ID работы: 11588084

Одинокий волк

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
117 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 29 Отзывы 209 В сборник Скачать

Из разных миров (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Огромные коробки от пиццы, банки пива по всему полу, носки с грязной одеждой, висящие то на диване, то на стуле, но одним словом — это пиздец или же, как высказались бы интеллигентные персоны, безвыходное положение. Чонгук так не считает: во-первых, потому что это его квартира, а во-вторых, потому что он так захотел. Для парня самобичевание проходило неделями, но на деле же это второй по счёту день. За это время Чонгук что-то да и переосмыслил, послушал огромное множество классических пацанских песен, всплакнул немного, маленькую капельку, всего лишь глаз зачесался и стекла одна слезинка и, проглотив всю плохую энергию вместе с едой, Гук понял, что Тэ вовсе не виноват. Ведь у каждого в жизни происходят переломные моменты, когда они думают о том и о сём, представляя то, что они могли выбрать в прошлый раз, но остерегались или не захотели плыть по тому течению холодной реки. Чонгук это понимает. Понимает, но иногда всё-таки и у него случаются ситуации, когда он может позволить сомневаться в их с Тэ отношениях и размышлять о том, что альфа любит больше своего омегу, чем он его. Да, Чонгука постигает мысль, что в мире не всё взвешивают на чаше весов под одним ровным наклоном, но человеческую сущность, обиду и злость не притупить. — Подай сальца, — с набитым ртом говорит брюнет с закинутыми ногами на стол, с порванными на них носками, где выпирает из дырки огромный палец, в чёрной рубашке и домашних, надутых штанах. Хосок замучено вылупился на страшного друга с щетиной и вонизмой пота за километр. Все что он делает, то это смотрит матчи по футболу, иногда нетфликс, иногда криминальную Корею*, жрёт сало с луком и рисом, рамен и всё? Вроде бы, Хосок не пропустил самые основные и главные действия друга. — Я б тебе в глаз подал своим кулаком один разочек, чтобы ты пришёл в себя. Посмотри просто, ты как хач с рынка, только не хватает пивного живота, но не бойся, брат, скоро он обеспечен, — фыркал через рот Хо и с цоканьем лениво подал тарелку с луком и салом, похлопывая по крепкому животу парня. Чонгук говорит себе обходить стороной кислые и выедающие глаза шутки друзей. — Я отдыхаю и смыслю жизнь, — с умным видом выразился Чонгук, не отрывая взгляд от телевизора. Всё что сейчас прячет визуально срач в квартире Чонгука — неоновая подсветка, что горит фиолетовым цветом. Если бы не она, то Чон Хосок не смог бы высидеть в этой берлоге и часа. — Слишком напряжно для твоего мозга, — только что и делал, то и выплёвывал едкие шутки парень, думая, что может они Чонгуку откроют глаза. — Вот я не понимаю, что тебя так расстроило в этой ситуации с Тэхёном? Что он засомневался в том, правильный ли он сделал выбор? Или же то, что он хочет другую жизнь, а не такую, как сейчас с тобой? — начал сам анализировать вопросы Хосок, интересуясь в общем и целом думами друга. Чонгук с напрягом и болью глянул на брата и лишь вздохнул, ёрзая на отсиженном диване. — Это всё, я знаю, что каждый имеет право думать о своём лучшем будущем, и я знаю, что я не лучший партнёр для серьёзных отношений, но мысль о том, что я сейчас делаю что-то не так и держу Тэ в оковах своей любовь, делает меня слабее, я чувствую будто становлюсь виноват в том, что он не может найти хорошего, статного мужа или парня, — начал резко вдруг изливать чувства Чон. Хосок так и знал, что эти слова, что он выкинул изо рта, сделают ему легче на сердце. — Да, ты не самый лучший, не самый обворожительный и не изобилующий чём-то толстосум, — не с лучшего начал друг, смотря на растерянного и раздражённого Гука. — Но на тебя можно положиться, плюс ко всему ты ещё слишком молод для этого и у тебя есть время выбросить всю хуйню из головы и начать делать что-то по типу индивидуального предпринимательства