматривал неприступного парня альфа. — Нет. — А если мы съездим в шашлычную? — уже без особого энтузиазма спросил последний раз Чон. — Да, но только всё вместе: и ромашки, и любовь, и заботу, и шашлычную, — рассмеялся Тэ, прыгая с объятиями на парня. Чонгук схватил его за плечи и немного отстранил от себя, чтобы рассмотреть привлекательно красивое личико. Тэхён переместился на колени к его уже настоящему парню, погружаясь в его теплоту. — Тогда договорились, — чмокнул в носик туда, где родинка, Чонгук, улыбаясь так тепло и искренне. — А вообще, мне просто стало тебя жалко, потому что смотреть на твои душераздирающие истории в инсте, что тебя отвергли в сотый раз, невозможно, — хмыкнул самодовольно омега, а Чон изменился в лице и стал хмурым. Именно в данный момент он и смахивался чём-то на дикого и грациозного волка. — Я тебя выгоню, если ты не перестанешь надо мной шутить, — обиженно пробубнил парень и отвернул голову, но руки остались покоится на его талии. — Выгонишь даже если я скажу, что на мне чулки со стрингами? — облизался резво Тэхён, смотрит чётко, как дрогнул мускул на лице альфы, но он оставался непристойным к своим эмоциям и был безэмоциональным. Тэ лишь нежно улыбнулся и начал целовать Гука по всему лицу, смазано попадая в висок, лоб, в подбородок, случайно в глаз. Омега широко раскрылся в улыбке и заразно засмеялся. Какая разница с кем он в отношениях, если счастлив? Ведь правда? — Так мы поедем в шашлычную? — с улыбкой и с румяными щеками ответил русый, смотря на уже оттаявшего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.