или бизнеса в твоей будущей сфере, — Хосок сейчас в глазах Чона выглядел его отцом, который наставляет на правильные мысли. Это греет душу, а мозг ослабевает от обилия ненужной ему информации и тревоги. — Поэтому не нагружайся, брат, и не порти отношения с Тэхёном, выслушай его, а он тебя. Это же до охуительного просто, чел! — засмеялся иронично Хосок и как ни в чём не бывало закинул обратно ноги на стол, хватая перед этим сало и запивая пивом. Местный сенсей, ей богу. Слова друга внедрили в себе уверенность и мягкое обилия того, что не всё так плохо и потеряно. Прошёл где-то час и за этот час Чон сделал небольшие шажочки с подвала наверх, в белый свет. Он помылся, побрился, достал с полки новый набор найковских носков, переодевшись в повседневную одежду. У Хосока сейчас намного хуже времена, чем у брюнета, поэтому он подумывает смыться с кентом куда-нибудь в люди. Отец Хосока недавно скончался от закупорки тромба в крупных сосудов сердца. Смерть была очень неожиданная, что так и повлияло на Чона старшего, он взял академ в лицее, перестал ходить на подработку, лишился квартиры. Но Чонгук восхищается спокойным парнем, самоотверженным и сильным. Он уверен, что у его хёна будет светлое и прогрессивное будущее, а вот в себе, увы и ах, не совсем, то есть категоричное и злое нет. Звон мобильника на столе сбил со всех пущих мыслей Чонгука. Когда он поднял трубку, то не удивился, что это был Юнги-хён. — Выйди в окно, — без ответа и общего привета резко выдал парень на той стороне телефона. Сначала Чонгук опешил, а потом ухмыльнулся. — Спасибо, я бы не отказался сделать это пять минут назад, но наверстать упущенное тоже хочется, — с дрожью от смеха в голосе молвил Чонгук, пока Хосок косо смотрел на друга. — Да блять, посмотри в окно срочно, а то моё пиво по типу бартера пропадёт, — начал нести какую-то чушь Мин, но Чонгук поборол лень и встал, направляясь к окну. Он не удивится, если там будут стоять гопники, с которыми они поругались неделю назад. Чонгук в руках с телефоном отвесил тюль и застыл стойко на месте. Верная и искренняя улыбка полезла на лицо. Закат опалял асфальт, на котором, хорошо выведеным мелом, было написано такое трогательное и милое — «малыш, я тебя люблю». Чонгук соврёт несколько раз, если скажет, что его глаза не покраснели от поступка его хрупкого парня. По сценарию обычно это делают сильный пол, но сейчас реальная жизнь, где можно обойтись без ненужного никому розового клише и сраных стереотипов и приоритетов по поводу и без. Тэхён стоял снизу и всматривался в закрытое окно на шестом этаже. Для Чонгука он и так выглядел маленьким и хрупким, но с этого ракурса он был реально милым лилипутом. Парень был одет в чёрный берет и кофту обтягивающую стройное тело, на носу у того висели очки, но даже с такой высоты Гук видел старания омеги и все его перепачканные белым мелом штаны и кофту. Это больше тронуло за душу. Не думая больше не минуты, он растолкал бедного Хосока, который пялился на данный шедевр и лишь сдержанно улыбался, показывая Тэ палец вверх. Тэхён не успел замучено выдохнуть после столь тяжкого занятия, как Чонгук уже был около него и крепко обнимал, шепча что-то о том, что скучал, что простит всё, что он сделает в будущем, что он не достоин его. Стоп, что? — Чего? — аж пискнул Тэхён, хватая своего парня за щёчки и поднимая его взгляд на себя. — Чонгук, ты достоин ещё как меня, и я тебя достоин, мы встречаемся, и это уже значит, что это обоюдное решение каждого, здесь никто никому не должен, в наших отношениях только должен быть комфорт, любовь и секс, хорошо? — начал распинаться омега с хмурыми бровями и с грустными глазами. Было хорошо видно, что его задели эти слова. Чонгук в который раз восхищался своей второй половинкой. Не зря мать ему говорила, что у него хороший вкус. А эти маленькие проблемы, из-за которых появился конфликт, уйдут на второй план, а сейчас Гук хочет вдоволь нацеловаться со своим милым и плюшевым медвежонком.

***

— Ты с ума сошёл! — шипел тихо Тэхён, опираясь двумя руками за ствол огромного дерева. — Почему, блять, нельзя этим дома заняться? — всё гомонил Тэхён, не успокаиваясь от переизбытка эмоций. Чонгук стал вмиг слепым и глухим, его не волновало то, что они скрываются за деревом и делают такие непотребства. В принципе, место не видное, если, конечно, кому-то не вздумается отойти отлить. — Да сейчас почти десять часов вечера, ничего не видно, — шептал как сумасшедший. Тэхёна это не волновало, он повернулся передом к парню и отпихнул его, что тот упал на задницу. Земля — не батут, вообще-то. Лицо альфы приобрело нотки недовольства. — Меня это не волнует, Чон! Я хочу трахаться только в здании или дома! — пищал омега, скрещивая руки на груди. — Выгони Хосока! — уже даже топнул ногой. — Я не могу, у него сейчас проблемы с арендой квартиры, неудобно будет, — начал чесать затылок Чонгук. — Это адреналин, детка. Только представь, что за нами кто-то подглядывает или замечает, лично меня это возбуждает, — начал по-животному давить лыбу Чонгук. — Ты извращенец, если раньше я ещё думал, что ты просто похабный, то я заблуждался, — выдал Тэ, поднимая бровь вверх. — Пусть Хосок сходит проветрится с Юнги в гараж, — подал ещё одну идею парню омега, надеясь, на последнюю надежду заняться любовью в приличном месте. — Юнги в Дэгу, — выдохнул на последних словах альфа. — Ты же знаешь, что я не могу так поступить с Хо, он меня много раз выручал, и ты прекрасно знаешь это, он и так спит на матрасе, у меня не двухспальная квартира, если ты забыл, — начал уже ерошить волосы парень. — Тогда в следующий раз? — щенком глянул альфа, всё также сидя на заднице. — Нет, у меня скоро течка, я хочу только тебя, — сдался Тэхён и махнул рукой в пустоту. — Сделаешь мне римминг? — уже заулыбался омега. Чон лишь хмыкнул. — Вроде бы, ты пришёл извиняться, поэтому за отсос… продолжай, — засмеялся Гук с лица своего грустного парня. Тот пнул его легонько рукой в плечо. — Становись в позу, принцесса. Глаза этого ангела (нет, демона во плоти) засияли ярче весеннего солнца, поэтому Тэ обратно опёрся руками об древо, выпячивая свою пятую точку. Чонгука начало нещадно так придавливать снизу от этой позы. Орешек его омеги самый лучший на планете. Скольких омег альфа встречал и ни разу не видел такую упругую и большую задницу. Чонгук наконец-то встал с холодной земли и начал быстро расстегивать светлые брюки парня. Тэ тихо пискнул, когда Чонгук резко дёрнул брюки вниз, позже сминая его зад так дерзко и сильно. — Я сейчас начну течь, давай быстрее, милый, — на придыхании говорил Тэ. — Это и к лучшему, — улыбнулся бесстыдно альфа, видя, что Ким лишь улыбнулся на это и покачал головой. Чонгук снял трусы своего парня, расширяя половинки зада и любуясь этим? Да, иногда такое чувство, что Чон любуется всем омегой до корочки, даже если он… Ладно, лучше этого и вовсе не знать. Альфа встал на колени с горящими глазами. Ему всегда было приятно делать что-нибудь его парню. Чувства тепла и свежего воздуха наполняло его грудину. Тэхён от вожделения начал шевелить задом. Холодный ветер продувал его, и это, как ни вообрази, возбуждало его по всей мощности. Омега застонал, когда почувствовал скольжения влажного языка около его заднего прохода. Скорая течка дала своё, и Тэ немного даже засмущался от сильного напора Чонгука попробовать внутри свою омегу. Язык пробрался внутрь, пока колени и всё тело Тэ начинало дрожать от переизбытка подходящего оргазма. — О Господи, боже мой, — начал скулить парень, не стесняясь эха на просторной улице. Его это уже не волновало, как десять минут назад. Чонгук прекрасно управлял своим языком, и Ким на рефлексах повернул голову, смотря на парня и не видя его лица, он схватился своей рукой за голову брюнета, немного сжимая его волосы. Эта картина, что открывалась глазам Кима, была превосходной поистине своей. Русый начал немного крутить задом, стонал громче прежнего и скулил, не отпуская пряди волос Чона. — Я кончу! — прикрикнул парень, автоматически, от сильного оргазма, прижимая голову Гука глубже в задницу, крутя ей от прекрасных чувств. — Блять, — стонал Тэхён, скривившись от сильных чувств внутри. Ему только один раз делали римминг, и то это был тот же Чонгук, и если бы он только знал, что его парень так хорошо преисполнился после первого раза в этом деле, то делал бы побольше с ним такие действия. Тэхён изливается в не до конца опущенные трусы и протяжно вздыхает стоном. Чонгук, облизавшись, отлипает от омеги весь разъярённый и такой возбуждающе сексуальный. Тэхён смотрит на того так похабно с открытым ртом и немного высунутым языком. — Если ты сейчас же меня не поцелуешь, Ким, то я вдарю тебе, — писклявым голосом промолвил Чон, смотря на ухмылку парня и звонкий смех. Да, Ким помнит тот случай полгода назад, когда он впервые отсосал альфе. Чонгук встал, притаскивая Тэ в долгий поцелуй, начиная тереться своим возбуждением в бедро омеги. — Ты сходишь со мной на вечеринку одну? — спросил резко Ким, отступая немного от парня после поцелуя. Чонгук смотрел на эти кошачьи милые глаза и лишь ухмыльнулся слишком странно. — Да, да, за отсос — любой вопрос, — закатил глаза русый, поправляя брюки. Было неприятное ощущение в трусах после оргазма, но он всё равно начал спускаться на колени. У Чонгука была победная улыбка.

***

— Тэхё-о-н! — на всю квартиру был слышен истощённый крик альфы. Чонгук резко зашёл в комнату парня, завидев, что тот крутится около зеркала в бежевом костюме. Он очень идёт его омеги, но есть один незавершённый ему вопрос. — Что такое, милый? — удивлённо повернулся Ким к Чонгуку, переставая быстро вертеться, будто старая юла в детстве. — Мы идём на вечеринку? — выделил специальным акцентом это слово Гук. — Эм… да? — неуверенно выдавил Тэхён. — Да? — голос брюнета аж поднялся ввысь от напряжения. — Тогда почему эта надоедливая курица Мунбёль сидит на диване с насмешливым взглядом и говорит мне, что я выйду в люди наконец-то? Какой тогда нахуй конференционный балл? — всё шипел громко от неожиданности и немного злости парень. Тэхён закатил глаза, проклиная разговорчивую сестру в раз сотый, если не больше. Он сам хотел в спокойной обстановке рассказать парню про то, что это не вечеринка, а бал в честь открытия заведения бывшего одноклассника. Конечно, некоторые подумают, что омега дуралей, раз идёт туда с неприязнью к этим людям из прошлого. Но не забывайте, что Ким Тэхён зависит от мнение общества и его в них людей. Особенно от бывших одноклассников, которые все такие идеально пропорциональные, что аж хочется рыгнуть на это и показать, что, да, он не из элегантного и высшего общества этих извращенцев на деньги, но, к сожалению, жизнь така штука, что нужно скрываться за маской дружелюбия и идеальности жизненного быта. Тэ понимает опешившие чувства парня, он сам не в восторге от этого балла. И Ким сходил бы один, если бы эти два придурка не знали о его отношениях. Не по тому, что он стесняется своего альфу, а по тому, что они специально так сделали, чтобы повеселить своё эго. И лучше пусть Тэ пострадает в этой дискомфортной ситуации сам, чем его импульсивный Чон. Но сложившиеся карты не воротить. Они бросили вызов, и если отказаться, то ты проиграешь. А таким, как они, Тэ проигрывать не собирается. — Милый, успокойся, мы просто тебя элегантно оденем в костюм, сходим туда и немного потусуемся, там будет вкусный фуршет, — искал свои плюсы в этой ситуации омега, но спокойствия на лице альфы не находил. Чонгук сейчас словно опустил уши и сел на кровать весь из себя грустный. — Я не из этого мира, Тэ, я там только всё испорчу, ты же знаешь, что я из обычной традиционной семьи, мы кроме телевизора дальше ничего не видели, — начал задевать себя альфа, а Ким лишь вздохнул, присаживаясь рядом около брюнета и падая своей головой ему на плечо. — Я тоже не из него, Гу, но мне надо показать, что я не боюсь их осуждающих взглядов, ты прекрасно знаешь эту историю школьной давности с этими ужами, — вздохнул парень, обнимая руками Чона. — Неси костюм, который подготовил, — закатил глаза альфа, а Тэ посмотрел на того с открытым ртом, пообещав, что ударит Мунбёль по голове бутылкой за её слишком открытый во все щели разговорчивый рот. Он держал в секрете костюм, который купил Чонгуку (он знает все его пропорции тела и размеры), хотел даже больше сделать это подарком, но его слабоумная сестра всегда всё портит. — Спасибо! — завопил парень, чмокая Гука случайно в глаз, отчего тот только болезненно засипел. Альфа проводил радостного и скачущего омегу из комнаты, а сам упал спиной на мягкий матрас кровати. С Тэхёном сложно, но и по-своему как нельзя лучше и изумительно. Они разные люди с разными принципами и взглядами, вкусами и чувствами, обычаями и воспитанием, стилем и характером. Чон именно сейчас даже не может привести пример схожести со своим парнем хоть в чём-то. Противоположности притягиваются? Так ли это или лишь сказка для ушей тех, кто верит только в лучшее? Чонгук будет склонен к вере в лучшее, а другие варианты ему будут и не нужны. Наверное?

***

Напряжения и некий маленький страх сидит у омеги внутри в уголку и тихо грызёт ногти от переживаний. Тэ немного успокоился, когда они с Чонгуком ехали по данному Чимином адресу, на фоне играла его обычная кальянный музыка, а сам альфа рассказывал про то, что скоро мать его будет открывать сезон огорода и предложила ему поехать в Пусан. Такие повседневные и рутинные разговоры заставляли русого плавится на сковородке в неге спокойствия и умиротворения. Но именно сейчас, когда они стоят около огромной усадьбы габаритных таких размеров, выполненных в стиле прованса, его окутывает цунами тревоги и расстройств. Стиль прованса и атмосфера дома должна была их переместить в романтическую Францию, но для Тэ утащила в ад. Ким выдохнул и постарался убрать плохие мысли. Омега достал телефон и затем залез в соцсети, пока альфа закрывал машину и направлялся к нему. Тэ укоризненно улыбнулся и открыл виджет с видеокамерой. Омега начал сам красоваться на видео, а позже перевёл на своего парня. Чонгук выглядел великолепно до дрожи в суставах и позвоночника. Когда русый увидел его в костюме, то готов был поклясться, что ни один актёр, певец и айдол не сравнится с этой неземной красотой. Чон был похож на коммерсанта из обложек глянцевых журналов. Стопроцентная надпись на этом журнале была бы такая — «Бизнесмен, коммерсант, предприниматель в двадцать два, другим словом — успешный секс-символ нашего времени!». А вообще это уже дурные мысли Кима. — Тэхён, блять! — завизжал свирепо парень, закрывая лицо от направленного телефона со съёмкой. — Не крой матами, припыленный! — зашипел сквозь зубы Тэ, осматриваясь на наличие людей. Чон лишь цокнул и закатил глаза, забывая про ещё не выключенную съёмку. — Ну секси, — восхищённо шептал омега, запечатывая тот момент с закатыванием глаз. — Если ты это выложишь в инсту, я тебя урою, не хочу позориться перед своими кентами, — начал бурчать невпопад брюнет, зловеще складывая руки воедино на крепкой груди. Через минуту споров пара вошла в здания. Внутри было также идеально, как и снаружи. Огромный фуршетный стол с фруктами и шампанским, огромные окна в пол, которые украшают дорогущие тюли и занавески, тёмный ковёр, такой роскошно мраморный с отблесками золота. Всё так идеализировано здесь, словно теперь у всех так должно быть, а если такого нет и так не устроено, то штраф с осуждением и призрениям в студию. Чонгук шёл с открытым ртом, пока омега не дёрнул того рукой. Парень сразу же сконцентрировался и увидел, как к ним приближается стройный дядька-омега. — Привет, Тэхён, сколько лет и сколько зим? Ты так расцвёл, милый. Как поживают родители? — начал тараторить мужчина, не замечая альфу рядом с русым. — Мистер Ким, я тоже рад вас видеть. Спасибо за комплимент, вы выглядите также фешенебельно и элегантно, как и всегда. С родителями всё прекрасно, они обратно переехали после моего окончания школы в Дэгу и решили остаться в родном городе, — начал так плавно и меланхолично отвечать омега, делая нудные паузы. Чонгук тогда смотрел не на своего Тэхёна, а будто на совсем чужого ему человека. — Это прекрасно! — изящно хлопнул в ладони свои мужчина, переводя взгляд на высокого, по сравнению с Тэ, альфу. — Представишь, Тэ? — не отрывая взгляда от нового лица, промолвил взрослый омега средних лет. — А, — на секунду Ким опешил, но взбодрился. — Это мой молодой человек, мы уже довольно-таки долго состоим в отношениях. Друг вашего сына пригласил меня с ним, — улыбчиво ответил Тэхён, пока Чонгук сверлил иногда его напряжённым взглядом, чувствуя себя не в своей тарелке, даже рядом со своим омегой. Взрослый омега ждал чего-то от Чона, но тот лишь помахал рукой и представился, не спрашивая в ответ имени. Тэхён лишь нахмурил брови и кашлянул для вида. — Простите его, он обычный фрилансер и работает на дому — интроверт, вот! — закипятился от нервов парень, с небольшой неуверенностью произнося эти слова. Чонгук немного раскрыл глаза в удивлении и недовольстве, но промолчал ради Кима. — Ого, понятно теперь, было приятно иметь с вами дела, Тэхён и… Чонгук, увидимся ещё, до встречи, — немного поклонился мужчина. Тэхён с Чонгуком попрощались в ответ. Теперь пара выдохнула. Ну как пара? Только сильно переживавший Тэхён. Как на странность для Чонгука, но Тэ ничего не говорил, словно затаил обиду, но Чонгуку тоже обидно, что он врёт про его социальный статус и стесняется этого. Очень больно кольнуло тогда в груди. Но он опять это проглотит. Они подошли к стенду с парфюмерией, выполнено было все нежно и красиво, прям в стиле самого Ким Сокджин, рядом были пробники, а запахи забивались в ноздри и приливали вкусные ароматы. Чонгук со скучным видом всё это осматривал и лишь зевал каждые пять минут, от чего получал недовольные прожигающие кожи лазеры взгляды от своего парня. Всё было обыкновенно, держась на спокойном плаву, пока Чонгук и Тэхён не отозвались вдвоём на имя омеги. Впереди шёл галантно вычурный омега со светлыми волосами, такой светской и наигранной улыбкой обращаясь к его Киму. — Здравствуй, Тэ, и здравствуй ненаглядный всеми нами Чонгук, — поклонился немного этот омега, от которого исходил аромат ванильного банана. Он сильно разглядывал Чона с пристальным акцентом в глазах, отчего альфа заметил напряжение Тэ. Было видно, что они не очень-то и рады были видеть друг друга. — Спасибо, что посетили мою выставку, скоро будет всеми ожидаемый бал, надеюсь, что вы повеселитесь как следует и отдохнёте, правда, Чонгук-щи? — так озорно говорил всё этот скользкий тип. Было видно, что этот «банан мартышки» пожирает его взглядом жирных линий. — Это тебе спасибо за приглашение, Джин, — выдавил из себя Тэхён, хватая Гука элегантно за руку. — Да не за что, Тэхён-и, отдыхайте и осмотритесь, мне пора, увидимся ещё, — последние слова были почему-то взглядом адресованы Чонгуку, а не его насущному бывшему, школьному другу. Ким ничего не ответил и лишь с раздражением в глазах проследил за уходом этой персоны в дорогом и обтягивающем костюме. Все прелести свои напоказ. От этого омега цокнул и такой же раздражительный взгляд перевёл на Чона. — А я что? — непонимающе шепнул альфа. — Ты ничего, — фыркнул омега и повёл своего парня к фуршету. Чонгуку неприятно тут находиться. Его это очень расстраивает, ведь даже рядом с любимым он чувствует здесь себя некомфортно и неприятно. Как бы больно не было так думать альфе.

***

Вечер дальше проходил плавно, все с друг другом общались, такие приветливые и миролюбивые, что прям разрывает в клочья от этого фальшивого и криводушного цирка. Чонгук жил всегда в достатке с маленьким размером материальных средств, но он был счастлив. Поездка в парк — радость; сходить в обычное кино — упоение; купить новую маленькую машину на день рождения — восторг. Чонгуку даже не интересно, что было у этих людей в детстве, которые родились сразу с золотой ложкой. А не интересно, потому что там всё лживо и наиграно. Объявляют бал. Омега ждёт своего альфу с туалета, сразу понимая, что он там явно общается с друзьями, изливая душу о нудном вечере в этом погорелом театре, наверняка кроя матами во всё горло. Да, его Гук очень импульсивный. Тэхён дрогнул, когда кто-то прикоснулся к его плечу. Поворачиваясь на какого-то инкогнито, Тэ встречается лицом к лицу с каким-то незнакомцем. Выглядел он опрятно и молодо, красивый альфа с сильными феромонами независимого мужчины. Ким смотрит на протянутую руку альфы и выгибает бровь. Он прекрасно понял, что тот приглашает его на медленный танец, чтобы познакомиться ближе, но этот мужчина не осознаёт или не чувствует, что он полностью пропах Чонгуком. — Я не… — хотел было сказать омега, но его уверенно перебили, что насторожило. — Отказ не принимается, я хотел бы с вами познакомиться ближе, уж очень чувствуется внутри, что вы интересная персона. Звать меня Сувон и я предприниматель мистера Кима, — его голос был хриплый и немного глухой, но приятный. Тэхён сильно удивился, ведь впервые в жизни на него посмотрел кто-то такой, как он. То есть совсем не из его жизни и принципов. Отказывать ему плохо, что немного видно в отголосках его смутно-чёрных глаз. Мистер Ким огромная шишка в сфере парфюмера в Корее. Русый словил пазл, поняв, что этот мужчина будет не очень приятно потом говорить про него за спиной. Но он согласиться, надеясь, что его альфа не придёт во время танца, к плюсу половина уже прошла, поэтому он пожимает плечами и протягивает в ответ свою руку этому напрягающему черноволосому незнакомцу. Вот же досада однако. Чонгук всё прекрасно видел и не детально слышал, стоя около фуршета и шоколадного фонтана, который немного прикрывал его. Брюнет начал массировать пальцем около виска. От всех неприятных эмоций уже голова разболелась. — Неприятно, правда ли? — из ниоткуда не возьмись появился тот самый банановый Сокджин, который напрягал не хуже этого места. — Тебе есть разница? — фыркнул альфа, немного рыча в голосе. Ким только ласково улыбнулся, замечая его вытекающие порывы злости, как у настоящего несостоявшегося человека в этой жизни. Ну или не человека, а какого-то городского гопника. — Нет, просто я представляю твои эмоции, — пожал легкомысленно плечами омега, соединяя руки воедино на груди. — Да что ты? — театрально удивился Гук. — Я не успел закрыть глаза, как мы уже перешли на ты, хорошо идём, — усмехнулся Сокджин, стоя очень близко к альфе. Тот же сразу почувствовал дискомфорт. Его омега намного ниже его, а этот Сокджин аж с ним ростом, может даже на миллиметр немного выше. — Да мне похуй, — не успел опомниться про свой лексикон парень, как уже ойкнул, замечая элегантный хохот светловолосого. — Да мне тоже, поэтому предлагаю познакомиться нормально? — после смеха тот успокоился и с резко серьёзной физиономией глянул на альфу, у которого выражения лица — камень. — Нет, ты мне не нравишься, — прямолинейно, можно так сказать, плюнул в лицо Киму. Тот округлился в глазах, а его облик лишь приобрёл удивлённое олицетворение униженного человека. Чонгук лишь хмыкнул дерзко себе под нос. — Неожиданно, не у всех, конечно же, хороший вкус, как у меня, — удивлённый образ стал основательным. — Вкус? Может, ты ещё этот декор дома называешь вкусом? Это безвкусица, — брюнет не смотрел на этого напыщенного банана, он рассматривал то, как плавно танцует его Тэ, как нежно прилегла его прекрасная рука на плече незнакомца. Его осеняет. Точно, об этом и мечтал Ким. Он не мечтал о шашлычных вечерах, о его шаурме домашнего приготовления и не хотел сидеть дома, смотреть боевики и пить пиво с солёными семечками. Он мечтал о романтике из этих всех моментов с кино. Настроение и уверенность духа спало на дно. — Ты себя видел? «Джейкейволки» вот это настоящее днище и безвкусица, — видно, что брюнет наконец-то открыл его лицемерное лицо своими резкими выпадами ответов, которые ему не импонировали. — Откуда… — только открыл рот альфа, как остановился из-за притворного смеха парня. — Да твоя дешёвка нам всё давно показала, и твои истории в инстаграм, и твои фотки, и предупредил о том, что ты какой-то там гопник, — с уверенностью и ядом проговаривал тот два раза подряд. Первый вслух, а второй эхом в голове парня. — Что ты спизданул? — рыком ответил Чон, быстро шагая ближе к уже скомпонованному страху омеге. — Тебя ещё не приручили? Боже, ведёшь себя, как безпородистая дворовая шавка Тэхёна, — уже не с таким напором промолвил Ким, но слова ранят больнее удара под дых. Кому это не известно-то? — Сука, закройся, кто и есть дешёвка, так это ты. Лучше быть никому ненужным псом, а не открывающимся горлом при виде всех богатеев, — выдал с пассивной агрессией Чон. — Ох, жалко да как! — пискнул омега, ловко беря кружку в руку, наливая туда очень горячий шоколад и специально проливая все альфе на его низ, на брюки. Брюнет начинает шипеть и громко выругается матом, прыгая на месте. Все вдруг остановились и начали смотреть на них. Сокджин взглядом всех успокоил и показал жестом руки, чтобы они продолжили. — Тебе помочь отмыть? — зрачки того расширились и он был похож на сущего ангела. — Ага, а я тебе помогу, — остывший во всех планах брюнет, хватает со стола какой-то алкогольный коктейль и рывком руки выливает всё на безупречно белую блузку омеги. — Ах ты, сукина дрянь! — громче положенного выплёскивает ту самую спрятанную в глубине себя его настоящую персону и далеко не интеллигентного общества, каким это казалось несколько часов ранее. На этот раз некоторые повернули и устремили свои взгляды к этой интересно выдающейся ситуации. За всеми остальными подплыли также и другие проницательные и любопытные глаза, все начинали перешёптываться и с осторожностью, с презрением смотреть на новое лицо. — Даже твой омега не сможет тебя остановить, эти общественные места не для вашего происхождения, вы вдвоём не созданы для этого! Что один, который вечно подрывается из-за мелочи и за спиной начинает проклинать, а потом мило лялякать на какое-либо тобой поставленное слово, главное хоть бы его приняли за хорошего человека и не наговорили ничего плохого, портя репутацию и так неудачника, и что второй, который родился словно в сарае вместе с дикими животными, которые не научили совсем простым манерам, да ты на каком-нибудь светском собеседовании пальцам на человека показывать будешь и ржать, как конина! — всё, что, видимо, накапливалось ещё с самого начало вечера, вылилась в эту бушующую злостную фурию, которая оглушает своими словами. Чонгук замедленно и с настороженностью перевёл взгляд щенячьих глаз на своего омегу. Тот стоял с пустыми глазами и потерянным даром речи. Этого Чонгук и боялся. Боялся испортить этот вечер. Вечер, что создан не для него. Все слова Сокджина были горькой и режущей правдой. Резали они лёгкие, от которых всё сдавливается и замирает, затмевая дыхание слишком сильно и сводит грудную клетку. Как Чонгук раньше всего этого не замечал? — Боже, кто его воспитывал? — шепнул кто-то сзади, но из-за огромной тишины все было прекрасно слышно. — Волчары, — с поличным смешком ответил грубый голос. — Заткнитесь! — повернулся Чонгук с огромным свинцом в глазах и толстой пеленой стали в них. Это просто не может продолжаться дальше. Все охают, словно Чонгук сказал верующим, что бога не существует. Их и не волновало, что другие тоже были резки и некультурны. Они нашли жертву — они и думают, что её и получат. И среди охотников на жертву был и его светлый омега, которого он восхвалялся до небес, холил и лелеял. Руки сжимаются в кулаки, а походка становится слишком напряжённой и злобной, когда он быстро спохватился уйти от этого жуткого места, пропитанного социальным статусом, деньгами и жополизаньем друг друга. Брюнет начал дышать быстро, осознавая всё поочерёдно. Он подвёл Тэ своим поведением, неумением находится в таких помещениях. Когда с Ким Тэхён стало так сложно встречаться? — Ты в своём уме и сознании, Чонгук? — выбежал запыханный и утомлённый сегодняшним днём русый, хватаясь за руку понурого парня. — Да. — Что это, чёрт возьми, было? Что за спектакль перед куклами? Ты просто опозорил нас с ног до головы, — начал читать нотации, которые брюнет чуть ли не слышит изо дня в день, только с другими словами, но смысл был один и тот же. Вдруг альфа повернулся, смотря на Тэ так честно, с блестящими глазами и огромным замешательством в глазах. — Спектакль? Серьезно, Тэ? Они, блять, обсирают каждого, даже этого самого Сокджина, хоть ты и будешь стараться, пыхтеть и делать то, что им может понравятся, то тебя всё равно будут хуесосить за спиной? Ты понимаешь это или нет? Ты вообще видишь хоть что-то дальше своего носа, кроме как осуждений и вспыльчивости? — всё не давал сказать русому Чонгук, пока его по щекам отдувал холод, отчего они становились румяными. — Так, да? Окей, было плохой идеей брать тебя сюда, думал ты найдёшь тут хоть какой-то заработок и познакомишься с инвесторами, ты же совсем не глупый парень, Гу. — горькая усмешка прошлась по лицу альфы. Его волнует только достаток и мнения левых личностей? Да. Доказано. — Ты не понимаешь, пелена затмила твои глаза, — беспомощно выдохнул Чон. — Ты не замечаешь, что за спиной Сокджина он про тебя говорит дешёвка, дядька говорит, что ты какой-то слишком шлюховатый и обдолбанный к своим двадцати годам, а все те, с кем ты любезничаешь, думают и похуже, наверняка, — утомился объяснять это альфа. Их недопонимания, ссоры всегда были мелкими крупицами в их совместной жизни, но сейчас это обыкновенная грань. Всё, Чонгук много провёл анализов за эту неделю с их расставанием и без него тоже. Тэхён просто сам же себе ладонями закрыт глаза и так ходит вокруг да около, пока ему говорят на ухо в каком направлении лучше передвигаться. Но ты всегда должен иметь свою точку зрения и уважать себя. — Ну так это и работает в их мире, — Тэхён делает фейспалм и так задерживается с ним. — Мы из разных миров, Тэ, не из одних, в моём, к моему сожалению, ты и ни разу не был и даже не пытался чуть больше этого сделать, — молвит серьёзно парень, смотря в эти его бездонные глаза, которые хочется окутать наплывом любви, обнимашек и поддержки. Тэ её заслуживает, потому что он запутался. И Чонгук запутался. Это нормально. — Не начинай, пожалуйста, — застонал русый и лишь прикрыл глаза, имитируя сдавленные хныки от усталости. — Я потом с ними всё улажу, поэтому пошли… — Всё, Тэ, я никуда не пойду, и я не говорю, как обиженная омега, не смотри на меня так, просто я заебался от этого, — пожал плечами Чон. — Ты постоянно ищешь проёбы во мне, но попробуй откопать глубже. — альфа смотрит и смотрит, пока омега сконфуженно облизывает пересохшие губы, но держит такой же опасливый взгляд на брюнете. — Ты называешь меня всегда глупым ребёнком, но совсем не замечаешь, что это ты, — поставил ударения на последние слова, подошёл ближе к омеги, поцеловав в щёку, он пошёл к своей оставленной машине, страхуя себя в том, что ничего алкогольного не пил. Тэхён стоит на месте, не замечая, что его альфа дал ему деньги на такси. Ким всегда почему-то был уверен, что он не эгоист, что с последним кусочком любимого пирожного, он поделится со своим дорогим и близким человеком. У них разные миры? Бред, они фактически ходят по одной земли и под одним небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.